Форум Бирск.Инфо Добро пожаловать!
Форум Бирск.Инфо Добро пожаловать!
Уважаемый посетитель Форума Бирск.Инфо! Спасибо за посещение Форума Бирск.Инфо! Зарегистрируйтесь для полного доступа к форуму, или введите свой логин/пароль, если Вы уже зарегистрированы на форуме. |
||
Welcome Messages @ IBmafia |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Зеленый новичок Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 28.7.2013 Из: Бирск Пользователь №: 2 979 ![]() Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 0 раз(а) Репутация: Нет ![]() |
1. Натуральная шведская косметика и не только. 2. Скидка до 25% на всю продукцию. 3. Акции и подарки от компании. |
|
|
![]()
|
|
Золотой гуру ![]() Группа: +Active Сообщений: 2 980 Регистрация: 2.4.2011 Пользователь №: 2 695 ![]() Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 108 раз(а) Репутация: 16 ![]() |
давайте сразу к пункту 3
|
|
|
![]()
|
|
Зеленый новичок Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 28.7.2013 Из: Бирск Пользователь №: 2 979 ![]() Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 0 раз(а) Репутация: Нет ![]() |
давайте сразу к пункту 3 ![]() [at ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() АгентиЩЩЩе ![]() ![]() Группа: ★Dynamic Сообщений: 5 634 Регистрация: 5.10.2005 Из: городиЩЩе Бирск Пользователь №: 42 ![]() Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 97 раз(а) Репутация: 55 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Золотой гуру ![]() Группа: +Active Сообщений: 2 980 Регистрация: 2.4.2011 Пользователь №: 2 695 ![]() Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 108 раз(а) Репутация: 16 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ПОПОДРОБНЕЙ
|
|
|
![]()
|
|
![]() АгентиЩЩЩе ![]() ![]() Группа: ★Dynamic Сообщений: 5 634 Регистрация: 5.10.2005 Из: городиЩЩе Бирск Пользователь №: 42 ![]() Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 97 раз(а) Репутация: 55 ![]() |
ПОПОДРОБНЕЙ Принимаю заказы это значит записывают на бумажку твои желания в головушке мысленно прокручивают свои возможности и выдают резюме могут они или нет выполнить твои желания! А Регистрация новичков это как в мультфильме: "Нас пересчитали!" (я предельно подробно всё объяснил? (IMG:style_emoticons/default/lol.gif) ) |
|
|
![]()
|
|
Принимаю заказы это значит записывают на бумажку твои желания в головушке мысленно прокручивают свои возможности и выдают резюме могут они или нет выполнить твои желания! А Регистрация новичков это как в мультфильме: "Нас пересчитали!" (я предельно подробно всё объяснил? (IMG:style_emoticons/default/lol.gif) ) Не так !как сделать заказ у консультанта ? Я приношу вам каталог .вы его просматриваете а затем если понравиться какой -нибудь продукт вы делаете заказ .Потом (через несколько дней ) я вам товар -вы мне деньги за него . Регистрация :это возможность заказывать косметику со скидкой 18%и зарабатывать |
|
|
![]()
|
|
VIP ![]() Группа: ★Dynamic Сообщений: 3 689 Регистрация: 21.10.2010 Пользователь №: 2 588 ![]() Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 106 раз(а) Репутация: 15 ![]() |
Не так !как сделать заказ у консультанта ? Я приношу вам каталог .вы его просматриваете а затем если понравиться какой -нибудь продукт вы делаете заказ .Потом (через несколько дней ) я вам товар -вы мне деньги за него . Регистрация :это возможность заказывать косметику со скидкой 18%и зарабатывать ты родилась на 10-15 лет позже своих предложений. успокойся и иди на другие страницы форума, там ты будеш интереснее. |
|
|
![]()
|
|
[quote name='xxxxx' date='29.7.2013, 19:13' post='105442']
ты родилась на 10-15 лет позже своих предложений. успокойся и иди на другие страницы форума, там ты будеш интереснее. Вам нечего тут делать |
|
|
![]()
|
|
Золотой гуру ![]() Группа: +Active Сообщений: 2 610 Регистрация: 21.1.2006 Пользователь №: 113 ![]() Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 20 раз(а) Репутация: 37 ![]() |
ты родилась на 10-15 лет позже своих предложений. успокойся и иди на другие страницы форума, там ты будеш интереснее. Согласен. Зашел сюда сказать, что тактику совсем не верную выбрала, а ты меня опередил. Дарья, Вам стоило бы для начала влиться в коллектив, а это, кстати, совсем не сложно было сделать. А поскольку сетевой маркетинг не в почете, а в большей степени из-за своей бестактности, Вы и получили такую обратную связь. Вы не поняли про 10-15 лет. Объясню. Именно тогда, в нашу жизнь проник такой феномен как MLM, и за короткое время приобрел негативную репутацию. Не делайте вид, что Вам ни чего не понятно. |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP ![]() Группа: ★Dynamic Сообщений: 5 816 Регистрация: 21.12.2008 Из: Бирск Пользователь №: 2 231 ![]() Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 142 раз(а) Репутация: 46 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Золотой гуру ![]() Группа: +Active Сообщений: 2 610 Регистрация: 21.1.2006 Пользователь №: 113 ![]() Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 20 раз(а) Репутация: 37 ![]() |
нахрен эту косметику, давайте про сиськи (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Депутат Мизулина не одобрит (IMG:style_emoticons/default/arrow000.gif) |
|
|
![]()
|
|
VIP ![]() Группа: ★Dynamic Сообщений: 7 305 Регистрация: 15.9.2005 Пользователь №: 9 ![]() Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 60 раз(а) Репутация: 56 ![]() |
Даша, раскажите о себе (IMG:style_emoticons/default/redface0.gif) плавно подводишь к показу сисек? (IMG:style_emoticons/default/lol.gif) |
|
|
![]()
|
|
VIP ![]() Группа: ★Dynamic Сообщений: 3 689 Регистрация: 21.10.2010 Пользователь №: 2 588 ![]() Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 106 раз(а) Репутация: 15 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я не умею плавно (IMG:style_emoticons/default/cry.gif) просто нравится имя Даша, волнует и возбуждает, вызывает различные эротические фантазии... Вот и орифлейм получил "обратную связь". Кто следующий? )))) |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP ![]() Группа: ★Dynamic Сообщений: 3 382 Регистрация: 26.1.2008 Пользователь №: 2 110 ![]() Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 124 раз(а) Репутация: 17 ![]() |
Вот и орифлейм получил "обратную связь". Кто следующий? )))) Ну не всеж на вахте (IMG:style_emoticons/default/sm.gif) Не всех женские имена "возбуждают" (IMG:style_emoticons/default/lol.gif) |
|
|
![]()
|
|
плавно подводишь к показу сисек? (IMG:style_emoticons/default/lol.gif) ага,бегу и спотакаюсь ! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сейчас: 20.4.2018, 22:10 |