Бирск.Инфо | Цифровой Бирск | Бирский фотоблог | Погода в Бирске ya gis

IPB

Свернуть

> Форум Бирск.Инфо Добро пожаловать!

Сообщение для не зарегистрированных пользователей
Уважаемый посетитель Форума Бирск.Инфо!

Спасибо за посещение Форума Бирск.Инфо! Зарегистрируйтесь для полного доступа к форуму,
или введите свой логин/пароль, если Вы уже зарегистрированы на форуме.
Welcome Messages @ IBmafia

Вход
Логин: Пароль:Забыли пароль?
Запомнить вас на этом компьютере?
Войти скрытым?

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

10 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Цифровое вещания в Бирске, «поворот сигнального созвездия»
xxxxxx
сообщение 11.11.2015, 13:47
Сообщение #41


VIP
Иконка группы

Группа: Dynamic
Сообщений: 3 689
Регистрация: 21.10.2010
Пользователь №: 2 588 Россия
Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 106 раз(а)
Репутация: 1515


в городе заработало цифровое тв! 33-й канал, 10 тв, 3 радио. Ура!!!
радио: вести-фм, маяк, радио россии.
тв вместо россии-2 - матч-тв. качество обалденное, как с тарелки!

Сообщение отредактировал xxxxxx - 11.11.2015, 14:13

4 x Информативно!
(показать/скрыть список)

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
VavanDV
сообщение 11.11.2015, 14:39
Сообщение #42


VIP
Иконка группы

Группа: Dynamic
Сообщений: 4 448
Регистрация: 16.2.2006
Пользователь №: 138 Россия
Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 39 раз(а)
Репутация: 88


стандарт дефинишен? это прошлый век.

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
ZEVS
сообщение 12.11.2015, 4:43
Сообщение #43


Золотой гуру
Иконка группы

Группа: +Active
Сообщений: 2 860
Регистрация: 15.9.2005
Пользователь №: 8 Россия
Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 105 раз(а)
Репутация: 4949


просвятите, что значит 33 канал и на какую антенну можно ловить?
в телеке вроде есть цифровой тюнер. (телек Samsung LE-40 C530 F1W)

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Nau
сообщение 12.11.2015, 4:49
Сообщение #44


Посвященный
Иконка группы

Группа: Advanced members
Сообщений: 159
Регистрация: 20.4.2012
Из: Бирск
Пользователь №: 2 855 Россия
Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 10 раз(а)
Репутация: НетНет


Цитата(ZEVS @ 12.11.2015, 9:43) *
просвятите, что значит 33 канал и на какую антенну можно ловить?
в телеке вроде есть цифровой тюнер. (телек Samsung LE-40 C530 F1W)

В принципе ловит на кусок проволоки а так антенна дмв.в телевизоре если есть формат DVB-T2 ставите цифровые каналы и автоматом сканировать должно поймать передатчик мощный 600 ватт.у тебя точно поймает живешь не далеко

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Xulio
сообщение 12.11.2015, 7:39
Сообщение #45


VIP
Иконка группы

Победитель конкурса на лучшую рекламную листовку - 2010
Группа: Dynamic
Сообщений: 6 609
Регистрация: 1.12.2006
Из: Родина
Пользователь №: 1 150 Россия
Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 166 раз(а)
Репутация: 9595


Цитата(ZEVS @ 12.11.2015, 9:43) *
просвятите, что значит 33 канал и на какую антенну можно ловить?
в телеке вроде есть цифровой тюнер. (телек Samsung LE-40 C530 F1W)

http://samsung-fun.ru/cat/tv/samsung-le40c530f1w/
у твоего т2 нет, значит приставку надо.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
ZEVS
сообщение 12.11.2015, 9:20
Сообщение #46


Золотой гуру
Иконка группы

Группа: +Active
Сообщений: 2 860
Регистрация: 15.9.2005
Пользователь №: 8 Россия
Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 105 раз(а)
Репутация: 4949


Цитата(Xulio @ 12.11.2015, 12:39) *
http://samsung-fun.ru/cat/tv/samsung-le40c530f1w/
у твоего т2 нет, значит приставку надо.

обидно. в обед посмотрел, тип каналов можно выбрать цифровой, но на кусок проволоки на находит каналы.

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
LIS
сообщение 12.11.2015, 9:33
Сообщение #47


Золотой гуру
Иконка группы

Группа: +Active
Сообщений: 1 309
Регистрация: 8.12.2011
Пользователь №: 2 843
Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 44 раз(а)
Репутация: 66


Цитата(ZEVS @ 12.11.2015, 15:20) *
обидно. в обед посмотрел, тип каналов можно выбрать цифровой, но на кусок проволоки на находит каналы.
А я антенную мачту демонтировал, а если война (IMG:style_emoticons/default/lol.gif) , тоже как дурак засунул подобие антенны в надежде поймать хотя бы радио (IMG:style_emoticons/default/praise00.gif)

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
VavanDV
сообщение 12.11.2015, 11:11
Сообщение #48


VIP
Иконка группы

Группа: Dynamic
Сообщений: 4 448
Регистрация: 16.2.2006
Пользователь №: 138 Россия
Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 39 раз(а)
Репутация: 88


кто сканировал эфир? Можете дать диапазон частот? Чтобы сделать антенну Харченко.

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
VicTor
сообщение 12.11.2015, 11:44
Сообщение #49


VIP
Иконка группы

Группа: Dynamic
Сообщений: 3 382
Регистрация: 26.1.2008
Пользователь №: 2 110 Россия
Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 124 раз(а)
Репутация: 1717


Цитата(ZEVS @ 12.11.2015, 14:20) *
обидно. в обед посмотрел, тип каналов можно выбрать цифровой, но на кусок проволоки на находит каналы.

Важно наличие кодека именно DVB-T2 в телевизоре! У меня вот только DVB-T (IMG:style_emoticons/default/ac.gif) .
Цитата(VavanDV @ 12.11.2015, 16:11) *
кто сканировал эфир? Можете дать диапазон частот? Чтобы сделать антенну Харченко.

Зачем сканировать? Указал же ХХХХХХ - 33 канал, это 570Мгц.
Ловить должно на простой полуволновый вибратор.

Сообщение отредактировал VicTor - 12.11.2015, 11:50

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
VavanDV
сообщение 12.11.2015, 12:52
Сообщение #50


VIP
Иконка группы

Группа: Dynamic
Сообщений: 4 448
Регистрация: 16.2.2006
Пользователь №: 138 Россия
Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 39 раз(а)
Репутация: 88


http://pk-help.com/network/antenna-dvb-t2/

2 x Информативно!
(показать/скрыть список)

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
VavanDV
сообщение 12.11.2015, 13:15
Сообщение #51


VIP
Иконка группы

Группа: Dynamic
Сообщений: 4 448
Регистрация: 16.2.2006
Пользователь №: 138 Россия
Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 39 раз(а)
Репутация: 88


http://3g-aerial.biz/antenna-kharchenko-marshalla

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
VicTor
сообщение 12.11.2015, 14:29
Сообщение #52


VIP
Иконка группы

Группа: Dynamic
Сообщений: 3 382
Регистрация: 26.1.2008
Пользователь №: 2 110 Россия
Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 124 раз(а)
Репутация: 1717


Цитата(VavanDV @ 12.11.2015, 17:52) *

"Как самому сделать антенну для цифрового телевидения DVB-T2"
Ну не бывает антенн для DVB-T, DVB-T2, DVB-C и т.д. Это системы кодирования!

Описывается конструкция штыревой антенны на УКВ (ДМВ), причем нихера не согласованной...
При мощном сигнале ловить, конечно, будет.

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
VavanDV
сообщение 12.11.2015, 15:19
Сообщение #53


VIP
Иконка группы

Группа: Dynamic
Сообщений: 4 448
Регистрация: 16.2.2006
Пользователь №: 138 Россия
Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 39 раз(а)
Репутация: 88


Поэтому нужна точная частота.

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
man in the hood
сообщение 12.11.2015, 18:46
Сообщение #54


Опытный форумист
Иконка группы

Группа: Advanced members
Сообщений: 229
Регистрация: 20.12.2010
Пользователь №: 2 622 Россия
Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 5 раз(а)
Репутация: 11


Вбей гвоздь в оконный откос и не зоморачивайся. У нас почти везде в городе можно на гвоздь смотреть. Мощность передатчика достаточная. Хотя для данной длины волны более важна прямая видимость. Но при таком растоянии до вышки это не так важно.

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
man in the hood
сообщение 12.11.2015, 20:39
Сообщение #55


Опытный форумист
Иконка группы

Группа: Advanced members
Сообщений: 229
Регистрация: 20.12.2010
Пользователь №: 2 622 Россия
Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 5 раз(а)
Репутация: 11


Сделал себе антенну за 2 минуты. В комнате на окне ловит с уровнем 58 и качеством 100 в северной части города в плотной застройке(200 кв.), прямой видимости нет.

Сообщение отредактировал man in the hood - 12.11.2015, 20:40

1 x Информативно!
(показать/скрыть список)

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
ZEVS
сообщение 14.11.2015, 7:48
Сообщение #56


Золотой гуру
Иконка группы

Группа: +Active
Сообщений: 2 860
Регистрация: 15.9.2005
Пользователь №: 8 Россия
Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 105 раз(а)
Репутация: 4949


купил приставку в ДНС. сделал антенну из кабеля, на глазок. поймал 10 каналов. рад.
есть телепрограмма, время настроилось автоматом, есть кнопка записи. вставил флешку - нажал на кнопку, записывается в отличном качестве.
по-моему есть возможность запуска записи выбранной передачи. но пока не тестил.

1 x Информативно!
(показать/скрыть список)

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
VavanDV
сообщение 14.11.2015, 9:06
Сообщение #57


VIP
Иконка группы

Группа: Dynamic
Сообщений: 4 448
Регистрация: 16.2.2006
Пользователь №: 138 Россия
Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 39 раз(а)
Репутация: 88


бисовская приставка может писать эйчди контент.)))

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
ZEVS
сообщение 14.11.2015, 10:34
Сообщение #58


Золотой гуру
Иконка группы

Группа: +Active
Сообщений: 2 860
Регистрация: 15.9.2005
Пользователь №: 8 Россия
Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 105 раз(а)
Репутация: 4949


Игрался с настройками, нашел субтитры. На первом, Россия 1, культура, частично на нтв и твц.
Неужели о глухих начали думать?

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Stevens
сообщение 14.11.2015, 11:46
Сообщение #59


Форумист-активист
Иконка группы

Группа: Advanced members
Сообщений: 431
Регистрация: 11.3.2013
Из: Россия. Башкортостан.Бирск
Пользователь №: 2 934 Россия
Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 8 раз(а)
Репутация: 88


Цитата(ZEVS @ 14.11.2015, 12:48) *
купил приставку в ДНС.


ДНС.-это что,где? И сколько стоит сия приставка?

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
VavanDV
сообщение 14.11.2015, 12:27
Сообщение #60


VIP
Иконка группы

Группа: Dynamic
Сообщений: 4 448
Регистрация: 16.2.2006
Пользователь №: 138 Россия
Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 39 раз(а)
Репутация: 88


бывший юбилейный магазин...
http://www.dns-shop.ru/shop/birsk
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

10 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



- Текстовая версия Сейчас: 20.11.2017, 4:00