Бирск.Инфо | Цифровой Бирск | Бирский фотоблог | Погода в Бирске ya gis

IPB

Свернуть

> Форум Бирск.Инфо Добро пожаловать!

Сообщение для не зарегистрированных пользователей
Уважаемый посетитель Форума Бирск.Инфо!

Спасибо за посещение Форума Бирск.Инфо! Зарегистрируйтесь для полного доступа к форуму,
или введите свой логин/пароль, если Вы уже зарегистрированы на форуме.
Welcome Messages @ IBmafia

Вход
Логин: Пароль:Забыли пароль?
Запомнить вас на этом компьютере?
Войти скрытым?

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Кабельное телевидение в Бирске
VicTor
сообщение 1.3.2013, 11:34
Сообщение #21


VIP
Иконка группы

Группа: Dynamic
Сообщений: 3 382
Регистрация: 26.1.2008
Пользователь №: 2 110 Россия
Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 124 раз(а)
Репутация: 1717


Цитата(parazit @ 1.3.2013, 16:24) *
Разве кабельное ещё существует??? когда же цифровой конь придёт на смену аналоговой лошадке...

По плану, Башкирия в последнюю (третью) очередь цифруется, к 2015 должны были всех перевести (IMG:style_emoticons/default/ad.gif) , сейчас до 2017 продлили...

Сообщение отредактировал VicTor - 1.3.2013, 11:38

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
meloman
сообщение 2.3.2013, 11:32
Сообщение #22


Пользователь
Иконка группы

Группа: Advanced members
Сообщений: 91
Регистрация: 18.10.2012
Пользователь №: 2 900 Россия
Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 11 раз(а)
Репутация: НетНет


Кому нужно это цифровое тв?Каналов 15-20 всего,да ещё и приставка нужна!Выгоднее цифровое IP-TV от БИСа(это не реклама БИСа (IMG:style_emoticons/default/lol.gif) )

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
LIS
сообщение 2.3.2013, 12:49
Сообщение #23


Золотой гуру
Иконка группы

Группа: +Active
Сообщений: 1 309
Регистрация: 8.12.2011
Пользователь №: 2 843
Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 44 раз(а)
Репутация: 66


Цитата(meloman @ 2.3.2013, 17:32) *
Кому нужно это цифровое тв?Каналов 15-20 всего,да ещё и приставка нужна!Выгоднее цифровое IP-TV от БИСа(это не реклама БИСа (IMG:style_emoticons/default/lol.gif) )

У кого в доме 2 и больше теликов, что на каждый телевизор приставку покупать.....?

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
VicTor
сообщение 2.3.2013, 13:16
Сообщение #24


VIP
Иконка группы

Группа: Dynamic
Сообщений: 3 382
Регистрация: 26.1.2008
Пользователь №: 2 110 Россия
Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 124 раз(а)
Репутация: 1717


Цитата(parazit @ 1.3.2013, 18:50) *
Мы вроде в этом плане всегда были первыми, экспериментальными. Как какие нововведения в государстве , наши бабайки уже начинали рапортовать, что внедрили и перевнедрили. По количеству опсосов как то были первыми в стране.

Это мы по налогам-сборам-поборам в первых рядах экспериментов.
А вот цифровое ТВ - именно последняя очередь (даже 4ая, если считать экспериментальные за первые), по первому плану было так:
"регионы четвертой очереди (2013 — 2015 гг.): Чукотский АО, Республика Саха (Якутия), Республика Башкоpтостан, Красноярский край, Ямало-Ненецкий АО — 5 регионов, 1275 пунктов вещания.
А что будем смотреть в цифре? Указом Президента РФ «Об общероссийских обязательных общедоступных телеканалах и радиоканалах» от 24 июня 2009 г. №715 был утвержден их перечень.
Телеканалы: «Культура», Детско-юношеский телевизионный канал, «Спорт», Первый канал, «Петербург — 5 канал», Российский информационный канал (РИК), «Российское телевидение», НТВ.
Радиоканалы: «Вести ФМ», «Маяк» и «Радио России».
Все эти программы войдут в первый цифровой пакет (мультиплекс) и будут бесплатными для населения"

Цитата(meloman @ 2.3.2013, 18:32) *
Кому нужно это цифровое тв?Каналов 15-20 всего,да ещё и приставка нужна!Выгоднее цифровое IP-TV от БИСа(это не реклама БИСа (IMG:style_emoticons/default/lol.gif) )

1.Не все живут в многоэтажках (для ХД), и даже не у всех есть проводные телефоны.
2.Еще пару раз абонентку поднимут, посмотрим на Ваше мнение (уже сейчас есть гораздо более выгодные варианты).
3.Вообще непонятная политика формирования каналов в пакетах, тусуют как хотят.

Цитата(LIS @ 2.3.2013, 19:49) *
У кого в доме 2 и больше теликов, что на каждый телевизор приставку покупать.....?

И 2 линии связи проводить придется!

Для цифрового ТВ конечно поддержка Т2 должна быть, сейчас ТВ покупать без такого тюнера- моветон.

Сообщение отредактировал VicTor - 2.3.2013, 13:22
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
meloman
сообщение 2.3.2013, 13:26
Сообщение #25


Пользователь
Иконка группы

Группа: Advanced members
Сообщений: 91
Регистрация: 18.10.2012
Пользователь №: 2 900 Россия
Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 11 раз(а)
Репутация: НетНет


Цитата(VicTor @ 2.3.2013, 18:16) *
Это мы по налогам-сборам-поборам в первых рядах экспериментов.
А вот цифровое ТВ - именно последняя очередь (даже 4ая, если считать экспериментальные за первые), по первому плану было так:
"регионы четвертой очереди (2013 — 2015 гг.): Чукотский АО, Республика Саха (Якутия), Республика Башкоpтостан, Красноярский край, Ямало-Ненецкий АО — 5 регионов, 1275 пунктов вещания.
А что будем смотреть в цифре? Указом Президента РФ «Об общероссийских обязательных общедоступных телеканалах и радиоканалах» от 24 июня 2009 г. №715 был утвержден их перечень.
Телеканалы: «Культура», Детско-юношеский телевизионный канал, «Спорт», Первый канал, «Петербург — 5 канал», Российский информационный канал (РИК), «Российское телевидение», НТВ.
Радиоканалы: «Вести ФМ», «Маяк» и «Радио России».
Все эти программы войдут в первый цифровой пакет (мультиплекс) и будут бесплатными для населения"
1.Не все живут в многоэтажках (для ХД), и даже не у всех есть проводные телефоны.
2.Еще пару раз абонентку поднимут, посмотрим на Ваше мнение (уже сейчас есть гораздо более выгодные варианты).
3.Вообще непонятная политика формирования каналов в пакетах, тусуют как хотят.
И 2 линии связи проводить придется!

Для цифрового ТВ конечно поддержка Т2 должна быть, сейчас ТВ покупать без такого тюнера- моветон.


Спутниковое и IP-TV всё ровно выгоднее чем цифровое

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Kurmal
сообщение 2.3.2013, 18:07
Сообщение #26


Золотой гуру
Иконка группы

За помощь в приобретении лицензии
Группа: Dynamic
Сообщений: 2 582
Регистрация: 1.12.2005
Из: Москвы
Пользователь №: 72 Россия
Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 35 раз(а)
Репутация: 4545


Вот как у меня дома.
Это на 2 телевизора и Ынтернет- оператор "Акадо"
в каждый телевизор вставляется ТВ Модуль (ТВ-МОДУЛЬ (CI+ МОДУЛЬ) – это современное компактное устройство, которое можно подключить самостоятельно: быстро и удобно.)+ тв тюнер на третий телевизор/но им я не пользуюсь,так как на центральном телевизоре у меня оператор НТВ+,а на кухни не эйчдевый телевизор.


Сообщение отредактировал Kurmal - 2.3.2013, 18:17
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  ______________2013_03_02___21.47.00.png ( 108.67 килобайт ) Кол-во скачиваний: 27
Прикрепленный файл  ______________2013_03_02___22.15.29.png ( 403.83 килобайт ) Кол-во скачиваний: 28
 

1 x Информативно!
(показать/скрыть список)

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
man in the hood
сообщение 2.3.2013, 18:58
Сообщение #27


Опытный форумист
Иконка группы

Группа: Advanced members
Сообщений: 229
Регистрация: 20.12.2010
Пользователь №: 2 622 Россия
Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 5 раз(а)
Репутация: 11


Цитата(LIS @ 2.3.2013, 17:49) *
У кого в доме 2 и больше теликов, что на каждый телевизор приставку покупать.....?

если хочешь независимый просмотр, то нужны два источника (исключение эфирное тв)

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Kurmal
сообщение 2.3.2013, 21:09
Сообщение #28


Золотой гуру
Иконка группы

За помощь в приобретении лицензии
Группа: Dynamic
Сообщений: 2 582
Регистрация: 1.12.2005
Из: Москвы
Пользователь №: 72 Россия
Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 35 раз(а)
Репутация: 4545


Цитата(man in the hood @ 2.3.2013, 22:58) *
если хочешь независимый просмотр, то нужны два источника (исключение эфирное тв)

Ничего подобного. См предыдущий мой пост

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
man in the hood
сообщение 3.3.2013, 5:58
Сообщение #29


Опытный форумист
Иконка группы

Группа: Advanced members
Сообщений: 229
Регистрация: 20.12.2010
Пользователь №: 2 622 Россия
Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 5 раз(а)
Репутация: 11


Ильдус, при всем уважении , не согласен и могу поспорить...
если идет потоком по цифре например с конвертора тарелки то нужно два ресивера или три , да в некоторые тв сейчас встраивают dvb s2 приемники но цена у них неадекватно дороже и не так часто встречаются , чаще сейчас идут со встроенным Т2 тюнером. вот в с лучае с эфирным вещанием в том числе и цифровым то там проще , взял два телика и через делитель запитал к антенне и смотри. но цифры у нас пока нет , а аналог уже мало кто смотрит. если брать IP телевидение то там тоже одна приставка - один тв..... можно конечно поставить несколько смарт тв подключить их к сети и смотреть... но с нормальным качеством и без тормозов при нынешнем интернете один то толком не показывает, а с двумя и более тем более проблемы будут. сейчас у нас в городе два варианта смотреть нормальное тв с хорошим качеством:
1 . спутниковое тв
2. IP тв от БИС
вот исходя из этого сколько телевизоров в доме столько практически и приставок нужно будет. если конечно речь идет о независимом просмотре.
p.s. да, речь шла о наших бирских тв-реалиях


Сообщение отредактировал man in the hood - 3.3.2013, 6:03

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Kurmal
сообщение 3.3.2013, 6:11
Сообщение #30


Золотой гуру
Иконка группы

За помощь в приобретении лицензии
Группа: Dynamic
Сообщений: 2 582
Регистрация: 1.12.2005
Из: Москвы
Пользователь №: 72 Россия
Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 35 раз(а)
Репутация: 4545


У меня дома: по дному проводу приходит интернет и тв. В телевизоры вставляетсюься модули с картами, похожие на кредитные карты и все! Никаких тюнеров, никаких доп. ДУ пультов! Каждый телевизор показывает свое! 18 HD каналов, обычных не считал.

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
VicTor
сообщение 3.3.2013, 6:47
Сообщение #31


VIP
Иконка группы

Группа: Dynamic
Сообщений: 3 382
Регистрация: 26.1.2008
Пользователь №: 2 110 Россия
Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 124 раз(а)
Репутация: 1717


Цитата(Kurmal @ 3.3.2013, 13:11) *
У меня дома: по дному проводу приходит интернет и тв. В телевизоры вставляетсюься модули с картами, похожие на кредитные карты и все! Никаких тюнеров, никаких доп. ДУ пультов! Каждый телевизор показывает свое! 18 HD каналов, обычных не считал.

Как раз "модули с картами" и есть аналог тюнеров в наших условиях - они раскодируют цифровой поток.
Если б такой модуль был один, то и независим был бы один телевизор, в который он вставлен. Если в потоке идут в незашифрованном виде какие либо каналы, то их можно смотреть на другом телевизоре (при наличии цифрового тюнера, поддерживающего данную кодировку) или на компьютере.
З.Ы.
При определенных танцах с бубном в Бирске интернет+200 программ ТВ можно получить за арендную плату менее 500 руб.\месяц.

Сообщение отредактировал VicTor - 3.3.2013, 6:52
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
man in the hood
сообщение 3.3.2013, 7:08
Сообщение #32


Опытный форумист
Иконка группы

Группа: Advanced members
Сообщений: 229
Регистрация: 20.12.2010
Пользователь №: 2 622 Россия
Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 5 раз(а)
Репутация: 11


Цитата(Kurmal @ 3.3.2013, 11:11) *
У меня дома: по дному проводу приходит интернет и тв. В телевизоры вставляетсюься модули с картами, похожие на кредитные карты и все! Никаких тюнеров, никаких доп. ДУ пультов! Каждый телевизор показывает свое! 18 HD каналов, обычных не считал.

вот именно , дома . а в бирске так же по "одному" проводу идет интернет и IP - тв от башинформсвязи но нужна приставка. и Виктор говорит о том же что и я .

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
man in the hood
сообщение 3.3.2013, 7:10
Сообщение #33


Опытный форумист
Иконка группы

Группа: Advanced members
Сообщений: 229
Регистрация: 20.12.2010
Пользователь №: 2 622 Россия
Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 5 раз(а)
Репутация: 11


Цитата(VicTor @ 3.3.2013, 11:47) *
Как раз "модули с картами" и есть аналог тюнеров в наших условиях - они раскодируют цифровой поток.
Если б такой модуль был один, то и независим был бы один телевизор, в который он вставлен. Если в потоке идут в незашифрованном виде какие либо каналы, то их можно смотреть на другом телевизоре (при наличии цифрового тюнера, поддерживающего данную кодировку) или на компьютере.
З.Ы.
При определенных танцах с бубном в Бирске интернет+200 программ ТВ можно получить за арендную плату менее 500 руб.\месяц.

Тетя Шура?


Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Kurmal
сообщение 3.3.2013, 8:22
Сообщение #34


Золотой гуру
Иконка группы

За помощь в приобретении лицензии
Группа: Dynamic
Сообщений: 2 582
Регистрация: 1.12.2005
Из: Москвы
Пользователь №: 72 Россия
Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 35 раз(а)
Репутация: 4545


Парни,видимо,я что то не понимаю.Вы в этом деле подкованы,я не особо))
Но телевизоры у меня работают по одному кабелю, и все независимые,изображение хорошее,поверьте,как телевизионщику. Кстати,за каждый модуль плачу отдельно,это деталь важная.Правда,за основной - одна цена,за следующие телевизоры ,небольшая...условная плата.

1 x Согласен!
1 x Информативно!
(показать/скрыть список)

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Crypt
сообщение 3.3.2013, 9:24
Сообщение #35


Сила в правде
Иконка группы

За помощь в приобретении лицензии
Группа: Dynamic
Сообщений: 8 872
Регистрация: 14.9.2005
Из: г.Бирск
Пользователь №: 3 Россия
Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 146 раз(а)
Репутация: 7373


Цитата(Kurmal @ 3.3.2013, 0:07) *
Вот как у меня дома.
Это на 2 телевизора и Ынтернет- оператор "Акадо"
в каждый телевизор вставляется ТВ Модуль (ТВ-МОДУЛЬ (CI+ МОДУЛЬ) – это современное компактное устройство, которое можно подключить самостоятельно: быстро и удобно.)+ тв тюнер на третий телевизор/но им я не пользуюсь,так как на центральном телевизоре у меня оператор НТВ+,а на кухни не эйчдевый телевизор.



не факт что у меня в телеке есть такой слот... надо будет глянуть

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Agent007
сообщение 3.3.2013, 10:00
Сообщение #36


АгентиЩЩЩе
Иконка группы

За помощь в приобретении лицензии
Группа: Dynamic
Сообщений: 5 634
Регистрация: 5.10.2005
Из: городиЩЩе Бирск
Пользователь №: 42 Россия
Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 97 раз(а)
Репутация: 5555


Цитата(Crypt @ 3.3.2013, 15:24) *
не факт что у меня в телеке есть такой слот... надо будет глянуть

(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Есть есть!!! Глянь))))
Для просмотра этого блока необходима регистрация


Сообщение отредактировал Agent007 - 3.3.2013, 10:01

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Kurmal
сообщение 3.3.2013, 10:02
Сообщение #37


Золотой гуру
Иконка группы

За помощь в приобретении лицензии
Группа: Dynamic
Сообщений: 2 582
Регистрация: 1.12.2005
Из: Москвы
Пользователь №: 72 Россия
Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 35 раз(а)
Репутация: 4545


Цитата(Crypt @ 3.3.2013, 13:24) *
не факт что у меня в телеке есть такой слот... надо будет глянуть

Года 3-4 уже выпускают телики с такими входами.

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
man in the hood
сообщение 3.3.2013, 10:36
Сообщение #38


Опытный форумист
Иконка группы

Группа: Advanced members
Сообщений: 229
Регистрация: 20.12.2010
Пользователь №: 2 622 Россия
Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 5 раз(а)
Репутация: 11


Цитата(Kurmal @ 3.3.2013, 15:02) *
Года 3-4 уже выпускают телики с такими входами.

не во всех современных телевизорах есть такие слоты, зависит от модели и исполнения


Сообщение отредактировал man in the hood - 3.3.2013, 10:39

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Crypt
сообщение 3.3.2013, 13:24
Сообщение #39


Сила в правде
Иконка группы

За помощь в приобретении лицензии
Группа: Dynamic
Сообщений: 8 872
Регистрация: 14.9.2005
Из: г.Бирск
Пользователь №: 3 Россия
Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 146 раз(а)
Репутация: 7373


Видимо у меня есть?

Прикрепленный файл  555.jpg ( 679.8 килобайт ) Кол-во скачиваний: 27


так наш провайдер цифрового ТВ Башинформсвязь такие штуки дает ? или слишком дорого для нашего региона? и не применяют совсем? а в Уфе?

Сообщение отредактировал Crypt - 3.3.2013, 13:33


Спасибо сказали:
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
VicTor
сообщение 3.3.2013, 14:58
Сообщение #40


VIP
Иконка группы

Группа: Dynamic
Сообщений: 3 382
Регистрация: 26.1.2008
Пользователь №: 2 110 Россия
Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 124 раз(а)
Репутация: 1717


Цитата(Crypt @ 3.3.2013, 20:24) *
Видимо у меня есть?

Прикрепленный файл  555.jpg ( 679.8 килобайт ) Кол-во скачиваний: 27


так наш провайдер цифрового ТВ Башинформсвязь такие штуки дает ? или слишком дорого для нашего региона? и не применяют совсем? а в Уфе?

наш БИС дает другие штуки (IMG:style_emoticons/default/sm.gif)
В соседней теме приставку продают...

Сообщение отредактировал VicTor - 3.3.2013, 14:59

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

6 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



- Текстовая версия Сейчас: 20.11.2017, 3:49