Бирск.Инфо | Цифровой Бирск | Бирский фотоблог | Погода в Бирске ya gis

IPB

Свернуть

> Форум Бирск.Инфо Добро пожаловать!

Сообщение для не зарегистрированных пользователей
Уважаемый посетитель Форума Бирск.Инфо!

Спасибо за посещение Форума Бирск.Инфо! Зарегистрируйтесь для полного доступа к форуму,
или введите свой логин/пароль, если Вы уже зарегистрированы на форуме.
Welcome Messages @ IBmafia

Вход
Логин: Пароль:Забыли пароль?
Запомнить вас на этом компьютере?
Войти скрытым?

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> 3G в Башкириии., а когда в Бирске?
ZEVS
сообщение 17.5.2010, 5:14
Сообщение #21


Золотой гуру
Иконка группы

Группа: +Active
Сообщений: 2 860
Регистрация: 15.9.2005
Пользователь №: 8 Россия
Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 105 раз(а)
Репутация: 4949


Цитата(ZEVS @ 24.4.2010, 1:29) *
хотя... вот что пишут ушлые люди.
http://3gdoma.ru/sposoby-uvelicheniya-skor...6/#comment-1318

как кончится гигабайт надо будет попробывать.


прокатило. (IMG:style_emoticons/default/harhar00.gif)

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
betalgeze
сообщение 17.5.2010, 6:29
Сообщение #22


VIP
Иконка группы

За помощь в приобретении лицензии
Группа: Dynamic
Сообщений: 5 791
Регистрация: 26.10.2005
Из: СССР
Пользователь №: 54 Россия
Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 70 раз(а)
Репутация: 4949


Мы будем следить внимательно.:)

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Fisher
сообщение 17.5.2010, 16:29
Сообщение #23


Золотой гуру
Иконка группы

Группа: +Active
Сообщений: 1 383
Регистрация: 26.12.2005
Из: Бирск
Пользователь №: 89 Россия
Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 52 раз(а)
Репутация: 3838


Цитата(ZEVS @ 17.5.2010, 5:14) *
прокатило. (IMG:style_emoticons/default/harhar00.gif)



Так трудно быть тупым... Жаль что я не понял как это сделать с мегафоновским модемом. Спасет меня пошаговый инструкций.

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
betalgeze
сообщение 17.5.2010, 16:49
Сообщение #24


VIP
Иконка группы

За помощь в приобретении лицензии
Группа: Dynamic
Сообщений: 5 791
Регистрация: 26.10.2005
Из: СССР
Пользователь №: 54 Россия
Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 70 раз(а)
Репутация: 4949


Модемы перепрошиваются кстати. МТСовские во всяком случае точно.

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
ZEVS
сообщение 18.5.2010, 3:07
Сообщение #25


Золотой гуру
Иконка группы

Группа: +Active
Сообщений: 2 860
Регистрация: 15.9.2005
Пользователь №: 8 Россия
Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 105 раз(а)
Репутация: 4949


Цитата(Fisher @ 17.5.2010, 22:29) *
Так трудно быть тупым... Жаль что я не понял как это сделать с мегафоновским модемом. Спасет меня пошаговый инструкций.

пошаговая инструкция.

открываешь мегафоновскую программку, заходишь в меню "баланс" и "проверка баланса". жмешь "редактировать запрос", добавляешь запрос *105*06# - это управление услугой GPRS. отправляешь это запрос, приходит сообщение "услуга уже подключена, отключить? отправляешь цифру 1 - приходит сообщение что GPRS отключен. опять отправляешь запрос *105*06# - приходит сообщение включить GPRS? отправляешь цифру 1 - приходит сообщение что GPRS включен.
затем самое главное. отключаешь модем от компа, для надежность вынимаешь симку из модема. ждешь полминуты. вставляешь назад, подключаешь, наслаждаешься скоростью. - если не отключать модем от компа. то подключиться не сможешь ибо услуга GPRS на устройстве подключается только после перезагрузки устройства.

я ещё удалял модем из оборудования. не знаю надо ли это делать? но если не прокатит указанный способ то после отключения GPRS можно попробовать переустановить модем, а далее по списку.

также все это можно сделать из "сервис гида" с сайта мегафона. логин для входа в "сервис гида" - ваш номер телефона модема без восьмерки, а пароль первый PUK код. только не забудьте, если зайти в сервис гид используя подключение через мегафон модем и отключить услугу GPRS - связь сразу же оборвется (IMG:style_emoticons/default/sm.gif)


Спасибо сказали:

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Mike
сообщение 10.6.2010, 5:28
Сообщение #26


Бронзовый гуру
Иконка группы

Группа: Advanced members
Сообщений: 788
Регистрация: 15.9.2005
Пользователь №: 15 Россия
Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 7 раз(а)
Репутация: 55


Билайн в центре 3G пишет

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Mike
сообщение 10.6.2010, 9:33
Сообщение #27


Бронзовый гуру
Иконка группы

Группа: Advanced members
Сообщений: 788
Регистрация: 15.9.2005
Пользователь №: 15 Россия
Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 7 раз(а)
Репутация: 55


Видимо, да

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Mike
сообщение 10.6.2010, 9:37
Сообщение #28


Бронзовый гуру
Иконка группы

Группа: Advanced members
Сообщений: 788
Регистрация: 15.9.2005
Пользователь №: 15 Россия
Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 7 раз(а)
Репутация: 55


(parazit @ 10.6.2010, 9:35) *
3джи и полная антенна....

три из пити палок, и 3G, переодически пропадает 3G появляется символ антены

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
betalgeze
сообщение 10.6.2010, 12:34
Сообщение #29


VIP
Иконка группы

За помощь в приобретении лицензии
Группа: Dynamic
Сообщений: 5 791
Регистрация: 26.10.2005
Из: СССР
Пользователь №: 54 Россия
Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 70 раз(а)
Репутация: 4949


Нет, они ни причём. МТС отсутствует. :)

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Fisher
сообщение 10.6.2010, 15:22
Сообщение #30


Золотой гуру
Иконка группы

Группа: +Active
Сообщений: 1 383
Регистрация: 26.12.2005
Из: Бирск
Пользователь №: 89 Россия
Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 52 раз(а)
Репутация: 3838


Мегафон - уровень сигнала 95% на 180 квартале внутри помещения.

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Fisher
сообщение 24.7.2010, 16:03
Сообщение #31


Золотой гуру
Иконка группы

Группа: +Active
Сообщений: 1 383
Регистрация: 26.12.2005
Из: Бирск
Пользователь №: 89 Россия
Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 52 раз(а)
Репутация: 3838


Цитата(ZEVS @ 18.5.2010, 3:07) *
пошаговая инструкция.
...skip


Сработало! Хватило отключения-подключения услуги и вытаскивания-всовывания модема из-в USB.

Интересно, надолго ли. Может еще 2 Gb а потом придется повторить?


Сообщение отредактировал Fisher - 24.7.2010, 16:27

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Fisher
сообщение 25.7.2010, 3:14
Сообщение #32


Золотой гуру
Иконка группы

Группа: +Active
Сообщений: 1 383
Регистрация: 26.12.2005
Из: Бирск
Пользователь №: 89 Россия
Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 52 раз(а)
Репутация: 3838


После вышеописанных манипуляций удалось скачать еще 2 гига, после чего скорость упала до 4 кбс и больше ничего не помогает.

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Simply
сообщение 25.7.2010, 15:59
Сообщение #33


Профессионал
Иконка группы

Группа: Advanced members
Сообщений: 588
Регистрация: 8.4.2008
Из: Бирск
Пользователь №: 2 149 Россия
Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 18 раз(а)
Репутация: 77


Цитата(Fisher @ 25.7.2010, 9:14) *
После вышеописанных манипуляций удалось скачать еще 2 гига, после чего скорость упала до 4 кбс и больше ничего не помогает.

У меня чегой то не получилось на мегафоне (IMG:style_emoticons/default/crying00.gif)

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Fisher
сообщение 25.7.2010, 16:23
Сообщение #34


Золотой гуру
Иконка группы

Группа: +Active
Сообщений: 1 383
Регистрация: 26.12.2005
Из: Бирск
Пользователь №: 89 Россия
Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 52 раз(а)
Репутация: 3838


Цитата(Simply @ 25.7.2010, 15:59) *
У меня чегой то не получилось на мегафоне (IMG:style_emoticons/default/crying00.gif)



Что именно не получилось?

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
ZEVS
сообщение 26.7.2010, 2:28
Сообщение #35


Золотой гуру
Иконка группы

Группа: +Active
Сообщений: 2 860
Регистрация: 15.9.2005
Пользователь №: 8 Россия
Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 105 раз(а)
Репутация: 4949


Цитата(Fisher @ 25.7.2010, 9:14) *
После вышеописанных манипуляций удалось скачать еще 2 гига, после чего скорость упала до 4 кбс и больше ничего не помогает.


похоже что уже не поможет. у меня тоже так-же случилось буквально вчера. только скорость 32 кбс держится.

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Fisher
сообщение 7.8.2010, 5:28
Сообщение #36


Золотой гуру
Иконка группы

Группа: +Active
Сообщений: 1 383
Регистрация: 26.12.2005
Из: Бирск
Пользователь №: 89 Россия
Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 52 раз(а)
Репутация: 3838


На нескольких компах устанавливал мегафоновское подключение со своего модема, но вот попался комп с платой ASUS M2N-MX куда модем не хочет устанавливаться ни в XP ни в семерку. А может у него количество установок лимитировано?

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
betalgeze
сообщение 7.8.2010, 6:19
Сообщение #37


VIP
Иконка группы

За помощь в приобретении лицензии
Группа: Dynamic
Сообщений: 5 791
Регистрация: 26.10.2005
Из: СССР
Пользователь №: 54 Россия
Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 70 раз(а)
Репутация: 4949


Это можно проверить повторной установкой на нормальный комп с предварительным удалением.

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Crypt
сообщение 7.8.2010, 8:14
Сообщение #38


Сила в правде
Иконка группы

За помощь в приобретении лицензии
Группа: Dynamic
Сообщений: 8 872
Регистрация: 14.9.2005
Из: г.Бирск
Пользователь №: 3 Россия
Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 146 раз(а)
Репутация: 7373


Fisher

на этой плате в комплекте идуд дрова шибко умные и если галочку не снять то встанет какой то грёбаный файервол... вот он тебя и не пущает... убей пару служб этих и будет щасье.


Спасибо сказали:

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
betalgeze
сообщение 7.8.2010, 17:31
Сообщение #39


VIP
Иконка группы

За помощь в приобретении лицензии
Группа: Dynamic
Сообщений: 5 791
Регистрация: 26.10.2005
Из: СССР
Пользователь №: 54 Россия
Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 70 раз(а)
Репутация: 4949


У нас перепрошили мтсовские модемы под все симки. Наши телефонные операторы заказывают их похоже в одной самой дешёвой компании.

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
akaDem
сообщение 8.8.2010, 7:08
Сообщение #40


Опытный форумист
Иконка группы

Группа: Advanced members
Сообщений: 256
Регистрация: 1.6.2009
Из: Бирск
Пользователь №: 2 275 Россия
Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 3 раз(а)
Репутация: НетНет


У Мегафона на нормальном модеме скорость держится 600кб\с иногда почти 700. Выгодно брать безлимит на сутки чтобы скачать чё нибуть

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



- Текстовая версия Сейчас: 11.12.2017, 5:59