Бирск.Инфо | Цифровой Бирск | Бирский фотоблог | Погода в Бирске ya gis

IPB

Свернуть

> Форум Бирск.Инфо Добро пожаловать!

Сообщение для не зарегистрированных пользователей
Уважаемый посетитель Форума Бирск.Инфо!

Спасибо за посещение Форума Бирск.Инфо! Зарегистрируйтесь для полного доступа к форуму,
или введите свой логин/пароль, если Вы уже зарегистрированы на форуме.
Welcome Messages @ IBmafia

Вход
Логин: Пароль:Забыли пароль?
Запомнить вас на этом компьютере?
Войти скрытым?

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> 3G в Башкириии., а когда в Бирске?
betalgeze
сообщение 8.8.2010, 7:29
Сообщение #41


VIP
Иконка группы

За помощь в приобретении лицензии
Группа: Dynamic
Сообщений: 5 791
Регистрация: 26.10.2005
Из: СССР
Пользователь №: 54 Россия
Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 70 раз(а)
Репутация: 4949


Здешний триджи(когалым) от мегафона подскакивает до 1700 кбитсек. Ограничение трафика 6 гигов. После этого скорость падает до 64 кбит. стоимость 950 рэ в месяц.

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Глюк
сообщение 4.3.2011, 13:45
Сообщение #42


Пользователь
Иконка группы

Группа: Advanced members
Сообщений: 70
Регистрация: 15.1.2011
Пользователь №: 2 641
Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 0 раз(а)
Репутация: 11


Прошол слух мтс 3g в бирске за 350 руб 12 Гб в месяц

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Gray
сообщение 5.3.2011, 4:28
Сообщение #43


Серебряный
Иконка группы

Группа: Dynamic
Сообщений: 3 131
Регистрация: 15.9.2005
Из: Уфа
Пользователь №: 12 Россия
Статус: работаем.... Спасибо сказали: 58 раз(а)
Репутация: 2626


Цитата(Глюк @ 4.3.2011, 18:45) *
Прошол слух мтс 3g в бирске за 350 руб 12 Гб в месяц



это глюк... (IMG:style_emoticons/default/mad00000.gif)
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Fisher
сообщение 4.8.2011, 5:02
Сообщение #44


Золотой гуру
Иконка группы

Группа: +Active
Сообщений: 1 383
Регистрация: 26.12.2005
Из: Бирск
Пользователь №: 89 Россия
Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 52 раз(а)
Репутация: 3838


Модем USB от MTC вместо 3G начал соединяться по 2G и скорость сильно упала. Как его подключить по 3G, подскажите кто может и от чего это зависит, может мал уровень сигнала?

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
akaDem
сообщение 4.8.2011, 6:11
Сообщение #45


Опытный форумист
Иконка группы

Группа: Advanced members
Сообщений: 256
Регистрация: 1.6.2009
Из: Бирск
Пользователь №: 2 275 Россия
Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 3 раз(а)
Репутация: НетНет


Последнее время вся большая тройка в Бирске пинает мозги по качеству связи

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
обама
сообщение 4.8.2011, 7:06
Сообщение #46


VIP
Иконка группы

Группа: Dynamic
Сообщений: 5 816
Регистрация: 21.12.2008
Из: Бирск
Пользователь №: 2 231 Россия
Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 142 раз(а)
Репутация: 4646


Цитата(akaDem @ 4.8.2011, 8:11) *
Последнее время вся большая тройка в Бирске пинает мозги по качеству связи

Мегафон ничего не пинает, 2я симка пчелиная глючила.

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
VavanDV
сообщение 4.8.2011, 7:45
Сообщение #47


VIP
Иконка группы

Группа: Dynamic
Сообщений: 4 448
Регистрация: 16.2.2006
Пользователь №: 138 Россия
Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 39 раз(а)
Репутация: 88


Это в Башкирии или в Бирске?

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
VavanDV
сообщение 4.8.2011, 9:15
Сообщение #48


VIP
Иконка группы

Группа: Dynamic
Сообщений: 4 448
Регистрация: 16.2.2006
Пользователь №: 138 Россия
Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 39 раз(а)
Репутация: 88


МТС пашет без ограничений. Услуга СуперБит не тормозит после 15 метров.

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Fisher
сообщение 4.8.2011, 9:40
Сообщение #49


Золотой гуру
Иконка группы

Группа: +Active
Сообщений: 1 383
Регистрация: 26.12.2005
Из: Бирск
Пользователь №: 89 Россия
Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 52 раз(а)
Репутация: 3838


Походу мне на 15 метров передвинуться куда-то надо, но при этом я выйду за пределы своей квартиры...

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
ZEVS
сообщение 14.10.2013, 8:29
Сообщение #50


Золотой гуру
Иконка группы

Группа: +Active
Сообщений: 2 860
Регистрация: 15.9.2005
Пользователь №: 8 Россия
Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 105 раз(а)
Репутация: 4949


попробуй вечером. сам все поймешь.

2 x Согласен!
1 x Информативно!
(показать/скрыть список)

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Agent007
сообщение 14.10.2013, 9:40
Сообщение #51


АгентиЩЩЩе
Иконка группы

За помощь в приобретении лицензии
Группа: Dynamic
Сообщений: 5 634
Регистрация: 5.10.2005
Из: городиЩЩе Бирск
Пользователь №: 42 Россия
Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 97 раз(а)
Репутация: 5555


Цитата(parazit @ 14.10.2013, 9:38) *
Чтой то со скуки на работе гта качнул с торента (интернет мобильный от мтс, связь дерьмовая, с внешней антенной). При закачке увидел что скорость скачивания более 1мбс.... пля я такого на своём вшивом адсл от вшивого бис никогда не видел... и что то во мне опять сломалось.. Кто сидит дома на мобильном интернете? какой оператор в Бирске рулит? Есть файда уйти нахуй от этого биса?


Есть модем БиЛайн до 20 числа работает, можешь взять сравнить, хотя как наступает вечер... WCDMA и HSPA пропадает, а остается голый EDGE.
Вроде у нас неплох Многошум, но тоже вечер на вечер не приходится)))

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Crypt
сообщение 14.10.2013, 9:43
Сообщение #52


Сила в правде
Иконка группы

За помощь в приобретении лицензии
Группа: Dynamic
Сообщений: 8 872
Регистрация: 14.9.2005
Из: г.Бирск
Пользователь №: 3 Россия
Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 146 раз(а)
Репутация: 7373


насколько я понимаю он на работе.. взять билайн модем на "посмотр" скорости будет ему затруднительно.

1 x Согласен!
1 x Хорошая идея!
(показать/скрыть список)

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
VicTor
сообщение 14.10.2013, 15:25
Сообщение #53


VIP
Иконка группы

Группа: Dynamic
Сообщений: 3 382
Регистрация: 26.1.2008
Пользователь №: 2 110 Россия
Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 124 раз(а)
Репутация: 1717


МТС модем 3Г ловит только на улице, speedtest вечером дает скорость 0,3Мб/с
дома коннектится только EDGE и то отваливается (IMG:style_emoticons/default/ac.gif)

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
LIS
сообщение 4.11.2014, 15:55
Сообщение #54


Золотой гуру
Иконка группы

Группа: +Active
Сообщений: 1 309
Регистрация: 8.12.2011
Пользователь №: 2 843
Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 44 раз(а)
Репутация: 66


У меня 4G+ от мегафон, но почему то меня не пускают на http://bt.bashtel.ru/ , ошибка 403 Доступ к запрашиваемой странице запрещён.

Вас здесь не стояло. Почему, кто знает, как исправить???

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Crypt
сообщение 4.11.2014, 16:05
Сообщение #55


Сила в правде
Иконка группы

За помощь в приобретении лицензии
Группа: Dynamic
Сообщений: 8 872
Регистрация: 14.9.2005
Из: г.Бирск
Пользователь №: 3 Россия
Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 146 раз(а)
Репутация: 7373


Цитата(LIS @ 4.11.2014, 21:55) *
У меня 4G+ от мегафон, но почему то меня не пускают на http://bt.bashtel.ru/ , ошибка 403 Доступ к запрашиваемой странице запрещён.

Вас здесь не стояло. Почему, кто знает, как исправить???



IP у тебя "не местный", вот и не пускают.. может ты правообладатель ? лезешь тут не из Башкирии )))


1 x Согласен!
1 x Спасибо!!
1 x Хорошая идея!
(показать/скрыть список)

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
LIS
сообщение 6.11.2014, 20:03
Сообщение #56


Золотой гуру
Иконка группы

Группа: +Active
Сообщений: 1 309
Регистрация: 8.12.2011
Пользователь №: 2 843
Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 44 раз(а)
Репутация: 66


свисток от мегафона, и метро не надо, правда за 600 р в месяц зато везде с собой.
фильмы с торенов качаю минуты за три.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  ___________________.jpg ( 158.88 килобайт ) Кол-во скачиваний: 19
 

1 x Информативно!
(показать/скрыть список)

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
urankinchev
сообщение 30.11.2014, 13:48
Сообщение #57


Золотой гуру
Иконка группы

Группа: +Active
Сообщений: 2 131
Регистрация: 13.8.2007
Пользователь №: 2 036 Россия
Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 33 раз(а)
Репутация: 1111


Купил роутер МТС взамен ушатавшегося ультимэйта. Есть два гнезда для подключения внешней антенны. Проверю уж на работе. Сейчас просто решил потестить.. Качает с торрента образ с драйверами со скоростью 1.34М... взамен 260К от биса...

2 x Информативно!
(показать/скрыть список)

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
urankinchev
сообщение 20.3.2015, 20:25
Сообщение #58


Золотой гуру
Иконка группы

Группа: +Active
Сообщений: 2 131
Регистрация: 13.8.2007
Пользователь №: 2 036 Россия
Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 33 раз(а)
Репутация: 1111


4G LTE от мегафон скорость получения 18,31 Мбит/сек. Скорость передачи 7,85 Мбит/сек. пинг 31мс.
АДСЛ Башинформсвязь скорость получения 2,99 Мбит/сек. Скорость передачи 0,43 Мбит/сек. пинг 62мс.
Приём с окна на разлоченый роутер МТС. Походу пора менять айфонушку и оператора. Кто то переходил из одного оператора к другому? Ну и соответственно как то сваливать с Башинформсвязи.

Сообщение отредактировал urankinchev - 20.3.2015, 20:26

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Elle
сообщение 20.3.2015, 20:50
Сообщение #59


VIP
Иконка группы

Группа: Dynamic
Сообщений: 4 962
Регистрация: 12.9.2007
Из: Раша
Пользователь №: 2 059 Россия
Статус: жизнь надо прожить так, чтобы было стыдно рассказать. но приятно вспомнить Спасибо сказали: 130 раз(а)
Репутация: 8686


Я тут тоже свои 5 копеек внесу. В связи с кризисом, операторы связи за те же деньги сократили количество предотавляемых услуг и скорость обслуживания. Внешне все хорошо, платишь как раньше, но, некоторые опции за деньги. Проверьте свои тарифы.

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
urankinchev
сообщение 20.3.2015, 21:23
Сообщение #60


Золотой гуру
Иконка группы

Группа: +Active
Сообщений: 2 131
Регистрация: 13.8.2007
Пользователь №: 2 036 Россия
Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 33 раз(а)
Репутация: 1111


со скоростью 2 мегабита качает 5 сезон бестыжих

1 x Хорошая идея!
(показать/скрыть список)

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



- Текстовая версия Сейчас: 11.12.2017, 5:55