Бирск.Инфо | Цифровой Бирск | Бирский фотоблог | Погода в Бирске ya gis

IPB

Свернуть

> Форум Бирск.Инфо Добро пожаловать!

Сообщение для не зарегистрированных пользователей
Уважаемый посетитель Форума Бирск.Инфо!

Спасибо за посещение Форума Бирск.Инфо! Зарегистрируйтесь для полного доступа к форуму,
или введите свой логин/пароль, если Вы уже зарегистрированы на форуме.
Welcome Messages @ IBmafia

Вход
Логин: Пароль:Забыли пароль?
Запомнить вас на этом компьютере?
Войти скрытым?

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V  < 1 2 3 4 5 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Интернет от РИКа, Заработало?
Кошмар
сообщение 23.1.2011, 13:03
Сообщение #41


Бронзовый гуру
Иконка группы

Группа: Advanced members
Сообщений: 745
Регистрация: 4.1.2007
Из: Бирск
Пользователь №: 1 523 Россия
Статус: СМИюсъ над вами Спасибо сказали: 14 раз(а)
Twitter
Репутация: 1313


Я думал норм ответа не будет, тут хоть половина, но адекватная. А теперь кто толково скажет про РИК?

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Максим Максимови...
сообщение 23.1.2011, 20:23
Сообщение #42


Опытный форумист
Иконка группы

Группа: Advanced members
Сообщений: 222
Регистрация: 10.8.2010
Пользователь №: 2 536 Россия
Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 14 раз(а)
Репутация: 22


Цитата(RonL17 @ 23.1.2011, 14:27) *
Вчера подключил интернет от РИК 2Мбит, все работает отлично, при скачке с торрента скорость 450-500кБайт, путем нехитрых вычислений (для тех кто не знает 1 Байт=8 бит) получается около 4Мбит, т.е. в 2 раза больше заявленой


По торренту не всегда можно судить о скорости соединения, там скорость закачки завит от скорости и количества пиров, и может быть выше чем скорость соединения позволяет.

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Кошмар
сообщение 23.1.2011, 20:35
Сообщение #43


Бронзовый гуру
Иконка группы

Группа: Advanced members
Сообщений: 745
Регистрация: 4.1.2007
Из: Бирск
Пользователь №: 1 523 Россия
Статус: СМИюсъ над вами Спасибо сказали: 14 раз(а)
Twitter
Репутация: 1313


Канал торрент шире не делает)

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Максим Максимови...
сообщение 23.1.2011, 22:23
Сообщение #44


Опытный форумист
Иконка группы

Группа: Advanced members
Сообщений: 222
Регистрация: 10.8.2010
Пользователь №: 2 536 Россия
Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 14 раз(а)
Репутация: 22


а я не говорил что он его делает шире....

Сообщение отредактировал Максим Максимович - 23.1.2011, 22:24

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Кошмар
сообщение 24.1.2011, 6:34
Сообщение #45


Бронзовый гуру
Иконка группы

Группа: Advanced members
Сообщений: 745
Регистрация: 4.1.2007
Из: Бирск
Пользователь №: 1 523 Россия
Статус: СМИюсъ над вами Спасибо сказали: 14 раз(а)
Twitter
Репутация: 1313


Ну то есть тебе РИК ли БИС ли дали канальчик личный. Ширина канальчика =2Мбит/с. А мы, как самые прошареные (как и тысячи остальных юзверей) ставим торрент-клиент и он в два счета увеличивает нам ЛИЧНО скорость (!), как получается и остальным тысячам юзверей?

У меня уже родился сценарий фильма. Новая версия апокалипсиса - ИНФОРМАЦИОННЫЙ коллапс. Когда людям стало не хватать скорости НАРОЩЕННОЙ за счет торрент-клиентов, они стали ставить на свои компьютеры древние проги для шары (кто-то умный вспомнил истину - "Шара размера не имеет") но и это не помогало...
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Xulio
сообщение 24.1.2011, 6:43
Сообщение #46


VIP
Иконка группы

Победитель конкурса на лучшую рекламную листовку - 2010
Группа: Dynamic
Сообщений: 6 609
Регистрация: 1.12.2006
Из: Родина
Пользователь №: 1 150 Россия
Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 166 раз(а)
Репутация: 9595


У меня тариф - 256 кб/с. Скорость подключения - 8 мб/с. Включенная приставка IP-TV кушает 4,5 мб/с. При выключенной приставке весь канал мой. Ну и где ты здесь увидел волшебство?

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
MassterZ
сообщение 24.1.2011, 6:47
Сообщение #47


к.ф.-м.н.
Иконка группы

Группа: Admin
Сообщений: 4 662
Регистрация: 14.9.2005
Из: Бирск
Пользователь №: 2 Россия
Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 204 раз(а)
Twitter
Del.icio.us
Репутация: 5454


Цитата(Даздранар @ 24.1.2011, 11:34) *
У меня уже родился сценарий фильма. Новая версия апокалипсиса - ИНФОРМАЦИОННЫЙ коллапс. Когда людям стало не хватать скорости НАРОЩЕННОЙ за счет торрент-клиентов, они стали ставить на свои компьютеры древние проги для шары (кто-то умный вспомнил истину - "Шара размера не имеет") но и это не помогало...

Напомнило, что в фильме Джонни Мнемоник мозг главного героя Джонни был способен перевозить всего 80 гигабайт; максимально возможный — 160 гигабайт.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Максим Максимови...
сообщение 24.1.2011, 7:33
Сообщение #48


Опытный форумист
Иконка группы

Группа: Advanced members
Сообщений: 222
Регистрация: 10.8.2010
Пользователь №: 2 536 Россия
Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 14 раз(а)
Репутация: 22


Цитата(Даздранар @ 24.1.2011, 11:34) *
Ну то есть тебе РИК ли БИС ли дали канальчик личный. Ширина канальчика =2Мбит/с. А мы, как самые прошареные (как и тысячи остальных юзверей) ставим торрент-клиент и он в два счета увеличивает нам ЛИЧНО скорость (!), как получается и остальным тысячам юзверей?

У меня уже родился сценарий фильма. Новая версия апокалипсиса - ИНФОРМАЦИОННЫЙ коллапс. Когда людям стало не хватать скорости НАРОЩЕННОЙ за счет торрент-клиентов, они стали ставить на свои компьютеры древние проги для шары (кто-то умный вспомнил истину - "Шара размера не имеет") но и это не помогало...

Молодой человек! Вы немного повнимательнее читайте то, что пишут другие. Я имел в виду то, что не корректно по торренту определять скорость, ширину и т. д. чьей либо интернет-трубы. И уж точно не говорил, что он увеличивает скорость. Некоторые клиенты вообще иногда глючат со скоростью закачки, как например встроенный в оперу. Иногда начинает идти закачка со скорость в пару раз выше чем заявленная тарифом. Это часто происходит у БИСов, скорее всего из-за того, что некоторые из раздающих находятся во внутрисетевой зоне, а не во внешней. так и получатся что при тарифе 1Мбит/с скорость закачки ~ 400 КБайт/с. Вот о чем идет речь, а Вы тут сказки пытаетесь писать перекручивая то что я сказал.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
xxxxxx
сообщение 24.1.2011, 16:04
Сообщение #49


VIP
Иконка группы

Группа: Dynamic
Сообщений: 3 689
Регистрация: 21.10.2010
Пользователь №: 2 588 Россия
Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 106 раз(а)
Репутация: 1515


а нужен ли интернет от рика?

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Кошмар
сообщение 24.1.2011, 18:28
Сообщение #50


Бронзовый гуру
Иконка группы

Группа: Advanced members
Сообщений: 745
Регистрация: 4.1.2007
Из: Бирск
Пользователь №: 1 523 Россия
Статус: СМИюсъ над вами Спасибо сказали: 14 раз(а)
Twitter
Репутация: 1313


Лично я, как бы это не показалось странным, пользуюсь БИСовским. Но слышал уже не от одного постоянного пользователя "РИКернета", что надежность стала вполне сравнимой с БИСом, а скорость как то не сравнивали, потому и прсоил сравнительный анализ (сам еще не в курсе где и сколько). Буквально сегодня спрашивал знакомого метросетевика от БИСа - то же доходчиво ничего объяснить со скоростями не может... Короче мой выбор - БИС тупо потому что он у меня уже есть, а переключение с АДСЛа на оптику - бесплатно. Будет РИК быстрее и дешевле - переключусь не жалеючи, особым патриотизмом к советскофильным Башкирским названиям типа "Башэнергосбытуралнефтеудмуртпромтрансгаз" или тот же "Башинформ" не питаю. А коли показатели будут выше можно в принципе и чуть выше платить.

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
birianin
сообщение 24.1.2011, 19:17
Сообщение #51


Золотой гуру
Иконка группы

Финалист конкурса "Лучшая рекламная листовка форума Бирск.Инфо - 2010"
Группа: +Active
Сообщений: 1 200
Регистрация: 28.5.2010
Пользователь №: 2 486 Россия
Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 57 раз(а)
Репутация: 5151


Цитата(Даздранар @ 24.1.2011, 23:28) *
Лично я, особым патриотизмом к советскофильным Башкирским названиям типа "Башэнергосбытуралнефтеудмуртпромтрансгаз" не питаю.


так-так (IMG:style_emoticons/default/angry000.gif)

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Кошмар
сообщение 24.1.2011, 19:42
Сообщение #52


Бронзовый гуру
Иконка группы

Группа: Advanced members
Сообщений: 745
Регистрация: 4.1.2007
Из: Бирск
Пользователь №: 1 523 Россия
Статус: СМИюсъ над вами Спасибо сказали: 14 раз(а)
Twitter
Репутация: 1313


Шо? Надо бы что ли?)

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
rif_r
сообщение 31.1.2011, 8:43
Сообщение #53


Посвященный
Иконка группы

Группа: Advanced members
Сообщений: 175
Регистрация: 2.9.2010
Из: Бирск
Пользователь №: 2 556 Россия
Статус: В метро Спасибо сказали: 21 раз(а)
Репутация: 22


Кто знает, какие тарифы у рик на инет? нужны точные данные.

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Кошмар
сообщение 31.1.2011, 14:04
Сообщение #54


Бронзовый гуру
Иконка группы

Группа: Advanced members
Сообщений: 745
Регистрация: 4.1.2007
Из: Бирск
Пользователь №: 1 523 Россия
Статус: СМИюсъ над вами Спасибо сказали: 14 раз(а)
Twitter
Репутация: 1313


256 Кбит/сек = 200 рублей - в месяц
512 Кбит/сек = 250 рублей - в месяц
1024 Кбит/сек = 300 рублей - в месяц
2048 Кбит/сек = 350 рублей - в месяц
3072 Кбит/сек = 390 рублей - в месяц
4096 Кбит/сек = 440 рублей - в месяц

По внутренней сетке на всех тарифах 10 Мбит/сек
Трафик не ограничен и не тарифицируется
Плата не взимается за порт и линию, оплачивается только тариф (по-русски: платите за месяц, не оплатили - интернета нет, как то так. Не пользовались - не платим)

Как раз сегодня взял букмажечку - поинтересоваться)
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
rif_r
сообщение 31.1.2011, 16:09
Сообщение #55


Посвященный
Иконка группы

Группа: Advanced members
Сообщений: 175
Регистрация: 2.9.2010
Из: Бирск
Пользователь №: 2 556 Россия
Статус: В метро Спасибо сказали: 21 раз(а)
Репутация: 22


Даздранар, вас случайно к метро седня не подключали? Спасиб за тарифы рика

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Simply
сообщение 1.2.2011, 3:44
Сообщение #56


Профессионал
Иконка группы

Группа: Advanced members
Сообщений: 588
Регистрация: 8.4.2008
Из: Бирск
Пользователь №: 2 149 Россия
Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 18 раз(а)
Репутация: 77


Вопрос дилетанта. А подключить интернет от РИКа (технически) можно в любом месте города где есть кабельное ТВ. Например, (географически) самая внутренность 165 квартала, там можно подключить?

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
buyan
сообщение 1.2.2011, 4:29
Сообщение #57


Форумист-активист
Иконка группы

Группа: Advanced members
Сообщений: 324
Регистрация: 1.7.2010
Пользователь №: 2 504 Россия
Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 14 раз(а)
Репутация: 44


Цитата(Simply @ 1.2.2011, 8:44) *
Вопрос дилетанта. А подключить интернет от РИКа (технически) можно в любом месте города где есть кабельное ТВ. Например, (географически) самая внутренность 165 квартала, там можно подключить?

Технически можно только там где лежит(висит) ихняя оптика и стоит оборудование.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Кошмар
сообщение 1.2.2011, 7:47
Сообщение #58


Бронзовый гуру
Иконка группы

Группа: Advanced members
Сообщений: 745
Регистрация: 4.1.2007
Из: Бирск
Пользователь №: 1 523 Россия
Статус: СМИюсъ над вами Спасибо сказали: 14 раз(а)
Twitter
Репутация: 1313


Цитата
Даздранар, вас случайно к метро седня не подключали? Спасиб за тарифы рика

Совершенно случайно (по-моему) вчера меня таки подключили. Теперь вот думаю куда горы проводов девать висящие в коридоре вместо любимого зеркала

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Глюк
сообщение 1.2.2011, 16:26
Сообщение #59


Пользователь
Иконка группы

Группа: Advanced members
Сообщений: 70
Регистрация: 15.1.2011
Пользователь №: 2 641
Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 0 раз(а)
Репутация: 11


подожду может и меня случайно подключат

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
rif_r
сообщение 1.2.2011, 16:33
Сообщение #60


Посвященный
Иконка группы

Группа: Advanced members
Сообщений: 175
Регистрация: 2.9.2010
Из: Бирск
Пользователь №: 2 556 Россия
Статус: В метро Спасибо сказали: 21 раз(а)
Репутация: 22


Или написать мне в личку адрес и фамилию на кого оформлена заявка, постараюсь это дело ускорить...

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

5 страниц V  < 1 2 3 4 5 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



- Текстовая версия Сейчас: 11.12.2017, 5:54