Бирск.Инфо | Цифровой Бирск | Бирский фотоблог | Погода в Бирске ya gis

IPB

Свернуть

> Форум Бирск.Инфо Добро пожаловать!

Сообщение для не зарегистрированных пользователей
Уважаемый посетитель Форума Бирск.Инфо!

Спасибо за посещение Форума Бирск.Инфо! Зарегистрируйтесь для полного доступа к форуму,
или введите свой логин/пароль, если Вы уже зарегистрированы на форуме.
Welcome Messages @ IBmafia

Вход
Логин: Пароль:Забыли пароль?
Запомнить вас на этом компьютере?
Войти скрытым?

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Куплю ADSL-модем с Wi-Fi, Недорого
MassterZ
сообщение 3.11.2011, 15:04
Сообщение #1


к.ф.-м.н.
Иконка группы

Группа: Admin
Сообщений: 4 662
Регистрация: 14.9.2005
Из: Бирск
Пользователь №: 2 Россия
Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 204 раз(а)
Twitter
Del.icio.us
Репутация: 5454


Куплю ADSL-модем с Wi-Fi. Недорого.

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
akaDem
сообщение 5.11.2011, 3:12
Сообщение #2


Опытный форумист
Иконка группы

Группа: Advanced members
Сообщений: 256
Регистрация: 1.6.2009
Из: Бирск
Пользователь №: 2 275 Россия
Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 3 раз(а)
Репутация: НетНет


В БИС нету чтоли ZyXel P660 HTW2?

Сообщение отредактировал akaDem - 5.11.2011, 3:32

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
MassterZ
сообщение 6.11.2011, 15:54
Сообщение #3


к.ф.-м.н.
Иконка группы

Группа: Admin
Сообщений: 4 662
Регистрация: 14.9.2005
Из: Бирск
Пользователь №: 2 Россия
Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 204 раз(а)
Twitter
Del.icio.us
Репутация: 5454


Цитата(akaDem @ 5.11.2011, 9:12) *
В БИС нету чтоли ZyXel P660 HTW2?

Мопед нужен не мне. Просили дешевле.

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
akaDem
сообщение 19.11.2011, 18:00
Сообщение #4


Опытный форумист
Иконка группы

Группа: Advanced members
Сообщений: 256
Регистрация: 1.6.2009
Из: Бирск
Пользователь №: 2 275 Россия
Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 3 раз(а)
Репутация: НетНет


http://ufa.dns-shop.ru/catalog/discount/75409/#opinion

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
akaDem
сообщение 19.11.2011, 18:02
Сообщение #5


Опытный форумист
Иконка группы

Группа: Advanced members
Сообщений: 256
Регистрация: 1.6.2009
Из: Бирск
Пользователь №: 2 275 Россия
Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 3 раз(а)
Репутация: НетНет


http://ufa.dns-shop.ru/catalog/discount/75409/#opinion

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
VicTor
сообщение 20.11.2011, 4:25
Сообщение #6


VIP
Иконка группы

Группа: Dynamic
Сообщений: 3 382
Регистрация: 26.1.2008
Пользователь №: 2 110 Россия
Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 124 раз(а)
Репутация: 1717


Цитата(akaDem @ 19.11.2011, 23:02) *

Это же не АДСЛ.

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
220volt
сообщение 20.11.2011, 8:30
Сообщение #7


Опытный форумист
Иконка группы

Группа: Advanced members
Сообщений: 207
Регистрация: 11.10.2010
Из: Бирск
Пользователь №: 2 583 Россия
Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 4 раз(а)
Репутация: НетНет


Цитата(akaDem @ 20.11.2011, 0:02) *


не подойдет он

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
akaDem
сообщение 20.11.2011, 8:56
Сообщение #8


Опытный форумист
Иконка группы

Группа: Advanced members
Сообщений: 256
Регистрация: 1.6.2009
Из: Бирск
Пользователь №: 2 275 Россия
Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 3 раз(а)
Репутация: НетНет


Ну может P660RU2/3 уже есть просто сделать чтобы wi-fi точка дозванивалась по нему и всё

Сообщение отредактировал akaDem - 20.11.2011, 8:57

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
MassterZ
сообщение 20.11.2011, 10:12
Сообщение #9


к.ф.-м.н.
Иконка группы

Группа: Admin
Сообщений: 4 662
Регистрация: 14.9.2005
Из: Бирск
Пользователь №: 2 Россия
Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 204 раз(а)
Twitter
Del.icio.us
Репутация: 5454


Есть Zyxel 630 USB. Нуже LAN с Wifi. Товарищи метро-пользователи, неужели ни у кого нет?

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
zxcv
сообщение 20.11.2011, 10:16
Сообщение #10


Опытный форумист
Иконка группы

Группа: Advanced members
Сообщений: 240
Регистрация: 17.2.2011
Пользователь №: 2 667 Россия
Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 2 раз(а)
Репутация: 22


У меня есть и ЛАН и Wifi (IMG:style_emoticons/default/harhar00.gif)
самому нужен (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
VicTor
сообщение 4.8.2012, 3:06
Сообщение #11


VIP
Иконка группы

Группа: Dynamic
Сообщений: 3 382
Регистрация: 26.1.2008
Пользователь №: 2 110 Россия
Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 124 раз(а)
Репутация: 1717


Похоже и мне потребуется ADSL модем (IMG:style_emoticons/default/ac.gif) , (можно без WiFi, ЛАН+ЮСБ надо по минимуму), мой вроде умирать началь - отвалился ЛАН порт...
Есть у кого (из перешедших на метро) на продажу или обмен?

Сообщение отредактировал VicTor - 4.8.2012, 3:08

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Crypt
сообщение 4.8.2012, 3:44
Сообщение #12


Сила в правде
Иконка группы

За помощь в приобретении лицензии
Группа: Dynamic
Сообщений: 8 872
Регистрация: 14.9.2005
Из: г.Бирск
Пользователь №: 3 Россия
Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 146 раз(а)
Репутация: 7373


Цитата(VicTor @ 4.8.2012, 8:06) *
Похоже и мне потребуется ADSL модем (IMG:style_emoticons/default/ac.gif) , (можно без WiFi, ЛАН+ЮСБ надо по минимуму), мой вроде умирать началь - отвалился ЛАН порт...
Есть у кого (из перешедших на метро) на продажу или обмен?



есть !! ))) не мой а с форума товарища: lookingforthesummer


длинк без вай фая, но нормально работающий

Сообщение отредактировал Crypt - 4.8.2012, 3:49

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
lfs
сообщение 4.8.2012, 3:49
Сообщение #13


Профессионал
Иконка группы

Группа: Advanced members
Сообщений: 677
Регистрация: 21.10.2006
Из: Бирск
Пользователь №: 729 Россия
Статус: весна Спасибо сказали: 57 раз(а)
Репутация: 2424


(IMG:style_emoticons/default/sm.gif) Crypt, можете передать модем Виктору. Только скиньте мне, пожалуйста, номер телефона личным сообщением

1 x Хорошая идея!
(показать/скрыть список)

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
VicTor
сообщение 4.8.2012, 7:17
Сообщение #14


VIP
Иконка группы

Группа: Dynamic
Сообщений: 3 382
Регистрация: 26.1.2008
Пользователь №: 2 110 Россия
Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 124 раз(а)
Репутация: 1717


Всем откликнувшимся спасибо, особая благодарность 5х за предоставленный девайс.

1 x Информативно!
(показать/скрыть список)

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



- Текстовая версия Сейчас: 11.12.2017, 5:49