Бирск.Инфо | Цифровой Бирск | Бирский фотоблог | Погода в Бирске ya gis

IPB

Свернуть

> Форум Бирск.Инфо Добро пожаловать!

Сообщение для не зарегистрированных пользователей
Уважаемый посетитель Форума Бирск.Инфо!

Спасибо за посещение Форума Бирск.Инфо! Зарегистрируйтесь для полного доступа к форуму,
или введите свой логин/пароль, если Вы уже зарегистрированы на форуме.
Welcome Messages @ IBmafia

Вход
Логин: Пароль:Забыли пароль?
Запомнить вас на этом компьютере?
Войти скрытым?

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Куплю материнку
Bittt
сообщение 22.2.2014, 15:48
Сообщение #1


Зеленый новичок


Группа: Advanced members
Сообщений: 28
Регистрация: 9.7.2011
Пользователь №: 2 755 Россия
Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 1 раз(а)
Репутация: НетНет


Требуется материнка с сокетом 775 и память ddr2.

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
VicTor
сообщение 22.2.2014, 17:42
Сообщение #2


VIP
Иконка группы

Группа: Dynamic
Сообщений: 3 382
Регистрация: 26.1.2008
Пользователь №: 2 110 Россия
Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 124 раз(а)
Репутация: 1717


Если новая, то вот:
http://fvd.ru/showitem.aspx?id=77978
если б\у - то как повезет....
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Bittt
сообщение 22.2.2014, 18:55
Сообщение #3


Зеленый новичок


Группа: Advanced members
Сообщений: 28
Регистрация: 9.7.2011
Пользователь №: 2 755 Россия
Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 1 раз(а)
Репутация: НетНет


Цитата(VicTor @ 22.2.2014, 23:42) *
Если новая, то вот:
http://fvd.ru/showitem.aspx?id=77978
если б\у - то как повезет....

Спасибо за отклик. Проблема решена.

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Pranker
сообщение 23.2.2014, 5:45
Сообщение #4


VIP
Иконка группы

Группа: Dynamic
Сообщений: 7 301
Регистрация: 15.9.2005
Пользователь №: 9 Россия
Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 60 раз(а)
Репутация: 5656


Цитата(VicTor @ 22.2.2014, 23:42) *
Если новая, то вот:
http://fvd.ru/showitem.aspx?id=77978
если б\у - то как повезет....

что будет если в такую материнку поставить модули памяти ddr2 и ddr3 одновремененно? (IMG:style_emoticons/default/sm.gif)

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Agent007
сообщение 23.2.2014, 5:54
Сообщение #5


АгентиЩЩЩе
Иконка группы

За помощь в приобретении лицензии
Группа: Dynamic
Сообщений: 5 634
Регистрация: 5.10.2005
Из: городиЩЩе Бирск
Пользователь №: 42 Россия
Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 97 раз(а)
Репутация: 5555


Цитата(Pranker @ 23.2.2014, 11:45) *
что будет если в такую материнку поставить модули памяти ddr2 и ddr3 одновремененно? (IMG:style_emoticons/default/sm.gif)

Взлететь не взлетит, но искры как при взлёте обеспечены (IMG:style_emoticons/default/lol.gif)

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
VicTor
сообщение 23.2.2014, 10:22
Сообщение #6


VIP
Иконка группы

Группа: Dynamic
Сообщений: 3 382
Регистрация: 26.1.2008
Пользователь №: 2 110 Россия
Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 124 раз(а)
Репутация: 1717


Цитата(Pranker @ 23.2.2014, 11:45) *
что будет если в такую материнку поставить модули памяти ddr2 и ddr3 одновремененно? (IMG:style_emoticons/default/sm.gif)

Ничего страшного... контроллер памяти же в проце.

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Pranker
сообщение 23.2.2014, 19:06
Сообщение #7


VIP
Иконка группы

Группа: Dynamic
Сообщений: 7 301
Регистрация: 15.9.2005
Пользователь №: 9 Россия
Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 60 раз(а)
Репутация: 5656


Цитата(VicTor @ 23.2.2014, 16:22) *
Ничего страшного... контроллер памяти же в проце.

будут ли одновременно работать 2 разных модуля и на какой частоте, наименьшей? (IMG:style_emoticons/default/ad.gif)

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
VicTor
сообщение 24.2.2014, 3:51
Сообщение #8


VIP
Иконка группы

Группа: Dynamic
Сообщений: 3 382
Регистрация: 26.1.2008
Пользователь №: 2 110 Россия
Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 124 раз(а)
Репутация: 1717


Цитата(Pranker @ 24.2.2014, 1:06) *
будут ли одновременно работать 2 разных модуля и на какой частоте, наименьшей? (IMG:style_emoticons/default/ad.gif)

Конечно НЕ будут, какой контроллер в проце - та память и будет работать.

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Pranker
сообщение 24.2.2014, 4:24
Сообщение #9


VIP
Иконка группы

Группа: Dynamic
Сообщений: 7 301
Регистрация: 15.9.2005
Пользователь №: 9 Россия
Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 60 раз(а)
Репутация: 5656


Цитата(VicTor @ 24.2.2014, 9:51) *
Конечно НЕ будут, какой контроллер в проце - та память и будет работать.

а я так понимаю что какую память поставишь та и будет работать, контроллеров столько же сколько и типов слотов.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
VicTor
сообщение 24.2.2014, 5:49
Сообщение #10


VIP
Иконка группы

Группа: Dynamic
Сообщений: 3 382
Регистрация: 26.1.2008
Пользователь №: 2 110 Россия
Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 124 раз(а)
Репутация: 1717


Цитата(Pranker @ 24.2.2014, 11:24) *
а я так понимаю что какую память поставишь та и будет работать, контроллеров столько же сколько и типов слотов.

Точно, был неправ, Intel только с i* процессоров начала интегрировать контроллеры, у 775х северный мост с памятью работает.
Это у AMD AM2+, AM3 процессоры с контроллерами памяти, тож мамки с 2мя типами разъемов стояли. При установке разнотипной памяти ничего не сгорело, просто мать не стартовала.

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



- Текстовая версия Сейчас: 11.12.2017, 5:52