Форум Бирск.Инфо Добро пожаловать!
Форум Бирск.Инфо Добро пожаловать!
Уважаемый посетитель Форума Бирск.Инфо! Спасибо за посещение Форума Бирск.Инфо! Зарегистрируйтесь для полного доступа к форуму, или введите свой логин/пароль, если Вы уже зарегистрированы на форуме. |
||
Welcome Messages @ IBmafia |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Золотой гуру ![]() Группа: +Active Сообщений: 1 812 Регистрация: 5.11.2009 Из: BirskSity Пользователь №: 2 355 ![]() Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 26 раз(а) Репутация: 16 ![]() |
и как ощущения от сцены и зрителей?много было народу? Если про "вчера", то народу было очень мало, соответственно ощущений тоже. |
|
|
![]()
|
|
![]() АгентиЩЩЩе ![]() ![]() Группа: ★Dynamic Сообщений: 5 634 Регистрация: 5.10.2005 Из: городиЩЩе Бирск Пользователь №: 42 ![]() Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 97 раз(а) Репутация: 55 ![]() |
Если про "вчера", то народу было очень мало, соответственно ощущений тоже. Нет у народа желания СЛУШАТЬ и СЛЫШАТЬ, а вот на "поющие трусы" и псевдо камеди, бы собрались бы за милую душу... |
|
|
![]()
|
|
![]() Мамочка ![]() ![]() Группа: ★Dynamic Сообщений: 4 628 Регистрация: 27.10.2005 Из: Ямайка Пользователь №: 56 ![]() Статус: Кто понял жизнь, тот не спешит.. Спасибо сказали: 32 раз(а) Репутация: 45 ![]() |
Нет у народа желания СЛУШАТЬ и СЛЫШАТЬ, а вот на "поющие трусы" и псевдо камеди, бы собрались бы за милую душу... А я не люблю ходить в рестораны, где играют и поют. Я или иду в Ресторан или на концерт. |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP ![]() Группа: ★Dynamic Сообщений: 4 963 Регистрация: 12.9.2007 Из: Раша Пользователь №: 2 059 ![]() Статус: жизнь надо прожить так, чтобы было стыдно рассказать. но приятно вспомнить Спасибо сказали: 130 раз(а) Репутация: 86 ![]() |
Смешно звучит, но меня тоже так воспитали похоже. Когда я ем, мне кажется, что я делаю что то неприличное, по отношению к тем кто поет или стендапит в это время. А если б я была выступающей, мне б казалось, что я в данной момент мешаю принимающим пищу. Вообще это вопрос традиции и культуры приема пищи татар.У нас так не принято. Если взять трапезу как элемент культуры, она должна происходить в умиротворенной, тихой обстановке, где ведутся негромкие, неспешные беседы.Притом все это только сидя! Никогда лежа и никогда стоя! Кушать попкорн и смотреть фильм негигиенично и безкультурно. Громко ржать и жрать - это последствия приема алкоголя или отсутствия культуры. Стоять у бара и пить - неприлично. Хоть и безалкогольные напитки. Надо сесть. Есть на ходу или не за столом( автобусы, остановки, парки итд) недопустимо. Это элементарные правила приема пищи нашей народности.
Хотя сами иногда все это нарушаем, и детям позволяем(они тоже перенимают всеобщую культуру, вернее ее отсутствие) эти правила есть и будут. И я считаю их правильными. |
|
|
![]()
|
|
MULTIMAMA ![]() Группа: ★Dynamic Сообщений: 3 277 Регистрация: 25.5.2009 Из: Россия Пользователь №: 2 274 ![]() Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 145 раз(а) Репутация: 39 ![]() |
Смешно звучит, но меня тоже так воспитали похоже. Когда я ем, мне кажется, что я делаю что то неприличное, по отношению к тем кто поет или стендапит в это время. А если б я была выступающей, мне б казалось, что я в данной момент мешаю принимающим пищу. Вообще это вопрос традиции и культуры приема пищи татар.У нас так не принято. Если взять трапезу как элемент культуры, она должна происходить в умиротворенной, тихой обстановке, где ведутся негромкие, неспешные беседы.Притом все это только сидя! Никогда лежа и никогда стоя! Кушать попкорн и смотреть фильм негигиенично и безкультурно. Громко ржать и жрать - это последствия приема алкоголя или отсутствия культуры. Стоять у бара и пить - неприлично. Хоть и безалкогольные напитки. Надо сесть. Есть на ходу или не за столом( автобусы, остановки, парки итд) недопустимо. Это элементарные правила приема пищи нашей народности. Хотя сами иногда все это нарушаем, и детям позволяем(они тоже перенимают всеобщую культуру, вернее ее отсутствие) эти правила есть и будут. И я считаю их правильными. Elle, я думаю, есть разные категории артистов: кто-то готов перед кушающими выступать, а кто-то нет. Так же это зависит от гонорара. Зависит от клуба, от зрителя. Какая-то группа только под пиво, какой-то певец только под водочку. А кого-то только на кухне включать во время ужина. У меня телека на кухне нет(IMG:style_emoticons/default/ad.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP ![]() Группа: ★Dynamic Сообщений: 4 963 Регистрация: 12.9.2007 Из: Раша Пользователь №: 2 059 ![]() Статус: жизнь надо прожить так, чтобы было стыдно рассказать. но приятно вспомнить Спасибо сказали: 130 раз(а) Репутация: 86 ![]() |
Elle, я думаю, есть разные категории артистов: кто-то готов перед кушающими выступать, а кто-то нет. Так же это зависит от гонорара. Зависит от клуба, от зрителя. Какая-то группа только под пиво, какой-то певец только под водочку. А кого-то только на кухне включать во время ужина. У меня телека на кухне нет(IMG:style_emoticons/default/ad.gif) У нас есть. Но я всегда к нему сижу спиной. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Сила в правде ![]() ![]() Группа: ★Dynamic Сообщений: 8 872 Регистрация: 14.9.2005 Из: г.Бирск Пользователь №: 3 ![]() Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 146 раз(а) Репутация: 73 ![]() |
У нас есть. Но я всегда к нему сижу спиной. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) точное описание моего случая... ))) так уж получилось. да и чаще он просто выключен. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сила в правде ![]() ![]() Группа: ★Dynamic Сообщений: 8 872 Регистрация: 14.9.2005 Из: г.Бирск Пользователь №: 3 ![]() Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 146 раз(а) Репутация: 73 ![]() |
судя по к-ву народа на форуме.... а тут ведь бесплатно...
с чего народ ломанет в аврору эту? |
|
|
![]()
|
|
![]() Золотой гуру ![]() Группа: +Active Сообщений: 1 812 Регистрация: 5.11.2009 Из: BirskSity Пользователь №: 2 355 ![]() Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 26 раз(а) Репутация: 16 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почему не сделали в нашей новой Авроре технологию IMAX?
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() Группа: Advanced members Сообщений: 72 Регистрация: 29.5.2015 Пользователь №: 3 061 ![]() Статус: Спасибо сказали: 2 раз(а) Репутация: Нет ![]() |
Почему не сделали в нашей новой Авроре технологию IMAX? Вы это в шутку сказали? |
|
|
![]()
|
|
![]() Золотой гуру ![]() Группа: +Active Сообщений: 1 315 Регистрация: 8.12.2011 Пользователь №: 2 843 ![]() Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 44 раз(а) Репутация: 6 ![]() |
Почему не сделали в нашей новой Авроре технологию IMAX? Всего в России на данный момент построено 36 IMAX кинотеатров. Строительство еще 23 кинотеатров IMAX находится в стадии проектирования. В планах компании IMAX довести количество кинотеатров в России до 105-ти. В России кинотеатры IMAX расположены в следующих городах: Москва, Санкт-Петербург, Уфа, Пермь, Новосибирск, Саратов, Екатеринбург, Воронеж, Тюмень, Волгоград, Астрахань, Нижний Новгород, Краснодар (кинотеатр "Семь звезд" с самым большим экраном: 16 метров в высоту и 25 в ширину). |
|
|
![]()
|
|
![]() АгентиЩЩЩе ![]() ![]() Группа: ★Dynamic Сообщений: 5 634 Регистрация: 5.10.2005 Из: городиЩЩе Бирск Пользователь №: 42 ![]() Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 97 раз(а) Репутация: 55 ![]() |
Почему не сделали в нашей новой Авроре технологию IMAX? Учитывая, что Аврора на краю недобора денежных средств... Лампы пректора 3Д себя не окупили и помирают... ни о каких АйМаксах и помыщлять нечего! Ты сам насколько часто бываешь на фильмах??!!! Поддерживаешь ли Аврору? Я последний раз был на "Седьмом сыне" и всё!... и таких как я очень много... была б цена от 100 до 150 рэ,деревенская, так сказать вот была б масть))) |
|
|
![]()
|
|
Учитывая, что Аврора на краю недобора денежных средств... Лампы пректора 3Д себя не окупили и помирают... ни о каких АйМаксах и помыщлять нечего! Ты сам насколько часто бываешь на фильмах??!!! Поддерживаешь ли Аврору? Я последний раз был на "Седьмом сыне" и всё!... и таких как я очень много... была б цена от 100 до 150 рэ,деревенская, так сказать вот была б масть))) если так, то выгоднее будет понизить цену. и пойдет народ... что же так не сделают? Сообщение отредактировал RuGa - 26.10.2015, 18:14 |
|
|
![]()
|
|
![]() Opera Fighter ![]() ![]() Группа: +Moderators+ Сообщений: 2 304 Регистрация: 15.9.2005 Из: Местный Пользователь №: 5 ![]() Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 58 раз(а) Репутация: 45 ![]() |
если так, то выгоднее будет понизить цену. и пойдет народ... что же так не сделают? Я думаю есть еще какие то ограничения по стоимости билетов у прокатчиков. Скорее всего деньги платяться за каждый показ. Цены в кинотеатре вполне себе нормальные, просто сопутствующий сервис никакосовый: В кафе нельзя ничего купить нормального из еды. В игровой комнате запредельные цены на игровые автоматы, нет системы, когда можно купить билет на автоматы на определенное время без ограничения количества игр. Как тут уже замечали, постепенно раздалбываются 3Д очки, которые не заменяют. Короче, услуги с провинциальной спецификой. |
|
|
![]()
|
|
![]() Золотой гуру ![]() Группа: +Active Сообщений: 2 860 Регистрация: 15.9.2005 Пользователь №: 8 ![]() Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 105 раз(а) Репутация: 49 ![]() |
да. с 3Д беда.
случайно попали на Марсианина 3Д. сначала очки бракованные попались, поменял. потом было так темно, что очки снимал и смотрел как есть. хорошо что 3Д сцены составляли не более половины времени фильма. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мамочка ![]() ![]() Группа: ★Dynamic Сообщений: 4 628 Регистрация: 27.10.2005 Из: Ямайка Пользователь №: 56 ![]() Статус: Кто понял жизнь, тот не спешит.. Спасибо сказали: 32 раз(а) Репутация: 45 ![]() |
В Уфе тоже с очками беда.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сейчас: 23.4.2018, 17:12 |