Форум Бирск.Инфо Добро пожаловать!
Форум Бирск.Инфо Добро пожаловать!
Уважаемый посетитель Форума Бирск.Инфо! Спасибо за посещение Форума Бирск.Инфо! Зарегистрируйтесь для полного доступа к форуму, или введите свой логин/пароль, если Вы уже зарегистрированы на форуме. |
||
Welcome Messages @ IBmafia |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
VIP ![]() Группа: ★Dynamic Сообщений: 7 305 Регистрация: 15.9.2005 Пользователь №: 9 ![]() Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 60 раз(а) Репутация: 56 ![]() |
нужно заменить адсл модем. Желательно без вифи, 4 порта. Что по производителям? Что самое устойчивое? Завтре, точнее сегодня наверно буду в Уфе. ДНС и прочие магазины электррники. Оптики я не дождусь, надо как то апгрейдить имеющееся оборудование. рекомендую оборудование d-link до перехода на оптику у меня был 2740u - только положительные воспоминания) wi-fi отключить недолго-другое дело если вопрос в том, чтобы никогда не думать не жрет ли кто твой трафик, то можно поискать и безвайфайные варианты. |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP ![]() Группа: ★Dynamic Сообщений: 3 382 Регистрация: 26.1.2008 Пользователь №: 2 110 ![]() Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 124 раз(а) Репутация: 17 ![]() |
Если без WiFi, то Zyxel P-660RU3. Вещь устойчивая. Из известных мне косяков - иногда на Win7 и Win8 начинает зависать USB-подключение. Лечится "перевтыканием" USB в комп. Хотя может быть драйвер уже исправили. Правда в DNS он 1450 руб., в БИСе 800 руб. (Был, если ничего не поменялось) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Но я бы всё равно взял 4-портовый с WiFi. WiFi отключить - только кнопку нажать. Зато есть возможность. Так ему и нужен 4х портовый но без WiFi, я так понял. Zyxel 660 б\у по 300 руб. в многоэтажках продавали, да и сами БИСовцы много их позабирали у абонентов при переводе на оптику. К нему хаб (свич) 5 портовый подрубить - вот и 4 лана свободных. Но думаю IP ТВ надо, поэтому- самый дешевый вариант, который я нашел: в МВидео TPLink чуть менее 1000 руб. WiFi легко отрубается в настройках. Живет уже с полгода. |
|
|
![]()
|
|
![]() Золотой гуру ![]() Группа: +Active Сообщений: 1 315 Регистрация: 8.12.2011 Пользователь №: 2 843 ![]() Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 44 раз(а) Репутация: 6 ![]() |
3 штуки сменил за 5 лет, переходя то с адсл то на метро, ВСЕ ПОКУПАЛ В НА ТЕЛЕГРАФЕ, у них всегда было дешевле, объясняли потому что прямые поставки без магазинных накруток. Может чё поменялось? Всегда предпочитал Зуксель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумист-активист ![]() Группа: Advanced members Сообщений: 348 Регистрация: 5.11.2010 Из: Бирск Пользователь №: 2 599 ![]() Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 17 раз(а) Репутация: 1 ![]() |
у меня 660-й валяется работал месяц потом
я себе с вафлей поставил 8-927-345-два-345 |
|
|
![]()
|
|
![]() Золотой гуру ![]() Группа: +Active Сообщений: 2 136 Регистрация: 13.8.2007 Пользователь №: 2 036 ![]() Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 33 раз(а) Репутация: 11 ![]() |
в сипайловском днс ни одного без вафли нет, взял с вафлей асус. значит отключим. Просто вифи роутер есть от эппл, когда то подаренный Курмалом и его работа меня устраивала полностью в отличии от зукселевской беспроводки. это.... где логин и пароль свой узнать? (IMG:style_emoticons/default/redface0.gif) не обращаясь в БиС.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Opera Fighter ![]() ![]() Группа: +Moderators+ Сообщений: 2 304 Регистрация: 15.9.2005 Из: Местный Пользователь №: 5 ![]() Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 58 раз(а) Репутация: 45 ![]() |
в сипайловском днс ни одного без вафли нет, взял с вафлей асус. значит отключим. Просто вифи роутер есть от эппл, когда то подаренный Курмалом и его работа меня устраивала полностью в отличии от зукселевской беспроводки. это.... где логин и пароль свой узнать? (IMG:style_emoticons/default/redface0.gif) не обращаясь в БиС. Вроде что то типа 8-181 Это хоть и с обращением в БИС, но мне всегда пароль выдавали без гемора за пару минут. |
|
|
![]()
|
|
![]() Золотой гуру ![]() Группа: +Active Сообщений: 2 136 Регистрация: 13.8.2007 Пользователь №: 2 036 ![]() Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 33 раз(а) Репутация: 11 ![]() |
Установил, вафлю родную отключил. За логин пароль благодарность Хулию.
|
|
|
![]()
|
|
отпуск кончился, лёд растаял, скоро новый....
|
|
|
![]()
|
|
![]() VIP ![]() Группа: ★Dynamic Сообщений: 3 382 Регистрация: 26.1.2008 Пользователь №: 2 110 ![]() Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 124 раз(а) Репутация: 17 ![]() |
отпуск кончился, лёд растаял, скоро новый.... А АДСЛ тут при чем?:-) |
|
|
![]()
|
|
VIP ![]() Группа: ★Dynamic Сообщений: 7 305 Регистрация: 15.9.2005 Пользователь №: 9 ![]() Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 60 раз(а) Репутация: 56 ![]() |
Пользователи оптики не отставайте! Тоже объединяйтесь)
|
|
|
![]()
|
|
Пользователи оптики не отставайте! Тоже объединяйтесь) по акции вымутил у ростелекома 50 мбит за 340 руб. но по ощущениям московский мегафон lte работает быстрее. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сейчас: 22.4.2018, 0:52 |