Форум Бирск.Инфо Добро пожаловать!
Форум Бирск.Инфо Добро пожаловать!
Уважаемый посетитель Форума Бирск.Инфо! Спасибо за посещение Форума Бирск.Инфо! Зарегистрируйтесь для полного доступа к форуму, или введите свой логин/пароль, если Вы уже зарегистрированы на форуме. |
||
Welcome Messages @ IBmafia |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Посвященный ![]() ![]() Группа: Advanced members Сообщений: 183 Регистрация: 26.10.2005 Из: Langepas Пользователь №: 53 ![]() Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 6 раз(а) Репутация: 2 ![]() |
[attachment=6808:_______.jpg] (IMG:style_emoticons/default/evil.gif) (IMG:style_emoticons/default/band.gif) (IMG:style_emoticons/default/punk.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мамочка ![]() ![]() Группа: ★Dynamic Сообщений: 4 628 Регистрация: 27.10.2005 Из: Ямайка Пользователь №: 56 ![]() Статус: Кто понял жизнь, тот не спешит.. Спасибо сказали: 32 раз(а) Репутация: 45 ![]() |
Когда я выпускалась, мы с мамой купили нарядный костюм на выпускной, чтобы я могла его носить потом в универе. Племяннице купили два платья: одно длинное, другое короткое. Стоимость одного платья, наверное, средняя зп в Бирске.
Кстати, 1 сентября тогда на линейке москвичи были в рваных джинсах, майках и кедах. |
|
|
![]()
|
|
MULTIMAMA ![]() Группа: ★Dynamic Сообщений: 3 277 Регистрация: 25.5.2009 Из: Россия Пользователь №: 2 274 ![]() Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 145 раз(а) Репутация: 39 ![]() |
Ребята и девчонки! Может у кого-нибудь есть сборник статей по олимпиаде "Совенок" за прошедший учебный год? Дайте посмотреть, пожалуйста!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сила в правде ![]() ![]() Группа: ★Dynamic Сообщений: 8 872 Регистрация: 14.9.2005 Из: г.Бирск Пользователь №: 3 ![]() Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 146 раз(а) Репутация: 73 ![]() |
Ребята и девчонки! Может у кого-нибудь есть сборник статей по олимпиаде "Совенок" за прошедший учебный год? Дайте посмотреть, пожалуйста! это не олимпиада а "конференция". |
|
|
![]()
|
|
MULTIMAMA ![]() Группа: ★Dynamic Сообщений: 3 277 Регистрация: 25.5.2009 Из: Россия Пользователь №: 2 274 ![]() Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 145 раз(а) Репутация: 39 ![]() |
это не олимпиада а "конференция". Я спросила, есть ли сборник... (IMG:style_emoticons/default/ac.gif) |
|
|
![]()
|
|
Ребята и девчонки! Может у кого-нибудь есть сборник статей по олимпиаде "Совенок" за прошедший учебный год? Дайте посмотреть, пожалуйста! Спасобо, Elle! Очень выручила! (IMG:style_emoticons/default/yahoo.gif) |
|
|
![]()
|
|
А вы уже собрали своих деток в школу?
У меня вопрос: какую обувь и где вы покупаете школьникам? |
|
|
![]()
|
|
![]() Opera Fighter ![]() ![]() Группа: +Moderators+ Сообщений: 2 304 Регистрация: 15.9.2005 Из: Местный Пользователь №: 5 ![]() Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 58 раз(а) Репутация: 45 ![]() |
А вы уже собрали своих деток в школу? У меня вопрос: какую обувь и где вы покупаете школьникам? Сходили в магазин Милан, который на 180. Купили там туфли на вторую и кросовки на физру. Потом похожую обувь увидели в Купце на первом этаже, только дешевле. |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() Группа: Advanced members Сообщений: 72 Регистрация: 29.5.2015 Пользователь №: 3 061 ![]() Статус: Спасибо сказали: 2 раз(а) Репутация: Нет ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Золотой гуру ![]() Группа: +Active Сообщений: 1 812 Регистрация: 5.11.2009 Из: BirskSity Пользователь №: 2 355 ![]() Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 26 раз(а) Репутация: 16 ![]() |
1 сентября. Седьмая школа (видео)
http://www.youtube.com/watch?v=or8oHLbYEnA |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP ![]() Группа: ★Dynamic Сообщений: 4 963 Регистрация: 12.9.2007 Из: Раша Пользователь №: 2 059 ![]() Статус: жизнь надо прожить так, чтобы было стыдно рассказать. но приятно вспомнить Спасибо сказали: 130 раз(а) Репутация: 86 ![]() |
Спасобо, Elle! Очень выручила! (IMG:style_emoticons/default/yahoo.gif) (IMG:style_emoticons/default/winkwink.gif) А вы уже собрали своих деток в школу? У меня вопрос: какую обувь и где вы покупаете школьникам? Часть купили в Карри, сменную.В прошлом году все в Деме покупали. Тут ведь вопрос не где, а какую.Качество стараюсь на глаз определить. Это что касается обычной обуви. Кроссовки разные в спортмастере. Чемпион. При выборе конечно дети сами определяют, какие им бутсы нужны,, какого рода занятия собираются посещать. И губа у них совсем не дура скажу я вам (IMG:style_emoticons/default/lol.gif) так как все взрослые и фуфло им не купишь. Долго еще придется зализывать раны после подготовки к школе. Хотя стараемся враз не покупать все, по любому получается август месяц очень затратный. |
|
|
![]()
|
|
(IMG:style_emoticons/default/winkwink.gif) Часть купили в Карри, сменную.В прошлом году все в Деме покупали. Тут ведь вопрос не где, а какую.Качество стараюсь на глаз определить. Это что касается обычной обуви. Кроссовки разные в спортмастере. Чемпион. При выборе конечно дети сами определяют, какие им бутсы нужны,, какого рода занятия собираются посещать. И губа у них совсем не дура скажу я вам (IMG:style_emoticons/default/lol.gif) так как все взрослые и фуфло им не купишь. Долго еще придется зализывать раны после подготовки к школе. Хотя стараемся враз не покупать все, по любому получается август месяц очень затратный. Что такое Карри? Кроссы тоже в спортмастере брали. И мои тоже, которые пищат(IMG:style_emoticons/default/sm.gif) Блузки и туфли взяли в Детском Мире. Август затратный, но и сентябрь от него не намного отстает. Сейчас начнется: сдайте на то, сдайте на другое(IMG:style_emoticons/default/sm.gif) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сейчас: 20.4.2018, 3:03 |