Бирск.Инфо | Цифровой Бирск | Бирский фотоблог | Погода в Бирске ya gis

IPB

Свернуть

> Форум Бирск.Инфо Добро пожаловать!

Сообщение для не зарегистрированных пользователей
Уважаемый посетитель Форума Бирск.Инфо!

Спасибо за посещение Форума Бирск.Инфо! Зарегистрируйтесь для полного доступа к форуму,
или введите свой логин/пароль, если Вы уже зарегистрированы на форуме.
Welcome Messages @ IBmafia

Вход
Логин: Пароль:Забыли пароль?
Запомнить вас на этом компьютере?
Войти скрытым?

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Стабилизатор напряжения
RuGa
сообщение 3.12.2015, 9:23
Сообщение #1


Золотой гуру
Иконка группы

Группа: +Active
Сообщений: 1 811
Регистрация: 5.11.2009
Из: BirskSity
Пользователь №: 2 355 Россия
Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 26 раз(а)
Репутация: 1616


Стабилизатор напряжения нужен кому?
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  DSCN5253.JPG ( 1.78 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 20
 

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
VicTor
сообщение 3.12.2015, 13:28
Сообщение #2


VIP
Иконка группы

Группа: Dynamic
Сообщений: 3 382
Регистрация: 26.1.2008
Пользователь №: 2 110 Россия
Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 124 раз(а)
Репутация: 1717


Цитата(RuGa @ 3.12.2015, 14:23) *
Стабилизатор напряжения нужен кому?

Выходная напруга - не синусоида, многие (импульсные) БП это не любят.
Даже не ко всем котлам пойдет...

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
вованище
сообщение 3.12.2015, 15:06
Сообщение #3


Форумист-активист
Иконка группы

Группа: Advanced members
Сообщений: 346
Регистрация: 5.11.2010
Из: Бирск
Пользователь №: 2 599 Россия
Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 17 раз(а)
Skype:socoso2
Репутация: 11


Цитата(VicTor @ 3.12.2015, 18:28) *
Выходная напруга - не синусоида, многие (импульсные) БП это не любят.
Даже не ко всем котлам пойдет...

когда устанавливали секционные ворота сказали к приводу поставить стабилизатор
такой подойдет?

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
xxxxxx
сообщение 4.12.2015, 3:47
Сообщение #4


VIP
Иконка группы

Группа: Dynamic
Сообщений: 3 689
Регистрация: 21.10.2010
Пользователь №: 2 588 Россия
Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 106 раз(а)
Репутация: 1515


уже где-то писали об этом. никакой не нужен, развод это продаванов.


Спасибо сказали:

1 x Информативно!
(показать/скрыть список)

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
RuGa
сообщение 5.12.2015, 15:20
Сообщение #5


Золотой гуру
Иконка группы

Группа: +Active
Сообщений: 1 811
Регистрация: 5.11.2009
Из: BirskSity
Пользователь №: 2 355 Россия
Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 26 раз(а)
Репутация: 1616


Интересно, из него можно сделать усилитель звука?

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Stevens
сообщение 5.12.2015, 16:47
Сообщение #6


Форумист-активист
Иконка группы

Группа: Advanced members
Сообщений: 431
Регистрация: 11.3.2013
Из: Россия. Башкортостан.Бирск
Пользователь №: 2 934 Россия
Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 8 раз(а)
Репутация: 88


Из стабилизатора???!!!

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
RuGa
сообщение 5.12.2015, 18:37
Сообщение #7


Золотой гуру
Иконка группы

Группа: +Active
Сообщений: 1 811
Регистрация: 5.11.2009
Из: BirskSity
Пользователь №: 2 355 Россия
Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 26 раз(а)
Репутация: 1616


Цитата(Stevens @ 5.12.2015, 22:47) *
Из стабилизатора???!!!


да ))

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
VicTor
сообщение 6.12.2015, 10:33
Сообщение #8


VIP
Иконка группы

Группа: Dynamic
Сообщений: 3 382
Регистрация: 26.1.2008
Пользователь №: 2 110 Россия
Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 124 раз(а)
Репутация: 1717


Цитата(RuGa @ 5.12.2015, 23:37) *
да ))

Легко(IMG:style_emoticons/default/sm.gif)
Выкидываешь внутренности, из корпуса делаешь рупор (IMG:style_emoticons/default/fingers0.gif)

1 x Смешно!
1 x Хорошая идея!
1 x Красиво!
(показать/скрыть список)

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Stevens
сообщение 6.12.2015, 13:17
Сообщение #9


Форумист-активист
Иконка группы

Группа: Advanced members
Сообщений: 431
Регистрация: 11.3.2013
Из: Россия. Башкортостан.Бирск
Пользователь №: 2 934 Россия
Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 8 раз(а)
Репутация: 88


Цитата(VicTor @ 6.12.2015, 15:33) *
Легко(IMG:style_emoticons/default/sm.gif)
Выкидываешь внутренности, из корпуса делаешь рупор (IMG:style_emoticons/default/fingers0.gif)


При этом стабилизированное напряжение прикладываешь к определенной части тела. Осторожно! Будет громко...)

1 x Информативно!
1 x Смешно!
(показать/скрыть список)

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
RuGa
сообщение 6.12.2015, 16:45
Сообщение #10


Золотой гуру
Иконка группы

Группа: +Active
Сообщений: 1 811
Регистрация: 5.11.2009
Из: BirskSity
Пользователь №: 2 355 Россия
Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 26 раз(а)
Репутация: 1616


Не так. А примерно так: в настоящем усилителе звука, как мне кажется, есть почти все детали, которые есть в стабилизаторе. Остаётся в стабилизатор добавить разъёмы для входов и выходов и регулятор громкости. Вот, гуглил, но в подробности не вдавался, да и знаний моих по этой теме не хватит: https://www.google.ru/webhp?sourceid=chrome...%BD%D0%B8%D1%8F

Сообщение отредактировал RuGa - 6.12.2015, 16:48

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Stevens
сообщение 6.12.2015, 17:57
Сообщение #11


Форумист-активист
Иконка группы

Группа: Advanced members
Сообщений: 431
Регистрация: 11.3.2013
Из: Россия. Башкортостан.Бирск
Пользователь №: 2 934 Россия
Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 8 раз(а)
Репутация: 88


Цитата(RuGa @ 6.12.2015, 21:45) *
Не так. А примерно так: в настоящем усилителе звука, как мне кажется, есть почти все детали, которые есть в стабилизаторе. Остаётся в стабилизатор добавить разъёмы для входов и выходов и регулятор громкости. Вот, гуглил, но в подробности не вдавался, да и знаний моих по этой теме не хватит: https://www.google.ru/webhp?sourceid=chrome...%BD%D0%B8%D1%8F



Руслан,взрослый же парень,не злостно употребляющий,вроде... Кончай бредить то)) Ну,можно конечно слепить усиливатель,раскидав этот девайс,но это будет почти сопоставимо,как если бы делать с нуля. Что ты оттуда выдернешь? Транс? Так его нужно будет перематывать. Это довольно дорогая процедура,не каждый возьмется. Да еще наверняка провод другой потребуется. Это уже примерно половина стоимости готового,нового усиливыевывателя. Транзисторы? Наверняка там не те,что потребуются. Резюки-кондеры? Ну может несколько номиналов подойдут. Вноси в смету еще оплату паятелю-ваятелю... (IMG:style_emoticons/default/lol.gif)

2 x Информативно!
(показать/скрыть список)

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Stevens
сообщение 6.12.2015, 18:01
Сообщение #12


Форумист-активист
Иконка группы

Группа: Advanced members
Сообщений: 431
Регистрация: 11.3.2013
Из: Россия. Башкортостан.Бирск
Пользователь №: 2 934 Россия
Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 8 раз(а)
Репутация: 88


В твоих ссылках речь идет о стабилизаторах для усилителей,а не о стабилизаторах в качестве оных. В каждом усилителе есть блок стабилизированного питания. Но выход там далеко не 220 вольт.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
LIS
сообщение 6.12.2015, 22:08
Сообщение #13


Золотой гуру
Иконка группы

Группа: +Active
Сообщений: 1 309
Регистрация: 8.12.2011
Пользователь №: 2 843
Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 44 раз(а)
Репутация: 66


В Совке байка была, типа японцы скупают у нас цветные телевизоры и делают из них видеомагнитофоны (IMG:style_emoticons/default/lol.gif) https://otvet.mail.ru/question/20648391

2 x Смешно!
1 x Хорошая идея!
(показать/скрыть список)

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Stevens
сообщение 7.12.2015, 9:36
Сообщение #14


Форумист-активист
Иконка группы

Группа: Advanced members
Сообщений: 431
Регистрация: 11.3.2013
Из: Россия. Башкортостан.Бирск
Пользователь №: 2 934 Россия
Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 8 раз(а)
Репутация: 88


Цитата(LIS @ 7.12.2015, 3:08) *
В Совке байка была, типа японцы скупают у нас цветные телевизоры и делают из них видеомагнитофоны (IMG:style_emoticons/default/lol.gif) https://otvet.mail.ru/question/20648391


(IMG:style_emoticons/default/lol.gif) точно. А еще говорили,что при попытке вскрыть японскую магнитолу,в ней срабатывает защита и там все выгорает и превращается в прах,уголь,тлен. Что бы сохранить секрет схемотехнических решений... (IMG:style_emoticons/default/lol.gif)

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
VavanDV
сообщение 7.12.2015, 10:28
Сообщение #15


VIP
Иконка группы

Группа: Dynamic
Сообщений: 4 448
Регистрация: 16.2.2006
Пользователь №: 138 Россия
Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 39 раз(а)
Репутация: 88


..а ещё скупка колунов с топорами и переплавка на лезвия...)))

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
VavanDV
сообщение 7.12.2015, 10:30
Сообщение #16


VIP
Иконка группы

Группа: Dynamic
Сообщений: 4 448
Регистрация: 16.2.2006
Пользователь №: 138 Россия
Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 39 раз(а)
Репутация: 88


...а ещё были "свидетели", как вешались плоские гибкие телевизоры на стену, как ковёр!!!!!!!))))))))

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
ZEVS
сообщение 7.12.2015, 13:05
Сообщение #17


Золотой гуру
Иконка группы

Группа: +Active
Сообщений: 2 860
Регистрация: 15.9.2005
Пользователь №: 8 Россия
Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 105 раз(а)
Репутация: 4949


Цитата(RuGa @ 5.12.2015, 20:20) *
Интересно, из него можно сделать усилитель звука?

рукалицоджипег
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



- Текстовая версия Сейчас: 11.12.2017, 3:42