Форум Бирск.Инфо Добро пожаловать!
Форум Бирск.Инфо Добро пожаловать!
Уважаемый посетитель Форума Бирск.Инфо! Спасибо за посещение Форума Бирск.Инфо! Зарегистрируйтесь для полного доступа к форуму, или введите свой логин/пароль, если Вы уже зарегистрированы на форуме. |
||
Welcome Messages @ IBmafia |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Золотой гуру ![]() Группа: +Active Сообщений: 1 812 Регистрация: 5.11.2009 Из: BirskSity Пользователь №: 2 355 ![]() Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 26 раз(а) Репутация: 16 ![]() |
Резчик по дереву изготовит для Вас любое изделие: икону, портрет, панно, сувениры, игровые доски, мебель. Качество изделий на высочайшем уровне. Можно выбрать изделие из уже готовых, либо сделать заказ. Всё эксклюзивно. Талантливый, самобытный мастер по работе с деревом создаст для Вас настоящее произведение искусства по Вашему желанию.
http://vk.com/izdreva http://izdreva.besaba.com/
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Золотой гуру ![]() Группа: +Active Сообщений: 1 812 Регистрация: 5.11.2009 Из: BirskSity Пользователь №: 2 355 ![]() Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 26 раз(а) Репутация: 16 ![]() |
Новинки:
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Продолжение
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Золотой гуру ![]() Группа: +Active Сообщений: 1 315 Регистрация: 8.12.2011 Пользователь №: 2 843 ![]() Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 44 раз(а) Репутация: 6 ![]() |
Продолжение из какого дерева? если из сосны, то рассохнется вся эта красота года через два.
|
|
|
![]()
|
|
![]() АгентиЩЩЩе ![]() ![]() Группа: ★Dynamic Сообщений: 5 634 Регистрация: 5.10.2005 Из: городиЩЩе Бирск Пользователь №: 42 ![]() Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 97 раз(а) Репутация: 55 ![]() |
из какого дерева? если из сосны, то рассохнется вся эта красота года через два. Из хвойных не режут как бы, структура дерева не та! Липа, Ольха, Березка, Груша и др... Хотя может мои познания не полны))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Opera Fighter ![]() ![]() Группа: +Moderators+ Сообщений: 2 304 Регистрация: 15.9.2005 Из: Местный Пользователь №: 5 ![]() Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 58 раз(а) Репутация: 45 ![]() |
Красиво, одно непонятно, куда все это барокко поставить.
Стилистически все из конца восьмидесятых. |
|
|
![]()
|
|
из какого дерева? если из сосны, то рассохнется вся эта красота года через два. Мебель: дуб или илим. Другие изделия - уточню. Сообщение отредактировал RuGa - 30.9.2015, 7:51 |
|
|
![]()
|
|
В группе на большинство изделий указал примерную цену. Кому интересно, ознакомьтесь: http://vk.com/izdreva
Цена в описании к фото. Сообщение отредактировал RuGa - 30.9.2015, 4:26 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мамочка ![]() ![]() Группа: ★Dynamic Сообщений: 4 628 Регистрация: 27.10.2005 Из: Ямайка Пользователь №: 56 ![]() Статус: Кто понял жизнь, тот не спешит.. Спасибо сказали: 32 раз(а) Репутация: 45 ![]() |
Красиво, одно непонятно, куда все это барокко поставить. Стилистически все из конца восьмидесятых. Такие же впечатления. А дерево я люблю! Но в другом стиле. Даже игрушки ребенку предпочитаю деревянные. Ищу лошадку-качалку. |
|
|
![]()
|
|
Мебель: дуб или илим. Другие изделия - уточню. На данный момент большинство изделий из липы (кроме мебели). Но по желанию заказчика можно использовать любую породу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Золотой гуру ![]() Группа: +Active Сообщений: 2 860 Регистрация: 15.9.2005 Пользователь №: 8 ![]() Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 105 раз(а) Репутация: 49 ![]() |
режет станок с чпу?
|
|
|
![]()
|
|
режет станок с чпу? режут руки. Полностью ручная работа. Сообщение отредактировал RuGa - 1.10.2015, 18:08 |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP ![]() Группа: ★Dynamic Сообщений: 4 963 Регистрация: 12.9.2007 Из: Раша Пользователь №: 2 059 ![]() Статус: жизнь надо прожить так, чтобы было стыдно рассказать. но приятно вспомнить Спасибо сказали: 130 раз(а) Репутация: 86 ![]() |
Красиво, одно непонятно, куда все это барокко поставить. Стилистически все из конца восьмидесятых. Я бы посмела предложить мастеру, учитывая потребности масс, заняться еще вот каким направлением, раз руки золотые:
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP ![]() Группа: ★Dynamic Сообщений: 4 963 Регистрация: 12.9.2007 Из: Раша Пользователь №: 2 059 ![]() Статус: жизнь надо прожить так, чтобы было стыдно рассказать. но приятно вспомнить Спасибо сказали: 130 раз(а) Репутация: 86 ![]() |
Ах если б мне такую мебель...я б своими руками ее покрасила. Так хочется шкафы стол и стулья в зал, как раньше у бабушек!
Узнайте плиз Руга, возможно ли что то похожее сделать? |
|
|
![]()
|
|
Ах если б мне такую мебель...я б своими руками ее покрасила. Так хочется шкафы стол и стулья в зал, как раньше у бабушек! Узнайте плиз Руга, возможно ли что то похожее сделать? Узнаю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Opera Fighter ![]() ![]() Группа: +Moderators+ Сообщений: 2 304 Регистрация: 15.9.2005 Из: Местный Пользователь №: 5 ![]() Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 58 раз(а) Репутация: 45 ![]() |
Ах если б мне такую мебель...я б своими руками ее покрасила. Так хочется шкафы стол и стулья в зал, как раньше у бабушек! Узнайте плиз Руга, возможно ли что то похожее сделать? ОЧень трудоемкие вещи. У меня кортетей был столяром, в свое время сделал много мебели. Но практически все сгорело в саду, когда воры залезли в домик и видимо жгли газеты внутри. Осталось только зеркало в приожей. Скину фотку в этой теме. |
|
|
![]()
|
|
Ах если б мне такую мебель...я б своими руками ее покрасила. Так хочется шкафы стол и стулья в зал, как раньше у бабушек! Узнайте плиз Руга, возможно ли что то похожее сделать? Узнал. Возможно. Что конкретно Вам нужно? В каком цвете? Сможете скинуть фото или эскиз? Из какого дерева делать? |
|
|
![]()
|
|
ОЧень трудоемкие вещи. Сумасшедшие деньги просят на сайте. Шкаф в районе 200тысяч! Узнал. Возможно. Что конкретно Вам нужно? В каком цвете? Сможете скинуть фото или эскиз? Из какого дерева делать? Подождите не торопитесь! Нужен стол. Стулья. Угловой шкаф как на первом рисунке.Цвет я пока решаю, бледная мята или беж. А потом начну копить денежку) |
|
|
![]()
|
|
Сумасшедшие деньги просят на сайте. Шкаф в районе 200тысяч! Подождите не торопитесь! Нужен стол. Стулья. Угловой шкаф как на первом рисунке.Цвет я пока решаю, бледная мята или беж. А потом начну копить денежку) Как накопите, звоните (IMG:style_emoticons/default/sm.gif) Если серьезно, то я Вам смогу сказать примерную цену, если скажете размер стола, количество стульев, размер углового шкафа и породу дерева (из липы будет дешевле, чем из дуба - я так думаю). тел: 8 963 144 5562 |
|
|
![]()
|
|
VIP ![]() Группа: ★Dynamic Сообщений: 3 689 Регистрация: 21.10.2010 Пользователь №: 2 588 ![]() Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 106 раз(а) Репутация: 15 ![]() |
Сумасшедшие деньги просят на сайте. Шкаф в районе 200тысяч! Подождите не торопитесь! Нужен стол. Стулья. Угловой шкаф как на первом рисунке.Цвет я пока решаю, бледная мята или беж. А потом начну копить денежку) не торопитесь брать у кустарей. как-бы хорошо не сделали, не сравнить с работой профессионалов. посмотрите лучше мебель в дорогих качественных магазинах. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сейчас: 19.4.2018, 15:23 |