Форум Бирск.Инфо Добро пожаловать!
Форум Бирск.Инфо Добро пожаловать!
Уважаемый посетитель Форума Бирск.Инфо! Спасибо за посещение Форума Бирск.Инфо! Зарегистрируйтесь для полного доступа к форуму, или введите свой логин/пароль, если Вы уже зарегистрированы на форуме. |
||
Welcome Messages @ IBmafia |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Золотой гуру ![]() ![]() Группа: +Active Сообщений: 1 200 Регистрация: 28.5.2010 Пользователь №: 2 486 ![]() Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 57 раз(а) Репутация: 51 ![]() |
Для затравки - ссылочка. Предупреждение: прежде чем начать читать эту страницу завернитесь во что-нибудь мягкое, чтобы ваше резкое перемещение паццтол было менее болезненным и травматичным.
http://lossofsoul.com/LIFE_IS/Poems/masterpiece.htm |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() Группа: Advanced members Сообщений: 677 Регистрация: 21.10.2006 Из: Бирск Пользователь №: 729 ![]() Статус: весна Спасибо сказали: 57 раз(а) Репутация: 24 ![]() |
Особенно понравилось, брутально пишет:
"Из стихотворения "Павел Корчагин" И вот однажды ночью темной Пришли к тебе два палача. Убить тебя они хотели, Увы, убили не тебя." |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP ![]() Группа: ★Dynamic Сообщений: 3 648 Регистрация: 18.4.2009 Пользователь №: 2 268 ![]() Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 58 раз(а) Репутация: 77 ![]() |
Солдат свой бросит автомат услышав словло "Мир"
Игрою станут для ребят война, винтовка, тир... .................................................................. ...Пилот оставит самолёт бомбами начинённый, Возьмёт он рейс "Москва- Нью-Йорк пасажирами заполнённый... (" разрядка "Я, из самого раннего) Между прочим в "Пионэре" не смеялись, а прислали мне уважительную обстоятельную рецензию на мои творческие позывы(потуги были позже),в коей разложив мои произведения по полочкам, ражевали мне почему "Это" нельзя назвать стихами и посоветовали не писать "на злобу дня", а только "если не писать не можешь". Таким образом стихоплёта-коньюктурщика во мне убили на взлёте... жаль! Ведь мог бы писать как Барановской или Алексеев к каждому "красному дню"(кстати ссылка на этих двоих была бы смешней во столько же раз во сколько они старше приведённых выше поэтиков (IMG:style_emoticons/default/harhar00.gif) ) А строчка то наверное уже не по 30 копеек, а поболе... (IMG:style_emoticons/default/g0000000.gif) Не пора ль отбросить навязанное мне комуняками восприятие? (IMG:style_emoticons/default/g0000000.gif) Как рас на дворе осень... Пора когда всяк мнит себя поэтом. В стакан гранёный льём янтарь вина. Закрыта дверь ещё за одним летом. Но впереди всегда открыта не одна. (IMG:style_emoticons/default/beer0000.gif) Сообщение отредактировал Вахтер - 18.9.2010, 9:57 |
|
|
![]()
|
|
![]() Золотой гуру ![]() ![]() Группа: +Active Сообщений: 1 200 Регистрация: 28.5.2010 Пользователь №: 2 486 ![]() Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 57 раз(а) Репутация: 51 ![]() |
Солдат свой бросит автомат услышав словло "Мир" Игрою станут для ребят война, винтовка, тир... .................................................................. ...Пилот оставит самолёт бомбами начинённый, Возьмёт он рейс "Москва- Нью-Йорк пасажирами заполнённый... (" разрядка "Я, из самого раннего) Между прочим в "Пионэре" не смеялись, а прислали мне уважительную обстоятельную рецензию на мои творческие позывы(потуги были позже),в коей разложив мои произведения по полочкам, ражевали мне почему "Это" нельзя назвать стихами и посоветовали не писать "на злобу дня", а только "если не писать не можешь". Таким образом стихоплёта-коньюктурщика во мне убили на взлёте... жаль! Ведь мог бы писать как Барановской или Алексеев к каждому "красному дню"(кстати ссылка на этих двоих была бы смешней во столько же раз во сколько они старше приведённых выше поэтиков (IMG:style_emoticons/default/harhar00.gif) ) А строчка то наверное уже не по 30 копеек, а поболе... (IMG:style_emoticons/default/g0000000.gif) Не пора ль отбросить навязанное мне комуняками восприятие? (IMG:style_emoticons/default/g0000000.gif) Как рас на дворе осень... Пора когда всяк мнит себя поэтом. В стакан гранёный льём янтарь вина. Закрыта дверь ещё за одним летом. Но впереди всегда открыта не одна. (IMG:style_emoticons/default/beer0000.gif) Всяк мнит себя поэтом от рождения. Самовлюбленных - тысячи глупцов... Но не настолько уж Барановский и старше, памятуя о времени когда написаны эти детские стишки. Более того, для меня, как минимум, есть разница, смеяться над искренними и наивными детскими стихами или над похабно сляпаной коньюктурщиной барановских-алексеевых-менькиных... Я бы даже сказал так: в первом случае мы от души смеёмся, во втором - высмеиваем. Изобличать и высмеивать уже скучно. Годы не те. А детские стихи помоему приближают нас к дзен, не менее чем любование природой... Сообщение отредактировал birianin - 19.9.2010, 15:19 |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP ![]() Группа: ★Dynamic Сообщений: 3 648 Регистрация: 18.4.2009 Пользователь №: 2 268 ![]() Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 58 раз(а) Репутация: 77 ![]() |
Согласен.Блин, досада: свои попалил, а дочери не пишут... и не читают.
Жаль. Что, у всех творческий застой? |
|
|
![]()
|
|
Блин, досада: свои попалил... Лавры Гоголя не дают покоя или лавры Герострата? |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP ![]() Группа: ★Dynamic Сообщений: 4 963 Регистрация: 12.9.2007 Из: Раша Пользователь №: 2 059 ![]() Статус: жизнь надо прожить так, чтобы было стыдно рассказать. но приятно вспомнить Спасибо сказали: 130 раз(а) Репутация: 86 ![]() |
оба больные...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() Группа: Advanced members Сообщений: 653 Регистрация: 7.1.2008 Пользователь №: 2 099 ![]() Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 23 раз(а) Репутация: 11 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Лавры Гоголя не дают покоя или лавры Герострата? Я ж не поджог при этом храм... хотя б науки, Или искуства, массовой культуры ... В муках рождёный- обречён на муки: Стихи не выдержали внутренней цензуры, И полетели в топку...Не камина- Голандской печки(их ещё слагаю (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) ). Зуд творческий держу с тех пор в уздечке, Горят и рукописи- точно это знаю. |
|
|
![]()
|
|
От старых всем известных истин
Дотоле толку не дождёшся Пока в одну из них всей мордой, Как пьяный гость в салат, не ткнёшся! Казалось бы поэт, ну что такого Бумагу пачкать и марать манжеты, Ан нет... Хоть жизнь на месте не стоит А подтверждает ста-арые сюжеты: Поэт в России - больше чем поэт И даже в Бирске он гора-а-аздо круче Не редкость например поэт - печник Ну и поэт-Вахтёр ещё. До кучи... Сообщение отредактировал birianin - 26.9.2010, 9:21 Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
MULTIMAMA ![]() Группа: ★Dynamic Сообщений: 3 277 Регистрация: 25.5.2009 Из: Россия Пользователь №: 2 274 ![]() Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 145 раз(а) Репутация: 39 ![]() |
Написала моя дочка, ей семь с половиной лет, неделю назад. В тот день я ее сильно отругала за непослушание, обе расплакались. Я на кухне, она осталась в своей комнате. Примерно через полчаса в ее тетради было следующее:
(орфография и пунктуация сохранены) Пусть этот день нетак хорош но он мне чемта дорог поетаму я взила тетрадь и стала стихи писать пишу о том как сонце светит пишу о том как облака пархают над землей о том как корабли плывут наетом заканчиваю расказ досвидания! |
|
|
![]()
|
|
Золотой гуру ![]() Группа: +Active Сообщений: 2 980 Регистрация: 2.4.2011 Пользователь №: 2 695 ![]() Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 108 раз(а) Репутация: 16 ![]() |
талант от мамы?? здорово написала!!! (IMG:style_emoticons/default/claps000.gif) браво!!
|
|
|
![]()
|
|
MULTIMAMA ![]() Группа: ★Dynamic Сообщений: 3 277 Регистрация: 25.5.2009 Из: Россия Пользователь №: 2 274 ![]() Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 145 раз(а) Репутация: 39 ![]() |
Спасибо! Я не пишу стихи,к сожалению. Теперь.
|
|
|
![]()
|
|
Золотой гуру ![]() Группа: +Active Сообщений: 2 980 Регистрация: 2.4.2011 Пользователь №: 2 695 ![]() Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 108 раз(а) Репутация: 16 ![]() |
но видно раньше баловалися?может из раннего процетируете?
|
|
|
![]()
|
|
но видно раньше баловалися?может из раннего процетируете? Дас ист импосибле))) |
|
|
![]()
|
|
ещё и языками владеете! здорово,но это видно короткое стихотворение (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Написала моя дочка, ей семь с половиной лет, неделю назад. В тот день я ее сильно отругала за непослушание, обе расплакались. Я на кухне, она осталась в своей комнате. Примерно через полчаса в ее тетради было следующее: (орфография и пунктуация сохранены) Пусть этот день нетак хорош но он мне чемта дорог поетаму я взила тетрадь и стала стихи писать пишу о том как сонце светит пишу о том как облака пархают над землей о том как корабли плывут наетом заканчиваю расказ досвидания! доча Ваша стихи сама вам показала, или случайно вы их обнаружили? |
|
|
![]()
|
|
Позвала меня и показала.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
и может вырастит Ахматова
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сейчас: 20.4.2018, 8:40 |