Бирск.Инфо | Цифровой Бирск | Бирский фотоблог | Погода в Бирске ya gis

IPB

Свернуть

> Форум Бирск.Инфо Добро пожаловать!

Сообщение для не зарегистрированных пользователей
Уважаемый посетитель Форума Бирск.Инфо!

Спасибо за посещение Форума Бирск.Инфо! Зарегистрируйтесь для полного доступа к форуму,
или введите свой логин/пароль, если Вы уже зарегистрированы на форуме.
Welcome Messages @ IBmafia

Вход
Логин: Пароль:Забыли пароль?
Запомнить вас на этом компьютере?
Войти скрытым?

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V  < 1 2 3 4 5 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Пользователи ADSL, объединяйтесь!!!
betalgeze
сообщение 16.8.2006, 13:57
Сообщение #41


VIP
Иконка группы

За помощь в приобретении лицензии
Группа: Dynamic
Сообщений: 5 791
Регистрация: 26.10.2005
Из: СССР
Пользователь №: 54 Россия
Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 70 раз(а)
Репутация: 4949


А сколько скачиваешь за ентот период в мегабайтах?

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Mike
сообщение 27.8.2006, 16:58
Сообщение #42


Бронзовый гуру
Иконка группы

Группа: Advanced members
Сообщений: 788
Регистрация: 15.9.2005
Пользователь №: 15 Россия
Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 7 раз(а)
Репутация: 55


Весело, ADSL модем от грозы сдох! настали веселые времена dial-up!

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Squall
сообщение 27.8.2006, 19:44
Сообщение #43


Профессионал
Иконка группы

За помощь в приобретении лицензии
Группа: Advanced members
Сообщений: 565
Регистрация: 18.1.2006
Из: г.Бирск
Пользователь №: 107 Россия
Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 0 раз(а)
Репутация: 1010


Цитата(Mike @ 27.8.2006, 22:58) *
Весело, ADSL модем от грозы сдох! настали веселые времена dial-up!

(IMG:http://forum.birsk.info/style_emoticons/default/g0000000.gif) отстойно без адсл наверное?

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Crypt
сообщение 28.8.2006, 5:00
Сообщение #44


Сила в правде
Иконка группы

За помощь в приобретении лицензии
Группа: Dynamic
Сообщений: 8 872
Регистрация: 14.9.2005
Из: г.Бирск
Пользователь №: 3 Россия
Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 146 раз(а)
Репутация: 7373


значит так не правильно установил с диска adsl дровишки

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Mike
сообщение 28.8.2006, 13:21
Сообщение #45


Бронзовый гуру
Иконка группы

Группа: Advanced members
Сообщений: 788
Регистрация: 15.9.2005
Пользователь №: 15 Россия
Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 7 раз(а)
Репутация: 55


Цитата(Squall @ 27.8.2006, 19:44) *
(IMG:http://forum.birsk.info/style_emoticons/default/g0000000.gif) отстойно без адсл наверное?

Все востановил, от грозы прошивка модема слетела. Спасли руки и диплом. А день легко прожил. (IMG:http://forum.birsk.info/style_emoticons/default/clap.gif)

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Agent007
сообщение 28.8.2006, 17:26
Сообщение #46


АгентиЩЩЩе
Иконка группы

За помощь в приобретении лицензии
Группа: Dynamic
Сообщений: 5 634
Регистрация: 5.10.2005
Из: городиЩЩе Бирск
Пользователь №: 42 Россия
Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 97 раз(а)
Репутация: 5555


УРААААА!!! Мы рады за тебя, но вопрос?
Руки это понятно, а вот диплом ты КУДА САВАЛ?!?!?
(может мне тоже в ремонте модема пригодиться?!!!)

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Squall
сообщение 28.8.2006, 19:05
Сообщение #47


Профессионал
Иконка группы

За помощь в приобретении лицензии
Группа: Advanced members
Сообщений: 565
Регистрация: 18.1.2006
Из: г.Бирск
Пользователь №: 107 Россия
Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 0 раз(а)
Репутация: 1010


Молодец так держать)))

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Crypt
сообщение 11.9.2006, 4:15
Сообщение #48


Сила в правде
Иконка группы

За помощь в приобретении лицензии
Группа: Dynamic
Сообщений: 8 872
Регистрация: 14.9.2005
Из: г.Бирск
Пользователь №: 3 Россия
Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 146 раз(а)
Репутация: 7373


Цены - ниже! Интернет - доступнее!
C 1 августа 2006 года снижение тарифов на Интернет-услуги ОАО "Башинформсвязь"!

Коммутируемый доступ:
08.00-19.00 - 16 руб./час.;
19.00-01.00 - 13 руб./час.;
01.00-08.00 - 9 руб./час.

Скоростной Интернет-канал "СМАЙЛ":
на 0,1 руб. снижены цены на всех тарифных планах.

Развлекательно-игровой портал "СМАЙЛ-АРЕНА":
доступ к внутренним ресурсам для физических лиц - 5 копеек за 1 Мб!

Инфотелефон: 8-166
(круглосуточно, бесплатно)

мы типа должны порадоваться дружненько!

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
ZEVS
сообщение 22.9.2006, 11:11
Сообщение #49


Золотой гуру
Иконка группы

Группа: +Active
Сообщений: 2 860
Регистрация: 15.9.2005
Пользователь №: 8 Россия
Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 105 раз(а)
Репутация: 4949


тоже штоли домой адсл подключить? ато по выделенки на работе не поиграешь на "СМАЙЛ-АРЕНА". подключить - и только играть на внутренним трафике.

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Agent007
сообщение 1.11.2006, 18:30
Сообщение #50


АгентиЩЩЩе
Иконка группы

За помощь в приобретении лицензии
Группа: Dynamic
Сообщений: 5 634
Регистрация: 5.10.2005
Из: городиЩЩе Бирск
Пользователь №: 42 Россия
Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 97 раз(а)
Репутация: 5555


Цитата(parazit @ 1.11.2006, 14:10) *
в последнее время такая бяка..днём не могу подключиться .сначала показывает набор номера 000000,а потом выдаёт ошибку 769 (указаное назначение недопустимо) и это каждый день ! вечером такой фигни нет или очень редко. ходил сегодня на узел связи к Иреку..а он на больничном...у кого была такая хрень ??? и риторический вопрос -чё делать?

как говорят в народе "не одна я в поле кувыркалась!!!"
А я уж грешным делом подумал у меня кто-то трафик жрёт! Такая же ШЛЯПА, еле выползает в Инет (IMG:http://forum.birsk.info/style_emoticons/default/crying.gif) , приходиться пару раз Момед от компа отключать (IMG:http://forum.birsk.info/style_emoticons/default/download.gif) и обратно подключать! Вопрос Иреку!!! (IMG:http://forum.birsk.info/style_emoticons/default/g0000000.gif)

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Mike
сообщение 2.11.2006, 4:01
Сообщение #51


Бронзовый гуру
Иконка группы

Группа: Advanced members
Сообщений: 788
Регистрация: 15.9.2005
Пользователь №: 15 Россия
Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 7 раз(а)
Репутация: 55


Цитата(Agent007 @ 1.11.2006, 18:30) *
как говорят в народе "не одна я в поле кувыркалась!!!"
А я уж грешным делом подумал у меня кто-то трафик жрёт! Такая же ШЛЯПА, еле выползает в Инет (IMG:http://forum.birsk.info/style_emoticons/default/crying.gif) , приходиться пару раз Момед от компа отключать (IMG:http://forum.birsk.info/style_emoticons/default/download.gif) и обратно подключать! Вопрос Иреку!!! (IMG:http://forum.birsk.info/style_emoticons/default/g0000000.gif)

Не вы одни жалуетесь, многие, кто на USB модмах седят мучаются при подключении.

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Mike
сообщение 2.11.2006, 8:52
Сообщение #52


Бронзовый гуру
Иконка группы

Группа: Advanced members
Сообщений: 788
Регистрация: 15.9.2005
Пользователь №: 15 Россия
Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 7 раз(а)
Репутация: 55


Цитата(parazit @ 2.11.2006, 6:38) *
но раньше всё работало безупречно..так в чём конкретно причина в модеме..или в РУСе...

я думаю, все же это качество линий. Я специально сменил номер на 3, и меня преключили на абсолютно новую проводку до АТС, и поставил свой провод из подъезда в квартиру(цельный обжатый, прямо до сплиттера). Качество линии такое что можно все 8 мегобит врубать. И модем конечо лановский.

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
CROWN
сообщение 2.11.2006, 11:26
Сообщение #53


Бронзовый гуру
Иконка группы

За помощь в приобретении лицензии
Группа: Advanced members
Сообщений: 744
Регистрация: 15.9.2005
Пользователь №: 6 Россия
Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 6 раз(а)
Репутация: 1515


Какой н@х USB?
Если все работало БЕЗУПРЕЧНО (спс админам бис), то почему щас то глюки? Дело в провайдере, а не в клиенте однозначно!
Вчера этот облом с отсутствием связи мне дорого стоил, вот думаю в суд подавать.

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Mike
сообщение 2.11.2006, 11:36
Сообщение #54


Бронзовый гуру
Иконка группы

Группа: Advanced members
Сообщений: 788
Регистрация: 15.9.2005
Пользователь №: 15 Россия
Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 7 раз(а)
Репутация: 55


Цитата(CROWN @ 2.11.2006, 11:26) *
Какой н@х USB?
Если все работало БЕЗУПРЕЧНО (спс админам бис), то почему щас то глюки? Дело в провайдере, а не в клиенте однозначно!
Вчера этот облом с отсутствием связи мне дорого стоил, вот думаю в суд подавать.

У меня работает.

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Agent007
сообщение 3.11.2006, 10:02
Сообщение #55


АгентиЩЩЩе
Иконка группы

За помощь в приобретении лицензии
Группа: Dynamic
Сообщений: 5 634
Регистрация: 5.10.2005
Из: городиЩЩе Бирск
Пользователь №: 42 Россия
Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 97 раз(а)
Репутация: 5555


Цитата(parazit @ 2.11.2006, 14:12) *
... когда дядя Ирек выздоровеет?????

Как всегда в России качество жизни зависит от одного человека! ( (IMG:http://forum.birsk.info/style_emoticons/default/g0000000.gif) )

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Vilson
сообщение 3.11.2006, 11:34
Сообщение #56


Бронзовый гуру
Иконка группы

Группа: Advanced members
Сообщений: 733
Регистрация: 15.9.2005
Из: Уфа
Пользователь №: 16 Россия
Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 12 раз(а)
Репутация: 2828


Цитата(parazit @ 2.11.2006, 19:12) *
cёдня ещё знакомых поспрашивал..такие же бяки... качество линии???? а куда оно могло исчезнуть??? осень и повышеная влажность??? почему вечером и ночью связь безупречная...не может же линия менять своё качество от времени суток...меня уже это напрягает,платить более 1000 в месяц и сидеть без связи! да и родные начинают страдать ..-папа без любимой игрушки ,папа психует)))) ну а у кого-то действительно дела страдают,денежка теряется,связи ...и т. п. когда дядя Ирек выздоровеет?????

Из теории - что бы получить адсл канал, необходимо, чтобы линия связи удовлетворяла некоторым качественным (частотным) параметрам, на которые может оказывать влияние ВСЕ, если кабель по характеристикам дышит на ладан. Т.е. одно время он работает на отлично, в другое - хреново. Дождь прошел, вода в телефонную канализацию попала, через некоторое время кабель ее впитал - началась жопа. Потом подсох - стало все нормально. Или "дребезжащий" контакт - транспорт рядом проехал - плохо, ночь - все спят -вибрации нет - опять все хорошо. Или силовой кабель, который днем работает, а ночью нет - поперек телефонии лежит... А может это аура конкретного человека, который сейчас болеет...

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
CROWN
сообщение 8.11.2006, 3:01
Сообщение #57


Бронзовый гуру
Иконка группы

За помощь в приобретении лицензии
Группа: Advanced members
Сообщений: 744
Регистрация: 15.9.2005
Пользователь №: 6 Россия
Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 6 раз(а)
Репутация: 1515


После того (вышеописанного) дня, более ничего не глючило.
Пока все работает нормально.

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
weber
сообщение 8.11.2006, 12:28
Сообщение #58


Форумист-активист
Иконка группы

Группа: Advanced members
Сообщений: 399
Регистрация: 27.4.2006
Из: Уфа (Бирск)
Пользователь №: 171 Россия
Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 0 раз(а)
Skype:WebGman
Twitter
Репутация: 1717


Знаете что странно??? У меня сервер на постоянном соединении с инетом! Сёня проверил логи сервака (для тех кто в танке, это типа файла истории) и убедился, что за последние 10 дней небыло ниодного обрыва связи. Может ADSL глючит только на определенных ветках? Скорее всего дело в АТС или в кабеле до неё.

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Agent007
сообщение 8.11.2006, 14:15
Сообщение #59


АгентиЩЩЩе
Иконка группы

За помощь в приобретении лицензии
Группа: Dynamic
Сообщений: 5 634
Регистрация: 5.10.2005
Из: городиЩЩе Бирск
Пользователь №: 42 Россия
Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 97 раз(а)
Репутация: 5555


Цитата(weber @ 8.11.2006, 12:28) *
Скорее всего дело в АТС или в кабеле до неё.

Вот вот в АТС и кабЕле! (IMG:http://forum.birsk.info/style_emoticons/default/smile.gif)

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Vilson
сообщение 20.11.2006, 6:28
Сообщение #60


Бронзовый гуру
Иконка группы

Группа: Advanced members
Сообщений: 733
Регистрация: 15.9.2005
Из: Уфа
Пользователь №: 16 Россия
Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 12 раз(а)
Репутация: 2828


Народ в Уфе тоже жалуется...
http://www.megaufa.ru/modules.php?name=For...er=&start=0

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

5 страниц V  < 1 2 3 4 5 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



- Текстовая версия Сейчас: 22.11.2017, 16:54