Бирск.Инфо | Цифровой Бирск | Бирский фотоблог | Погода в Бирске ya gis

IPB

Свернуть

> Форум Бирск.Инфо Добро пожаловать!

Сообщение для не зарегистрированных пользователей
Уважаемый посетитель Форума Бирск.Инфо!

Спасибо за посещение Форума Бирск.Инфо! Зарегистрируйтесь для полного доступа к форуму,
или введите свой логин/пароль, если Вы уже зарегистрированы на форуме.
Welcome Messages @ IBmafia

Вход
Логин: Пароль:Забыли пароль?
Запомнить вас на этом компьютере?
Войти скрытым?

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

40 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> IP-TV
Xulio
сообщение 6.8.2009, 6:23
Сообщение #1


VIP
Иконка группы

Победитель конкурса на лучшую рекламную листовку - 2010
Группа: Dynamic
Сообщений: 6 609
Регистрация: 1.12.2006
Из: Родина
Пользователь №: 1 150 Россия
Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 166 раз(а)
Репутация: 9595


Подключился к этой услуге и потихоньку при наличии времени ее юзаю.
Качество картинки отличное, без помех, как со спутника. Каналов 51 из них сразу 20 выкинул, благо меню приставки, позволяет это сделать.
Что нужно для пользования этой услуги: во-первых хорошая телефонная линия. Сетевой ADSL-модем с LAN выходом(оптимальный Zyxel-660RU2 - 1600 руб), приставка Amino (4450 руб, можно в рассрочку.
Каналы в принципе стандартные: 1,2, тв3, твц, рен, тнт, стс, несколько спортивных и тд в нормальном времени без сдвига. Из приятных для себя отмечу national geographik, animal planet, diskavery.
Звук стерео, (на некоторых моно). Есть видеотека в которой пока доступно 74 мультика, можно выбрать и смореть как по видику, но за отдельную плату. Оплаты до конца года пока нет, далее ориентировочно - 90 руб.

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Xulio
сообщение 6.8.2009, 6:29
Сообщение #2


VIP
Иконка группы

Победитель конкурса на лучшую рекламную листовку - 2010
Группа: Dynamic
Сообщений: 6 609
Регистрация: 1.12.2006
Из: Родина
Пользователь №: 1 150 Россия
Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 166 раз(а)
Репутация: 9595


Забыл указать что приставка подключается к телевизору и все смотрится там. Одновременно можно пользоваться, телефоном, интернетом и тв.

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Crypt
сообщение 6.8.2009, 6:42
Сообщение #3


Сила в правде
Иконка группы

За помощь в приобретении лицензии
Группа: Dynamic
Сообщений: 8 872
Регистрация: 14.9.2005
Из: г.Бирск
Пользователь №: 3 Россия
Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 146 раз(а)
Репутация: 7373


а зачем каналы выкидывать ?

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Xulio
сообщение 6.8.2009, 6:52
Сообщение #4


VIP
Иконка группы

Победитель конкурса на лучшую рекламную листовку - 2010
Группа: Dynamic
Сообщений: 6 609
Регистрация: 1.12.2006
Из: Родина
Пользователь №: 1 150 Россия
Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 166 раз(а)
Репутация: 9595


Чтоб при перелистывании не натыкаться на них. Не люблю: НТВ, равнодушен к спорту, охоте рыбалке, есть канал татарской музыки, тож не надо.

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
VicTor
сообщение 6.8.2009, 7:17
Сообщение #5


VIP
Иконка группы

Группа: Dynamic
Сообщений: 3 382
Регистрация: 26.1.2008
Пользователь №: 2 110 Россия
Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 124 раз(а)
Репутация: 1717


Если веб-ТВ заимает полосу около 1Мб, это ТВ не меньше...
Внутренний траффик просаживается?

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Xulio
сообщение 6.8.2009, 7:38
Сообщение #6


VIP
Иконка группы

Победитель конкурса на лучшую рекламную листовку - 2010
Группа: Dynamic
Сообщений: 6 609
Регистрация: 1.12.2006
Из: Родина
Пользователь №: 1 150 Россия
Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 166 раз(а)
Репутация: 9595


4.5 Mb полоса. Торрент естесственно падает

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Xulio
сообщение 6.8.2009, 10:24
Сообщение #7


VIP
Иконка группы

Победитель конкурса на лучшую рекламную листовку - 2010
Группа: Dynamic
Сообщений: 6 609
Регистрация: 1.12.2006
Из: Родина
Пользователь №: 1 150 Россия
Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 166 раз(а)
Репутация: 9595


http://iptv.bashtel.ru/

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Дядя Артем
сообщение 6.8.2009, 11:21
Сообщение #8


Opera Fighter
Иконка группы

За помощь в приобретении лицензии
Группа: +Moderators+
Сообщений: 2 304
Регистрация: 15.9.2005
Из: Местный
Пользователь №: 5 Россия
Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 58 раз(а)
Репутация: 4545


Мде...
Цена приставки нетухлая. Абонентка не слишком маленькая. Соревноваться с РИКом проблематично. В частном доме как альтернатива тарелке разве что? Но за тарелку платить не надо. Может дело пойдет если приставки бесплатно раздавать. Хотя если есть каналы, которые посмотреть очень охота, но на РИКе их нет, то вариант.
Резюмировав, можно сказать, что услуга для большинства будет бесполезной, однако, чем больше предложений, тем лучше (IMG:style_emoticons/default/sm.gif) .

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
betalgeze
сообщение 6.8.2009, 12:19
Сообщение #9


VIP
Иконка группы

За помощь в приобретении лицензии
Группа: Dynamic
Сообщений: 5 791
Регистрация: 26.10.2005
Из: СССР
Пользователь №: 54 Россия
Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 70 раз(а)
Репутация: 4949


Хулио, как дело обстоит если карточная система оплаты? Если не платить за инет вовсе, будет ли робить?

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Xulio
сообщение 6.8.2009, 14:09
Сообщение #10


VIP
Иконка группы

Победитель конкурса на лучшую рекламную листовку - 2010
Группа: Dynamic
Сообщений: 6 609
Регистрация: 1.12.2006
Из: Родина
Пользователь №: 1 150 Россия
Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 166 раз(а)
Репутация: 9595


Про телефонную линию написал сразу.
У самого карточная система и все работает, хотя на счету нету щас денег. Это две разные услуги. Приставка в рассрочку на 8 месяцев.
К примеру в Липецке 23 канала - 169 руб

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
betalgeze
сообщение 6.8.2009, 14:25
Сообщение #11


VIP
Иконка группы

За помощь в приобретении лицензии
Группа: Dynamic
Сообщений: 5 791
Регистрация: 26.10.2005
Из: СССР
Пользователь №: 54 Россия
Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 70 раз(а)
Репутация: 4949


Почему нужно пробегаться по каналам? Неужели нет возможности включить нужный канал сразу? И не будет ли повышения платы после покупки приставки?

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
betalgeze
сообщение 6.8.2009, 14:26
Сообщение #12


VIP
Иконка группы

За помощь в приобретении лицензии
Группа: Dynamic
Сообщений: 5 791
Регистрация: 26.10.2005
Из: СССР
Пользователь №: 54 Россия
Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 70 раз(а)
Репутация: 4949


существует ли возможность записать видео не развёрнутое?

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Xulio
сообщение 7.8.2009, 2:56
Сообщение #13


VIP
Иконка группы

Победитель конкурса на лучшую рекламную листовку - 2010
Группа: Dynamic
Сообщений: 6 609
Регистрация: 1.12.2006
Из: Родина
Пользователь №: 1 150 Россия
Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 166 раз(а)
Репутация: 9595


Имеешь ввиду сразу в формате MPEG2? ХЗ. Теоретически возможно. Можно же его смотреть на компе с помощью VLC плеера.
А бегать по каналам, в поисках наиболее интересного, неужели только один я это делаю? Выбор канала по номеру возможен с пульта набором цифирек.

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
betalgeze
сообщение 7.8.2009, 6:27
Сообщение #14


VIP
Иконка группы

За помощь в приобретении лицензии
Группа: Dynamic
Сообщений: 5 791
Регистрация: 26.10.2005
Из: СССР
Пользователь №: 54 Россия
Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 70 раз(а)
Репутация: 4949


У меня чтото ссылка не работает.
http://iptv.bashtel.ru/

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
betalgeze
сообщение 7.8.2009, 6:35
Сообщение #15


VIP
Иконка группы

За помощь в приобретении лицензии
Группа: Dynamic
Сообщений: 5 791
Регистрация: 26.10.2005
Из: СССР
Пользователь №: 54 Россия
Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 70 раз(а)
Репутация: 4949


http://sota-online.ru/index.php?option=com...65&Itemid=2
какую предлагает БИС?

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
betalgeze
сообщение 7.8.2009, 6:40
Сообщение #16


VIP
Иконка группы

За помощь в приобретении лицензии
Группа: Dynamic
Сообщений: 5 791
Регистрация: 26.10.2005
Из: СССР
Пользователь №: 54 Россия
Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 70 раз(а)
Репутация: 4949


http://molotok.ru/show_item.php?item=701357975
А здесь торгуют за 2500 рублей.

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
betalgeze
сообщение 7.8.2009, 6:51
Сообщение #17


VIP
Иконка группы

За помощь в приобретении лицензии
Группа: Dynamic
Сообщений: 5 791
Регистрация: 26.10.2005
Из: СССР
Пользователь №: 54 Россия
Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 70 раз(а)
Репутация: 4949


А эта штука кажет HD и имеет возможность записывать видео.
http://shop.sota-online.ru/product_info.ph...products_id/150
Как там Хулио на счёт HDконтента?

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
betalgeze
сообщение 16.8.2009, 14:21
Сообщение #18


VIP
Иконка группы

За помощь в приобретении лицензии
Группа: Dynamic
Сообщений: 5 791
Регистрация: 26.10.2005
Из: СССР
Пользователь №: 54 Россия
Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 70 раз(а)
Репутация: 4949


Хулио, вопросы проигнорированы или какая другая причина? (IMG:style_emoticons/default/sm.gif)

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
betalgeze
сообщение 18.8.2009, 3:55
Сообщение #19


VIP
Иконка группы

За помощь в приобретении лицензии
Группа: Dynamic
Сообщений: 5 791
Регистрация: 26.10.2005
Из: СССР
Пользователь №: 54 Россия
Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 70 раз(а)
Репутация: 4949


Почему ТВ можно смотреть только через IE? Через Оперу не работает.

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
MassterZ
сообщение 18.8.2009, 4:40
Сообщение #20


к.ф.-м.н.
Иконка группы

Группа: Admin
Сообщений: 4 662
Регистрация: 14.9.2005
Из: Бирск
Пользователь №: 2 Россия
Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 204 раз(а)
Twitter
Del.icio.us
Репутация: 5454


Цитата(betalgeze @ 18.8.2009, 9:55) *
Почему ТВ можно смотреть только через IE? Через Оперу не работает.


А через Firefox? Броузер Опера популярен только в России. В остальном мире он занимает чуть больше 2% рынка.

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

40 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



- Текстовая версия Сейчас: 22.11.2017, 16:54