Бирск.Инфо | Цифровой Бирск | Бирский фотоблог | Погода в Бирске ya gis

IPB

Свернуть

> Форум Бирск.Инфо Добро пожаловать!

Сообщение для не зарегистрированных пользователей
Уважаемый посетитель Форума Бирск.Инфо!

Спасибо за посещение Форума Бирск.Инфо! Зарегистрируйтесь для полного доступа к форуму,
или введите свой логин/пароль, если Вы уже зарегистрированы на форуме.
Welcome Messages @ IBmafia

Вход
Логин: Пароль:Забыли пароль?
Запомнить вас на этом компьютере?
Войти скрытым?

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V   1 2 3 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Metro ethernet, Неужели до Бирска дошел ethernet
Gastal
сообщение 30.1.2010, 10:23
Сообщение #1


Зеленый новичок


Группа: Advanced members
Сообщений: 16
Регистрация: 30.1.2010
Пользователь №: 2 407
Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 0 раз(а)
Skype:GastaJl
Репутация: НетНет


Вот это было написано на сайте metro ethernet

15 января было произведено подключение новых абонентов:
Опубликовано: 22 января 2010
Комментарии: 4 комментария
в г. Бирск (по ул. Мира, 144; ул. Мира, 144 А; ул. Мира 146; ул. Мира, 146 А; ул. Мира 148; ул. Мира 148 А; ул. Мира 148 В).

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Gastal
сообщение 30.1.2010, 12:04
Сообщение #2


Зеленый новичок


Группа: Advanced members
Сообщений: 16
Регистрация: 30.1.2010
Пользователь №: 2 407
Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 0 раз(а)
Skype:GastaJl
Репутация: НетНет


Ну люди.Пишем,не стясняемся.Самому интерестно узнать.Куда обращаться,где узнать поподробнее??

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
betalgeze
сообщение 30.1.2010, 15:18
Сообщение #3


VIP
Иконка группы

За помощь в приобретении лицензии
Группа: Dynamic
Сообщений: 5 791
Регистрация: 26.10.2005
Из: СССР
Пользователь №: 54 Россия
Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 70 раз(а)
Репутация: 4949


Я не слышал. Может Паразит уже в курсе?

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dimon
сообщение 30.1.2010, 16:13
Сообщение #4


Форумист-активист
Иконка группы

Группа: Advanced members
Сообщений: 309
Регистрация: 15.9.2005
Пользователь №: 14 Россия
Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 1 раз(а)
Репутация: 22


что за сайт metro ethernet?

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Gastal
сообщение 30.1.2010, 16:52
Сообщение #5


Зеленый новичок


Группа: Advanced members
Сообщений: 16
Регистрация: 30.1.2010
Пользователь №: 2 407
Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 0 раз(а)
Skype:GastaJl
Репутация: НетНет


http://metro.bashtel.ru/wordpress/?p=749

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Gastal
сообщение 30.1.2010, 19:22
Сообщение #6


Зеленый новичок


Группа: Advanced members
Сообщений: 16
Регистрация: 30.1.2010
Пользователь №: 2 407
Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 0 раз(а)
Skype:GastaJl
Репутация: НетНет


В частные дома пади дорого подключение будет

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
betalgeze
сообщение 31.1.2010, 2:52
Сообщение #7


VIP
Иконка группы

За помощь в приобретении лицензии
Группа: Dynamic
Сообщений: 5 791
Регистрация: 26.10.2005
Из: СССР
Пользователь №: 54 Россия
Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 70 раз(а)
Репутация: 4949


Не дороже денег!

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
VicTor
сообщение 31.1.2010, 8:43
Сообщение #8


VIP
Иконка группы

Группа: Dynamic
Сообщений: 3 382
Регистрация: 26.1.2008
Пользователь №: 2 110 Россия
Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 124 раз(а)
Репутация: 1717


Цитата(parazit @ 31.1.2010, 13:12) *
нах лазить по столбам и тянуть провода когда можно сделать более лёгкие деньги.

У РИКа, насколько я понимаю своих столбов нет, а связисты им на свои вешать врядли разрешат...
Короче тянуть в старый частный сектор - еще тот геморой.. и за деньги не захочешь.

Цитата(parazit @ 31.1.2010, 13:12) *
Помню давал тогда пример что у шурина в Янауле по улице было кабельное тв. Улица на окраине - асфальта нет!!!

А вот в новоселки гораздо проще согласовать- протянуть (IMG:style_emoticons/default/sm.gif)

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Gastal
сообщение 31.1.2010, 8:55
Сообщение #9


Зеленый новичок


Группа: Advanced members
Сообщений: 16
Регистрация: 30.1.2010
Пользователь №: 2 407
Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 0 раз(а)
Skype:GastaJl
Репутация: НетНет


Кароче ни езернта,ни чего.

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
VicTor
сообщение 31.1.2010, 10:50
Сообщение #10


VIP
Иконка группы

Группа: Dynamic
Сообщений: 3 382
Регистрация: 26.1.2008
Пользователь №: 2 110 Россия
Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 124 раз(а)
Репутация: 1717


Цитата(parazit @ 31.1.2010, 14:42) *
по улице идёт высоковольтка...уж каких только проводов на неё у меня не вешали (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) каких только цветов спецовок не было... и всё на эти столбы. и в землю закапывали....

Этому колхозу (если без согласования) в любой момент может придти трындец. Насколько я знаю не только на высоковольтку, но и сколько то метров рядом других проводов быть не должно.

Цитата(parazit @ 31.1.2010, 14:42) *
а то что в новосёлки лучше что то протянуть , то не соглашусь....живой пример - зевс (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) да и вообще весь телецентр.

А это уже зависит от инициативы (и наличия средств) желающего протянуть сеть.
Просто согласовать коммуникации в строящемся районе гораздо проще, чем в старом.

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
220volt
сообщение 11.10.2010, 6:29
Сообщение #11


Опытный форумист
Иконка группы

Группа: Advanced members
Сообщений: 207
Регистрация: 11.10.2010
Из: Бирск
Пользователь №: 2 583 Россия
Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 4 раз(а)
Репутация: НетНет


список домов пополнился уже (IMG:style_emoticons/default/ad.gif)

по ул. Мира 144; 144 А; 146; 146 А; 148; 148 А; 148 В.
по ул. Гагарина 91; 91А; 93; 93А; 95; 95А.
по ул. Пролетарская 142; 142А; 142Б; 142В; 142Г; 144; 144А.

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Xulio
сообщение 13.1.2011, 9:50
Сообщение #12


VIP
Иконка группы

Победитель конкурса на лучшую рекламную листовку - 2010
Группа: Dynamic
Сообщений: 6 609
Регистрация: 1.12.2006
Из: Родина
Пользователь №: 1 150 Россия
Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 166 раз(а)
Репутация: 9595


Ура! и до 165 обещали добраться в это году.

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
rif_r
сообщение 25.1.2011, 13:18
Сообщение #13


Посвященный
Иконка группы

Группа: Advanced members
Сообщений: 175
Регистрация: 2.9.2010
Из: Бирск
Пользователь №: 2 556 Россия
Статус: В метро Спасибо сказали: 21 раз(а)
Репутация: 22


Метро доходит и до 165 кв! Начали строительство метросети!

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Мудрец
сообщение 25.1.2011, 15:46
Сообщение #14


Золотой гуру
Иконка группы

Группа: +Active
Сообщений: 2 329
Регистрация: 5.5.2006
Пользователь №: 175 Россия
Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 62 раз(а)
Репутация: 4747


Цитата(220volt @ 11.10.2010, 11:29) *
список домов пополнился уже (IMG:style_emoticons/default/ad.gif)

по ул. Мира 144; 144 А; 146; 146 А; 148; 148 А; 148 В.
по ул. Гагарина 91; 91А; 93; 93А; 95; 95А.
по ул. Пролетарская 142; 142А; 142Б; 142В; 142Г; 144; 144А.


Когда Пролетарская 107?

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
rif_r
сообщение 25.1.2011, 17:20
Сообщение #15


Посвященный
Иконка группы

Группа: Advanced members
Сообщений: 175
Регистрация: 2.9.2010
Из: Бирск
Пользователь №: 2 556 Россия
Статус: В метро Спасибо сказали: 21 раз(а)
Репутация: 22


Цитата(Мудрец @ 25.1.2011, 20:46) *
Когда Пролетарская 107?

по этому адресу уже есть подключенные абоны к метро. если была заявка на переключение и подключение, то обязательно подключим. вот на завтра кстати есть один наряд на подключение абона по этому адресу.

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
arturban
сообщение 19.4.2011, 5:44
Сообщение #16


Опытный форумист
Иконка группы

Группа: Advanced members
Сообщений: 290
Регистрация: 22.10.2010
Из: г. Бирск
Пользователь №: 2 590 Россия
Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 5 раз(а)
Репутация: 11


заявку на подключение Метро можете оставить здесь:

Ethernet(Домовые сети)

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Crypt
сообщение 19.4.2011, 6:45
Сообщение #17


Сила в правде
Иконка группы

За помощь в приобретении лицензии
Группа: Dynamic
Сообщений: 8 872
Регистрация: 14.9.2005
Из: г.Бирск
Пользователь №: 3 Россия
Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 146 раз(а)
Репутация: 7373


Ни один дом на Вашей улице ещё не подключен к домовым сетям. Но Вы всё равно можете оставить заявку на подключение. Она будет рассмотрена в порядке очереди.


)))

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
arturban
сообщение 19.4.2011, 7:48
Сообщение #18


Опытный форумист
Иконка группы

Группа: Advanced members
Сообщений: 290
Регистрация: 22.10.2010
Из: г. Бирск
Пользователь №: 2 590 Россия
Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 5 раз(а)
Репутация: 11


Цитата(Crypt @ 19.4.2011, 12:45) *
Ни один дом на Вашей улице ещё не подключен к домовым сетям. Но Вы всё равно можете оставить заявку на подключение. Она будет рассмотрена в порядке очереди.
)))


пишите, рассмотрим)))
.. внимательно (под лупой или микроскопом))))

список домов в этой веб-фомре не полный, так что...

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
rif_r
сообщение 19.4.2011, 13:16
Сообщение #19


Посвященный
Иконка группы

Группа: Advanced members
Сообщений: 175
Регистрация: 2.9.2010
Из: Бирск
Пользователь №: 2 556 Россия
Статус: В метро Спасибо сказали: 21 раз(а)
Репутация: 22


Подключали сегодня одного абона к метро, так вот, люди уже в возрасте, а сын у них живет в Америке (его точное местонахождение не уточняли). Общаются по скайпу. И вот он(сын) был удивлен такой скоростью (до 100 мбит), говорит что там у них (в ША) скоростей больше 15 мбит не предоставляют. Быть может это не везде так, но все же...

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Fisher
сообщение 19.4.2011, 13:50
Сообщение #20


Золотой гуру
Иконка группы

Группа: +Active
Сообщений: 1 383
Регистрация: 26.12.2005
Из: Бирск
Пользователь №: 89 Россия
Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 52 раз(а)
Репутация: 3838


У меня друг армейский в Америке живет. В частные дома у них оптику заводят в каждый дом, дальше всего одна коробочка и все втыкается туда - и телевизор и телефон и компьютеры. Он пробовал загрузить линию как мог - не получилось. скорости хватает на все, но какая точно не помню но уж никак не 15

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

3 страниц V   1 2 3 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



- Текстовая версия Сейчас: 22.11.2017, 16:53