Бирск.Инфо | Цифровой Бирск | Бирский фотоблог | Погода в Бирске ya gis

IPB

Свернуть

> Форум Бирск.Инфо Добро пожаловать!

Сообщение для не зарегистрированных пользователей
Уважаемый посетитель Форума Бирск.Инфо!

Спасибо за посещение Форума Бирск.Инфо! Зарегистрируйтесь для полного доступа к форуму,
или введите свой логин/пароль, если Вы уже зарегистрированы на форуме.
Welcome Messages @ IBmafia

Вход
Логин: Пароль:Забыли пароль?
Запомнить вас на этом компьютере?
Войти скрытым?

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Metro ethernet, Неужели до Бирска дошел ethernet
VavanDV
сообщение 19.4.2011, 14:07
Сообщение #21


VIP
Иконка группы

Группа: Dynamic
Сообщений: 4 448
Регистрация: 16.2.2006
Пользователь №: 138 Россия
Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 39 раз(а)
Репутация: 88


Одна оптическая линия используемая во всём диапазоне позволяет организовать отдельный телеканал для каждого жителя США. Правда разговор идёт о стандартном ТВ. Он не врёт, что не сумел загрузить. :)

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
rif_r
сообщение 19.4.2011, 17:48
Сообщение #22


Посвященный
Иконка группы

Группа: Advanced members
Сообщений: 175
Регистрация: 2.9.2010
Из: Бирск
Пользователь №: 2 556 Россия
Статус: В метро Спасибо сказали: 21 раз(а)
Репутация: 22


Скорей всего вы говорите о технологии GPON. В частный дом заводится оптика, ставится оптический модем и через него можно все что угодно можно подключить, правда для простого человека это дорогое удовольствие. В этом году и в Бирске как эксперимент хотят запустить данную технологию...

Сообщение отредактировал rif_r - 19.4.2011, 17:53

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
arturban
сообщение 19.4.2011, 17:51
Сообщение #23


Опытный форумист
Иконка группы

Группа: Advanced members
Сообщений: 290
Регистрация: 22.10.2010
Из: г. Бирск
Пользователь №: 2 590 Россия
Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 5 раз(а)
Репутация: 11


Цитата( @ 19.4.2011, 20:07) *
Одна оптическая линия используемая во всём диапазоне позволяет организовать отдельный телеканал для каждого жителя США. Правда разговор идёт о стандартном ТВ. Он не врёт, что не сумел загрузить. (IMG:style_emoticons/default/sm.gif)


одна оптолиния для каждого или нА каждого (т.е. для одного или всех)..?

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
arturban
сообщение 19.4.2011, 17:54
Сообщение #24


Опытный форумист
Иконка группы

Группа: Advanced members
Сообщений: 290
Регистрация: 22.10.2010
Из: г. Бирск
Пользователь №: 2 590 Россия
Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 5 раз(а)
Репутация: 11


Цитата(rif_r @ 19.4.2011, 23:48) *
Скорей всего вы говорите про технологию GPON. В частный дом заводится оптика, ставится оптический модем и через него можно все что угодно можно подключить, правда для простого человека это дорогое удовольствие. В этом году и в Бирске как эксперимент хотят запустить данную технологию...


еще в марте по стране на каком-то там заседании рассматривали внедрение GPON.

технология есть. пока не знают как её есть и с чем закусывать

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
rif_r
сообщение 19.4.2011, 18:21
Сообщение #25


Посвященный
Иконка группы

Группа: Advanced members
Сообщений: 175
Регистрация: 2.9.2010
Из: Бирск
Пользователь №: 2 556 Россия
Статус: В метро Спасибо сказали: 21 раз(а)
Репутация: 22


С чем ее есть уже знают, так как если не ошибаюсь, в уфе ее уже запустили как эксперимент.

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
arturban
сообщение 6.6.2011, 14:32
Сообщение #26


Опытный форумист
Иконка группы

Группа: Advanced members
Сообщений: 290
Регистрация: 22.10.2010
Из: г. Бирск
Пользователь №: 2 590 Россия
Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 5 раз(а)
Репутация: 11


оказывается есть люди, в доме которых проведено метроэзернет, пользующиеся диалапом!

во как!!! до чего дошел прогресс...

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
rif_r
сообщение 10.6.2011, 18:43
Сообщение #27


Посвященный
Иконка группы

Группа: Advanced members
Сообщений: 175
Регистрация: 2.9.2010
Из: Бирск
Пользователь №: 2 556 Россия
Статус: В метро Спасибо сказали: 21 раз(а)
Репутация: 22


Цитата(parazit @ 6.6.2011, 23:17) *
вот если бы была обратная ситуация...
скоро данная проблема решится в общах по ул.корочкина 1 и близлежащих к ней(уют,коперативный, физмат итд), с появлением метро...

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
gavriksss
сообщение 11.6.2011, 6:24
Сообщение #28


Зеленый новичок


Группа: Advanced members
Сообщений: 10
Регистрация: 29.9.2010
Пользователь №: 2 573 Россия
Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 0 раз(а)
Репутация: НетНет


Доброго дня всем. Когда будут подключать Metro на ул. Пролетарской - 120а?

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
arturban
сообщение 11.6.2011, 17:55
Сообщение #29


Опытный форумист
Иконка группы

Группа: Advanced members
Сообщений: 290
Регистрация: 22.10.2010
Из: г. Бирск
Пользователь №: 2 590 Россия
Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 5 раз(а)
Репутация: 11


Цитата(gavriksss @ 11.6.2011, 12:24) *
Доброго дня всем. Когда будут подключать Metro на ул. Пролетарской - 120а?


и Вам того же

конкретных сроков нет. в плане этот дом есть. думаю, в течение месяца пройдут подготовительные работы. а там посмотрим
кстати там чел один есть, который с метро переехал в этот дом и переключился на adsl. надо будет найти его и переподключить. повысить, так сказать, способность к интеллектуальному развитию путем предоставления телематических услуг, используя современные технологии.
могу сообщить в личку когда можно будет приконнектиться...


Спасибо сказали:

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
arturban
сообщение 2.7.2011, 6:33
Сообщение #30


Опытный форумист
Иконка группы

Группа: Advanced members
Сообщений: 290
Регистрация: 22.10.2010
Из: г. Бирск
Пользователь №: 2 590 Россия
Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 5 раз(а)
Репутация: 11


а почему метросовцы молчат?

неужели не почувствовали прорыв скорости? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

новые тарифы не в пользу конкурентам (IMG:style_emoticons/default/boxing.gif)

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
akaDem
сообщение 2.7.2011, 7:47
Сообщение #31


Опытный форумист
Иконка группы

Группа: Advanced members
Сообщений: 256
Регистрация: 1.6.2009
Из: Бирск
Пользователь №: 2 275 Россия
Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 3 раз(а)
Репутация: НетНет


Кирова 24 к metro когда будут подключать? Вроде и коробки уже поставили

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
rif_r
сообщение 3.7.2011, 14:34
Сообщение #32


Посвященный
Иконка группы

Группа: Advanced members
Сообщений: 175
Регистрация: 2.9.2010
Из: Бирск
Пользователь №: 2 556 Россия
Статус: В метро Спасибо сказали: 21 раз(а)
Репутация: 22


Цитата(akaDem @ 2.7.2011, 13:47) *
Кирова 24 к metro когда будут подключать? Вроде и коробки уже поставили

Завтра разберем данный вопрос...

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
rif_r
сообщение 5.7.2011, 7:43
Сообщение #33


Посвященный
Иконка группы

Группа: Advanced members
Сообщений: 175
Регистрация: 2.9.2010
Из: Бирск
Пользователь №: 2 556 Россия
Статус: В метро Спасибо сказали: 21 раз(а)
Репутация: 22


После отпуска куча установок и переключении на метро...так что пока не разберем хотя бы половину из стопки нарядов с колцеванием нового квартала придется повременить...

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Rinus
сообщение 5.8.2011, 9:26
Сообщение #34


Зеленый новичок


Группа: Advanced members
Сообщений: 41
Регистрация: 15.8.2009
Из: БирскЪ
Пользователь №: 2 305
Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 1 раз(а)
Репутация: НетНет


Кто нибудь знает как настроить АДСЛ-роутер (в частности ZTE ZDXL-531B) для работы 2-х компов (+Wi-Fi) с этого МЕТРО??? (кстати, почему МЕТРО? Ведь это Башинформ????).
В Москве настроил такой на ETHERNET провайдера Onlime:

http://forum.onlime.ru/index.php?showtopic=1109

а в Бирске не настраивается (IMG:style_emoticons/default/g0000000.gif) . В Онлайме без пароля подходит кабель, а в Бирске надо пароль набирать....Кто знает как настроить?

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
220volt
сообщение 5.8.2011, 20:12
Сообщение #35


Опытный форумист
Иконка группы

Группа: Advanced members
Сообщений: 207
Регистрация: 11.10.2010
Из: Бирск
Пользователь №: 2 583 Россия
Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 4 раз(а)
Репутация: НетНет


Цитата(Rinus @ 5.8.2011, 14:26) *
Кто нибудь знает как настроить АДСЛ-роутер (в частности ZTE ZDXL-531B) для работы 2-х компов (+Wi-Fi) с этого МЕТРО??? (кстати, почему МЕТРО? Ведь это Башинформ????).
В Москве настроил такой на ETHERNET провайдера Onlime:

http://forum.onlime.ru/index.php?showtopic=1109

а в Бирске не настраивается (IMG:style_emoticons/default/g0000000.gif) . В Онлайме без пароля подходит кабель, а в Бирске надо пароль набирать....Кто знает как настроить?


http://forum.bashtel.ru/showthread.php?t=89299

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
rif_r
сообщение 6.8.2011, 2:45
Сообщение #36


Посвященный
Иконка группы

Группа: Advanced members
Сообщений: 175
Регистрация: 2.9.2010
Из: Бирск
Пользователь №: 2 556 Россия
Статус: В метро Спасибо сказали: 21 раз(а)
Репутация: 22


Цитата(Rinus @ 5.8.2011, 15:26) *
Кто нибудь знает как настроить АДСЛ-роутер (в частности ZTE ZDXL-531B) для работы 2-х компов (+Wi-Fi) с этого МЕТРО??? (кстати, почему МЕТРО? Ведь это Башинформ????).
В Москве настроил такой на ETHERNET провайдера Onlime:

http://forum.onlime.ru/index.php?showtopic=1109

а в Бирске не настраивается (IMG:style_emoticons/default/g0000000.gif) . В Онлайме без пароля подходит кабель, а в Бирске надо пароль набирать....Кто знает как настроить?

Очень скудный мануал. Не пояснили, будет ли этот АДСЛ-МОДЕМ работать в режиме роутера, я так понял что он работает только в режиме бриджа (IMG:style_emoticons/default/g0000000.gif) . Если так то подключить метро с ним не получится. Возможен вариант найти и залить новую прошивку.

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Rinus
сообщение 16.8.2011, 6:32
Сообщение #37


Зеленый новичок


Группа: Advanced members
Сообщений: 41
Регистрация: 15.8.2009
Из: БирскЪ
Пользователь №: 2 305
Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 1 раз(а)
Репутация: НетНет


Цитата(220volt @ 6.8.2011, 0:12) *


Однако, мануалы по приведенной ссылке описывают подключение в режиме роутера или бриджа для АДСЛ соединения.
В разделе Домовая сеть (Metro Ethernet) есть инструкции только для настройки КОМПА!
На ETHERNET не работает. Может кто нибудь все таки пробовал заставить работать АДСЛ модем? На МЕТРО?

Сообщение отредактировал Rinus - 16.8.2011, 6:35

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Agent007
сообщение 25.8.2011, 3:28
Сообщение #38


АгентиЩЩЩе
Иконка группы

За помощь в приобретении лицензии
Группа: Dynamic
Сообщений: 5 634
Регистрация: 5.10.2005
Из: городиЩЩе Бирск
Пользователь №: 42 Россия
Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 97 раз(а)
Репутация: 5555


А что у меня за скорость стала??!!!
ВОТ
а я вроде за 10 плачУ... или опять БИС скорости добавил?

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
rif_r
сообщение 25.8.2011, 7:12
Сообщение #39


Посвященный
Иконка группы

Группа: Advanced members
Сообщений: 175
Регистрация: 2.9.2010
Из: Бирск
Пользователь №: 2 556 Россия
Статус: В метро Спасибо сказали: 21 раз(а)
Репутация: 22


Цитата(Agent007 @ 25.8.2011, 9:28) *
А что у меня за скорость стала??!!!
ВОТ
а я вроде за 10 плачУ... или опять БИС скорости добавил?


В каком промежутке времени производили тест? Если с 00:00 по 12:00, то все верно. В этом промежутке времени скорость на внешку до 100 мбит/с.

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
ilgiz2690
сообщение 13.9.2011, 11:53
Сообщение #40


Посвященный
Иконка группы

Группа: Advanced members
Сообщений: 128
Регистрация: 20.12.2009
Пользователь №: 2 377 Россия
Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 0 раз(а)
Репутация: 11


Уважаемые пользователи МЕТРО! К вам один вопрос: как дела со скоростью Youtube.com вечером в часов 9-11? можно ли на 5 Мбит тарифе смотреть HD (720 достаточно) видео без тормозов?

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

3 страниц V  < 1 2 3 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



- Текстовая версия Сейчас: 24.11.2017, 5:43