Бирск.Инфо | Цифровой Бирск | Бирский фотоблог | Погода в Бирске ya gis

IPB

Свернуть

> Форум Бирск.Инфо Добро пожаловать!

Сообщение для не зарегистрированных пользователей
Уважаемый посетитель Форума Бирск.Инфо!

Спасибо за посещение Форума Бирск.Инфо! Зарегистрируйтесь для полного доступа к форуму,
или введите свой логин/пароль, если Вы уже зарегистрированы на форуме.
Welcome Messages @ IBmafia

Вход
Логин: Пароль:Забыли пароль?
Запомнить вас на этом компьютере?
Войти скрытым?

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Кабельное ТВ от БИС
Agent007
сообщение 1.9.2015, 18:16
Сообщение #21


АгентиЩЩЩе
Иконка группы

За помощь в приобретении лицензии
Группа: Dynamic
Сообщений: 5 634
Регистрация: 5.10.2005
Из: городиЩЩе Бирск
Пользователь №: 42 Россия
Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 97 раз(а)
Репутация: 5555


Цитата(Xulio @ 1.9.2015, 23:28) *
Завтра, на кабельном, согласно федерального закона будут перетасовыаться телеканалы. Просьба не пугаться, а перенастроить каналы заново.

Главное уберите с 12 канала СПАСтв куда нить ПОДАААЛЬШЕ!!! и МИР тодже!

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Crypt
сообщение 2.9.2015, 12:13
Сообщение #22


Сила в правде
Иконка группы

За помощь в приобретении лицензии
Группа: Dynamic
Сообщений: 8 872
Регистрация: 14.9.2005
Из: г.Бирск
Пользователь №: 3 Россия
Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 146 раз(а)
Репутация: 7373


Цитата(Agent007 @ 1.9.2015, 23:16) *
Главное уберите с 12 канала СПАСтв куда нить ПОДАААЛЬШЕ!!! и МИР тодже!


таков приказ... как они его уберут? в своем ТВ сам уж крути каналами как надо.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
VavanDV
сообщение 4.9.2015, 7:42
Сообщение #23


VIP
Иконка группы

Группа: Dynamic
Сообщений: 4 448
Регистрация: 16.2.2006
Пользователь №: 138 Россия
Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 39 раз(а)
Репутация: 88


Какое устройство нужно приобрести(ну и где), чтобы телевизор стал показывать цифровые каналы кабельного ТВ от БИС?

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Xulio
сообщение 4.9.2015, 8:47
Сообщение #24


VIP
Иконка группы

Победитель конкурса на лучшую рекламную листовку - 2010
Группа: Dynamic
Сообщений: 6 609
Регистрация: 1.12.2006
Из: Родина
Пользователь №: 1 150 Россия
Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 166 раз(а)
Репутация: 9595


Цитата(VavanDV @ 4.9.2015, 12:42) *
Какое устройство нужно приобрести(ну и где), чтобы телевизор стал показывать цифровые каналы кабельного ТВ от БИС?

В центре, в БИС, на кассе - 1250 р.

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Agent007
сообщение 6.9.2015, 4:07
Сообщение #25


АгентиЩЩЩе
Иконка группы

За помощь в приобретении лицензии
Группа: Dynamic
Сообщений: 5 634
Регистрация: 5.10.2005
Из: городиЩЩе Бирск
Пользователь №: 42 Россия
Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 97 раз(а)
Репутация: 5555


Третий день НЕТ ПЕРВЫХ каналов (Первый, Второй, НТВ) через ПРИСТАВКУ Башинформовскую, для цифры кабельнй.
ЧТО СЛУЧИЛОСЬ??? Почему?

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
VicTor
сообщение 6.9.2015, 4:18
Сообщение #26


VIP
Иконка группы

Группа: Dynamic
Сообщений: 3 382
Регистрация: 26.1.2008
Пользователь №: 2 110 Россия
Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 124 раз(а)
Репутация: 1717


Цитата(Agent007 @ 6.9.2015, 9:07) *
Третий день НЕТ ПЕРВЫХ каналов (Первый, Второй, НТВ) через ПРИСТАВКУ Башинформовскую, для цифры кабельнй.
ЧТО СЛУЧИЛОСЬ??? Почему?

Просканируй по новой. Сделана перекоммутация каналов.
Теперь должен появиться "Социальный пакет" кабельного телевидения от "Башинформсвязь" менее чем за 30 рублей.
Вообще то:
http://www.bashinform.ru/news/760826-rossi...kh-telekanalov/

Сообщение отредактировал VicTor - 6.9.2015, 4:24

1 x Информативно!
1 x Спасибо!!
(показать/скрыть список)

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
VavanDV
сообщение 6.9.2015, 4:41
Сообщение #27


VIP
Иконка группы

Группа: Dynamic
Сообщений: 4 448
Регистрация: 16.2.2006
Пользователь №: 138 Россия
Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 39 раз(а)
Репутация: 88


Существуют ли телевизоры, которые смогут расшарить цыфровые ашди каналы кабельного ТВ от БИС? Телики оснащённые DVB-Т/T2 как я понял не гарантируют приём цыфры? Существует ли кодировка сигнала?
Можно ли обменять приставку IP TV от БИС на это устройство от БИС?

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
VavanDV
сообщение 6.9.2015, 4:58
Сообщение #28


VIP
Иконка группы

Группа: Dynamic
Сообщений: 4 448
Регистрация: 16.2.2006
Пользователь №: 138 Россия
Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 39 раз(а)
Репутация: 88


Возможно ли такое, что в телевизоре с DVB-T поменять страну и станут открыты некоторые мульти-пакеты DVB-C?

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Agent007
сообщение 6.9.2015, 5:08
Сообщение #29


АгентиЩЩЩе
Иконка группы

За помощь в приобретении лицензии
Группа: Dynamic
Сообщений: 5 634
Регистрация: 5.10.2005
Из: городиЩЩе Бирск
Пользователь №: 42 Россия
Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 97 раз(а)
Репутация: 5555


Цитата(VicTor @ 6.9.2015, 10:18) *
Просканируй по новой. Сделана перекоммутация каналов.
Теперь должен появиться "Социальный пакет" кабельного телевидения от "Башинформсвязь" менее чем за 30 рублей.
Вообще то:
http://www.bashinform.ru/news/760826-rossi...kh-telekanalov/

Дык сканировал! Телики с АНАЛОГОМ нормально работают! А вот именно ПРИСТАВКА не дает ни первый ни второй ни третий канал(((

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Agent007
сообщение 6.9.2015, 5:12
Сообщение #30


АгентиЩЩЩе
Иконка группы

За помощь в приобретении лицензии
Группа: Dynamic
Сообщений: 5 634
Регистрация: 5.10.2005
Из: городиЩЩе Бирск
Пользователь №: 42 Россия
Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 97 раз(а)
Репутация: 5555


Вообще начала нет(((
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  ______.jpg ( 143.21 килобайт ) Кол-во скачиваний: 17
 

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
ZEVS
сообщение 9.9.2015, 18:39
Сообщение #31


Золотой гуру
Иконка группы

Группа: +Active
Сообщений: 2 860
Регистрация: 15.9.2005
Пользователь №: 8 Россия
Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 105 раз(а)
Репутация: 4949


Цитата(VicTor @ 6.9.2015, 9:18) *
Просканируй по новой. Сделана перекоммутация каналов.
Теперь должен появиться "Социальный пакет" кабельного телевидения от "Башинформсвязь" менее чем за 30 рублей.
Вообще то:
http://www.bashinform.ru/news/760826-rossi...kh-telekanalov/

прикольно. бесплатные каналы менее чем за 30 руб...
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
RuGa
сообщение 10.9.2015, 6:28
Сообщение #32


Золотой гуру
Иконка группы

Группа: +Active
Сообщений: 1 811
Регистрация: 5.11.2009
Из: BirskSity
Пользователь №: 2 355 Россия
Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 26 раз(а)
Репутация: 1616


хех! дык я почти эти же каналы (плюс ещё немного) сейчас смотрю за 150...
Что вспомнил - нету Мульта, Телепутешествий, Иллюзионов всех, Охот и рыбалок, Бойцовского, Перца, Русского романа, Страшного тв, Техно...
Если подумать, можно легко обойтись и без них...

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Agent007
сообщение 13.9.2015, 7:26
Сообщение #33


АгентиЩЩЩе
Иконка группы

За помощь в приобретении лицензии
Группа: Dynamic
Сообщений: 5 634
Регистрация: 5.10.2005
Из: городиЩЩе Бирск
Пользователь №: 42 Россия
Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 97 раз(а)
Репутация: 5555


Шутки или издевательство от БИС-цифры продолжается.
Нет ПЕрвого, второго, НТВ 5 канала. По аналогу все идет ЦИФРЫ НЕТ!

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
VavanDV
сообщение 21.10.2015, 12:48
Сообщение #34


VIP
Иконка группы

Группа: Dynamic
Сообщений: 4 448
Регистрация: 16.2.2006
Пользователь №: 138 Россия
Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 39 раз(а)
Репутация: 88


Почему приставка от БИС проигрывает видео без звука? Может следует перепрошить? Где брать свежую микропрограмму?

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Xulio
сообщение 21.10.2015, 13:43
Сообщение #35


VIP
Иконка группы

Победитель конкурса на лучшую рекламную листовку - 2010
Группа: Dynamic
Сообщений: 6 609
Регистрация: 1.12.2006
Из: Родина
Пользователь №: 1 150 Россия
Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 166 раз(а)
Репутация: 9595


Цитата(Agent007 @ 13.9.2015, 12:26) *
Шутки или издевательство от БИС-цифры продолжается.
Нет ПЕрвого, второго, НТВ 5 канала. По аналогу все идет ЦИФРЫ НЕТ!

Ты хоть напиши, что было. Народ волнуется)))

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
VavanDV
сообщение 21.10.2015, 13:56
Сообщение #36


VIP
Иконка группы

Группа: Dynamic
Сообщений: 4 448
Регистрация: 16.2.2006
Пользователь №: 138 Россия
Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 39 раз(а)
Репутация: 88


Мало каналов HD.

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

2 страниц V  < 1 2
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



- Текстовая версия Сейчас: 13.12.2017, 11:09