Форум Бирск.Инфо Добро пожаловать!
Форум Бирск.Инфо Добро пожаловать!
Уважаемый посетитель Форума Бирск.Инфо! Спасибо за посещение Форума Бирск.Инфо! Зарегистрируйтесь для полного доступа к форуму, или введите свой логин/пароль, если Вы уже зарегистрированы на форуме. |
||
Welcome Messages @ IBmafia |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() к.ф.-м.н. ![]() Группа: Admin Сообщений: 4 662 Регистрация: 14.9.2005 Из: Бирск Пользователь №: 2 ![]() Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 204 раз(а) Del.icio.us Репутация: 54 ![]() |
Предлагаю в этом топике писать о ваших самых любимых фильмах. Можно указывать несколько. Личным хит-парадом этот список не является, это просто фильм (или фильмы), которые очень вам понравились.
Например, мой список:
|
|
|
![]()
|
|
Зеленый новичок Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 17.9.2005 Пользователь №: 25 ![]() Статус: Спасибо сказали: 0 раз(а) Репутация: Нет ![]() |
Стрынный выбор фильмов у тебя. Я имею в плане жанров. Мне например больше нравится психологические триллеры и фильмы где много крови, зомби и прочей нечисти.(IMG:http://forum.birsk.info/style_emoticons/default/cool.gif)
А так вообще из фильмов мне нравится: Игры разума Гладиатор Рекрут Эффект бабочки Пункт назначения 1,2 Корабль-призрак Возращение реаниматора |
|
|
![]()
|
|
Зеленый новичок Группа: Advanced members Сообщений: 47 Регистрация: 16.9.2005 Пользователь №: 22 ![]() Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 0 раз(а) Репутация: Нет ![]() |
а как же Бойцовский клуб?
|
|
|
![]()
|
|
![]() к.ф.-м.н. ![]() Группа: Admin Сообщений: 4 662 Регистрация: 14.9.2005 Из: Бирск Пользователь №: 2 ![]() Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 204 раз(а) Del.icio.us Репутация: 54 ![]() |
Бойцовский клуб: 3-
Посмотрел первый раз года 3 назад. Повторно посмотрел в это году, пытался понять, чем же фильм зацепил столько народу - не понял. |
|
|
![]()
|
|
Зеленый новичок Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 15.9.2005 Пользователь №: 17 ![]() Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 0 раз(а) Репутация: Нет ![]() |
В Бойцовском клубе мы видим то, что хочет каждый мужчина - бесшабашно делать сильные мужские поступки, ососбо не задумываясь над последствиями. А в жизни все несколько иначе... Вот фильм и цепляет. Хотя может из него можно и вырасти?
А что касается фильмов, то: Зеленая миля Адвокат дьявола Это к обязательному просмоту!!! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(alex) Зеленая миля
Адвокат дьявола Согласен на 100%!!! А еще: Водный мир, Ванильное небо, и... Смешарики (IMG:http://forum.birsk.info/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Бронзовый гуру ![]() ![]() Группа: Advanced members Сообщений: 744 Регистрация: 15.9.2005 Пользователь №: 6 ![]() Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 6 раз(а) Репутация: 15 ![]() |
Список далеко не полон. В нем отсутствуют те фильмы - названия которых практически ничего не скажут читателям форума (режиссеры: Годар, Бергман, Антониони, Копала и т.п.). А у некоторых я не помню точных названий ;)
А вот эти вполне на слуху: - Догвиль - Неверная - Последний самурай - Красота по Американски - Искусственный разум - Двухсотлетний человек - Танцующий с волками - Ванильное небо (подозреваю, это заговор) - Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар - Крупная рыба - Реальная любовь - Принцесса-мононокэ (анимационный) |
|
|
![]()
|
|
![]() Opera Fighter ![]() ![]() Группа: +Moderators+ Сообщений: 2 304 Регистрация: 15.9.2005 Из: Местный Пользователь №: 5 ![]() Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 58 раз(а) Репутация: 45 ![]() |
Господа, прошу Вас указывать хотя бы краткое содержание фильмов о которых идет речь.
|
|
|
![]()
|
|
Зеленый новичок Группа: Advanced members Сообщений: 47 Регистрация: 16.9.2005 Пользователь №: 22 ![]() Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 0 раз(а) Репутация: Нет ![]() |
Криминальное чтиво
Убить Билла1-2 От заката до рассвета Карты деньги два ствола Артем, краткое содержание думаю не требуется? (IMG:http://forum.birsk.info/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Зеленый новичок Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 15.9.2005 Пользователь №: 17 ![]() Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 0 раз(а) Репутация: Нет ![]() |
Цитата(CROWN) Список далеко не полон. В нем отсутствуют те фильмы - названия которых практически ничего не скажут читателям форума (режиссеры: Годар, Бергман, Антониони, Копала и т.п.). А у некоторых я не помню точных названий ;)
А вот эти вполне на слуху: - Догвиль - Неверная - Последний самурай - Красота по Американски - Искусственный разум - Двухсотлетний человек - Танцующий с волками - Ванильное небо (подозреваю, это заговор) - Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар - Крупная рыба - Реальная любовь - Принцесса-мононокэ (анимационный) Кстати вспомнил чудесный фильм (но на любителя (IMG:http://forum.birsk.info/style_emoticons/default/smile.gif) ) - "Шестиструнный самурай". Любителям рока и рок-н-ролла посвящается. Девиз фильма - rock-n-roll is dead! Флильм неоднозначный, но никогог не оставит равнодушным! Посмотрите и поделитесь. Буду Рад. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сила в правде ![]() ![]() Группа: ★Dynamic Сообщений: 8 872 Регистрация: 14.9.2005 Из: г.Бирск Пользователь №: 3 ![]() Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 146 раз(а) Репутация: 73 ![]() |
в этих списках предпочтений мне ближе лист фильмов waters
|
|
|
![]()
|
|
![]() Opera Fighter ![]() ![]() Группа: +Moderators+ Сообщений: 2 304 Регистрация: 15.9.2005 Из: Местный Пользователь №: 5 ![]() Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 58 раз(а) Репутация: 45 ![]() |
Добавление к объявлению.
Если пишем о не очень известных филмах, прошу описать краткое содержание. Ко всем фильмам приветсвуется описание своего отношения: "Мне нравится этот фильм потому что..." НЕ рекомендуется писать посты типа: "НУ погоди!, Бойцовский клуб, Брюс Ли - круто!!!! Матрица - отстой" |
|
|
![]()
|
|
![]() Бронзовый гуру ![]() ![]() Группа: Advanced members Сообщений: 744 Регистрация: 15.9.2005 Пользователь №: 6 ![]() Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 6 раз(а) Репутация: 15 ![]() |
Цитата(Дядя Артем) Добавление к объявлению.
Если пишем о не очень известных фильмах, прошу описать краткое содержание. Ко всем фильмам приветсвуется описание своего отношения: "Мне нравится этот фильм потому что..." НЕ рекомендуется писать посты типа: "НУ погоди!, Бойцовский клуб, Брюс Ли - круто!!!! Матрица - отстой" "Дядя Артем" - ты прирожденный модер! Уважаю! |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за комплимент Дядя Артем
Вчера по СТС показывали Мортал Комбат2 - отстой полный (извини Тема, но так и есть (IMG:http://forum.birsk.info/style_emoticons/default/smile.gif) А вот первая часть была культовой среди пацанов, которые часами просиживали за Sony PS с одноименной игрой. Хех, где мои молодые годы? (IMG:http://forum.birsk.info/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
2 waters:
Аналогично. Сидел и плевался. Такой фильм испортили. Для меня этот фильм был культовым, а вторая часть оказалась просто ужасной. Правда играл я не на плейстейшене, а еще на Денди в нее. К сожалению в 70% продолжения оказываются намного хуже оригинала. Кстати, по непроверенным сведениям, хотят или переснять продолжение или сделать третью часть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Зеленый новичок Группа: Advanced members Сообщений: 15 Регистрация: 22.9.2005 Пользователь №: 30 ![]() Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 0 раз(а) Репутация: Нет ![]() |
Фильм "Переводчица" - вот это фильм, динамочный сюжет, прекрасный подбор актеров... о сюжете говорить не буду... сами смотрите
|
|
|
![]()
|
|
![]() Золотой гуру ![]() Группа: +Active Сообщений: 2 860 Регистрация: 15.9.2005 Пользователь №: 8 ![]() Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 105 раз(а) Репутация: 49 ![]() |
Лучшие фильмы с моей точки зрения:
Назад в будушее - все три части От заката до рассвета Карты, деньги, два ствола Человек с бульвара Купацинов Худшие: Властелин колец - все части Матрица - все части (IMG:http://rulezman.multik.org/61.gif) |
|
|
![]()
|
|
2 ZEVS:
Для меня же "Властелин колец" стоит на одном из первых мест в моем личном топ-листе. Немного переврали первоисточник, но в основе идея осталась. Великолепные съемки, неплохая игра актеров, отлиный саунд-трек и спецэффекты. Смело ставлю ему пятерку. Только одно не нравится мне, кенцовка очень затянута, но это мелочь. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(zevs) Лучшие фильмы с моей точки зрения:
Худшие: Властелин колец - все части Фильм шикарный. Снят очень и очень хорошо, при этом остался очень близок к книге. Снял автор еще бы и "Хоббит", было бы совсем хорошо. |
|
|
![]()
|
|
Зеленый новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 6.10.2005 Пользователь №: 45 ![]() Статус: Спасибо сказали: 0 раз(а) Репутация: Нет ![]() |
я тут проходил мимо. Дай, думаю, зайду...
Ну, вобщем, мои так сказать, любимые: Wallstreet (если кто не знает это фильм оливера стоуна о биржевых спекуляциях 80х с м. дугласом и двумя шинами в главных ролях) Да и вообще пожалуй все фильмы стоуна (Platoon, JFK, Natural born killers, Any given Sunday...). правда вот Alexander, на мой взгляд, подкачал. Фактически все фильмы ричарда доннера (Lethal Weapon 1-4, Maverick, Timeline, Conspirasy Theory). Даже его Omen по крайней мере лучший из всех трех. Однозначно все фильмы Ридли Скотта (Duellist, Blade Runner, Gladiator, Hannibal, Kingdom of Heaven, Black Rain...). Пожалуй хватит для начала. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сейчас: 20.4.2018, 21:47 |