Форум Бирск.Инфо Добро пожаловать!
Форум Бирск.Инфо Добро пожаловать!
Уважаемый посетитель Форума Бирск.Инфо! Спасибо за посещение Форума Бирск.Инфо! Зарегистрируйтесь для полного доступа к форуму, или введите свой логин/пароль, если Вы уже зарегистрированы на форуме. |
||
Welcome Messages @ IBmafia |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() VIP ![]() ![]() Группа: ★Dynamic Сообщений: 5 791 Регистрация: 26.10.2005 Из: СССР Пользователь №: 54 ![]() Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 70 раз(а) Репутация: 49 ![]() |
Кто-нить заметил как прогибается СМИ? исчез из показа по НТВ правдивый сериал "ЗОНА". Чего уж спрашивать про РИК-ТВ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Золотой гуру ![]() ![]() Группа: ★Dynamic Сообщений: 2 582 Регистрация: 1.12.2005 Из: Москвы Пользователь №: 72 ![]() Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 35 раз(а) Репутация: 45 ![]() |
Цитата(betalgeze) Кто-нить заметил как прогибается СМИ? исчез из показа по НТВ правдивый сериал "ЗОНА". Чего уж спрашивать про РИК-ТВ.
СМИ прогибались всегда....это их ремесло...Странный ты))) И потом...кто не прогибается? Приведи пример. |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP ![]() ![]() Группа: ★Dynamic Сообщений: 5 791 Регистрация: 26.10.2005 Из: СССР Пользователь №: 54 ![]() Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 70 раз(а) Репутация: 49 ![]() |
Цитата(Kurmal) СМИ прогибались всегда....это их ремесло...Странный ты))) И потом...кто не прогибается? Приведи пример.
Сделав такой ход телекомпания НТВ(в моих глазах) упала ниже БСТ. Грустно, кто-то затягивает гайки. Так потихоньку может настать момент, когда форумчане побоятся опубликовать то, что не по нраву властям. (IMG:http://forum.birsk.info/style_emoticons/default/sos00000.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Сила в правде ![]() ![]() Группа: ★Dynamic Сообщений: 8 872 Регистрация: 14.9.2005 Из: г.Бирск Пользователь №: 3 ![]() Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 146 раз(а) Репутация: 73 ![]() |
ниже БСТ упасть нельзя наверное....
куда ? там уже и так пол ))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Золотой гуру ![]() ![]() Группа: ★Dynamic Сообщений: 2 582 Регистрация: 1.12.2005 Из: Москвы Пользователь №: 72 ![]() Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 35 раз(а) Репутация: 45 ![]() |
Цитата(betalgeze) Сделав такой ход телекомпания НТВ(в моих глазах) упала ниже БСТ. Грустно, кто-то затягивает гайки. Так потихоньку может настать момент, когда форумчане побоятся опубликовать то, что не по нраву властям. (IMG:http://forum.birsk.info/style_emoticons/default/sos00000.gif)
Я не смотрю НТВ уже лет пять....завоёвывать рейтинг трупами в кадре это ценично!!! Я смотрю РИК-ТВ!!! |
|
|
![]()
|
|
Теперь и я
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сила в правде ![]() ![]() Группа: ★Dynamic Сообщений: 8 872 Регистрация: 14.9.2005 Из: г.Бирск Пользователь №: 3 ![]() Статус: Статус не указан Спасибо сказали: 146 раз(а) Репутация: 73 ![]() |
чем отличается ночной горшок от телевидения ?
(в горшке видно лучше) |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Crypt) чем отличается ночной горшок от телевидения ?
(в горшке видно лучше) @уйня кокая то...ничего не понял....в чем прикол,Crypt? |
|
|
![]()
|
|
Ура! Теперь кино в эфире в 00 20 .Демократия!!!!!(IMG:http://forum.birsk.info/style_emoticons/default/dan.gif)
|
|
|
![]()
|
|
это типа анекдот я вспомнил...
может и не к месту... типа по телеку хрень взякую кажуть... ))) понимаю что работникам телевидения сама мысль об этом кажется кощунством ))))) ниче - скоро будет как в америке... нам будут рассказывать по телевизору что где произошло и как нам к этому относится... а другая позиция будет сразу неверной и антигосударственной.... (типа как по телеку сказали на гос. каналах - так оно и есть - другого и не смей думать - так тока террористы делают - а их всем понятно не зазорно и в сортире замочить) |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Crypt) это типа анекдот я вспомнил...
может и не к месту... типа по телеку хрень взякую кажуть... ))) понимаю что работникам телевидения сама мысль об этом кажется кощунством ))))) ниче - скоро будет как в америке... нам будут рассказывать по телевизору что где произошло и как нам к этому относится... а другая позиция будет сразу неверной и антигосударственной.... (типа как по телеку сказали на гос. каналах - так оно и есть - другого и не смей думать - так тока террористы делают - а их всем понятно не зазорно и в сортире замочить) не смешной анекдот....(IMG:http://forum.birsk.info/style_emoticons/default/fingers0.gif) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сейчас: 20.4.2018, 22:01 |