Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
10.9.2008, 15:52
|
|
![]() Я не верю телевизору Группа: ★ Dynamic Сообщений: 4 466 Регистрация: 14.9.2005 Из: г.Бирск Пользователь №: 3 ![]() Спасибо сказали: 52 раз(а) Репутация: 51 |
я и раньше этих "цитат" спец. ветку создал по передачи "у нас так много ненужного компьютерного барахла"
результат был: 1) Дима ник уже и не помню блин.. не учавствует больше тут к сожалению - списаный системник без корпуса.. все рабочее) 2) еще один аноним (для вас) - 2 хаба (10мбит), куча мышей с шариками, клав пару штук. 3) мастерз тоже учавствовал помнится , его брат БП помнится... |
|
|
|
10.9.2008, 15:54
|
|
![]() Я не верю телевизору Группа: ★ Dynamic Сообщений: 4 466 Регистрация: 14.9.2005 Из: г.Бирск Пользователь №: 3 ![]() Спасибо сказали: 52 раз(а) Репутация: 51 |
а про:
.......где здесь написано , что не укладывается в моей голове? это то что осталось в моей голове (некая компиляция).. цитатами её не прощупать... |
|
|
|
10.9.2008, 17:10
|
|
![]() crowhunter Группа: ★ Dynamic Сообщений: 5 700 Регистрация: 19.1.2006 Пользователь №: 109 ![]() Спасибо сказали: 68 раз(а) Репутация: 103 |
а про: .......где здесь написано , что не укладывается в моей голове? это то что осталось в моей голове (некая компиляция).. цитатами её не прощупать... то есть некие домыслы и фантазии на данную тему в связи с недавними событиями? Я правильно понял? |
|
|
|
10.9.2008, 17:24
|
|
![]() Любовь - это все. И это все, что мы знаем о ней. Группа: +Active Сообщений: 2 600 Регистрация: 12.9.2007 Из: Россия Пользователь №: 2 059 ![]() Спасибо сказали: 43 раз(а) Репутация: 34 |
про хлам где было? откуда посты копировали?
может быть немного не в тему, но из скопившихся вещей очень много дома детской одежды, из которых дети выросли. все что могли уже раздали всем родственникам и не родственникам, и нифига ниче не уменьшается. Мешками одежда до года, пеленки и все такое прочее. Про детдом думала, как то не могу решиться. Говорят, энергетика сохраняется, поэтому не хочется и в химчистку между этажами выбрасывать (там стояла коробка с обувью,одеждой которые люди принесли - видимо совсем для неимущих, но они как то бесхозно валялись, что туда тоже неправильно будет выкинуть). Хотелось бы на самом деле нормальным нуждающимся людям отдать, а не увидеть потом у бомжевидных продавцов ввиде товара. Сообщение отредактировал Elle - 10.9.2008, 17:40 |
|
|
|
10.9.2008, 17:42
|
|
и чего так разволновался ?
всякое высказывание есть домыслы и фантазии ! буру пример с наших вождей !!!! )) а тебе видишь ли цитаты все подавай да теоремы с аксиомами |
|
|
|
10.9.2008, 17:46
|
|
![]() crowhunter Группа: ★ Dynamic Сообщений: 5 700 Регистрация: 19.1.2006 Пользователь №: 109 ![]() Спасибо сказали: 68 раз(а) Репутация: 103 |
Сколько урн нужно городу?
взято отсюда.... без всяких домыслов и догадок. и не разволновался , а культурно говоря маленько взбешён.... |
|
|
|
11.9.2008, 8:26
|
|
Цитата(parazit @ 10.9.2008, 23:14)
так же как наши. ничего не понимают и не хотят понимать. саакашвили и путен - близнецы братья. мы говорим саакашвилли - подразумеваем путена. говрим путен - подразумеваем саакашвили. сам то что пишешь... твои претензии непонятны. я написал то что думал и не собираюсь посты править. |
|
|
|
11.9.2008, 12:09
|
|
|
VIP Группа: ★ Dynamic Сообщений: 4 923 Регистрация: 15.9.2005 Из: Россия Пользователь №: 9 ![]() Спасибо сказали: 33 раз(а) Репутация: 47 |
пыль и мусор
|
|
|
|
11.9.2008, 15:18
|
|
и урн вовсе не добавилось в итоге
|
|
|
|
12.9.2008, 9:02
|
|
![]() Opera Fighter Группа: +Active Сообщений: 1 213 Регистрация: 15.9.2005 Из: Местный Пользователь №: 5 ![]() Спасибо сказали: 18 раз(а) Репутация: 22 |
Изначально было понятно, что их и не будет.
Чел с идеей по ходу дела слегонца авантюрист. |
|
|
|
28.7.2010, 2:07
|
|
![]() VIP Группа: ★ Dynamic Сообщений: 5 671 Регистрация: 26.10.2005 Из: СССР Пользователь №: 54 ![]() Спасибо сказали: 67 раз(а) Репутация: 48 |
Известную американскую актрису Бриттани Мерфи убил грибок, который обитал в ее доме. К такому выводу дошел Департамент здравоохранения Лос-Анджелеса. Напомним, актриса скоропостижно скончалась в декабре прошлого года, по первоначальной версии от сердечного приступа. Однако позже медики установили истинную причину — вредные пары плесневого грибка. Российские микробиологи также предупреждают — грибок есть в квартирах у многих, и не стоит его недооценивать. Последствия грибкового нашествия выясняла корреспондент радио «Вести ФМ» Анна Семкина.
Семкина: Их дом колонизировали грибы. В особняке на Голливудских холмах помимо американской актрисы Бриттани Мерфи и ее мужа сценариста Саймона Монджака долгое время проживал плесневый грибок. Это подтвердило следствие. Два года назад пара купила злополучный дом у Бритни Спирс. Именно в нем у певицы случались приступы депрессии, а выходя в город, она вела себя неадекватно, пока, наконец, не решила продать недвижимость. Спустя год после покупки дома 32-летняя актриса Мерфи умерла, а еще спустя 5 месяцев скончался ее муж. По словам медиков, причина смерти обоих — пневмония, вызванная грибком. О том, на что способен этот паразит, в каждой серии популярно объясняет главный герой телефильма «Доктор Хаус». — Мальчик на что-то упал на чердаке, на следующий день пошла сыпь. Сказал, что там пахло плесенью. — Грибковая пневмония без пещер. Хитро! Семкина: Но если американский инфекционист Грегори Хаус часто язвительно шутит, то доценту кафедры биологического факультета МГУ Константину Тарасову не до смеха. Грибок, который ученые называют просто «грибы», чрезвычайно опасен. Тарасов: Грибы сейчас прямо набросились на человечество в целом. Даже грибы, которые еще недавно считали безобидными, ну плесень и плесень, могут вызывать тяжелые заболевания и даже быть причиной смерти. Есть такие маленькие клещи, которые видны только под микроскопом. Они питаются плесенью, ну как мы белыми грибами. Помет этих клещей — сильный аллерген. Семкина: В первую очередь, от грибка страдают аллергики, люди с ослабленным иммунитетом и те, кто злоупотребляет лекарствами, поясняют в институте вакцин и сывороток имени Мечникова. У специалистов этого НИИ есть даже платная услуга — анализ вашего жилья на грибок. Либо сотрудники выезжают на дом — так дороже, — либо клиент сам приносит пробы в лабораторию — это дешевле. Любимое место грибка — ванная, а точнее, стыки кафеля между полом и стеной, поясняет завлабораторией Института им. Мечникова Татьяна Жёлтикова. Желтикова: Вот такие места, где скапливается влага, там мы можем увидеть налет, беловатый, сероватый. И там, как правило, есть немного грибов. Среди плесневых грибов есть такие непревзойденные, как Aspergilus fumigatus — возбудитель глубоких микозов, в первую очередь, бронхо-легочных. Семкина: В Москве паразиты любят селиться в панельных домах, говорит старший менеджер компании «Альянс Строительные Технологии» Сергей Берестин. Сотрудники его компании выезжают на борьбу с квартирным грибком ежедневно. У домов, где неровные внешние стены, плохая вентиляция, в квартирах душно и влажно. Самое то для грибка, говорит Берестин. Берестин: Если у вас выступили несколько пятнышек на обоях, это значит, что поражение может доходить до двух третей стены. Причина — некачественные стройматериалы, протечки, плохая заделка швов. Как правило, плесень высаживается на рыхлой поверхности, либо штукатурка, либо шпаклевка. Семкина: Впрочем, грибок не брезгует и пластиком. Частенько он появляется на стеклопакетах. Если окна часто запотевают, значит, на них бактерия, объяснили еще в одной компании, которая работает по вызовам клиентов. Компания по ремонту окон: Даже с тем небольшим объемом рекламы, которую мы даем, у нас каждую неделю звонки, что у людей на окнах грибок. Думаю, это затрагивает каждого третьего. Семкина: Сам процесс ликвидации грибка может занимать около недели. Минимальная стоимость услуги — 5500 рублей, но все зависит от площади поражения. По словам специалистов, при такой жаре и влажности грибок активизировался и даже стал лучше шифроваться, то есть появляется он теперь в самых непредвиденных местах. |
|
|
|
28.7.2010, 4:27
|
|
![]() Профессионал Группа: Advanced members Сообщений: 564 Регистрация: 21.12.2008 Из: Бирск Пользователь №: 2 231 ![]() Спасибо сказали: 12 раз(а) Репутация: 12 |
Моя контора избавит от грибка за 4тыс руб. Пишите заявки в личку!
|
|
|
|
28.7.2010, 19:01
|
|
![]() Любовь - это все. И это все, что мы знаем о ней. Группа: +Active Сообщений: 2 600 Регистрация: 12.9.2007 Из: Россия Пользователь №: 2 059 ![]() Спасибо сказали: 43 раз(а) Репутация: 34 |
Моя контора избавит от грибка за 4тыс руб. Пишите заявки в личку! А какие ваши контора дает гарантии? (IMG:style_emoticons/default/sm.gif) |
|
|
|
28.7.2010, 19:10
|
|
![]() Серебряный гуру Группа: Advanced members Сообщений: 857 Регистрация: 26.1.2008 Пользователь №: 2 110 ![]() Спасибо сказали: 23 раз(а) Репутация: 5 |
Известную американскую актрису Бриттани Мерфи убил грибок, который обитал в ее доме. Мне она неизвестна, поэтому грибка, живущего в её доме, я не опасаюсь И вообще - С2Н5ОН спасет всех! Сообщение отредактировал VicTor - 28.7.2010, 19:11 |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6.9.2010, 8:38 |