Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
13.11.2009, 6:40
|
|
|
VIP Группа: ★ Dynamic Сообщений: 4 923 Регистрация: 15.9.2005 Из: Россия Пользователь №: 9 ![]() Спасибо сказали: 33 раз(а) Репутация: 47 |
это сообщение нужно удалить
Сообщение отредактировал Pranker - 14.3.2010, 12:00 |
|
|
|
13.11.2009, 7:37
|
|
![]() Золотой гуру Группа: +Active Сообщений: 1 119 Регистрация: 5.5.2006 Пользователь №: 175 ![]() Спасибо сказали: 24 раз(а) Репутация: 37 |
Меня удивляет, что на нашем форуме наблюдается полное игнорирование подобных тем. Я что, такой ОДИН? с полным материалом можно ознакомиться здесь: http://2012year.ru/?p=105 Остальное ищущий найдет сам, благо для этого есть Google [attachment=1510:68514671.jpg] Бред сивой кобылы, потоиу и не обсуждается. Например, почему убийство характеризуется мощным выбросом энергии и именно в коротковолновом диапазоне? Кто чем мерял? А почему не в длинноволновом и высокочастотном?. И вообще это бред, что у бога есть проблемы. Если они у него имеются, пусть он их и решает. |
|
|
|
13.11.2009, 7:48
|
|
![]() Я не верю телевизору Группа: ★ Dynamic Сообщений: 4 468 Регистрация: 14.9.2005 Из: г.Бирск Пользователь №: 3 ![]() Спасибо сказали: 52 раз(а) Репутация: 51 |
могут ли муравьи на общем собрании муравейника решить проблему дрейфа континентов?
|
|
|
|
13.11.2009, 9:23
|
|
![]() Серебряный гуру Группа: Advanced members Сообщений: 857 Регистрация: 26.1.2008 Пользователь №: 2 110 ![]() Спасибо сказали: 23 раз(а) Репутация: 5 |
...есть импульсы отрицательной энергии огромной мощности и коротковолновых параметров. Физики знают, что короткие волны имеют всепроникающую способность... Как физик - задумался... чтож это такое: "отрицательная энергия", "всепроникающая способность" и каких волн (морских?)... Понапихано умных слов в тупой текст (согласен с Мудрецом -бред)... |
|
|
|
13.11.2009, 9:33
|
|
![]() crowhunter Группа: ★ Dynamic Сообщений: 5 702 Регистрация: 19.1.2006 Пользователь №: 109 ![]() Спасибо сказали: 68 раз(а) Репутация: 103 |
могут ли муравьи на общем собрании муравейника решить проблему дрейфа континентов? Увы...один муравей, ростом чуть более полтора метра может без общего собрания муравейника решить проблему дрейфа континентов. И не только дрейфа, а вообще существования континентов и остальных муравьёв. Что это за муравей и как он может решить, думаю объяснять не стоит? |
|
|
|
13.11.2009, 9:46
|
|
![]() crowhunter Группа: ★ Dynamic Сообщений: 5 702 Регистрация: 19.1.2006 Пользователь №: 109 ![]() Спасибо сказали: 68 раз(а) Репутация: 103 |
Всем Я не говорю об истинности этого текста, он возможно частично бредовый Таково свойство людей говорить чему-то либо "Да" либо "Нет" не задумываясь дальше? Значит вы еще не готовы. наверное я зря на форуме поднимаю такие темы, они попросту никому не нужны, зато отметить день рождения комсомола и колхоза святое дело. Вот что действительно важно. похоже ты один такой (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) но ничего страшного в этом нет.... я так далеко в эти дебри не лезу, трудно осознать. Пока ограничиваюсь свойствами воды (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) как некой сферой которая содержит всю информацию....некий вселенный жёсткий диск.... неплохой фильм - Великая тайна воды. Что касается комсомола, так не удивляйся (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) воспринимай людей такими какие они есть. Многие начинают что то понимать когда в их крышку гроба поддатый кладбищенский работник забивает гвоздь (IMG:style_emoticons/default/laughing.gif) пс. Мастер и Маргарита повторяют по второму каналу!!!! Смотреть всем! Комсомольцам и колхозникам тоже! Особливо ту часть когда Берлиоза превратят в ничто! Согласно его вере..... Спасибо сказали:
Elle, |
|
|
|
13.11.2009, 10:12
|
|
Насчет гроба это точно, надо об этом задумываться раньше, когда забивают гвоздь уже слишком поздно. А вот Мастера и Маргариту не смотрел и не читал ни разу, надо посмотреть, показ уже начался и сколько серий не подскажешь? имеешь в виду наших правителей? да, имел ввиду главнокомандущего и имеющееся в его распоряжении ядерное оружие, а так же то что одним указом госдумы (едра) они могут объявить войну и применить это оружие - без какого либо обсуждения и одобрения.... Мастер и Маргарита - сначала читать....потом смотреть... можно скачать... |
|
|
|
13.11.2009, 12:43
|
|
![]() Золотой гуру Группа: +Active Сообщений: 1 119 Регистрация: 5.5.2006 Пользователь №: 175 ![]() Спасибо сказали: 24 раз(а) Репутация: 37 |
Всем Я не говорю об истинности этого текста, он возможно частично бредовый Таково свойство людей говорить чему-то либо "Да" либо "Нет" не задумываясь дальше? Значит вы еще не готовы. наверное я зря на форуме поднимаю такие темы, они попросту никому не нужны, зато отметить день рождения комсомола и колхоза святое дело. Вот что действительно важно. Комсомол и колхоз - это точно святое. Куда же без них? Вот профукали, и нет теперь ничего хорошего. А зачем бредом чужие головы засорять? Хренью всякой, особенно если сам в ентой сущности ни хрена не волокешь? Как человеку, немного связанному с ЭВМ и программированием я Вам очень мягко намекнул на элементарные признаки бреданутости сего опуса, что Вам, как человеку гораздо более ученому в вопросах физики и математики должно было сразу резануть глаз, уши и душу.... Хотя, нас всех учили понемногу, чему нибудь и как нибудь.... На колхозы легче какать.... |
|
|
|
13.11.2009, 12:56
|
|
Комсомол и колхоз - это точно святое. Куда же без них? Вот профукали, и нет теперь ничего хорошего. А зачем бредом чужие головы засорять? Хренью всякой, особенно если сам в ентой сущности ни хрена не волокешь? Как человеку, немного связанному с ЭВМ и программированием я Вам очень мягко намекнул на элементарные признаки бреданутости сего опуса, что Вам, как человеку гораздо более ученому в вопросах физики и математики должно было сразу резануть глаз, уши и душу.... Хотя, нас всех учили понемногу, чему нибудь и как нибудь.... На колхозы легче какать.... именно люди связанные с физикой и математикой больше склонны думать об этом. так как многое из изученного никак не объясняет некие природные явления либо объясняет искажённо. По моему личному наблюдению- люди которые по своей работе связаны с компами и програмным обеспечением - в массе своей любят читать книги в стиле фэнтези, игры и фильмы подобного содержания. Про людей до сих пор считающих колхозы верхом развития человечества можно только сказать словами В.Высоцкого : ...ну сумашедший, что возьмёш... |
|
|
|
13.11.2009, 13:12
|
|
именно люди связанные с физикой и математикой больше склонны думать об этом. так как многое из изученного никак не объясняет некие природные явления либо объясняет искажённо. По моему личному наблюдению- люди которые по своей работе связаны с компами и програмным обеспечением - в массе своей любят читать книги в стиле фэнтези, игры и фильмы подобного содержания. Про людей до сих пор считающих колхозы верхом развития человечества можно только сказать словами В.Высоцкого : ...ну сумашедший, что возьмёш... Гы, Гы, Гы. Нехрен врать. Где я говорил, что колхозы - верх человеческого развития? Это вы говорите. Я - утверждал, что колхозы для своего времени были очень хороши. Вот так , вы ПАРАЗИТ, как гебельсишка мелкий, все и перевираете с ног на голову, наебываете так сказать. Честные люди после едакого извиняются, если что брякнули не так. |
|
|
|
13.11.2009, 16:08
|
|
![]() Любовь - это все. И это все, что мы знаем о ней. Группа: +Active Сообщений: 2 600 Регистрация: 12.9.2007 Из: Россия Пользователь №: 2 059 ![]() Спасибо сказали: 43 раз(а) Репутация: 34 |
похоже ты один такой (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) но ничего страшного в этом нет.... я так далеко в эти дебри не лезу, трудно осознать. Пока ограничиваюсь свойствами воды (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) как некой сферой которая содержит всю информацию....некий вселенный жёсткий диск.... неплохой фильм - Великая тайна воды. Что касается комсомола, так не удивляйся (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) воспринимай людей такими какие они есть. Многие начинают что то понимать когда в их крышку гроба поддатый кладбищенский работник забивает гвоздь (IMG:style_emoticons/default/laughing.gif) пс. Мастер и Маргарита повторяют по второму каналу!!!! Смотреть всем! Комсомольцам и колхозникам тоже! Особливо ту часть когда Берлиоза превратят в ничто! Согласно его вере..... я в свое время эту видео кассету, котора была записью передачи о воде среди знакомых распространяла, вызывала к обсуждению, но многие не поняли о чем она. наверно смотрели на меня как мы сейчас на Пранкера. теория о воде, ее структуре - которая меняется в зависимости от того, какая информация в нее записана может помочь ответить в жизни на многие вопросы. кстати надо с этим форумчан ознакомить. пс-сейчас это теория в разряде убеждений Сообщение отредактировал Elle - 13.11.2009, 16:10 |
|
|
|
14.11.2009, 9:01
|
|
![]() VIP Группа: ★ Dynamic Сообщений: 5 671 Регистрация: 26.10.2005 Из: СССР Пользователь №: 54 ![]() Спасибо сказали: 67 раз(а) Репутация: 48 |
Не думаю, что 2012 год будет сильно отличаться от последующих...
|
|
|
|
14.11.2009, 10:50
|
|
Гы, Гы, Гы. Нехрен врать. Где я говорил, что колхозы - верх человеческого развития? Это вы говорите. Я - утверждал, что колхозы для своего времени были очень хороши. Вот так , вы ПАРАЗИТ, как гебельсишка мелкий, все и перевираете с ног на голову, наебываете так сказать. Честные люди после едакого извиняются, если что брякнули не так. Гы, Гы, Гы. Нехрен врать. Там написано про НЕКИХ ЛЮДЕЙ!!!! Где там написано что это утверждение Мудреца? Вы как гебельсишка крупный всё перевираете с ног на голову, наебываете так сказать. Честные люди после едакого извиняются, если что брякнули не так. Вот живой пример подтасовки, когда мне приписывают, то, что я не писал....Проверить легко - несколько постов выше... Взрослый уважаемый человек, а ведёт себя как .... В суд нахер (IMG:style_emoticons/default/arrow000.gif) |
|
|
|
16.11.2009, 7:58
|
|
![]() Профессионал Группа: Advanced members Сообщений: 675 Регистрация: 3.4.2006 Из: Россия Пользователь №: 157 ![]() Спасибо сказали: 3 раз(а) Репутация: 7 |
Мыслеформы, как известно, имеют способность приобретать реальные черты. И если несколько миллиардов жителей планеты думают и мыслят что что-то произойдёт 21.12.2012, то что-то действительно произойдёт. И не зря же эта дата упоминается во многих древних календарях, у Майя или Шумеров например.
|
|
|
|
16.11.2009, 14:10
|
|
![]() VIP Группа: ★ Dynamic Сообщений: 5 671 Регистрация: 26.10.2005 Из: СССР Пользователь №: 54 ![]() Спасибо сказали: 67 раз(а) Репутация: 48 |
а в двоичной форме не пробовали посмотреть на эту дату?
|
|
|
|
16.11.2009, 14:12
|
|
|
VIP Группа: ★ Dynamic Сообщений: 4 923 Регистрация: 15.9.2005 Из: Россия Пользователь №: 9 ![]() Спасибо сказали: 33 раз(а) Репутация: 47 |
betalgeze
что получится? |
|
|
|
16.11.2009, 14:31
|
|
Я к тому что всё относительно. Откуда глядеть. А все эти предсказания кому то очень выгодны и просто уводят мыслящего человека от тех проблем, которые бы надо решать. Ну вы поняли о чём я...
|
|
|
|
17.11.2009, 5:48
|
|
|
betalgeze
Может быть ты предложишь о чем думать? О Дымовском? Я думаю обо всем и делаю все ОДНОВРЕМЕННО (может конечно у меня времени много?) Думать надо быстрее и больше тогда все успеешь, а думать на 1 тему и быть однобоким это конечно неверно! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6.9.2010, 9:14 |