Полная версия этой страницы:
Форум: Форум открыт!!!
MassterZ
14.9.2005, 14:53
14 сентября 2005 начал свою работу форум сайта
Бирск.инфо. Ближайшие дни будут вестись работы по оптимизации структуры форума, изменению его дизайна, настройке. Мы будем рады выслушать Ваши пожелания по работе форума в этой ветке. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Уважаемый администратор, никак не получается загрузить фото в фотогаллерею:(
всё вроде прочитал, и всё вроде сделал правильно...но не вижу фотографий...Скорее всего я туплю...поэтому нужна Ваша помощь.
Или я не по адресу?
С уважением,Kurmal.
Все фотки, становятся доступными для просмотра, только после того, как админ их просмотрит. Своего рода цезура!
MassterZ
3.12.2005, 15:59
2Kurmal: На данный момент загруженных в фотогалерею и ожидающих модерацию фотографий нет. Возможно, файлы не прошли по условию максимального размера 1,5 Мб, или по максимальному разрешению по ширине или высоте изображения: 2548 пикселей?
Но мне пишут,что загрузка произведенна успешно
После успешной загрузки, нужно выбрать для фотографий альбомы, прописать необязательное название, описание. Кроме тог, попробуйте все-таки уменьшить разрешение... Н-р до 1024х768.
Но мне не предлагается выбрать ничего( я про альбомы) просто пустая страница...(((
ок. Попробую уменьшить размеры,хотя,думаю а для чего уже размещать фото:)
Спасибо за консультацию
По пораметрам фото соответствует требованиям сайта
MassterZ
4.12.2005, 12:01
Только что загрузил фотографию, проблем не обнаружил...
Цитата(MassterZ)
Только что загрузил фотографию, проблем не обнаружил...
Фотогаллерея>загружать>выбераю фото>продолжить
я всё правильно делаю?
MassterZ
4.12.2005, 12:32
Да, совершенно верно, после загрузки будет выведено сообщение:
"Удачных загрузок N", где N - кол-во загруженных фотографий. Затем нужно нажать кнопку "Продолжить", и выбрать альбом и заполнить название и описание фотографий.
Цитата(MassterZ)
Да, совершенно верно, после загрузки будет выведено сообщение:
"Удачных загрузок N", где N - кол-во загруженных фотографий. Затем нужно нажать кнопку "Продолжить", и выбрать альбом и заполнить название и описание фотографий.
после "удачнах загрузок N" жму продолжить((( а потом НИЧЕГО...просто пустая страница:(
http://foto.birsk.info/upload.php
MassterZ
4.12.2005, 12:48
Странно. Хотя, при каком то стечении обстоятельств, кажется был такой глюк... Попробуйте разрешение еще уменьшить. Если не получится, можете прислать фото на адрес:
photoblog@birsk.info, я размещу их от Вашего имени.
разместил другое фото...получилось))) Значит,те параметры ,о которых Вы мне писали тоже не совсем корректные.:confused:
Tender Flower
5.12.2005, 16:55
А можно сделать как на
www.buraevo.com такую фишку, как скока осталось до Нового года дней? По-моему мило. ))
Saint Ranger
5.12.2005, 17:40
Цитата(tenderflower)
А можно сделать как на
www.buraevo.com такую фишку, как скока осталось до Нового года дней? По-моему мило. ))
ОбосаЦца можно: у Бураево есть свой сайт?

так глядишь исчо чуть чуть и у Пономаревки сайт свой будет. Куль!
Я в таком же шоке! Весь экран обслюнявила, вот так я смеялась! До сих пор колики мучают!
2 Ranger: зайди там доброе сообщение оставь, там половина наших болтунов уже перебывала!
Цитата(Saint Ranger)
ОбосаЦца можно: у Бураево есть свой сайт?

так глядишь исчо чуть чуть и у Пономаревки сайт свой будет. Куль!
Потише с Понаморевкой, так глядишь наш много уважаемый админ нас кинет,
и тогда мы только за флудим форум!
Saint Ranger
5.12.2005, 21:34
Цитата(Julia)
Потише с Понаморевкой, так глядишь наш много уважаемый админ нас кинет,
и тогда мы только за флудим форум!

Дык это я так так радость проявляю, даешь всем деревням по сайту!!!!!!!!!!!
2-е сообщение после админа там я оставил, просто писец какой-то накуй бураеву сайт :confused:
Tender Flower
6.12.2005, 6:48
А где находится это Бураево? ))
человек который не знает свою родину обречен на вечные душевные муки
MassterZ
6.12.2005, 15:55
Saint Ranger
6.12.2005, 18:45
Цитата(MassterZ)
РЖУНИМАГУ
Да это конечно смешно... А где у нас официальный БИРСКИЙ САЙТ?? получается мы еще хуже деревни, м-да....
MassterZ
21.12.2005, 6:59
За один день 20 декабря 2005 года на форуме Бирск.инфо было создано 367 сообщений! Это абсолютный рекорд со времени открытия форума! Так держать!
зато сегодня..... ну никого... и ничего..
Цитата(MassterZ)
Ура ,там свеклу убирают!!!
а ты чего из свеколки этой самогонку гонишь ? - такой энтузиазм понимашь...
Цитата(MassterZ)
За один день 20 декабря 2005 года на форуме Бирск.инфо было создано 367 сообщений! Это абсолютный рекорд со времени открытия форума! Так держать!
Вот это круто!!! Вчера народ был веселый весь!!!

Посмеялись от души!
Tender Flower
21.12.2005, 11:28
и в правду... тока вот сегодня приходится разгребать дела, кот. еще вчера должны были быть готовы, и настроение не вчерашнее..
Saint Ranger
21.12.2005, 15:58
Цитата(MassterZ)
Я вчера до того дофлудился у меня даже надпись появляЦца стала типа вы можете писать сообщения только раз 30 сек
Tender Flower
21.12.2005, 16:07
и все-таки титул королева флудистов принадлежит мне ))
у меня такая надпись давно появилась ))
Да уж, помню когда-то новичком была:)
и очень быстрым темпом добралась до форумиста-активиста:)
Мдя... чет я подотстал... нада будет пофлудить... ))) а вообще приконо читать чё вы тама на писали))) тока наверно всетаки разгребать не че не буду)) иначе только все запутаю, пьяные обычно намано не чего не разгребут
Tender Flower
23.12.2005, 13:39
помочь?
Saint Ranger
23.12.2005, 21:28
Не флудом единым сыт человек :icon_bigg
Tender Flower
26.12.2005, 8:41
:icon_lol: а как же известная поговорка: "хлебом не корми.."?
Цитата(tenderflower)
и все-таки титул королева флудистов принадлежит мне ))
у меня такая надпись давно появилась ))
Этот титул тебе дал я насколько я помню :icon_smil Надо чтобы и ранг у тебяг был не "форумист-активист" а "флудист-активист" :icon_mrgr
Tender Flower
26.12.2005, 11:18
не против)) насчет флудистки..
З.Ы.: титул Королева дал точно не ты )) или я не помню такой милости ))
Saint Ranger
2.2.2006, 15:41
Я чо то не понял, а где все?
Tender Flower
3.2.2006, 12:08
Цитата(Saint Ranger)
Я чо то не понял, а где все?
Вопрос хороший. Где все?.. Да просто заходишь на форум, читаешь посты и понимаешь, что отвечать нечего. Собралась одна компания знакомых вот и пишут друг другу. А остальные как бы непричем остаются. Вот и новички у нас отсюда такие неактивные, молчаливые..
Привет товарищи, я тоже иногда читаю то что пишут
Судя по счетчику на mail.ru (см. верхнюю цифру на счетчике внизу форума), сегодня количество хитов форума перейдет через отметку 100 000 загрузок! Заметьте, на форуме нет ни одного банера! Может поставить?
Цитата(tenderflower)
Вопрос хороший. Где все?.. Да просто заходишь на форум, читаешь посты и понимаешь, что отвечать нечего. Собралась одна компания знакомых вот и пишут друг другу. А остальные как бы непричем остаются. Вот и новички у нас отсюда такие неактивные, молчаливые..
На форуме, на мой взгляд, очень много оффтопика в небольшом количестве тем. Почему не создаются новые темы, а обсуждаются разные вопросы в одном топике? Создавайте новые темы, дифференцируйте тематику обсуждения. Узконаправленные темы легче и полезнее читать, экономится трафик и время.
СОЗДАВАЙТЕ ТОПИКИ!!!
Tender Flower
3.2.2006, 13:35
Цитата(MassterZ)
Судя по счетчику на mail.ru (см. верхнюю цифру на счетчике внизу форума), сегодня количество хитов форума перейдет через отметку 100 000 загрузок! Заметьте, на форуме нет ни одного банера! Может поставить?

насчет банера - знаете, итак мало народу. вот если ругань какая.. иль в самом деле флуд невозможный, то, можно, а так.. НАС и так слишком МАЛО!!
Я с вами!
Saint Ranger
4.2.2006, 11:40
Цитата(MassterZ)
На форуме, на мой взгляд, очень много оффтопика в небольшом количестве тем. Почему не создаются новые темы, а обсуждаются разные вопросы в одном топике? Создавайте новые темы, дифференцируйте тематику обсуждения. Узконаправленные темы легче и полезнее читать, экономится трафик и время.
СОЗДАВАЙТЕ ТОПИКИ!!!
Ну дык форум то у нас не узконаправленный... и как я понимаю основная его задача - это просто общение людей каким либо образом связанных с Бирском, а темы... а темы, как мне кажеЦца это уже вторично...