Чат · Wiki · Поиск · Пользователи ·
Полная версия этой страницы: Форум: Форум открыт!!!
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Обсуждение Бирск.Инфо > Новости
Страницы: 1, 2
MassterZ
14 сентября 2005 начал свою работу форум сайта Бирск.инфо. Ближайшие дни будут вестись работы по оптимизации структуры форума, изменению его дизайна, настройке. Мы будем рады выслушать Ваши пожелания по работе форума в этой ветке. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Kurmal
Уважаемый администратор, никак не получается загрузить фото в фотогаллерею:(
всё вроде прочитал, и всё вроде сделал правильно...но не вижу фотографий...Скорее всего я туплю...поэтому нужна Ваша помощь.
Или я не по адресу?
С уважением,Kurmal.
Mike
Все фотки, становятся доступными для просмотра, только после того, как админ их просмотрит. Своего рода цезура!
MassterZ
2Kurmal: На данный момент загруженных в фотогалерею и ожидающих модерацию фотографий нет. Возможно, файлы не прошли по условию максимального размера 1,5 Мб, или по максимальному разрешению по ширине или высоте изображения: 2548 пикселей?
Kurmal
Но мне пишут,что загрузка произведенна успешно
MassterZ
После успешной загрузки, нужно выбрать для фотографий альбомы, прописать необязательное название, описание. Кроме тог, попробуйте все-таки уменьшить разрешение... Н-р до 1024х768.
Kurmal
Но мне не предлагается выбрать ничего( я про альбомы) просто пустая страница...(((
ок. Попробую уменьшить размеры,хотя,думаю а для чего уже размещать фото:)
Спасибо за консультацию
Kurmal
По пораметрам фото соответствует требованиям сайта
MassterZ
Только что загрузил фотографию, проблем не обнаружил...
Kurmal
Цитата(MassterZ)
Только что загрузил фотографию, проблем не обнаружил...

Фотогаллерея>загружать>выбераю фото>продолжить

я всё правильно делаю?
MassterZ
Да, совершенно верно, после загрузки будет выведено сообщение:
"Удачных загрузок N", где N - кол-во загруженных фотографий. Затем нужно нажать кнопку "Продолжить", и выбрать альбом и заполнить название и описание фотографий.
Kurmal
Цитата(MassterZ)
Да, совершенно верно, после загрузки будет выведено сообщение:  
"Удачных загрузок N", где N - кол-во загруженных фотографий. Затем нужно нажать кнопку "Продолжить", и выбрать альбом и заполнить название и описание фотографий.

после "удачнах загрузок N" жму продолжить((( а потом НИЧЕГО...просто пустая страница:( http://foto.birsk.info/upload.php
MassterZ
Странно. Хотя, при каком то стечении обстоятельств, кажется был такой глюк... Попробуйте разрешение еще уменьшить. Если не получится, можете прислать фото на адрес: photoblog@birsk.info, я размещу их от Вашего имени.
Kurmal
разместил другое фото...получилось))) Значит,те параметры ,о которых Вы мне писали тоже не совсем корректные.:confused:
Tender Flower
А можно сделать как на www.buraevo.com такую фишку, как скока осталось до Нового года дней? По-моему мило. ))
Saint Ranger
Цитата(tenderflower)
А можно сделать как на www.buraevo.com такую фишку, как скока осталось до Нового года дней? По-моему мило. ))

ОбосаЦца можно: у Бураево есть свой сайт? eek.gif так глядишь исчо чуть чуть и у Пономаревки сайт свой будет. Куль!
Julia
Я в таком же шоке! Весь экран обслюнявила, вот так я смеялась! До сих пор колики мучают!
2 Ranger: зайди там доброе сообщение оставь, там половина наших болтунов уже перебывала!smile.gif
Julia
Цитата(Saint Ranger)
ОбосаЦца можно: у Бураево есть свой сайт? eek.gif так глядишь исчо чуть чуть и у Пономаревки сайт свой будет. Куль!

Потише с Понаморевкой, так глядишь наш много уважаемый админ нас кинет,
и тогда мы только за флудим форум! smile.gif
Saint Ranger
Цитата(Julia)
Потише с Понаморевкой, так глядишь наш много уважаемый админ нас кинет,  
и тогда мы только за флудим форум! smile.gif

Дык это я так так радость проявляю, даешь всем деревням по сайту!!!!!!!!!!!
Pranker
2-е сообщение после админа там я оставил, просто писец какой-то накуй бураеву сайт :confused:
Tender Flower
А где находится это Бураево? ))
Pranker
человек который не знает свою родину обречен на вечные душевные муки
MassterZ
Представляю: сайт Каинлыково!
Saint Ranger
Цитата(MassterZ)

РЖУНИМАГУ
Pranker
Да это конечно смешно... А где у нас официальный БИРСКИЙ САЙТ?? получается мы еще хуже деревни, м-да....
MassterZ
За один день 20 декабря 2005 года на форуме Бирск.инфо было создано 367 сообщений! Это абсолютный рекорд со времени открытия форума! Так держать!
Crypt
зато сегодня..... ну никого... и ничего..
Archie
Цитата(MassterZ)

Ура ,там свеклу убирают!!!biggrin.gif
Crypt
а ты чего из свеколки этой самогонку гонишь ? - такой энтузиазм понимашь...
Archie
За них радуюсь:D
Julia
Цитата(MassterZ)
За один день 20 декабря 2005 года на форуме Бирск.инфо было создано 367 сообщений! Это абсолютный рекорд со времени открытия форума! Так держать!

Вот это круто!!! Вчера народ был веселый весь!!!smile.gif Посмеялись от души! smile.gif
Tender Flower
и в правду... тока вот сегодня приходится разгребать дела, кот. еще вчера должны были быть готовы, и настроение не вчерашнее..
Saint Ranger
Цитата(MassterZ)

Я вчера до того дофлудился у меня даже надпись появляЦца стала типа вы можете писать сообщения только раз 30 сек eek.gif biggrin.gif
Tender Flower
и все-таки титул королева флудистов принадлежит мне ))
у меня такая надпись давно появилась ))
Julia
Да уж, помню когда-то новичком была:)
и очень быстрым темпом добралась до форумиста-активиста:)
VIP
Мдя... чет я подотстал... нада будет пофлудить... ))) а вообще приконо читать чё вы тама на писали))) тока наверно всетаки разгребать не че не буду)) иначе только все запутаю, пьяные обычно намано не чего не разгребут
Tender Flower
помочь?
VIP
Флудить?
Saint Ranger
Не флудом единым сыт человек :icon_bigg
Tender Flower
:icon_lol: а как же известная поговорка: "хлебом не корми.."?
Pranker
Цитата(tenderflower)
и все-таки титул королева флудистов принадлежит мне ))
у меня такая надпись давно появилась ))

Этот титул тебе дал я насколько я помню :icon_smil Надо чтобы и ранг у тебяг был не "форумист-активист" а "флудист-активист" :icon_mrgr
Tender Flower
не против)) насчет флудистки..

З.Ы.: титул Королева дал точно не ты )) или я не помню такой милости ))
Saint Ranger
Я чо то не понял, а где все?
Tender Flower
Цитата(Saint Ranger)
Я чо то не понял, а где все?

Вопрос хороший. Где все?.. Да просто заходишь на форум, читаешь посты и понимаешь, что отвечать нечего. Собралась одна компания знакомых вот и пишут друг другу. А остальные как бы непричем остаются. Вот и новички у нас отсюда такие неактивные, молчаливые..
Pranker
Привет товарищи, я тоже иногда читаю то что пишут icon_rolleyes.gif
MassterZ
Судя по счетчику на mail.ru (см. верхнюю цифру на счетчике внизу форума), сегодня количество хитов форума перейдет через отметку 100 000 загрузок! Заметьте, на форуме нет ни одного банера! Может поставить? smile.gif
MassterZ
Цитата(tenderflower)
Вопрос хороший. Где все?.. Да просто заходишь на форум, читаешь посты и понимаешь, что отвечать нечего. Собралась одна компания знакомых вот и пишут друг другу. А остальные как бы непричем остаются. Вот и новички у нас отсюда такие неактивные, молчаливые..

На форуме, на мой взгляд, очень много оффтопика в небольшом количестве тем. Почему не создаются новые темы, а обсуждаются разные вопросы в одном топике? Создавайте новые темы, дифференцируйте тематику обсуждения. Узконаправленные темы легче и полезнее читать, экономится трафик и время.

СОЗДАВАЙТЕ ТОПИКИ!!!
Tender Flower
Цитата(MassterZ)
Судя по счетчику на mail.ru (см. верхнюю цифру на счетчике внизу форума), сегодня количество хитов форума перейдет через отметку 100 000 загрузок! Заметьте, на форуме нет ни одного банера! Может поставить? smile.gif

насчет банера - знаете, итак мало народу. вот если ругань какая.. иль в самом деле флуд невозможный, то, можно, а так.. НАС и так слишком МАЛО!!
Archie
Я с вами!yahoo.gif
Saint Ranger
Цитата(MassterZ)
На форуме, на мой взгляд, очень много оффтопика в небольшом количестве тем. Почему не создаются новые темы, а обсуждаются разные вопросы в одном топике? Создавайте новые темы, дифференцируйте тематику обсуждения. Узконаправленные темы легче и полезнее читать, экономится трафик и время.

СОЗДАВАЙТЕ ТОПИКИ!!!

Ну дык форум то у нас не узконаправленный... и как я понимаю основная его задача - это просто общение людей каким либо образом связанных с Бирском, а темы... а темы, как мне кажеЦца это уже вторично...icon_work.gif
Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.