Чат · Wiki · Поиск · Пользователи ·
Полная версия этой страницы: Бойцовcкий клуб.
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Досуг, развлечения, творчество > Игры и развлечения >

Создать тему
Страницы: 1, 2
Saint Ranger
Цитата(ZEVS)
1. В игру надо вникнуть. А то что в ней нет крутой графики, 3d звука, и прочих наворотов, не делает её менее интересной. Да, для детей - лажа, невгоко пострелять, для людей вдумчивых, а темболее занятых работой - самое то!
2. Доступ бесплатный. В принципе как уже говорилось и играть можно бесплатно. НО хочешь быть действительно крутым покупай вещи за деньги. Пример - культовая "Дубинка радости" (без наворотов, так сказать в базовом исполнении) - 2500 евро. Всть люди у которых общий вклад в игру составляет 12-20 тыс. евро(Пух, Кольт, Гордей, Эмир, Кровавый админ, ротшильд и т.д.). Ести Vip игроки. Стоимость значька Vip - 9000 евро. Популярны футболки ценой от 3500 руб.
Мои успехи на данный момент. 7 уровень, безденежье, кастыльные бои. Много путешествую, смотрю мир. Подумываю заблочиться и попробывать накопленно данным персом богатство передать новому. Только жалко этого. Столько души в него вложил.
Вкладывать деньги в виртуал - пока не готов. Может современем дозрею.

Цифры немножко не верные, поправлю дубинка радости стоит 4 500 евро, а выжеуказанные люди одеты на 50 - 100 тыс. евриков примерно, Эмир - это вообсче отдельный разговор, бытует мнение что его суммарные вложения в БК близки к полумиллиону евро.
ZEVS
Да, дубинка рально чтоит 4500 евро.
Я на подходе к 7 уровню задумался над дальнейшем сняряжении.
Увидел у одного чела дубинку, посмотрел характеристики и решил купить, т.к. цена значилась в 500кр.biggrin.gif Стал искать где продают. Нашел eek.gif .
Кастыли рулят!!!
ZEVS
В БК новинка. Ручные звери.
С их введением многое изменится в мире БК, уже изменилось. Бои стали походить по другому, на мой взгляд более интереснее.
Появились новые колеги, новые способы заработка.

Кто ещё не с нами? Быстрее регистрируйтесь.
Saint Ranger
Я тоже себе животину зовел: терь у меня есть сова (Софочка) пока 2 левел.
Дядя Артем
Чет я не понял. Пол миллиона евро каких? Виртуальных или настоящих?
Saint Ranger
Цитата(Дядя Артем)
Чет я не понял. Пол миллиона евро каких? Виртуальных или настоящих?

Самых что нинаесть настоящих!!!
Crypt
вот уж точно есть у чела бабки - на игру пол лимона.. видно для него это не особо крупная сумма... прикинь бегает по линейке крутой чувак упакованный по макушку ... а погоняло "рыцарь Абрамович"
Saint Ranger
Доростил Софочку до 6 го левела, да и 7 ой уже не за горами, лишь бы с голоду не померла.
VIP
блин, ну не геймер я, не геймер... вообще как то все это в стороне... при том не только здесь но и наш местный народ достал, как не соберемся начинают контру обсуждать, сразу блевать тянет...
CROWN
Цитата(vip)
блин, ну не геймер я, не геймер... вообще как то все это в стороне... при том не только здесь но и наш местный народ достал, как не соберемся начинают контру обсуждать, сразу блевать тянет...

Мда.... А веть как гамил когда-то )))))))
Saint Ranger
2 ZEVS может тебя это хоть как нибудь успокоит? http://angelscity.combats.ru/logs.pl?log=1134867055
VIP
Цитата(crown)
Мда.... А веть как гамил когда-то )))))))

Фсё кватит , наихралси...
Дядя Артем
Не верю!!! Пол лимона баксов в игрушке, даже для олигарха слишком огромные деньги. Похоже, что создатели просто разводят игроков на лишнее вложение денег.
FuryWolf
Цитата(Дядя Артем)
Не верю!!! Пол лимона баксов в игрушке, даже для олигарха слишком огромные деньги. Похоже, что создатели просто разводят игроков на лишнее вложение денег.

Я не понимаю вас.. вы как маленькие. А чем вложение в игрушку отличается от покупки новенькой феррари? если игра доставляет удовольствие и за такие деньги, значит она их стоит.
Saint Ranger
Согласен
Дядя Артем
Не согласен!!!
РАзводка!!!
ZEVS
2 Saint Ranger - содеяное http://angelscity.combats.ru/logs.pl?log=1134867055 - порадоволо.

За Совфочку не бойся. В данный момент еду с Кэпа под завязку затареный кормом. Даже элик на силу выпил шоб больше утащить. Моя Ховороша скоро тож возмет 7. осталось 1/3 опыта набрать.
Сам взял первый ап. Очень скоро возьму 2. Думаю седьмой пройти кастылями а на восьмом упаковаться под завязку.

В кастыльном бою сова легко выности одного шакак. Помошь реальная.

К сатати на днях у того чела что по слухам вложил 0,5 ляма евриков (бывший Эмир ныне Император) была днюха. Ему исполнилось... 20 лет.
Archie
Мужики!!! Объясните мне,чайнику, что представляют эти игры, как в них играть, регистрироваться, сколько это стоит...если сидеть дома,на работе;в чем принцип... Хочется попробывать аш рожа болит:eek:
Заранее спасибо.
Saint Ranger
Цитата(Archie)
Мужики!!! Объясните мне,чайнику, что представляют эти игры, как в них играть, регистрироваться, сколько это стоит...если сидеть дома,на работе;в чем принцип... Хочется попробывать аш рожа болит:eek:  
Заранее спасибо.

Ну а ты в какую именно поиграть хочешь определись, мы помочь то всехда рады!!!
Archie
Во что сами режетесь?
Saint Ranger
Цитата(Archie)
Во что сами режетесь?

Я и в линейку и в БК
Archie
что это? объясни...
Saint Ranger
Цитата(Archie)
что это? объясни...

Мы счас с тобой в Теме БК- Бойцовский клуб если почитаешь сначала можно сложить какое то впетатление, да и ссылка на сайт там вначале есть (если там правила почитаешь может понятно станет)
Исчо есть Линейка http://forum.birsk.info/showthread.php?t=82 про нее тут вообсче досканально написано (Спасибо CROWN), даже картинки есть.
Saint Ranger
Ничто не радует БэКашника как ап!!! Вот и стал на шаг ближе к следующему уровню!!!
Archie
Видимо Я ТУПОЙ
Pranker
Цитата(Archie)
Видимо Я ТУПОЙ

Линейка это Lineage2 - дофига народа в нее режется, это что-то типа HGU? играют через инет, в час примерно 2 метра трафика уходит
Late
А что из посетителей этого форума в Карнаж совсем никто не играет?
ссылка для желающих вот http://r.carnage.ru/?1000223951 - реферальная конечно, но по ней при регистрации дается на 10 флоров больше )
Цены на шмот поменьше чем в БК, конечно там нет магов, но и бойцов разных хватает. Сам дошел до 7-го уровня без вливаний из реала. Состою в гильдии Инквизиторов(аналог Паладинов в БК, тока без администраторских замашек). Будут вопросы пишите.
ZEVS
Никто не начал в БК?
Мы с Рейнджером сейчас в одном клане КЛАН
Давайте активнее clap.gif

Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.