Полная версия этой страницы:
Бойцовcкий клуб.
Та что земляки, кто нибудь начал играть в Бойцовский клуб? Я там уже "живу" очень затягивает.
напоминаю
http://www.combats.ru
Админу. прошу удатить этот пост. дубль по ошибке. сори.
Saint Ranger
15.9.2005, 10:34
Я там, уже на 8-ом левеле бьюсь!
MassterZ
15.9.2005, 10:47
Цитата(ZEVS)
Админу. прошу удатить этот пост. дубль по ошибке. сори.
Пользователь может удалить свое собственное сообщение. Нажмите кнопку "Правка", "Удалить".
Я тоже недавно попробовал поиграть в БК. Интересно конечно. Уже получил 1 уровень (3 дня потребовалось нерегулярной игры). Нахожусь сейчас в городе SUNcity. Пока не считаю себя особенно спецом в данной игрушке. Надо почитать материальчики разные
Saint Ranger
15.9.2005, 10:55
Я счас тоже в Сане (вчера приехал), могу помочь, разъяснить что не понятно, да и наёмник я не плохой ;)
Цитата
Я счас тоже в Сане (вчера приехал), могу помочь, разъяснить что не понятно, да и наёмник я не плохой
Что такое наемник?
И какие взаимоотношения могут быть у высокоуровнего перса (8) с ньюбом первого уровня, кроме как покрошить в капусту!!!
Дядя Артем
15.9.2005, 11:07
БК это зло съедающее время и трафик.
Хотя сам тоже играю
Saint Ranger
15.9.2005, 11:08
Цитата(CROWN)
Что такое наемник?
И какие взаимоотношения могут быть у высокоуровнего перса (8) с ньюбом первого уровня, кроме как покрошить в капусту!!!
Наемник - помогает в бою, обычно старший уровень и обычно за кр.
По поводу
Теоритечески никаких, но тем не менее я же свою помосчь предложил, стало быть практически такое возможно!
Saint Ranger
15.9.2005, 11:09
Цитата(Дядя Артем)
БК это зло съедающее время и трафик.
Хотя сам тоже играю

А кто то говорит что это полезно для здоровья?
Ясно, когда буду в игре, попробую тебя найти. Скажи имя. Мое "Crown Dark". Город SUNcity.
Saint Ranger
15.9.2005, 11:15
http://suncity.combats.ru/inf.pl?login=Crown%20Dark - это ты?
мой ник такой же как и здесь, я сча там в ТЗ бьюсь
Цитата(Saint Ranger)
http://suncity.combats.ru/inf.pl?login=Crown%20Dark - это ты?
мой ник такой же как и здесь, я сча там в ТЗ бьюсь
Да, это мой перс, все верно.
Saint Ranger
15.9.2005, 16:29
а чо не в БК?
Цитата(Saint Ranger)
а чо не в БК?
Домой поздно вернулся, спать уже пора... Завтра на работу в 6-00 подъем :( Не до БК пока.
http://angelscity.combats.ru/inf.pl?1125842379
FSS-II
Angels city.
Может нам надо держаться вместе.
Saint Ranger
16.9.2005, 8:45
Ребят не в обиду поправте анкеты!!! Совсем необязательно писать в анкете про мультов

если 2 месяца мультом заходить не будете (Если он на начальных левелах) его автоматически заблочат, а так может и основные персы под расдачу попадут!
Saint Ranger
16.9.2005, 8:47
Цитата(ZEVS)
http://angelscity.combats.ru/inf.pl?1125842379
FSS-II
Angels city.
Может нам надо держаться вместе.

Я уже говорил, я не против
БК... это не то

в него играют только дети.

вот лучше аьску пятую поставить там есть ссылочка на Warsheep

вот это онлайн игра так игра

))
Saint Ranger
16.9.2005, 11:28
Цитата(FuryWolf)
БК... это не то в него играют только дети вот лучше аьску пятую поставить там есть ссылочка на Warsheep

вот это онлайн игра так игра

))
Ну так скажем плоха она для того кто одёжку свою раздал ;)
И я тож играю в БК
http://capitalcity.combats.ru/inf.pl?1104735679
ICQ - это лишь средство общения, а Бойцовский Клуб - это целый мир, который постоянно становится сложнее и красивее... а траффик ест не хило. Но ganjawars.ru - потребляет больше
Цитата(Saint Ranger)
Ребят не в обиду поправте анкеты!!! Совсем необязательно писать в анкете про мультов

если 2 месяца мультом заходить не будете (Если он на начальных левелах) его автоматически заблочат, а так может и основные персы под расдачу попадут!
Ясно, спасибо за совет, скоро сделаю именно так!
FuryWolf
18.9.2005, 13:50
Цитата(CROWN)
Ясно, спасибо за совет, скоро сделаю именно так!
не поможет... палы они все видят..... для этого и башляют за свою палскую шкуру..
FuryWolf
18.9.2005, 13:52
Цитата(zukel)
ICQ - это лишь средство общения, а Бойцовский Клуб - это целый мир, который постоянно становится сложнее и красивее...
да ладно.... какой мир... так себе.. за три года он принципиальных изменений не получил.. ну поменялись немного картинки и все... если раньше можно было биться и жить спокойно за креды.. не внося доллАров... то сейчас это уже невозможно.
Дядя Артем
19.9.2005, 2:24
2 FuryWolf : Абсолютно с тобой согласен. Очень хороший коммерческий проект. Приносящий реальные деньги. Но на низших уровнях играть можною
Бойцы, скажите как у вас в Сане с численностью игроков с 7 до 15 по серверу? В моём Ангельсе человек 150. Трудно выбрать подходящего соперника. Я был немного в Муне, так там около 300 было.
Saint Ranger
19.9.2005, 8:45
Я был в Кэпе, Санде, Демоне, Девиле, Ангеле счас уже неделю как в Сане. Сделал такие выводы: больше всего боёв и бойцов в Кэпе, но из за наличия хранилища ресурсов, драцца там не интересно, все упитые. В Демоне и Девиле боёв почти нет (по крайней мере для 8-х, лазил в хаотах), в Анегеле рулят Казаки и очень много наймов, про Сан сказать пока ничо не могу народ вроде есть, но толком исчо не разобрался.
Да уж. У нас тут в Ангельсе одни еврокредитчики. Невозможно играть нормально. Наверное тоже ЕКР буду себе ложить.
как вы еще успеваете в эти игры играть то... неужели так захватывает ? может положите на сайте или там ссылку - что это за БК - текст кудрявый какой нибудь ... (эти БК - так популярны что ли ?)
Цитата(Crypt)
как вы еще успеваете в эти игры играть то... неужели так захватывает ? может положите на сайте или там ссылку - что это за БК - текст кудрявый какой нибудь ... (эти БК - так популярны что ли ?)
Специалисты по БК! На этот пост стоит ответить! Мне тоже будет интересно, так как я начинающий. Первые впечатления однако уже позволяют сделать несколько выводов: проект действительно интересный, цепляющий, и конечно прежде всего коммерческий.... Все точно расчитано, если вы серьезно увлеклись, то в стремлении сделать своего перса лучше, сильнее, непобедимее - обязательно начнете вводить в систему $$$ для покупки шмоток и др. Но даже то, что понимаешь механизм вовлечения, игра не становится от этого менее интересной. Просто можно вовремя остановится и не вводить еврокредиты. Интересно, до какого уровня можно развиваться без еврокредитов?
++++++++++++++++
>> факт: несколько лет назад, когда онлайновая DIABLO II была на пике популярности, многие профессиональные игроки в эту гаму сделали себе состояния просто на продаже редких и уникальных вещей другим игрокам. Например уникальный меч, броня или арбалет могли стоить на аукционах 100-200-400 $$$....
Я не считаю себя опытным игроком. Я начал около 2-х месяцев назад. Действительно БК - коммерческий сверхприбыльный проект. Что проще - придумать в виртуале вещь и продать её за реал. Неспроста создатели не могут договориться между собой о правах на него.
ИХМО без вложения ЕКР можно развиваться до 21 т.е. до последнего уровня. Но очень тяжело и медленно. Реальный факт что не все вкладывают ЕКР в игру. В связи с этим начиная с 4 уровня популярен такой вид оружия как «костыли» - дешевые и долговечные. Существуют кулачные бои, которые проводятся вообще без оружия.
Кредиты в БК можно и заработать: выполнять работу по клану, писать стихи, лечить и т.д. Можно участвовать в договорных боях на деньги, турнирах.
Так что без вложения ЕКР развиваться можно. Хотя с ЕКР – быстрее и проще.
Saint Ranger
20.9.2005, 8:08
Согласен на все 100%
Я тут 4 левела достиг. Думаю самая игра начинается. Денег нехватает.
Лёха, напиши ник своего перса. Я поищу, побазарим, у меня мысленная связь есть.
Saint Ranger
5.10.2005, 18:50
Не, самая игра начнёЦца на 7-8, когда наймы и артники будут доставать, когда возненавидишь магов лютой ненавистью, когда первые 100 кры в карты проиграешь, когда комплект для 7-8 месяцами будешь собирать, когда в бой свет Vs тьма залезешь а тя с 1 удара вынесут, когда ПГ (Проклятье Глубин) в метро всю команду замочит, когда палы в хаос кинут за безобидных мультов ранее созданых и когда каждый день в БК будешь думать: а оно мне надо!!!
Цитата(Saint Ranger)
Не, самая игра начнёЦца на 7-8, когда наймы и артники будут доставать, когда возненавидишь магов лютой ненавистью, когда первые 100 кры в карты проиграешь, когда комплект для 7-8 месяцами будешь собирать, когда в бой свет Vs тьма залезешь а тя с 1 удара вынесут, когда ПГ (Проклятье Глубин) в метро всю команду замочит, когда палы в хаос кинут за безобидных мультов ранее созданых и когда каждый день в БК будешь думать: а оно мне надо!!!
Хорошо сказал! Проникновенно. Согласен в целом...
Но IMHO, БК создан для тех, кто играет на работе ;)

, так как не шумит, не требует пристального постоянного внимания, почти в любое время можно прерваться процесс игры и заняться делом, кушает относительно мало трафика, легко свертывается в трей (так как открыт в обычном браузере) если пришел шеф... и т.д.
Онлайновые 3D игры все же намного интереснее, но на работе в такие не погамишь, здесь все серьезно, так как появляются социальные обязательства перед членами группы вместе с которой идешь в бой или на охоту. Представьте, на вас делают ставку товарищи, а вы в самый нужный момент срочно вынуждены отвлечься от гамы по рабочему вопросу... В результате гибель товарищей и как следствие недоверие, презрение, нежелание сотрудничества... Даже если вы воюете в одиночку, ваш перс без руководства может быть элементарно съеден монстрами бродящими неподалеку.
Я не критикую БК, просто сравниваю, у каждой игрушки своя ниша, своя аудитория. Но реально 3D намного увлекательнее.
Цитата(Saint Ranger)
Найм достает уже с 3 уровня. Денег нехватает, правда фартит немного до 5 уровня осталось 105 опыта набить. Маги милейшие люди,

если за тебя. На ЦП ночью повадился ходить. Интереснейшие вещи происходят!!!! Та опыту модно на халяву насобирать. В таверне нападал. Правда за кулачку мало опыта дают. Вобщем интересно!!!!
FuryWolf
12.10.2005, 19:26
Народ, реально без вложений еврокредов в БК можно играть до 7-го уровня дальше бесполезно.
я когда играл, а это (без ложной скромности) было пораньше вашего

, дошел до 7-го за 5 месяцев без всяких вложений. но приходилось биться кулонником так как реально невозможно было купить фуловую броню.
на седьмом я честно пробился месяц.. не получил и первого апа и завязал

щас изредка захожу посматриваю изменения.. вещи раздарил и вот оно!!! я нашел Линейку.. и щас активно затаскиваю на нее истинного поклонника БК Saint Ranger, сложно.. медленно идет, но я надеюсь что получиться.. он меня догонит и мы вместе будем рвать...

присоединяйтесь
вот такая рекламка
а БК это круто.. без слов.. я же не зря в нее полгода безвылозно игрался
Я дошел до шестого. Не вложил ниодного рубля, всё было прекрасно, шмот оружие денеги есть! Помогают друзья которых завел себе в БК.
Но появилась проблема ночью на цп завалил безоружного мага 8 уровня. Честно говоря нашакалил. Взял сразу ап, т.к. за него дали очень нехило экспы. Теперь ентот маг меня приследует. Шмот нельзя надеть, нападает, убивает, лечит на 120 нр, снова нападает, убивает, снова лечит... и так раза три за минуту, шмот портится с ужастной скоростью. А вчера вечером закровавил. Извинялся уже, непомогает. Незнаю чё делать. У друзей уровень маловат чтобы мага приструнить.
Подскажите ветераны БК.
Saint Ranger
19.10.2005, 13:20
Что за маг, кинь ник может осилим!
mOonMaGe[8]
16:42 mOonMaGe призвал на FSS-II разрушительный огненный шар. -458 [0/132] огненный.
вчера ещё кто-то перевоплотился в меня и нехило народ на бабки разводил. в договорный на деньги.
Saint Ranger
20.10.2005, 10:04
Могу посоветовать одного Мерка он может его закровавить
Чёта притих этот маг, сам в травмах. Но на всякий случай сообщи ник этого мерка.
Ты кстати не принимаешь участия в битвах да Девис?
Saint Ranger
21.10.2005, 7:58
Гордей, он почти всегда в Ангеле
Дядя Артем
11.11.2005, 10:05
Люди, почему затихло обсуждение великой игры?
У кого какие успехи? Расскажите что нить еще интересное про все это. А то у меня на 0 уровне не денег, ни шмоток, ни магазинов. Кроче ничего. Когда появится что нить?
насколько я понял это игра - полная лажа...
вариант для бедных..... типа ФИДО (для тех у кого нормального выхода нету...)
Saint Ranger
14.11.2005, 11:36
Цитата(Дядя Артем)
Люди, почему затихло обсуждение великой игры?
У кого какие успехи? Расскажите что нить еще интересное про все это. А то у меня на 0 уровне не денег, ни шмоток, ни магазинов. Кроче ничего. Когда появится что нить?
Вот дойдешь до 4-го, и будет тебе счастье! А магазины те после 1 го уже будут доступны! Передачи только после 4 го. А полноценным игроком так вообсче только после 7 го станешь.
Цитата
насколько я понял это игра - полная лажа...
вариант для бедных..... типа ФИДО (для тех у кого нормального выхода нету...)
1. В игру надо вникнуть. А то что в ней нет крутой графики, 3d звука, и прочих наворотов, не делает её менее интересной. Да, для детей - лажа, невгоко пострелять, для людей вдумчивых, а темболее занятых работой - самое то!
2. Доступ бесплатный. В принципе как уже говорилось и играть можно бесплатно. НО хочешь быть действительно крутым покупай вещи за деньги. Пример - культовая "Дубинка радости" (без наворотов, так сказать в базовом исполнении) - 2500 евро. Всть люди у которых общий вклад в игру составляет 12-20 тыс. евро(Пух, Кольт, Гордей, Эмир, Кровавый админ, ротшильд и т.д.). Ести Vip игроки. Стоимость значька Vip - 9000 евро. Популярны футболки ценой от 3500 руб.
Мои успехи на данный момент. 7 уровень, безденежье, кастыльные бои. Много путешествую, смотрю мир. Подумываю заблочиться и попробывать накопленно данным персом богатство передать новому. Только жалко этого. Столько души в него вложил.
Вкладывать деньги в виртуал - пока не готов. Может современем дозрею.
Дядя Артем
17.11.2005, 8:06
Надеюсь что не дозреют местные посетители до вложения денег в виртуальные вещи. Всетаки лучше денег потратить на что нить реальное, например, что нить купить...
Дошел до первого уровня, но интереснее пока не стало, можно ходить, заходить в магазины, но денег то нету...
Можно предложить Карнаж, как альтернативу БК, там до такого еще не дошли и играть там интереснее...