Чат · Wiki · Поиск · Пользователи ·
Полная версия этой страницы: Куда же смотрит ФСБ?
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Общий > Особое мнение, философия жизни, идеи >

Создать тему
Даздранар
Куда же смотрит ФСБ? Я вот тут такие ссылки вешаю! УЖАС!!!
http://antikap.wen.su/book/propaganda.wml arrow000.gif
Crypt
в смысле куда смотрит..
можеть тебе в зеркало посмотреть ))) (это типа шутка такая)
что тут криминального в этой листовке? что то не понял... вроде как наоборот скорее произведение вышеназваного ведомства.
parazit
77% высшего руководства страны из ФСБ. Куды смотрят и так понятно biggrin.gif бабло пилят, отмазки своему медведу сочиняют. Острова в Эстляндии покупают - нам же советуют туда не ездить и ничего у них не приобретать. Вобщем заняты органы своей непосредственной работой - разделяют и властвуют.
Мудрец
Цитата(Даздранар @ 4.4.2007, 22:29) *
Куда же смотрит ФСБ? Я вот тут такие ссылки вешаю! УЖАС!!!
http://antikap.wen.su/book/propaganda.wml arrow000.gif

Анекдот в тему: Едет 'Даздранар' на поезде в купейном вагоне в Москву. Попутчики веселые, пиво пьют, анекдоты травят антисоветские и т.д. 'Даздранар' слегка побаиваясь говорит, вы что, КГБ совсем не уважаете, они же везде подслушивают. Попутчики: Да брось ты чепуху молоть. 'Даздранар' решил приколоться, пошел в туалет и по пути попросил проводницу принести 4 чая через 10 мин. Заходит в купе, там пуще прежднего, уже и про ГБ анекдоты. Он говорит, базар фильтруйте, они - да. брось чепуху молоть. 'Даздранар' наклоняется к плафону и говорит: тов. майор, пришлите, пожайлуста 4 чая. Через 2 мин. заходит проводница с чаем. Все в шоке, пьют и быстро укладываются. Утром 'Даздранар' просыпается,никого нет, где все? Проводница - ночью всех замели. 'Даздранар'-а меня? Проводница - тов. майору очень понравилась ваша шутка.
Squall
thumbsup.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Pranker
тема отстой, так и не понял что такое wml и с чем его едят а качать что-то (возможно с вирусами) неохота. анек прикольный!
Vania
Цитата(Мудрец @ 5.4.2007, 12:43) *
Анекдот в тему: Едет 'Даздранар' на поезде в купейном вагоне в Москву. Попутчики веселые, пиво пьют, анекдоты травят антисоветские и т.д. 'Даздранар' слегка побаиваясь говорит, вы что, КГБ совсем не уважаете, они же везде подслушивают. Попутчики: Да брось ты чепуху молоть. 'Даздранар' решил приколоться, пошел в туалет и по пути попросил проводницу принести 4 чая через 10 мин. Заходит в купе, там пуще прежднего, уже и про ГБ анекдоты. Он говорит, базар фильтруйте, они - да. брось чепуху молоть. 'Даздранар' наклоняется к плафону и говорит: тов. майор, пришлите, пожайлуста 4 чая. Через 2 мин. заходит проводница с чаем. Все в шоке, пьют и быстро укладываются. Утром 'Даздранар' просыпается,никого нет, где все? Проводница - ночью всех замели. 'Даздранар'-а меня? Проводница - тов. майору очень понравилась ваша шутка.

ВМЕСТО "Даздранар " можно кого угодно"Мудрец","Транкер","Таразит" итд , итп. старый анекдот.
И не 77%, а 77,5% biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
parazit
Цитата(Vania @ 5.4.2007, 20:38) *
ВМЕСТО "Даздранар " можно кого угодно"Мудрец","Транкер","Таразит" итд , итп. старый анекдот.
И не 77%, а 77,5% biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

откель така точность подсчёта???????????
Pranker
Цитата(Vania @ 5.4.2007, 20:38) *
ВМЕСТО "Даздранар " можно кого угодно"Мудрец","Транкер","Таразит"...

... еще "Баня" забыл добавить, запиши себе rolleyes.gif
Vania
Цитата(Pranker @ 6.4.2007, 7:43) *
... еще "Баня" забыл добавить, запиши себе rolleyes.gif

Да хоть "Сарай " ,"Сранкер" да кого угодно можно записать icon_work.gif
Vania
Цитата(parazit @ 5.4.2007, 19:45) *
откель така точность подсчёта???????????

Аптекарь я ,люблю точность . arrow000.gif
Shokir
Иван не стоит оскарблять людей, если ты хочеш поругатся то назови свой адрес и все что говориш тут скажи в реале. Также глубокоуважаемый админ может тебя забанить за оскорбления участников форума и за то что ты своей руганью портиш репутацию форуму на котором собрались серьезные люди, большинство из которых я знаю лично.

... парни весна однако smile.gif))
Pranker
Shok +1
MassterZ
Цитата(Vania @ 6.4.2007, 18:27) *
Аптекарь я ,люблю точность . arrow000.gif

Vania, репликанты-двойники нарушают п.1.4 правил форума:

1.4. Запрещается двойная регистрация (регистрация под двумя и более именами). Запрещена регистрация двойника с именем, визуально похожим на существующий. В случае обнаружения таких случаев, нарушители будут блокироваться.
betalgeze
Не спит фээсба значитъ. :-)
Pranker
Значит vania убит?
CROWN
Цитата(Pranker @ 9.4.2007, 8:45) *
Значит vania убит?

шутка Вани не понравилась тов. майору значит smile.gif
parazit
Цитата(Pranker @ 9.4.2007, 8:45) *
Значит vania убит?

вроде полоний несвежий попался biggrin.gif чегой то он на твоего цитрусого друга больно похож biggrin.gif
Pranker
Цитата(parazit @ 9.4.2007, 10:38) *
вроде полоний несвежий попался biggrin.gif чегой то он на твоего цитрусого друга больно похож biggrin.gif

цитрусовых не уважаю biggrin.gif
Vania
Цитата(Shokir @ 7.4.2007, 0:01) *
Иван не стоит оскарблять людей, если ты хочеш поругатся то назови свой адрес и все что говориш тут скажи в реале. Также глубокоуважаемый админ может тебя забанить за оскорбления участников форума и за то что ты своей руганью портиш репутацию форуму на котором собрались серьезные люди, большинство из которых я знаю лично.

... парни весна однако smile.gif))

М-да интересно плучаеться, ваабчето не ругался вроде, вы что, все менты что-ль с юмором у вас туговато? g0000000.gif g0000000.gif g0000000.gif
Ну тогда покедова "прошла любовь,завяли помидоры, а вместе с помидорами завяли огурцы,я убегаю убегаю за заборы там где живут мои друзья все алкаши да бабники" wine.gif wine.gif wine.gif

Pranker
vania ты Карманов (slayer) или Ярославов (Partizan)?
Shokir
цитато: Ну тогда покедова "прошла любовь,завяли помидоры, а вместе с помидорами завяли огурцы,я убегаю убегаю за заборы там где живут мои друзья все алкаши да бабники"

блин я вот этот юмор точно не понимаю... smile.gif чемто детсадовским повеяло, но не смешно smile.gif не смешно по содержанию, а по форме, с учетом возраста и преподнесенного опломба, конечно повеселил и думаю не меня одного smile.gif
Kurmal
Цитата(Vania @ 9.4.2007, 13:02) *
М-да интересно плучаеться, ваабчето не ругался вроде, вы что, все менты что-ль с юмором у вас туговато? g0000000.gif g0000000.gif g0000000.gif
Ну тогда покедова "прошла любовь,завяли помидоры, а вместе с помидорами завяли огурцы,я убегаю убегаю за заборы там где живут мои друзья все алкаши да бабники" wine.gif wine.gif wine.gif

И ЛИМОНЫ сморщились...
Pranker
vania cvanial )))

Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.