Tender Flower
18.5.2007, 13:38
Цитата(parazit @ 10.5.2007, 18:59)

Форум не умрёт.домой хочу.к тёплой стенке.
Все хотят домой. А где он, дом этот?........................................
Цитата(betalgeze @ 3.5.2007, 21:29)

При умножении последних вообще получатся люди в квадрате.

Это очень конструктивный подход, а главное в русле программы Президента РФ касательно демографической ситуации.
Цитата(Shokir @ 8.5.2007, 13:42)

ну вот форте откроется обсудим цены

Открылся?
Цитата(betalgeze @ 8.5.2007, 20:33)

ФЖФЖФБЖ!
ггггг
Pranker угадал на все сто. Задержка в аэропорте а в Бирске говорят ураган и не могу до дома дозвонится
паразитыч в Бирске ЖЕСТЬ!
К утру если доберусь посмотрим что за жесть. В аэропорте тоже не сахар . Жопа от сидушек болит а кто и на ногах стоять не может
Телефонную связь в городе я так понимаю не сделалаи еще? Не могу дозвониться
Дядя Артем
6.6.2007, 3:03
Вот события и форум оживился
Я бы сказала, какой ценой...
Прочитал сегодняшние 50 последних сообщений и подумал, хрен помрет наш форум. Если понадобится, не то что ураган, землятрясение устроят....
Реальные события вызывают оживление и на городском форуме ;)
Agent007
12.6.2007, 16:25
Я даже предвижу следующую ТЕМУ: "День города!!!" или "Сабантуй - А вам, слабо??!!")))
Ai_lyu_lyu
13.6.2007, 6:48
почему вы думаете форум гаснет, вот скажите-вы пишете письма своим друзьям, знакомым(не смски, а именно письма), уверена нет, это теперь нам заменяют сотовые. Мне вот не очень интересно общаться, когда я сразу не получаю ответ на свои вопросы или какую-нибудь реакцию. Вот и получается, что в форуме тока самые-самые. Кстати у меня есть подружка, которая обожает писать письма, и как она говорит ничто не может заменить их, хотя у нее общения и в инете хватает
Tender Flower
13.6.2007, 6:52
Цитата(Ai_lyu_lyu @ 13.6.2007, 10:48)

почему вы думаете форум гаснет, вот скажите-вы пишете письма своим друзьям, знакомым(не смски, а именно письма), уверена нет, это теперь нам заменяют сотовые. Мне вот не очень интересно общаться, когда я сразу не получаю ответ на свои вопросы или какую-нибудь реакцию. Вот и получается, что в форуме тока самые-самые. Кстати у меня есть подружка, которая обожает писать письма, и как она говорит ничто не может заменить их, хотя у нее общения и в инете хватает

Я тоже люблю писать письма, а еще получать их!!
Ai_lyu_lyu
13.6.2007, 6:56
Мне проще позвонить человеку, чем написать письмо, хотя в письмах почему-то проще выговориться. Я могу написать такое, что сказать никогда бы не смогла.
Цитата(Ai_lyu_lyu @ 13.6.2007, 12:56)

Мне проще позвонить человеку, чем написать письмо, хотя в письмах почему-то проще выговориться. Я могу написать такое, что сказать никогда бы не смогла.

Это касается тех людей, которых мы лично знаем. На форуме многие собеседники друг друга не знают (или, простите за каламбур, не знают, что знают).
Agent007
13.6.2007, 10:36
Цитата(MassterZ @ 13.6.2007, 7:11)

... не знают, что знают.

ЭТО точно!!!
Цитата(Shokir @ 13.6.2007, 18:14)

Да да

шел сегодня из центра и смотрю мастерЗ стоит с кемто беседует. а вот он врятли меня на лицо знает!
он мне кажется всех знает....и не только в лицо

Он знает даже о чём ты думаешь
жесткач! А с Мастером мы все же кажись знакомы... я скоро буду в Бирске, надеюсь со многими увижусь очно
MassterZ
13.6.2007, 15:20
Цитата(Shokir @ 13.6.2007, 18:14)

Да да

шел сегодня из центра и смотрю мастерЗ стоит с кемто беседует. а вот он врятли меня на лицо знает!
А у меня есть видео и фото-материалы, как Shokir смотрел на то, как MassterZ с кем-то беседует!
MassterZ
13.6.2007, 15:55
Цитата(Shokir @ 13.6.2007, 21:21)

Паразитыч а я знаю что думает мастерЗ !!! гыгыгы телепатическая связь... на генном уровне

)))
Хорошо, что связь - телепатическая...
Цитата(Shokir @ 13.6.2007, 21:21)

Паразитыч а я знаю что думает мастерЗ !!! гыгыгы телепатическая связь... на генном уровне

)))
це не на генном , на интуитивном

Шок поделись ка мыслями нашего биг босса

А то у мну какие-то предупреждения появились в период моего отсутствия...Самого что -то неудобно тревожить с объяснениями, может ты поможешь??????
Паразитыч могу, но мы же с тобой понимаем что такое субординация, мастерЗ начальник...

у меня тоже какоето предупреждение есть, только я его заметил гораздо позже и поэтому незнаю за что оно...

видимо за офтоп
Цитата(Shokir @ 14.6.2007, 9:18)

Паразитыч могу, но мы же с тобой понимаем что такое субординация, мастерЗ начальник...

у меня тоже какоето предупреждение есть, только я его заметил гораздо позже и поэтому незнаю за что оно...

видимо за офтоп
Нажмите на процент предупреждений (ссылка). В Popup-окне должен появится список предупреждений с указанием причин.
Еще пара страниц стёба и можно считать форум оживленным...
Цитата(gepard @ 14.6.2007, 5:59)

Еще пара страниц стёба и можно считать форум оживленным...

ну да и темка такая "скользкая", хоть что говори! опровержение и по теме!!!
Цитата(MassterZ @ 14.6.2007, 10:11)

Нажмите на процент предупреждений (ссылка). В Popup-окне должен появится список предупреждений с указанием причин.
нажимал...там статья как в кодексе

вобщем ничего конкретного, потому и непонятно...(советовать прочитать правила не надо...читал

)
MassterZ
14.6.2007, 14:03
Цитата(parazit @ 14.6.2007, 15:44)

нажимал...там статья как в кодексе

вобщем ничего конкретного, потому и непонятно...(советовать прочитать правила не надо...читал

)
Да ладно, не принимайте близко к сердцу.
Цитата(MassterZ @ 14.6.2007, 20:03)

Да ладно, не принимайте близко к сердцу.
мамой клянусь....
дожили после выборов начали глушить темы:(
появилась суровая рука админа.
так на самом деле форум сдохнет.
Свободу попугаям!!!!!!!!!!!!!!
это не стихи.
я некропостерство, так вы его называете, не считаю за извращение. то что тема давно не пользуется вниманием, не означает то что она не актуальна.
Tender Flower
7.3.2008, 7:30
ну-ну! То-то в Лепрозории сообщения Сrypt'а про метель
А ЛЕПРОЗОРИЙ это спец место для Cryptа???
Кроме его постов там ничего)))
Tender Flower
16.3.2008, 18:14
а не он ли случайно модератор? тогда все ясно - самокритичный человек. уважаю!!
Весна и опять затишье. даже мне некогда из дома выходить:(
У кого нибудь втарая половина семьи на форуме обитает?
моя за спиной маячит, когда я за компом. почти на форуме. и нудит: когда отойдешь от компутера и нудит....
У меня уже не нудит..перестала.
А мне приходится лазать по форуму пока жены дома нет, если играю например или музыку слушаю--ничё не скажет, а вот в форумах, а тем более в аське ваще не посидишь--ревность злая
сегодня нашел такую тему:
Один сильно именитый исследователь мозгов (John Gottam) считает что:
Цитата
"...самый главный треккер женского счастья в браке - считает ли она, что имеет влияние на поведение мужа. Если да - она счастлива, если нет - то нет)"
Цитата(Pranker @ 23.4.2008, 17:45)

что такое треккер?
В точку. Копипаст не рулит (хотя возможно автор сделал так специально, дабы проверять потом наличие плагиата на других сайтах

)
Дейстаительно, трикер здесь неуместно совершенно, имелось ввиду думаю
Триггер в значении -
"условия, при наступлении которых должно происходить предписанное действие".
Триггер, теперь понятно

изучали у Красильникова в действии на практикуме
Agent007
24.4.2008, 17:21
Цитата(Pranker @ 24.4.2008, 12:12)

Триггер, теперь понятно

изучали у Красильникова в действии на практикуме

Знакомые фамилии появились!!!
Блондинка
24.4.2008, 17:34
Для меня более знакома фамилия неметского ботаника-Триппер!