Чат · Wiki · Поиск · Пользователи ·
Полная версия этой страницы: Ельцин. Жизнь и смерть!
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Общий > События
betalgeze
Кажется ушла целая эпоха.
Shokir
да... время было не простое. неоднозначная личность. но широкой души человек был, поэтому печально.

Спите спокойно Борис Николаевич, пусть земля Вам будет пухом!

parazit
да очень жаль....вроде в последнее время выглядел лучше, чем в свой президентский срок. настоящий был мужик.....
Мудрец
Пусть спит как сможет, но развал Союза никогда не простится.
Мудрец
За него Чубайсы, отрыдают честно, за него МАГНАТЫ отдадут долги... За него кто сможет, пусть помянет честно. И , быть может выпьют за него враги...
Pranker
Это случилось вчера, печальное событие. Может кто смотрел вчера в вечерних новостях на Первом последнее интервью с Борисом Николаевичем? Он говорил про то, что ошибался думаю что переход к демократии произойдет быстро и про то, что демократические корни от нас уже никуда не денутся
Pranker
"Пусть спит как сможет, но развал Союза никогда не простится."
говорят тем самым была предотвращена гражданская война

Биография Ельцина, описано так, что лучше не опишешь
http://www.rambler.ru/news/politics/eltsin/525607762.html
ZEVS
Цитата(Shokir @ 23.4.2007, 21:50) *
Спите спокойно Борис Николаевич, пусть земля Вам будет пухом!

Crypt
Хм... а что автобус перевернулся БИРСК-ДЮРТЮЛИ с 52 пассажирами (одна женщина в итоге в больнице) это конечно не новость.... а что Ельцин (весьма большой и старенький) помер так это типа было неожиданно...
Pranker
Цитата(Crypt @ 24.4.2007, 11:47) *
Хм... а что автобус перевернулся БИРСК-ДЮРТЮЛИ с 52 пассажирами (одна женщина в итоге в больнице) это конечно не новость.... а что Ельцин (весьма большой и старенький) помер так это типа было неожиданно...

http://www.ufa.kp.ru/2007/04/24/doc174115/
а здесь пишут что пассажиров было всего 24, ты где об этом прочитал или услышал?
Crypt
в ПАЗике 24 посадочных места )))))))))
а реально был переполнен он !!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))
52 паасажира там было ! как селедки в бочке они ехали...
а вы еще сильно верите средствам массовой информации ? )))
Pranker
Цитата(Crypt @ 24.4.2007, 12:21) *
в ПАЗике 24 посадочных места )))))))))
а реально был переполнен он !!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))
52 паасажира там было ! как селедки в бочке они ехали...

верю, что реально народа ехало больше, в автобусах вообще почемуто часто приянто стоять, хотя вроде как это запрещено!
LeFF
Все равно дядьку жалко... Хоть и старенький.....((( Реально целая эпоха.... А вот прощать развал союза ему и не надо, это дорогому товарищу Горбачеву зур сэнкью... Или вообще Хрущеву.. он первый начал рубить сук "СССР"((( Блин..... Теперь настроение весь день хреновое будет.. Еще и с экзамена выгнали...(((((
Gray
Почти ожидаемо было. Он съездил в Израиль кажется и простыл. В таком возрасте резкая перемена климата чревата... Сердце и не выдержало... А вообще жаль, действительно первая постсоветская эпоха ушла...
wapbirskkmxru
Цитата(Gray @ 24.4.2007, 11:47) *
Почти ожидаемо было. Он съездил в Израиль кажется и простыл. В таком возрасте резкая перемена климата чревата... Сердце и не выдержало... А вообще жаль, действительно первая постсоветская эпоха ушла...

Да реально жаль...именно что целая эпоха.Личность конечно неоднозначная,но историческая ФАКТ
Rockman
Он - тот, кто не испугался положить партбилет на стол... Но преемник его - крыса... Все, кто ругает Ельцина, за путина не голосовали, надеюсь, ибо крыс итак хватает...
betalgeze
А преемник преемника - крысёныш! ;) хоть и фамилия носит крупного зверя. Наиболее думаю ему подойдёт фамилия медвежонкин!

А преемник преемника - крысёныш! ;) хоть и фамилия носит крупного зверя. Наиболее думаю ему подойдёт фамилия медвежонкин!
parazit
Просто русский мужик! Каким он и должен быть.
Pranker
мужичок
Crypt
русофобы .... чё засуетились?

в марте президент будет избран: нормальный русский человек (Медведев)
Pranker
Иванов - самая русская фамилия, имхо
Rockman
Причём здесь русофобство? О людях судят по делам, а не по национальности. Преемник президента - само по себе абсурдное словосочетание.
betalgeze
Самая распостранённая Кузнецофф или Коваль(укр.) или Смит (англ.)
betalgeze
А как вы думаете, кого Путен мог бы предложить биомассе, если сам не высокого роста и интеллекта? Последующая личность должна быть вообще прозрачной как призрак!
parazit
Лаблядора Кони ! И на следующий день уже бы услышали ОДОБРЯМ!!! Здесь на форуме тоже раздавалось- ЕСЛИ НЕ ПУТЕН, ТО КТО ЖЕ? НЕТ ТАКОГО ЧЕЛОВЕКА! И на следующий день после оглашения преемника - БУДЕМ ХОЛИТЬ И ЛЕЛЕЯТЬ! Так что лабрадор с успехом бы проканал.

Лаблядора Кони ! И на следующий день уже бы услышали ОДОБРЯМ!!! Здесь на форуме тоже раздавалось- ЕСЛИ НЕ ПУТЕН, ТО КТО ЖЕ? НЕТ ТАКОГО ЧЕЛОВЕКА! И на следующий день после оглашения преемника - БУДЕМ ХОЛИТЬ И ЛЕЛЕЯТЬ! Так что лабрадор с успехом бы проканал.
Crypt
) собачка это тож вариант
Shokir
.
Мудрец
Цитата(Shokir @ 22.12.2007, 10:39) *
меня человека с либеральными взглядами. человека которого всегда голосовал за Яблоко не за явлинского, а за саму идею либерастывы уже дастали либерасты, подчеркну - либерасты а не либералы, дермократы, а не демократы. Чо ты тут все трындиш Паразитыч? все и так все понимают, просто были бы люди а не блюди среди тех кто называет себя демократами тоб и голосовали, и тут нет никакого влияния никакой пропоганды, ни граму. я не люблю Путина, можно сказать что я его уважаю, покрайней мере что не пьет и не подкаблучник. спортом занимается, не много относительно говорит, чаще по существу, но поклонения нету. а тебе оч хочется верить что ты один такой умный разумный, а все тут на форуме дураки и "биомасса". нет ты ошибаешся.

Shokirу слава! Слава Shokirу! Мы не рабы, рабы не мы! Как нас тут не лажают за то, что мы с чем то согласны или не очень, это моя личная точка зрения, а не некой биомассы. harhar00.gif
betalgeze
биомасса - слово которое было вытащено на политический сленг новым премьером Украины.
Оно очень точно подходит и к населению России! Ведь безинициативных людей и там и тут более 90 процентов.
может это и есть счастье, ничего не знать и ничего не ведать. Иначе приходится принимать ту или иную сторону. Либо задницы лизать либо их отстреливать.
Shokir
альтернатива есть?
parazit
Я и есть альтернатива.
Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.