Полная версия этой страницы:
ИДЁМ В НАРОД
betalgeze
1.5.2007, 15:33
Рубрика "Идём в народ" , на мой взгляд, одна из самых интересных передач на РИК-ТВ. На какие вопросы по вашему мнению смогли бы ответить жители нашего города? Что бы вы порекомендовали ведущим по этому поводу? Вопросы посвящённые праздничным датам не в счёт.
Сам пару раз попадал под эти опросы, говорят, даже показали в ящике. От вопросов осталось ощущение легковесности и дежурности, сказывается возраст корреспондентов. Когда взял и по серьезному ответил, то вызвал их растерянность. Но постепенно опыт и понимание текущего момента у них приходит.
Вопросы:
- Как вы отнесетесь к возможному строительству в городе небоскреба?
- Нужно ли строить аэропорт?
- Какое важное событие у вас было на этой неделе?
- Чего вы ожидаете от предстоящей недели?
- Как вы относитесь к Соньке золотой ручке?
...
сколько стоила колбаса в 1989 году
на скольки черепахах стоит земля (правильный ответ 3- для тех кто не знает!!!)
есть ли локти у собаки
что находится в середине зеМли...
да много разных вопросов можно задать!!!
между прочим необязательно на злобу дня!!! ИМХО!
И что? Есть продолжение сериала "Идём мы с Пятачком.." ?
Даздранар
18.10.2007, 15:58
Вполне самооправдывающая программа, по крайней мере на присвоенный титул "рубрики" очень даже тянет. Вот с вопросами, конечно не задача. "Что такое гламур?" - НУ ЧТО ЭТО?!!
хотяб ж.д. в городе построили но увы... куда уж там мечтать об аэропорте
хотя летали бы только иногородние и нефтянки, ну может начальство иногда
Даздранар
27.10.2007, 10:10
Пока это неофициальные данные но...по слухам из администраций соседних городов из Уфы в Янаул будет проложена железная дорога...через БЭРЭ!!! Радуйтесь товаришши...ток вот, принесет ли это ожидаемое счастье? Новый источник грязи и бандитизма - вот и все...
Pranker
27.10.2007, 10:30
Цитата(Даздранар @ 27.10.2007, 16:10)

Пока это неофициальные данные но...по слухам из администраций соседних городов из Уфы в Янаул будет проложена железная дорога...через БЭРЭ!!! Радуйтесь товаришши...ток вот, принесет ли это ожидаемое счастье? Новый источник грязи и бандитизма - вот и все...

Это было бы офигенно круто!!!!
А что нибудь о сроках известно? А то может в планах только в следующей десятилетке к 2017 году, к 100-летию революции. (как раз тогда и отменили планы по жд в Бирске)
Вот официальный комментарий, называется "Развитие транспортной инфраструктуры Республики Башкортостан"
подробности
http://www.bashkortostan.ru/index.cfm?id=3682
Рубрика интересная. Но вопросики вводят иногда в ступор как интервьюируемых, так и зрителей. В подавляющем большинстве случаев суть вопросов так и остается нераскрытой. И концовка в этом случае получается скомканной. Есть над чем думать и творить, хочется надеяться что рубрика будет совершенствоваться. А вообще ребята молодцы, стараются. Успехов!!!
MassterZ
27.10.2007, 18:23
Хорошая новость (я про жд).
Цитата(Mike @ 27.10.2007, 20:51)

Вот официальный комментарий, называется "Развитие транспортной инфраструктуры Республики Башкортостан"
подробности
http://www.bashkortostan.ru/index.cfm?id=3682жаль, что там ничего не сказано о сроках
Как сказал Фома - не поверю покуда не вложу персты свои...
Или как сказал Станиславский - НЕ ВЕРЮ!
хотя... в Уфе проспект салавата построили. дорогу через Подымалово с мостом через белую проложили, у нас мосток 2 жердочки но всеж...! такчто будем ждать, вот только сроки это дааа...
MassterZ
28.10.2007, 8:35
Кстати, к 2010 году в Уфе открываются первые шесть станций метро, от Первомайской до Спортивной.
См. рис (это не фейк, картинка взята с "Большого Телефонного Справочника 2005"):
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
даже ст. Театральная есть, прям как в Москве.....
betalgeze
28.10.2007, 12:31
Рубрика наполовину зависит ещё и от монтёра. Он своей работой может полностью изменить то, что хотели корреспонденты. Поэтому бывают и накладки. ;(
Даздранар
29.10.2007, 11:46
Гхм...монтеры на столбах висят - это первое. Видеоинженер действительно выполняет функцию топора, которым рубят баню из набранного леса...Однако и лес может быть получше!
betalgeze
29.10.2007, 12:32
На столбах висят прговорённые.

Видеоинженер звучит слишком гордо! Для полного воплощения задуманного корреспондент мог бы и посидеть на монтаже.
А лучше когда готовый продукт сначала и до конца реализуется автором проекта. ИМХО
Даздранар
29.10.2007, 17:53
Ни чуть не лучше, по-крайней мере не всегда...вспомнить хотя бы видеомастер)))(без обид)
betalgeze
29.10.2007, 19:24
В Видеомастере - куча недоработок. И я о них знаю, но тем не менее она приносила определённую прибыль телекомпании. Проект в принципе тоже не плох, может кто и подхватит, программа стоит на паузе и абсолютно не лицензированна. Так, что дерзайте, а участником я я с большим удовольствием чтонить бы представил. Но мне лично очень нравилась программа "Отдел кадров", жаль, что не удалось её полностью реализовать. Могу добавить, что художник не должен быть ещё одновременно и финансистом. ИМХО
Даздранар
31.10.2007, 8:32
Могу приподнять койкакие занавеси. Сейчас стараемся возродить многие "старые" проекты, казалось бы уже канувшие в лету. Отдел кадров в их числе, может быть и Видеомастер в стороне не останется...кто знает? Мы)))
ориентировочно с 1 января нового 2009 года абоненты кабельного смогут увидеть почти полный эфирный вечер на первом Бирском. Ждите анансов в сети и на канале. Проектов много, народ начинает работать...
MassterZ
15.1.2008, 14:45
Цитата(MassterZ @ 28.10.2007, 11:35)

Кстати, к 2010 году в Уфе открываются первые шесть станций метро, от Первомайской до Спортивной.
Разбежались... Ничего не откроют...
.... 5 апреля, 2005 г. власти Уфы в конце концов отказались от идеи строительства метро, которая существовала с 1960-х. Ссылаясь на корреспондента "Розвельта", об этом на брифинге во вторник заявил первый вице-мэр Уфы, Рамил Халимов. Согласно Халимову, строительство метро в Уфе в свете сегодняшних обстоятельств экономически бессмысленно. По подсчётам, годовые затраты на метро около 1-1,5 миллиардов рублей, что, по словам Халимова, сравнимо со строительством завода "Палиеф" и Умагузинского водохранилища, которые экономически более выгодны....http://www.vsemetro.com/ru/catalog/russia/ufa.html
Tender Flower
15.1.2008, 14:49
а Уфа нуждается в метро??
____
метро - это зло!
Цитата:
Представитель городской администрации заявил, что "нет смысла строить метро как аттракцион для посетителей".
А почему в Бирске метро нет?
Трамваев и троллейбусов тоже нет. Зато гужевой транспорт развит.
Ностальгия гложет? У нас еще верблюды по городу ходят и медведи с кураями около юрт. Спроси в Москве - кто знает про Башкирию и где она. Уверен ответы будут примерно такие как выше
Цитата(gepard @ 21.1.2008, 11:20)

А почему в Бирске метро нет?
глупо задавать такие вопросы
Даже в Уфе метро нет....
betalgeze
21.1.2008, 8:49
Что там Идём в народ. Идёт? Али как. Отсель не видно. Могу высказать, робкое такое предложение. Есть чему поучиться у Когалымского ТВ. Трнсляция(1 час утром и вечером) в прямом эфире каждый день. Со звонками телезрителей и голосованиями в эфире обыденное для ихнего ТВ дело.
Даже в Уфе метро нет....
Есть в Уфе Метро -магазин такой
А вкогалыме и деньги потоще водятся.
Цитата(Xulio @ 21.1.2008, 13:40)

Ностальгия гложет? У нас еще верблюды по городу ходят и медведи с кураями около юрт. Спроси в Москве - кто знает про Башкирию и где она. Уверен ответы будут примерно такие как выше
Это то самое?
тынц
Цитата(betalgeze @ 21.1.2008, 13:49)

Что там Идём в народ. Идёт? Али как. Отсель не видно. Могу высказать, робкое такое предложение. Есть чему поучиться у Когалымского ТВ. Трнсляция(1 час утром и вечером) в прямом эфире каждый день. Со звонками телезрителей и голосованиями в эфире обыденное для ихнего ТВ дело.
Ты прав, у урайского тоже есть чему поучиться, все дело в бабках - телекомпании на севере не частные как рик-тв, соответственно и бабла у них поболее.
Цитата(Xulio @ 21.1.2008, 13:54)

Даже в Уфе метро нет....
Есть в Уфе Метро -магазин такой
А вкогалыме и деньги потоще водятся.
Обрати внимание - метро с маленькой буквы. Значит речь идет о подземке
Кто здесь на пунктуацию обращает внимание? почти никто. Оттого что Член напишешь или член, что изменится? Или первый большой,второй - децл
я обращаю. данном случае это имеет огромное значение!
Tender Flower
22.1.2008, 10:41
Цитата(Pranker @ 22.1.2008, 12:28)

я обращаю. данном случае это имеет огромное значение!
зануда
Цитата(Xulio @ 22.1.2008, 14:35)

Ну ты Член.(форума)
Сам однако такой же ))