Чат · Wiki · Поиск · Пользователи ·
Полная версия этой страницы: О НИКАХ
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Общий > Особое мнение, философия жизни, идеи >

Создать тему
Страницы: 1, 2, 3
Agent007
Цитата(Crypt @ 9.2.2008, 9:30) *
хорошо что это не я написал.... я сейчас дома на больничном а тут некоторые товарищи за меня пишут с работы.... )))

crying00.gif Этого больше не повториться!!! (ну покрайне мере не сегодня!) beer0000.gif
parazit
Цитата(Xulio @ 8.2.2008, 23:00) *
А я вот себе никак не могу рисунок выбрать:((((
Объявляется КОНКУРС на АВАТАР мне! Победителю пиво. С паразитычаsmile.gif))

попроси у агента его старый аватарчик claps000.gif к твому нику подойдёт как фотка в паспорте on_the_quiet.gif
parazit
Бландинка, сёдни мог воочию оценить аватарец!!!! И в каком извиняюсь месте блондинка???? (не говори , что под мышками...не полверю)
parazit
Цитата(Crypt @ 9.2.2008, 14:30) *
хорошо что это не я написал.... я сейчас дома на больничном а тут некоторые товарищи за меня пишут с работы.... )))

гыыы.... я тоже раньше уезжал на работу и оставлял галку запомнить пароль... rolleyes.gif а дети совремённые чё то ушлые больно. rolleyes.gif
Блондинка
Цитата(parazit @ 9.2.2008, 16:25) *
Бландинка, сёдни мог воочию оценить аватарец!!!! И в каком извиняюсь месте блондинка???? (не говори , что под мышками...не полверю)

Да есть еще другие места на моем теле.Фотка старая.Да и ты ведь не паразит.
parazit
Цитата(Блондинка @ 10.2.2008, 20:43) *
Да есть еще другие места на моем теле.Фотка старая.Да и ты ведь не паразит.

у тебя вся тела мохнатая??? или поседела??? Это почему я не паразит??? я и есть паразит! под ником расположена фота паразита. всё честно...
Блондинка
Цитата(parazit @ 10.2.2008, 21:35) *
у тебя вся тела мохнатая??? или поседела??? Это почему я не паразит??? я и есть паразит! под ником расположена фота паразита. всё честно...

Ты не паразит потому,что работаешь. Он тоже работает, он не виноват, судьба у него такая. Он лучше чем зуганофф, жириновский и др.
parazit
Цитата(Блондинка @ 10.2.2008, 22:22) *
Ты не паразит потому,что работаешь. Он тоже работает, он не виноват, судьба у него такая. Он лучше чем зуганофф, жириновский и др.

зюганов мне больше импонирует...он хотя бы сам верит в то что говорит...
Блондинка
Цитата(parazit @ 10.2.2008, 23:00) *
зюганов мне больше импонирует...он хотя бы сам верит в то что говорит...

с фига ли он верит! если он коммунист, что он в церкви делает?
parazit
Цитата(Блондинка @ 10.2.2008, 23:06) *
с фига ли он верит! если он коммунист, что он в церкви делает?

присматривается...как разрушать удобнее будет...скока икон мона за бугор продать...всё честно!!! А чё там эти мудаки делают , которых по святым праздникам по телеку вместо богослужения показывают??? свечку держат??? их и так уже бабульки подсвечниками называют rolleyes.gif
Блондинка
Цитата(parazit @ 10.2.2008, 23:15) *
присматривается...как разрушать удобнее будет...скока икон мона за бугор продать...всё честно!!! А чё там эти мудаки делают , которых по святым праздникам по телеку вместо богослужения показывают??? свечку держат??? их и так уже бабульки подсвечниками называют rolleyes.gif

Воспитание у нас такое, я честная, но поставь меня во власти, я тоже начну как они. ДУМАТЬ О РОДИНЕ.
Rockman
Зюганов - не лицемер, в отличие от Путина и Жириновского...
betalgeze
из всех пидармотов(кандидатов) зюганов самый честный.
Agent007
Блин а почему вы не ТУТА???
Блондинка
Цитата(Agent007 @ 11.2.2008, 9:32) *
Блин а почему вы не ТУТА???

Да они НИК президента придумывают...
Xulio
Че то подозрительно - блондинка у нас о политике, водке, похмелье, похабных анеках любит поговорить. Вопрос - а женщина ли она. Понимаю, звучит неприлично, спрашивать девушку о поле. Да честно говоря и без разницы мне. Но раз уж мне приклеили ярлык разоблачателя шпиенов. Ответь блондинка - где твоя справка от гинеколога? :) :) :)
Блондинка
Цитата(Xulio @ 11.2.2008, 10:40) *
Че то подозрительно - блондинка у нас о политике, водке, похмелье, похабных анеках любит поговорить. Вопрос - а женщина ли она. Понимаю, звучит неприлично, спрашивать девушку о поле. Да честно говоря и без разницы мне. Но раз уж мне приклеили ярлык разоблачателя шпиенов. Ответь блондинка - где твоя справка от гинеколога? smile.gif smile.gif smile.gif

Справку я любую могу достать. в женщине должна быть загадка. есть еще БАБЫ в русских селеньях. блондинка-состояние души.Просто я начитанная и братьев много. biggrin.gif clap.gif biggrin.gif
Xulio
Ну ладно хоть не обиделась. Но ты, чтоб стереть сомнения, хоть иногда о шмотках говори, тупи иногда - хотя все мы этим страдаем :)
parazit
Цитата(Xulio @ 11.2.2008, 10:40) *
Че то подозрительно - блондинка у нас о политике, водке, похмелье, похабных анеках любит поговорить. Вопрос - а женщина ли она. Понимаю, звучит неприлично, спрашивать девушку о поле. Да честно говоря и без разницы мне. Но раз уж мне приклеили ярлык разоблачателя шпиенов. Ответь блондинка - где твоя справка от гинеколога? smile.gif smile.gif smile.gif

честно говоря...тож иногда кажется что у неё из под юбки яйца выглядывают on_the_quiet.gif неужели девушкам с похмелья - хочеца секса??? я думал чисто мужская болезнь...похмельный стояк rolleyes.gif Девушки ...АУУУ ...просветите пожалуйста beer0000.gif
parazit
Цитата(Блондинка @ 11.2.2008, 11:04) *
Справку я любую могу достать. в женщине должна быть загадка. есть еще БАБЫ в русских селеньях. блондинка-состояние души.Просто я начитанная и братьев много. biggrin.gif clap.gif biggrin.gif

да справка то не нужна...честно говоря без разницы кто ты rolleyes.gif забавная и то хорошо..не скучно на форуме...просто если ты действительно мужик...чувствуешь себя немного педерастом arrow000.gif совсем немного........
Agent007
Цитата(parazit @ 11.2.2008, 8:04) *
Неужели девушкам с похмелья - хочеца секса??? я думал чисто мужская болезнь...похмельный стояк rolleyes.gif Девушки ...АУУУ ...просветите пожалуйста beer0000.gif

Я не девушка, но один раз помню было лечил и лечился с похмелья!! ПОМОГЛО))) rolleyes.gif
Agent007
Кстати о НИКАХ!!!
У нас появился VicTor, это как можно расшифровать типа имя? или типа Скандинавский Бог победит?!!
Имя Xulio (Иксулио) какое то странноое хоть бы написал }{uliO или еще как извратился а то толи русская Х толь англицкая ИКИС непонятно...
И последнее все таки если есть Блондинка она должна повесить соответвующий аватор, а не кошку на титьке, или около титьки.... или кошачью титьку..... (А МОЖЕ ЭТО НЕ ТИТЬКА?!?!?!?!)
Xulio
Кошку с титькой по моему ксюша повесила. А у блондинки брюнетка нарисована:)
Блондинка
Цитата(Xulio @ 11.2.2008, 20:59) *
Кошку с титькой по моему ксюша повесила. А у блондинки брюнетка нарисованаsmile.gif

НЕ у всех же зрение нормальное.Я не знаю как агент увидел кошку на моих грудях(он случаем не друг нАрКоМанки?) Люди добрые кому еще привиделось? Кстати о НИКАХ-никах по татарский значит помолвка. rolleyes.gif
betalgeze
действительно. ;)
parazit
Цитата(Xulio @ 11.2.2008, 20:59) *
Кошку с титькой по моему ксюша повесила. А у блондинки брюнетка нарисованаsmile.gif

я лично вижу не кошку с титькой ...а титьку с кошкой rolleyes.gif скоро значит появицца брунетка с нарисованной блондинкой...
Блондинка
Цитата(parazit @ 11.2.2008, 23:42) *
я лично вижу не кошку с титькой ...а титьку с кошкой rolleyes.gif скоро значит появицца брунетка с нарисованной блондинкой...

Это просто Ксюха котенка приютила, у кошки молоко пропало, вот она и гринписничает.
parazit
Цитата(Блондинка @ 11.2.2008, 23:56) *
Это просто Ксюха котенка приютила, у кошки молоко пропало, вот она и гринписничает.

я тоже хочу приютить rolleyes.gif правда сиська одна... oops.gif
Блондинка
Цитата(parazit @ 12.2.2008, 0:07) *
я тоже хочу приютить rolleyes.gif правда сиська одна... oops.gif

Попроси у Ксюши,там несколько котят родились, и все с острыми зубами biggrin.gif
parazit
Цитата(Блондинка @ 12.2.2008, 0:17) *
Попроси у Ксюши,там несколько котят родились, и все с острыми зубами biggrin.gif

я чё зоофил??? я вобще то ксюшу приютить хотел... icon_redface.gif
Блондинка
Цитата(parazit @ 12.2.2008, 2:15) *
я чё зоофил??? я вобще то ксюшу приютить хотел... icon_redface.gif

Она сама кого хочешь приютит.Как котенка rolleyes.gif А я то думала ты гринпис biggrin.gif
parazit
Цитата(Блондинка @ 12.2.2008, 2:36) *
Она сама кого хочешь приютит.Как котенка rolleyes.gif А я то думала ты гринпис biggrin.gif

с чего это у меня пис грин должен быть???
Ksusha
Между прочим котенок это Я! Этот автарчик показывает, что я люблю уют и заботу. А кстати, неженатые парни на форуме есть?
Agent007
Ну ладно!!! Ладно! Попутал Блондинку(которая брюнетка) и Ксюшу которая титька...
(дома то выхожу биз картинок)
Цитата
А кстати, неженатые парни на форуме есть?

Сайт знакомств??!!!
ЕСТЬ и неженатые!!!!
parazit
Цитата(Agent007 @ 12.2.2008, 14:49) *
Ну ладно!!! Ладно! Попутал Блондинку(которая брюнетка) и Ксюшу которая титька...
(дома то выхожу биз картинок)

во какие отличия...а я на работе выхожу без картинок biggrin.gif
Xulio
Каждый женатый мечтает хоть на час стать холостяком
parazit
Цитата(Ksusha @ 12.2.2008, 14:23) *
Между прочим котенок это Я! Этот автарчик показывает, что я люблю уют и заботу. А кстати, неженатые парни на форуме есть?

зачем котёнку неженатые??? неженатые хуже... поматросят и бросят biggrin.gif болезни разные ...

Цитата(Xulio @ 12.2.2008, 14:53) *
Каждый женатый мечтает хоть на час стать холостяком

на 2 часа лучше biggrin.gif
Xulio
за час выдохнешся. годы то уж не те:(

раньше были времена,
а теперь мгновения.
раньше поднимаося ЙУХ,
а теперь давление:)

А лучше два раза по часу.
Ксюша почем час? :)
Блондинка
Цитата(Ksusha @ 12.2.2008, 14:23) *

Ни фига себе уют и забота.Зажала котенка, ему там не вздохнуть не п.....ть. А если мужчины начнут лабрадоров между ног на аватары выставлять!
Xulio
А что. Идея!
Надо поколдовать с фотожопой.
parazit
Цитата(Xulio @ 12.2.2008, 15:01) *
за час выдохнешся. годы то уж не те:(

раньше были времена,
а теперь мгновения.
раньше поднимаося ЙУХ,
а теперь давлениеsmile.gif

А лучше два раза по часу.
Ксюша почем час? smile.gif

ну это уж через чур biggrin.gif пребрал

Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.