Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Револьвер
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Досуг, развлечения, творчество > Кино
Saint Ranger
До кинотеатра дойти не смог, а вот дивидишку купил, (уж 4 день никак посмотреть не могу) мне этот фильмец разрекламировали как накрутейший, сёдня до 5 ночи спать не буду, но посмотрю. Впячатления выложу!
Saint Ranger
Офигенный фильм, всем настоятельно рекомендую посмотреть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
FuryWolf
Ты идешь на поводу у общественного мнения или тебе действительно так понравился?

я бы ему больше 3+ не поставил...
Saint Ranger
Действительно понравился! А мы с тобой точно один и тот же фильм смотрели? По моему он не может не понравиЦца.
FuryWolf
тот самый... типа нашумевший в последние дни..smile.gif какой же есче..
Saint Ranger
А мне понравился, крутой фильм!
Дядя Артем
В отсмотренном кидал уже свое мнение об этом фильме. Весьма своеобразный фильм. Похоже что Риччи не дает покоя слава Линча И Тарантино.
Он отшел от своего фирменного стиля и немного перегнул палку в недомолвках.
Сцена в китайском (или японском) ресторане в красном свете с девушкой у которой в руках (между ног smile.gif) бутылка пива мне понравилась.
И вообще, стиль (картинка) у этого фильма очень неплохой.
Julia
Сегодня узнала, что фильм Револьвер признан худшим фильмом 2005 года, за ним нашумевший Александр и Великолепная четверка - взяла бронзу!

Фильм (Револьвер) также признан самым офигенным провалом режиссера Гая Ритчи, который кстати является мужем Мадонны.
Crypt
согласен на все 100 - фильмец так себе получился... типа букварь для дебилов
Saint Ranger
Цитата(Crypt)
согласен на все 100   -  фильмец так себе получился...  типа букварь для дебилов

Обоснуйте пста мне фильмец напрмер понравился
Crypt
мистики нагнали - какие то разговоры 2 людей в голове - прям Горлум какой то... мура в этом вышла полная ... а так местами фильмец хорош.... карты деньги 2 ствола лучше были - револьвер же провальный фильм - 1 раз посмотрел через силу можно сказать - 2 раз ввооообще не тянеть...
FuryWolf
:alc: всегда приятно когда мировое мнение совпадает с твоим. smile.gif
Кость не переживай, я же еще тогда говорил что фильм фигня. Значит он фигня. smile.gif и тут нечего обосновывать. любому так видно. :alc:

Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.