Полная версия этой страницы:
Правда?!
Что там случилось с Мартусевичем?
а че такое? я не в курсе....
MassterZ
11.5.2007, 16:49
Недавно его видел... А что случилось то?
Я вчера вечером был в больнице, в приемном покое, услышал из разговора двух медсестер "А преподавателя из реанимации увезли? -Да. -А когда он поступил? -3го мая. -Какого года? - 36го" С утра в Академии уже увидел траурный портет.
Да, мне по аське тоже пришло - Мартусевич умер. Я в шоке был. Живенький такой мужичок был.
сегодня в 11 часов от института .... похоронные дела начались
вроде 71 год было ?
71 год??? не может быть, он был не так стар! кстати никто не знает причину смерти?
да, много народу его не любило, что и говорить, я знаю 3 живых примера несправедливого отчисления по вине покойного
Цитата(Julia @ 14.5.2007, 15:18)

А цирроз от алкоголя?
Вроде как, в данном случае - нет.
цирроз разве не только от спиртного бывает?
В данном случаи последствия гепатита.
Кстати полгодом раньше скончался Атнагулов Р.Я. Неплохой мужик был, работал до последнего, хотя были опредленные проблемы как мне говорили.
Вкупе заслуживает немалого уважения.
Цитата(Pranker @ 15.3.2008, 17:14)

Кстати полгодом раньше скончался Атнагулов Р.Я. Неплохой мужик был, работал до последнего, хотя были опредленные проблемы как мне говорили.
Вкупе заслуживает немалого уважения.
Таки да... Жал... До сих пор вспоминаю его фразу на первой лекции "Компьютер - это мощщный калькулятор"
а я первые на лекции все ходил, долго ходил... и вот как-то поставили 2 лекции, я не выдержал и со второй ушел и меня отметили :( после этого я уже ходил не так пунктуально...
Лабы были на компах Ямаха :) вот веселье то было, даже для 98 года :)
Да уж... Проги записывали на мафон... Эт тогда Хахалкин зфук назвал "Музыка байтов..." - шикарное название...
мог бы назвать звук звуковыми волнами )))
а есть кто с инфака. ? давно там училась...интересно,кто из старых преподает до сих пор? при мне были Равия Бареевна,Нурмухаметов,больше по имени никого не помню..с памятью совсем плохо...
Цитата(мариша @ 20.3.2008, 15:49)

а есть кто с инфака. ? давно там училась...интересно,кто из старых преподает до сих пор? при мне были Равия Бареевна,Нурмухаметов,больше по имени никого не помню..с памятью совсем плохо...
Есть. Ты на француском училась, раз помнишь замдекана отделения и декана?
Цитата(мариша @ 20.3.2008, 20:49)

В каком году окончила учебу

?
помню говорит только нащальника... других савсем не помню