Чат · Wiki · Поиск · Пользователи ·
Полная версия этой страницы: Правда?!
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Общий > Образование > БирГСПА >

Создать тему
Julia
Что там случилось с Мартусевичем?
Pranker
а че такое? я не в курсе....
MassterZ
Недавно его видел... А что случилось то?
Pranker
хм...
Mike
Я вчера вечером был в больнице, в приемном покое, услышал из разговора двух медсестер "А преподавателя из реанимации увезли? -Да. -А когда он поступил? -3го мая. -Какого года? - 36го" С утра в Академии уже увидел траурный портет.
slayer
Да, мне по аське тоже пришло - Мартусевич умер. Я в шоке был. Живенький такой мужичок был.
Crypt
сегодня в 11 часов от института .... похоронные дела начались
вроде 71 год было ?
Pranker
71 год??? не может быть, он был не так стар! кстати никто не знает причину смерти?
Vilson
Цирроз печени.
Pranker
пляяяяяя
parazit
Немало пиночет пожил.
Pranker
да, много народу его не любило, что и говорить, я знаю 3 живых примера несправедливого отчисления по вине покойного
Julia
А цирроз от алкоголя?
MassterZ
Цитата(Julia @ 14.5.2007, 15:18) *
А цирроз от алкоголя?

Вроде как, в данном случае - нет.
Pranker
цирроз разве не только от спиртного бывает?
Mike
В данном случаи последствия гепатита.
Pranker
мда
Pranker
Кстати полгодом раньше скончался Атнагулов Р.Я. Неплохой мужик был, работал до последнего, хотя были опредленные проблемы как мне говорили.
Вкупе заслуживает немалого уважения.
Gray
Цитата(Pranker @ 15.3.2008, 17:14) *
Кстати полгодом раньше скончался Атнагулов Р.Я. Неплохой мужик был, работал до последнего, хотя были опредленные проблемы как мне говорили.
Вкупе заслуживает немалого уважения.

Таки да... Жал... До сих пор вспоминаю его фразу на первой лекции "Компьютер - это мощщный калькулятор"
Pranker
а я первые на лекции все ходил, долго ходил... и вот как-то поставили 2 лекции, я не выдержал и со второй ушел и меня отметили :( после этого я уже ходил не так пунктуально...

Лабы были на компах Ямаха :) вот веселье то было, даже для 98 года :)
Gray
Да уж... Проги записывали на мафон... Эт тогда Хахалкин зфук назвал "Музыка байтов..." - шикарное название...
Pranker
мог бы назвать звук звуковыми волнами )))
мариша
а есть кто с инфака. ? давно там училась...интересно,кто из старых преподает до сих пор? при мне были Равия Бареевна,Нурмухаметов,больше по имени никого не помню..с памятью совсем плохо...
rolleyes.gif

Corrine
Цитата(мариша @ 20.3.2008, 15:49) *
а есть кто с инфака. ? давно там училась...интересно,кто из старых преподает до сих пор? при мне были Равия Бареевна,Нурмухаметов,больше по имени никого не помню..с памятью совсем плохо...
rolleyes.gif

Есть. Ты на француском училась, раз помнишь замдекана отделения и декана?
CROWN
Цитата(мариша @ 20.3.2008, 20:49) *
rolleyes.gif

В каком году окончила учебу rolleyes.gif ?
Crypt
помню говорит только нащальника... других савсем не помню

Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.