админ, ну ты хоть напиши, что ТАМ? кто такой Фандор???? гитарное соло это что? мне например гитара не интересна, короче попонятнее плиз, трафика не жаль, времен - да.
MassterZ
24.5.2007, 14:22
Цитата(Pranker @ 24.5.2007, 10:04)

админ, ну ты хоть напиши, что ТАМ? кто такой Фандор???? гитарное соло это что? мне например гитара не интересна, короче попонятнее плиз, трафика не жаль, времен - да.
В 2-х словах не расскажешь. Личность неординарная. Человека уже нет в живых, кстати...
Да......... жаль парня....посмотрел...стало грустно. Фандора знаю с начала 80-х.
А откуда он (ролик ) в сети?
homunculus
25.5.2007, 11:00
Интересно, а есть у кого какой нибудь еще музыкальный материал с его участием?
MassterZ
25.5.2007, 12:11
Цитата(homunculus @ 25.5.2007, 17:00)

Интересно, а есть у кого какой нибудь еще музыкальный материал с его участием?
Есть на аудиокассете одна вещь (но нет магнитофона, чтобы оцифровать).
homunculus
25.5.2007, 14:19
Цитата(MassterZ @ 25.5.2007, 12:11)

Есть на аудиокассете одна вещь (но нет магнитофона, чтобы оцифровать).
сохрани пожалуйста - приеду придумаем что-нибудь , как оцифровать
у меня мона оцивровать...
Около трех недель назад игрол на концерте устроеном Айдаром в ГДК Фандоровского "Ворона"...на комбике Валидов+Лепарский...от звука просто обалдел...не знаю что было в зале...ну комбик офигеть...У ребят на РИКе есть видео если увидете сразу извиняюсь-год гитару в руках не держал...стыдно...а вещь гениальная...
Ща посмотрел ссылку...слеза навернулась...у него тогда уже на левой руке мизинец практически не двигался...
Лазил лазил... скачать так и не смог. Даже зарегился, все равно не могу. Помогите!!! Кто скачал выложите куда нибудь где попроще разобраться.
Димон
http://keepvid.com/ идеш на этот сайт. там есть строка куда вставляеш адрес страницы с ютюба на которой находится ролик который надо скачать. жмеш кнопку и тебе выдает адрес файла который тебе нада скачать, береш эту ссылку и по ней скачиваеш все что тебе нужно.
на всех сервисах по типу ютюба нету прямой возможности для скачивания. еще есть вариант отыскать уже просмотренный ролик в кеше браузера. но выше описаный способ оч простой и приятный в использовании
Цитата(Archie @ 25.5.2007, 21:35)

Ща посмотрел ссылку...слеза навернулась...у него тогда уже на левой руке мизинец практически не двигался...
Archie,привет!
Этот ролик я делал и поэтому он у меня есть на бетакаме,т.е. мастер.
to Shokir
Спасибо, скачал...
Цитата(Kurmal @ 26.5.2007, 1:43)

Archie,привет!
Этот ролик я делал и поэтому он у меня есть на бетакаме,т.е. мастер.
Курмал! Ты знаешь такого Руслана, который из Бирска? Он говорит что ты его продюсер...предлогает мне играть...у него...
Цитата(Pranker @ 26.5.2007, 17:29)

кто такой Фандор...???
Фандора не знать-стыдно!!!