Чат · Wiki · Поиск · Пользователи ·
Полная версия этой страницы: Новые тарифы МТС
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Разное > Товары и услуги >

Создать тему
Страницы: 1, 2
MassterZ
С 21 октября МТС меняет систему тарифов. См. в обменнике.
MassterZ
На сайте МТС.Башкортостан ничего нет... Наверное это только для московского региона?
Tender Flower
МТС - ты лучше!
в последнее время часто слышу: МТС - встретимся в суде!
но сама абонент МТС и не собираюсь изменять.
а кто какой сетью пользуется?
Pranker
В Башкирии у меня Билайн - уже 4 года как им пользуюсь,и всем доволен, хотя... цены в нем что-то не снижаются.... а тут был rus17, но появился мегафон и я счастливо на него перешел
Crypt
рекомендую переходить на мтс корпорация 1 - в Уфе можно подключится (300р. - за симку...)... но это конечно для тех кто в мтс говорит много.. (абонентка 30р) - кого интересует конкретно - по аське
VIP
А разве 30 рублей это абонентка???
Это мелоч!!!
VIP
А разве 30 рублей это абонентка???
Это мелоч!!! (при моих расходах рублей 800-900 в мес.)
А что касается МТС, могу сказать однозначно, лучше нет и не надо!!!
Crypt
согласен на все 100 что 30р. - это не абонентка... мелочь - просто есть некоторые студенты которые только на дозвонах живут - у них на счету сроду больше 10р. не бывает !!! )))))
Pranker
Скажите насчет тарифа МТС "Дружите городами" что это за фишка такая?

И вообще когда будет безроумиинговое пространство - хочу на одной симке жить!!
Tender Flower
Цитата(ramil700)
Скажите насчет тарифа МТС "Дружите городами" что это за фишка такая?

это когда я звоню в Башкирию на МТС, а с меня берут также, как если б позвонила в Москву на МТС.
Kurmal
Цитата(tenderflower)
это когда я звоню в Башкирию на МТС, а с меня берут также, как если б позвонила в Москву на МТС.

это называется внутрисетевой роуминг
VIP
Вот тута ты не прав...
Tender Flower
Цитата(VIP)
Вот тута ты не прав...

понял?on_the_quiet.gif
Kurmal
Цитата(vip)
Вот тута ты не прав...

а как это называется?
Tender Flower
Цитата(Kurmal)
а как это называется?

все равно on_the_quiet.gif
Kurmal
Цитата(VIP)
Вот тута ты не прав...

0890 - там всё расскажут...rolleyes.gif
VIP
Воть и позвони... это как раз называется "дружите городами". А национальный роуминг - это когда ты приезжаеш из Москвы в Башкортосран и тыой телефон работает!!!
Kurmal
Цитата(vip)
Воть и позвони... это как раз называется "дружите городами". А национальный роуминг - это когда ты приезжаеш из Москвы в Башкортосран и тыой телефон работает!!!

Еще раз повторяю: это внутресетевой роуминг. Если ты являешься клиентом МТС и вдруг попадаешь в зону, где нет оператора МТС,а скажем Билайн, тогда ты в национальном роуминге. Еще есть международный роуминг ,хочешь послушать...могу рассказать... А что такое дружите городами...честно скажу, я не знаю...но уверен,что это какой-нибудь местечковый на@б...так сказать, интерпритация одного из выше перечисленных роумингов. on_the_quiet.gif
HeLLen
Какая разница как это называется? Главное чтобы связь везде была и прием хороший. Курмал прав, так это и называется. А Дружите городами - это просто название. Типа названий тарифов.
HeLLen
Какая разница как это называется? Главное чтобы связь везде была и прием хороший. Курмал прав, так это и называется. А Дружите городами - это просто название. Типа названий тарифов.
Святой Олег
"Дружите городами" - это клево
Crypt
а какой тариф сейчас "лучший" у МТС на ваш взгляд?
Kurmal
[QUOTE=Crypt]а какой тариф сейчас "лучший" у МТС на ваш взгляд?[/QUOTE
безлимитный :icon_lol:
Kurmal
hihiks.gif
Цитата(HeLLen)

Разница есть! В Денюшках!!! Но дело то не в этом ... чел не знает,а спорит....УМНИК
А ЭТО ТЕБЕ!!!hb.gif
VIP
Ну что касается некоторых высказаваний Курмала... ну я б это оскорблением не назвал, это скорее проявление его внутреннего мира. Как говориться человек творческий, имеет своих "тараканов" в голове... как говориться на телевидении много насмотрелся , кто его теперь знает, в его сексуальных предпочтениях (не расказывай, знать НЕ ХОЧУ).

А теперь насчет "Дружите городами", дайте мне ссылку , где было б написано, что звонки из "домашнего" региона в другой регион назывались роумингом!!! Это называется междугородними звонками!!! и то что МТС предоставляет льготные цены на междугородние звонки называется - Дружите городами (естесственно это рекламное название, которое придумало МТС)
Kurmal
Цитата(vip)
Ну что касается некоторых высказаваний Курмала... ну я б это оскорблением не назвал, это скорее проявление его внутреннего мира. Как говориться человек творческий, имеет своих "тараканов" в голове... как говориться на телевидении много насмотрелся , кто его теперь знает, в его сексуальных предпочтениях (не расказывай, знать НЕ ХОЧУ).  

А теперь насчет "Дружите городами", дайте мне ссылку , где было б написано, что звонки из "домашнего" региона в другой регион назывались роумингом!!! Это называется междугородними звонками!!! и то что МТС предоставляет льготные цены на междугородние звонки называется - Дружите городами (естесственно это рекламное название, которое придумало МТС)

Чувак...тебе не кажется ,что ты перегибаешь палку?
Crypt
у сотовых компаний разная политика в москве и регионах... так что дофига путаницы что тариф что .... как там называется....
Pranker
МТС мне вообще кажется самая непрозрачная в своих тарифах, хе% поймешь что они там мелкими шрифтиками дописали, да и немелкими тоже сложно изучить, в этом плане мегафон все-таки лидирует, да и связь дешевая, роуминг отличный, правда в разных регионах качество связи на разном уровне, в Бирске все сидят на тарифе Эконом, 1 рупь внуттри сети чем не плохо? да и 2 БС не дают сказать ничего плохого по поводу качества
Julia
dryzite gorodami - klevaya vesh!
God yze sidim na etom!
s mobilnika na mobilnik polychaetsa deshevle, chem so stacionarnogo!
No kogda znaesh, chto deshevo - toze ploho! Mnogo boltaesh! smile.gif
HeLLen
Цитата(Kurmal)
hihiks.gif  
Разница есть! В Денюшках!!! Но дело то не в этом ... чел не знает,а спорит....УМНИК
А ЭТО ТЕБЕ!!!hb.gif

Пасиб! Ну их, не спорь с ними! ura.gif
Kurmal
Цитата(HeLLen)
Пасиб! Ну их, не спорь с ними! ura.gif

hb.gif hb.gif hb.gif
Crypt
может вам в асе надо общаться раз вы других игнорируете "ну их " а может "ну вас" ???
Kurmal
Цитата(Crypt)
может вам в асе надо общаться раз вы других игнорируете  "ну их "  а может "ну вас" ???

ты очень похож на админа.....on_the_quiet.gif
Tender Flower
Цитата(Kurmal)
ты очень похож на админа.....on_the_quiet.gif

нет, Админ добрый, справедливый и толковый!!
А Crypt - форумчанин, т.е. простой смертный как ты, как я.. нет, ни как я.. у вас репутация незапятненная, а мне остается только надеятся на лучшее.. :icon_lol:
Kurmal
Цитата(tenderflower)
нет, Админ добрый, справедливый и толковый!!  
А Crypt - форумчанин, т.е. простой смертный как ты, как я.. нет, ни как я.. у вас репутация незапятненная, а мне остается только надеятся на лучшее.. :icon_lol:

подчеркну!!!Пока незапятненна!!!! У меня еще всё впереди!!! yahoo.gif
Pranker
Москвичи не показывайте что вы выше бирян, это некрасиво и выглядит по-детски!
Kurmal
Цитата(ramil700)

скажи,что ты имеешь ввиду? Меня лично, это уже потихоньку доставать начинает... У тебя ,что заниженна самооцека. Вот я для выпендрежа, уже не гожусь...возраст не тот.
Tender Flower
Цитата(ramil700)

а у меня даже регистрации нету icon_redface.gif
Crypt
здешние москвичи все вроде бывшие биряне (или учились в бирске) - так что вряд ли они сильно отделяют себя от других форумчан - просто издалека родина всегда симпатичнее...
Kurmal
Цитата(Crypt)
здешние москвичи все вроде бывшие биряне (или учились в бирске) - так что вряд ли они сильно отделяют себя от других форумчан - просто издалека родина всегда симпатичнее...

Спасибо. Если четно, у меня на рабочем месте часы,а внизу подпись "БИРСКОЕ ВРЕМЯ"
Tender Flower
Цитата(Kurmal)
Спасибо. Если четно, у меня на рабочем месте часы,а внизу подпись "БИРСКОЕ ВРЕМЯ"

какой ты сентиментальный :icon_wink
Kurmal
Цитата(tenderflower)
какой ты сентиментальный :icon_wink

это возрастное icon_rolleyes.gif
Crypt
я когда своему знакомому в аське к примеру написал "ну вам москвичам то конечно..." - то он ответил - "какой я тебе москвич - я нормальный человек" (вроде он в москве уже лет 7 работает если не ошибаюсь - сейчас программистом (т.е. программистом натуральным) - правда на форум бирский он не заходит - видимо на работе у них с этим строго..)
Pranker
Цитата(Kurmal)
скажи,что ты имеешь ввиду? Меня лично, это уже потихоньку доставать начинает... У тебя ,что заниженна самооцека. Вот я для выпендрежа, уже не гожусь...возраст не тот.

//////////////////////////
Дядя Артем
Блин все темы сводятся к одному. К оффтопу и флуду...
А что же с тарифами то МТС? Кто расскажет что нить стоящее про них :(?
Tender Flower
www.mts.ru - никакого оффтопа и флуда :icon_lol:
Дядя Артем
2 tenderflower: Если вы читаете такие продвинутые сайты и вам в них все ясно, не подскажете:
Сколько стоит подключение услуги "детализированный счет" и месячная плата за него?
Святой Олег
Цитата(Дядя Артем)
2 tenderflower: Если вы читаете такие продвинутые сайты и вам в них все ясно, не подскажете:
Сколько стоит подключение услуги "детализированный счет" и месячная плата за него?

Насколько мне известно, запоследний месяц детализированный счет можно заказать на официальном сайте МТС бесплатно, если больше, чем месяц - будет стоить 3 бакса
Kurmal
Цитата(Святой Олег)
Насколько мне известно, запоследний месяц детализированный счет можно заказать на официальном сайте МТС бесплатно, если больше, чем месяц - будет стоить 3 бакса

я на мыло каждый месяц получаю...на шару rolleyes.gif
Дядя Артем
Все верно, но есть услуга "Детализированный счет", при ее подключении, можно заказавать детализацию за текущий и 2 предыдущих месяца бесплатно. Но ни где не написано сколько стоит подключение этой услуги и абонентская плата за это.
Правда все это относиться к РБ, в Мск можетесть какие то отличия, я не знаю...

Русская версия IP.Board © 2001-2009 IPS, Inc.