Чат · Wiki · Поиск · Пользователи ·
Полная версия этой страницы: А что случилось с бирск.инфо?
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Интернет > Бирские веб-ресурсы > Бирский городской портал [www.birsk.info] >

Создать тему
Dimon
Че то ошибку выдает типа нет такого сайта. Я подумал хостинг кончился, но почему тогда форум работает?
MassterZ
Цитата(Dimon @ 28.5.2007, 16:04) *
Че то ошибку выдает типа нет такого сайта. Я подумал хостинг кончился, но почему тогда форум работает?

Дело в хостинговой компании. Какие-то работы там делаются, глюк, в общем. Ждем, когда восстановят.
betalgeze
У меня были проблемы с компом и не сохранились ссылки, думал уже и у них всё крякнуло. ;)
Vilson
Судя по совсем упавшей активности на форуме, большинство заходило на форум через birsk.info. Если б Masterzz не подсказал, я бы сам не догадался что поддомен forum.birsk.info работает.... Будем ждать....
betalgeze
У меня был вход на 50 сообщений, а она не пашет.
Dimon
Цитата(Vilson @ 29.5.2007, 8:50) *
Судя по совсем упавшей активности на форуме, большинство заходило на форум через birsk.info. Если б Masterzz не подсказал, я бы сам не догадался что поддомен forum.birsk.info работает.... Будем ждать....

да я бы тоже не догадался, если бы на RSS не был подписан. Удобная оказывается штука.
MassterZ
Цитата(betalgeze @ 29.5.2007, 13:06) *
У меня был вход на 50 сообщений, а она не пашет.

Потому, что ссылка на 50 посл. сообщение была через www.birsk.info. По информации от Хостинговой компании, скоро обещают восстановить.

Ссылки по теме:

Masterhost опять лежит, но это никого не удивляет, привыкли
Vilson
MassterZ, я думаю надо бы разослать письма всем юзверям о том, что форум находится в рабочем состоянии. А то может получиться так. что мы растеряем и так немногочисленный контингент. Gray, например, думал что форум вообще упал, покуда я его не просветил...
MassterZ
Цитата(Vilson @ 30.5.2007, 10:47) *
MassterZ, я думаю надо бы разослать письма всем юзверям о том, что форум находится в рабочем состоянии. А то может получиться так. что мы растеряем и так немногочисленный контингент. Gray, например, думал что форум вообще упал, покуда я его не просветил...

Да я все жду, когда восстановят...
betalgeze
ссылк 50 сообчений пашет! Ура тосварисчи!
Squall
у меня закладки и на forum.birsk.info есть, но чёт как то лень было заходить)) вот дождался пока заработает)) 50 сообщений

Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.