Полная версия этой страницы:
ВИДЕОМАСТЕР
betalgeze
31.5.2007, 11:46
В субботнем эфире на РИК-ТВ появилась новая программа, которая составляется из роликов присланных телезрителями. Как вы относитесь к ней? Принимате ли непосредственное участие? Хотелось бы услышать мнение продвинутых телезрителей.
Смотрим, смотрим. Вот и мой кот засвятился в эфире.
смотрим...
когда застанем...
а озвучка я так понял чисто риковская что ли ?
или у кого как ?
Помоему, чисто беталгизовская.
Agent007
31.5.2007, 14:38
Вот не знаю как, но надо слова поприкольнее!!! А так хороший ход!
У меня кабельного нету, но случайно кусочек углядел. Вроде неплохо...И идея тоже кулл. Одна моя знакомая свой ролик туда отправила.
Согласен, озвучку подтянуть. betalgeze но ты сам вкурсе что озвучка это ВСЁ! оч круто когда на видео ролик накладывается текст из какогото фильма. вот тут фактически 5 баллов!
betalgeze
31.5.2007, 15:46
Чонишвили оченно дорого. да и на расхват, тут недавно предложили услуги Володарского, но и он бирянам похоже не по карману.
А вообще лучший вариант, когда авторы сами озвучивают свои работы. А сейчас идём по худшему варианту, роликов телезрителей катастрофически не хватает! Если есть какие нить идеи или готовые сюжеты, то милости просим!
Цитата(betalgeze @ 31.5.2007, 15:46)

А вообще лучший вариант, когда авторы сами озвучивают свои работы. А сейчас идём по худшему варианту, роликов телезрителей катастрофически не хватает! Если есть какие нить идеи или готовые сюжеты, то милости просим!
Талгат, введите рубрику, "Сюжеты из Инета" прикольных роликов в сети полно.
Тоже хочу разместить свои видео ролики
Цитата(Mike @ 31.5.2007, 22:56)

Талгат, введите рубрику, "Сюжеты из Инета" прикольных роликов в сети полно.
А вот это уже бе-еееееееее... Лучше уж свои, местные, чем из инета.
betalgeze
1.6.2007, 19:01
Участвовать может абсолютно любой желающий.
betalgeze
4.6.2007, 12:45
Абсолютно любая, никаких ограничений. Ни по времени, ни по тематике.
Цитата(betalgeze @ 4.6.2007, 12:45)

Абсолютно любая, никаких ограничений. Ни по времени, ни по тематике.

Как я понял и ночные съемки, в спальне у соседей тоже катят?!!
betalgeze
5.6.2007, 16:49
Надо найти ещё таких соседей, которые смогли бы попозировать в камеру.
ониж об этом знать не будут! а все ексклюзивные права мне!!!
А я тоже могу прислать вам... ? В каком формате? Ролики, снятые чем? Профессиональной камерой?
betalgeze
9.6.2007, 11:01
Можно в любом формате. Если будете выкладывать в инете, то желательно правильно его пережать. Чтоб он как можно меньше занимал места и в то же время не особо потерял в качестве. Рекомендуемый формат в сети. Кодек DivX, 320х240 размер кадра. Битрейт видео установить в пределах 300. А звук ужать не более 56 кбит в секунду.. Если же присылать будете по почте, то никаких ограничений по форматам. Адрес: Город: Бирск, ул. Калинина-20.
Хочется чтобы отметились в постах те люди, которые проголосовали, как крайне неудачную передачу. Про комментируйте пожалуйста свои соображения. Это даст возможность провести соответствующие корректировки. Что именно не устраивает в передаче? Призы, периодичность, ведущий? Либо что-то другое? Поясните пожалуйста.
Пока никак не голосовала, т.к. не видела передачи.
В адресе можно было бы и индекс указать, пригодится.
Даздранар
18.6.2007, 15:10
Закончилась вторая серия передач Видеомастер, по итогам смс голосования победил мой ролик!!! снятый про моего кота, честно говоря не ожидал. К сожалению сам не смог быть на вручение призов, отправил племянника. Так что снимайте, монтируйте, и выигрывайте!!!
P.S/ Призом оказался набор для пикника, мангал с шампурами и решотка для барбекю, надо бы их испытать, например на встрече форумчан, на природе.
betalgeze
3.7.2007, 10:19
В течение первого и второго дня голосования ролик 010 занимал третье место. Только на третий день выявился лидер. Сюжет Майка редактировать не пришлось, так, что моего участия там нет. Во втором финале количество принявших голосование увеличилось. Накруток(звонков с 1 аппарата) практически не было. Так что поздравляем с заслуженной победой! Могу добавить, что некоторые ночные голоса были не учтены, так как переполнялся буфер мобильника. Сейчас у телезрителей появился шанс тщательно поработать над своими видеороликами, да и вообще снять чтонить по своему сценарию. По итогам года планируется провести финал среди победителей и разыграть суперприз! Так что Велкам!
betalgeze
3.10.2007, 12:05
Очень не активна творческая аудитория в нашем городе. Как вы думаете с чем это связано?
Даздранар
17.10.2007, 14:35
Народ у нас, Талгат, с деревьев вчера только послезал...
Даздранар
18.10.2007, 15:52
Я ваще не перестаю...