Чат · Wiki · Поиск · Пользователи ·
Полная версия этой страницы: ВИДЕОМАСТЕР
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Общий > Телевидение
betalgeze
В субботнем эфире на РИК-ТВ появилась новая программа, которая составляется из роликов присланных телезрителями. Как вы относитесь к ней? Принимате ли непосредственное участие? Хотелось бы услышать мнение продвинутых телезрителей. arrow000.gif
Mike
Смотрим, смотрим. Вот и мой кот засвятился в эфире.
Crypt
смотрим...
когда застанем...
а озвучка я так понял чисто риковская что ли ?
или у кого как ?
Mike
Помоему, чисто беталгизовская.
Agent007
Вот не знаю как, но надо слова поприкольнее!!! А так хороший ход!
Dimon
У меня кабельного нету, но случайно кусочек углядел. Вроде неплохо...И идея тоже кулл. Одна моя знакомая свой ролик туда отправила.
Shokir
Согласен, озвучку подтянуть. betalgeze но ты сам вкурсе что озвучка это ВСЁ! оч круто когда на видео ролик накладывается текст из какогото фильма. вот тут фактически 5 баллов!
betalgeze
Чонишвили оченно дорого. да и на расхват, тут недавно предложили услуги Володарского, но и он бирянам похоже не по карману.
А вообще лучший вариант, когда авторы сами озвучивают свои работы. А сейчас идём по худшему варианту, роликов телезрителей катастрофически не хватает! Если есть какие нить идеи или готовые сюжеты, то милости просим!
Mike
Цитата(betalgeze @ 31.5.2007, 15:46) *
А вообще лучший вариант, когда авторы сами озвучивают свои работы. А сейчас идём по худшему варианту, роликов телезрителей катастрофически не хватает! Если есть какие нить идеи или готовые сюжеты, то милости просим!

Талгат, введите рубрику, "Сюжеты из Инета" прикольных роликов в сети полно.
Kurmal
Тоже хочу разместить свои видео ролики crying00.gif
gepard
Цитата(Mike @ 31.5.2007, 22:56) *
Талгат, введите рубрику, "Сюжеты из Инета" прикольных роликов в сети полно.

А вот это уже бе-еееееееее... Лучше уж свои, местные, чем из инета.
betalgeze
Участвовать может абсолютно любой желающий.
Kurmal
а тема роликов?
betalgeze
Абсолютно любая, никаких ограничений. Ни по времени, ни по тематике.
Agent007
Цитата(betalgeze @ 4.6.2007, 12:45) *
Абсолютно любая, никаких ограничений. Ни по времени, ни по тематике.

g0000000.gif Как я понял и ночные съемки, в спальне у соседей тоже катят?!! rolleyes.gif
betalgeze
Надо найти ещё таких соседей, которые смогли бы попозировать в камеру.
Agent007
ониж об этом знать не будут! а все ексклюзивные права мне!!!
gepard
А я тоже могу прислать вам... ? В каком формате? Ролики, снятые чем? Профессиональной камерой?
betalgeze
Можно в любом формате. Если будете выкладывать в инете, то желательно правильно его пережать. Чтоб он как можно меньше занимал места и в то же время не особо потерял в качестве. Рекомендуемый формат в сети. Кодек DivX, 320х240 размер кадра. Битрейт видео установить в пределах 300. А звук ужать не более 56 кбит в секунду.. Если же присылать будете по почте, то никаких ограничений по форматам. Адрес: Город: Бирск, ул. Калинина-20.
Хочется чтобы отметились в постах те люди, которые проголосовали, как крайне неудачную передачу. Про комментируйте пожалуйста свои соображения. Это даст возможность провести соответствующие корректировки. Что именно не устраивает в передаче? Призы, периодичность, ведущий? Либо что-то другое? Поясните пожалуйста.
gepard
Пока никак не голосовала, т.к. не видела передачи.
В адресе можно было бы и индекс указать, пригодится.
Даздранар
Достаточно жутко, если чесно. Нужно подкорректировать монтаж, но не роликов, а самой передачи. Текст ведущей очень похож на сводку ФСБ, или умозаключения , какого - то палача об очередном приговоре инквизиции...Идея хороша, но испорчена её непорочность... death.gif shades00.gif stop0000.gif
Mike
Закончилась вторая серия передач Видеомастер, по итогам смс голосования победил мой ролик!!! снятый про моего кота, честно говоря не ожидал. К сожалению сам не смог быть на вручение призов, отправил племянника. Так что снимайте, монтируйте, и выигрывайте!!!
P.S/ Призом оказался набор для пикника, мангал с шампурами и решотка для барбекю, надо бы их испытать, например на встрече форумчан, на природе.
Mike
Огромное Спасибо всем, кто проголосовл за мой ролик!!! Коллективу РИК ТВ, и конечно же Betalgeze. thumbsup.gif thumbsup.gif thumbsup.gif
betalgeze
В течение первого и второго дня голосования ролик 010 занимал третье место. Только на третий день выявился лидер. Сюжет Майка редактировать не пришлось, так, что моего участия там нет. Во втором финале количество принявших голосование увеличилось. Накруток(звонков с 1 аппарата) практически не было. Так что поздравляем с заслуженной победой! Могу добавить, что некоторые ночные голоса были не учтены, так как переполнялся буфер мобильника. Сейчас у телезрителей появился шанс тщательно поработать над своими видеороликами, да и вообще снять чтонить по своему сценарию. По итогам года планируется провести финал среди победителей и разыграть суперприз! Так что Велкам!
betalgeze
Очень не активна творческая аудитория в нашем городе. Как вы думаете с чем это связано?
Даздранар
Народ у нас, Талгат, с деревьев вчера только послезал... g0000000.gif
Pranker
поржал
Даздранар
Я ваще не перестаю...
Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.