Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Ахтунг! Лаги на Adsl
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Интернет > Интернет в г.Бирске
CROWN
Первый раз вчера сидел в инете днем, дома, в рабочее время (с 10:00).
Adsl - наблюдались серьезные лаги! Причем полностью исчезли после 18:00.
Заметил, так как занимался "Линейкой", а там, наличие лагов - оочень плохо...
---------
Мое предположение: канал от Бирска перегружен днем предприятиями, активно использующими интернет. Каково Ваше мнение?
Crypt
эти лаги уже запарили....
бывают.... я думаю это от провайдера в основном зависит..
там еще наверное сами не во всем разобрались до конца... )))
развитие технологий бежит впереди нашей соображалки...
Mike
Месяц назад такого не было, и канал до Уфы сейчас 100 mb вместо 16.
Crypt
это может быть также при присоединении нового пользователя...
после 18,00 они видно не работают - никого не подключают - руками там ничего не трогают - вот и лаги пропадают !!!
CROWN
Так веть носле 18-00 нет лагов. ИМХО - канал забит...
Mike
Если в начале сентября пользователей Adsl было около 35, то сейчас быстрее всего приблизилось к 50, со средней скоростью 256. Плюс организации (А в скольких сейчас есть инет?). Вот и делится приходитьься, всем по немногу.
MassterZ
Ждем комментарии официальных лиц.
waters
Все правильно!
До 18-00 на работе надо сидеть в инете, а после уже дома серфить. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
CROWN
Лаги есть стабильно днем.
Но теперь появились и вечером в выходные...
ИМХО - пользователи уже канал забивают, всеж 100-й тока на адсл появился уже... А что такое 100мб - фигня...
Crypt
сегодня вообще кошмар.... с утра нормально вышел в сеть.. потом целый час или там 2 часа не заходило вообще... вот сейчас зашел - сразу поругался...
waters
Это у тебя модемчик подвисает! И утром сидел - чуток вареза покачал и днем в аське повисел и сейчас - все пучком ;)
Crypt
неа не модемчик !!! вот когда ты в сети не был - вот тогда и была та дыра неподключения...
Rus
Цитата(CROWN)
Лаги есть стабильно днем.
Но теперь появились и вечером в выходные...
ИМХО - пользователи уже канал забивают, всеж 100-й тока на адсл появился уже... А что такое 100мб - фигня...

Не верю я что-то, что у вас от Бирска до Уфы 100 smile.gif Не каждый областной провайдер наружу 100 имеет, обычно в пределах 30-40, не говоря уж о маленьких городках... Да и не суть. Скорость обеспечивается от точки клиента до точки провайдера. Думаю, что по Бирску заявленная скорость присутсивует, а глюки до Уфы.. ну, неправильное распределение траффика, может.... Ну и у РТК каналы ууууузкие сами по себе smile.gif

а 100мбит/c. это очень и очень много...
weber
Незнаю как у вас, а у меня модем на постоянном подключении! Я его раз в неделю перезагружаю по тех причинам! А сейчас вот уже недели две стоит и нифига - неодного сбоя!

Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.