Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Форум: Викторина
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Интернет > Обсуждение Форума Бирск.инфо
MassterZ
Ну, господа любители интеллектуальных игр, настал Ваш шанс показать свои познания. На форуме запущена Викторина. Принцип работы - простой, необходимо отвечать на вопросы. Количество вопросов - более 8 тысяч, повторений в рамках одного пользователя - не будет. Начинаем?

p.s. Можно добавлять свои собственные вопросы. После проверки модератором, они будут доступны другим участникам. Давайте выберем модераторов Викторины, которые смогут одобрять вопросы.
Vilson
Вопросец такой "... в тумане". Ответ какой должен быть? По версии викторины? А то мой ответ "Ежик" не прошел... g0000000.gif Может регистр значение имеет?
Crypt
пока на любые вопросы викторины могу дать только один ответ:
"крыша"

ну еще можеть "полиэтилен"
MassterZ
Цитата(Vilson @ 6.6.2007, 12:09) *
Вопросец такой "... в тумане". Ответ какой должен быть? По версии викторины? А то мой ответ "Ежик" не прошел... g0000000.gif Может регистр значение имеет?

После отправки ответа, он показывает правильный ответ. Как там написано? Если "ежик", то, значит, викторина чувствительна к регистру.
Vilson
Мое субъективное мнение - разочарован... Такое ощущение, что большинство вопросов стянуто с кроссвордов... Например "Американский астронавт, магистр наук?", "Государство в Европе?" или "Химич.элемент?". В кроссворде такой стиль вопроса понятен, поскольку подразумевает наличие пересекающихся слов. А здесь что писать? В данном случае начинается чистое угадывание. nono0000.gif
В общем базу вопросов надо шерстить. Вопрос должен быть сформулирован так, что бы исключить его неправильное истолкование. g0000000.gif
Vilson
Цитата(MassterZ @ 6.6.2007, 12:30) *
После отправки ответа, он показывает правильный ответ. Как там написано? Если "ежик", то, значит, викторина чувствительна к регистру.

Тогда софтятина викторины должна приводить ответы и вопросы к одному регистру. Хз как напишет ответ автор вопроса...
MassterZ
Цитата(Vilson @ 6.6.2007, 12:49) *
Мое субъективное мнение - разочарован... Такое ощущение, что большинство вопросов стянуто с кроссвордов... Например "Американский астронавт, магистр наук?", "Государство в Европе?" или "Химич.элемент?". В кроссворде такой стиль вопроса понятен, поскольку подразумевает наличие пересекающихся слов. А здесь что писать? В данном случае начинается чистое угадывание. nono0000.gif
В общем базу вопросов надо шерстить. Вопрос должен быть сформулирован так, что бы исключить его неправильное истолкование. g0000000.gif

Виль, могу выслать базу вопросов-ответов для правки и корректировки. Файл 500 кб., 8293 вопроса. Согласен, вопросы есть некорректные. А писать нужно всегда маленькими буквами.
Shokir
крипт smile.gif) +1!
Gray
Цитата(MassterZ @ 6.6.2007, 12:30) *

После ответа правильного нет...... crying00.gif
Vilson
Цитата(MassterZ @ 6.6.2007, 13:09) *
Виль, могу выслать базу вопросов-ответов для правки и корректировки. Файл 500 кб., 8293 вопроса. Согласен, вопросы есть некорректные. А писать нужно всегда маленькими буквами.

Про маленькие я уже понял.... Корректировку я один не осилю - сорри... А нескольким давать - смысл викторины теряется.... Правильные ответы у меня не отображаются. Пишет Вы ответили: так-то Ваш ответ такой-то (неправильный/правильный)
Tender Flower
Викторина супер, но где бы найти время на нее...........................

А еще, в каком падеже слова писать? Например, вопрос: Минздрав рекомендует мыть фрукты и руки. Когда? Написала "перед едой". Ответ неверный.
Tender Flower
Цитата(Vilson @ 6.6.2007, 10:09) *

Ответ скорее всего Лондон. (если исходить, что вопросы взяты из кроссвордов, потому что такие вопросы как "Европейское государство" точно оттуда!!)
_________
Белая лошадь в тумане похожа на большую утку, плывущую по реке.. (Из "Ежика в тумане") smile.gif)))))))
Agent007
Предыдущий вопрос:"Как звали героиню фильма ''Унесенные ветром''?"

Вы ответили: Скарлет О-хара
Ваш ответ неверный

Это как же вашу мать
Извиняюсь, понимать!!!(как еще ее звали??!!! )
Tender Flower
Цитата(Agent007 @ 6.6.2007, 16:55) *
Предыдущий вопрос:"Как звали героиню фильма ''Унесенные ветром''?"

Вы ответили: Скарлет О-хара
Ваш ответ неверный
Это как же вашу мать
Извиняюсь, понимать!!!(как еще ее звали??!!! )

Скарлетт или Скарлет О'Хара
Agent007
Гы-гы-гы, а вопрос: "Америка?" Это что за ответ подразумеваеть?!?*!??!?!!)))
Tender Flower
Казахское блюдо "пять пальцев" разве не "бишбармак"?
Agent007
Ну в таком случае надо писать "А"!!!
Tender Flower
Цитата(Agent007 @ 6.6.2007, 17:08) *
Ну в таком случае надо писать "А"!!!

Цитата
А писать нужно всегда маленькими буквами.

Цитата
p.s. Можно добавлять свои собственные вопросы. После проверки модератором, они будут доступны другим участникам. Давайте выберем модераторов Викторины, которые смогут одобрять вопросы.

вопрос "АМЕРИКА?" - ОТВЕТ: "сша"
_______
Извини, что отредактировала, просто увидела, что ты исправил опечаткуsmile.gif

Вопрос: "Какую единицу длины имел ввиду один преподаватель, когда оговорился, сказав: "Его длина равна 20-30 микромикрон"?"
Agent007
Цитата(tenderflower @ 6.6.2007, 13:07) *
Казахское блюдо "пять пальцев" разве не "бишбармак"?

Предыдущий вопрос:"Какой знак надо поставить между 4 и 5, чтобы результат был меньше 5, но больше 4?"

Вы ответили: ,
Ваш ответ неверный

вот так!!!
Tender Flower
Цитата(Agent007 @ 6.6.2007, 17:17) *
Предыдущий вопрос:"Какой знак надо поставить между 4 и 5, чтобы результат был меньше 5, но больше 4?"

Вы ответили: ,
Ваш ответ неверный

вот так!!!

а если ответить "запятая"? g0000000.gif
Agent007
Ну, извините!!! Это переходит всякие границы!!!

Предыдущий вопрос:"Какой химический элемент (атомный номер 68) обозначается символом Er?"

Вы ответили: Эрбий
Ваш ответ неверный

Админ, а ответы викторины кто готовил?!!
Tender Flower
Не горячись!!!!!!!! Отвечать нужно маленькими буквами!!!!!!!

Предыдущий вопрос:"Кто летал на Луну?"

Вы ответили: американцы
Ваш ответ неверный

Agent007
Цитата(tenderflower @ 6.6.2007, 13:26) *
Не горячись!!!!!!!! Отвечать нужно маленькими буквами!!!!!!!
Предыдущий вопрос:"Кто летал на Луну?"

Вы ответили: американцы
Ваш ответ неверный

А правильный ответ: "Незнайка"!!! гы-гы-гы!!!
Tender Flower
Цитата(Agent007 @ 6.6.2007, 17:41) *
А правильный ответ: "Незнайка"!!! гы-гы-гы!!!

rolleyes.gif как давно это было))
______
А может все-таки Луи Армстронг?
Agent007
Предыдущий вопрос:"Президент Татарстана?"

Вы ответили: Шаймиев
Ваш ответ неверный

когда сняли??!!)))
Agent007
Предыдущий вопрос:"Двойная норма на троих?"
Вы ответили: литр
Ваш ответ верный

во прикол!)))
Agent007
"Смесь водка + пиво называется?"
Вы ответили: ёрш
Ваш ответ неверный

вот тебе раз(((
Agent007
Предыдущий вопрос:"Американская киноактриса Норма Бейкер больше была известна под именем?"

Вы ответили: Монро
Ваш ответ неверный

да БЛИН!!! а кто ж эта киноактриса?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!
Tender Flower
Цитата(Agent007 @ 6.6.2007, 20:46) *
Предыдущий вопрос:"Американская киноактриса Норма Бейкер больше была известна под именем?"

Ваш ответ неверный

ТАК!! МАРШ гулять на свежем воздухе!!
________
ответ: мерлин монро mad00000.gif
Agent007
Цитата(tenderflower @ 6.6.2007, 16:49) *
ТАК!! МАРШ гулять на свежем воздухе!!

thumbsup.gif я так и сделал!!!
(но сегодня опять засяду за Викторину!!!)
Vilson
Цитата(Agent007 @ 6.6.2007, 22:46) *

Ваш ответ неверный

Правильный ответ: монро

Сегодня шел на рекорд и попал на вопрос: "Мужское имя?". Блин... Попадалово...
Crypt
в энциклопедии Кирила и мефодия тоже есть викторина но она прикольнее т.к. есть варианты ответов .... писать там не надо ответ.... и ссылочка на статьи в энциклопедии по этому вопросу если есть желание разобраться.

там еще есть для любителей решать кроссворды поиск ответов по шаблону - ну там скольео букв + известные какие ужу буквы

а эта ваша обсуждаемая викторина не стоит внимания (судя по постам выше)

попробовал сам поучавствовать: первый вопрос: "Государство в Южной Америке?"

на этом все... )))) спасибо уже наигрались ))) бред какой то... похоже на игры для "доверчивых" людей по телефизору когда слово пытаются из букв составить. .. пытаются дозвонится и попадают на бабки... т.к. попытка дозвона 1$ там (если не подняли конечно).. здесь таже шляпа тока бесплатно (если не считать сожранный трафик)
Tender Flower
и нервы.

Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.