Чат · Wiki · Поиск · Пользователи ·
Полная версия этой страницы: Ищу всех,кто меня знает
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Общий > Поиск людей >

Создать тему
Рига
Люди,я ищу тех,с кем училась в лицее и в школе!пишите!буду очень рада!лицей при пед институте(сорри.теперь академии)-выпуск 2004,школа №8,ау
Crypt
рига из екатеринбурга... а вообще типа из бирска... забавно... )))
Tender Flower
Цитата(Crypt @ 6.6.2007, 11:34) *
)))

Подпись классная!! Надо запомнить thumbsup.gif
______
Смотри, прошло всего 3 года, а люди уже потерялись..
Shokir
ностальжи smile.gif у меня чем ближе 30 лет, тем меньше таких воспоминаний. некоторых однокласников невидел со школы и както пофиг... smile.gif

какой я плохой и безсердечный smile.gif

Рига
Цитата(tenderflower @ 6.6.2007, 11:31) *
Подпись классная!! Надо запомнить thumbsup.gif
______
Смотри, прошло всего 3 года, а люди уже потерялись..

мне тоже нравится твоя-особенно про вечность.....как жаль,что на самом деле это не так.а домой хочется всегда.люди ваще пипец потерялись))))всякие там москвичи)))

Цитата(Crypt @ 6.6.2007, 10:34) *
рига из екатеринбурга... а вообще типа из бирска... забавно... )))

мдаааааааа,забавно очень
Рига
Цитата(Shokir @ 6.6.2007, 12:22) *
ностальжи smile.gif у меня чем ближе 30 лет, тем меньше таких воспоминаний. некоторых однокласников невидел со школы и както пофиг... smile.gif

какой я плохой и безсердечный smile.gif

да,редиска-нехороший человек
Shokir
.
Рига
Цитата(Shokir @ 6.6.2007, 12:39) *
я тоже не ясного места жительства человек smile.gif а людей за несколько лет столько мимо промелькнуло и со многими были близкие отношения. всех искать, к томуже у них таже самая проблема... а я тут как тут появлюсь, а они и не вспомнят кто же я такой. бывало так и с однокласниками в том числе.

да,обыдно,када о тебе забывают или ещё хуже-не узнают тебя
Shokir
.
Pranker
"я поржал и дальше пошел и Рома тоже пошел дальше ))) "
вот тут и я поржал!!!! smile.gif)))))))))))))
VIP
после выпуска 2000года из 8-й школы... встретился с однокланиками через год... намана. Потом тока через 5. и уже все... даже и не интересно. У меня своя жизнь у них своя. Вот с теми с кем учился в институте... с теми да, с теми я с удовольствием встречаюсь и общаюсь.

ИМХО: в школе коллектив достаточно разношерстный и интересы разнятся сильно... а вот в институте, там люди даже специальность одну выбрали и получается, что интересы оч. схожи потому и друзья институтские , как правило, на всю жизнь!
NMS
Русланчика Мамлеева ищу... crying00.gif
Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.