Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Лаги модема Лан
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Разное > Железо
Shokir
вобщем проблема у меня. модем лановский D-LINK DSL-300T недавно начал дисконектить, делает ээто исключительно днем когда большая нагрузка на интернет сеть города. бирского админа я уже запилил до депресняка своими жалобами, все что там не делали все пофиг. понизили скорость... вобщем бесполезно.

посоветовал он мне попробывать другой модем. у меня есть еще усб модем я его подрубил работает все нормально. g0000000.gif g0000000.gif

вопрос такой - что можно сделать с лановским модемом? мож есть какието настройки? мож прошивку обновить? (свежее ненашел прошивку) или дэлинки говно и нефиг мне с ним мучатся dance000.gif dance000.gif
MassterZ
Цитата(Shokir @ 7.6.2007, 12:03) *
вобщем проблема у меня. модем лановский D-LINK DSL-300T недавно начал дисконектить, делает ээто исключительно днем когда большая нагрузка на интернет сеть города. бирского админа я уже запилил до депресняка своими жалобами, все что там не делали все пофиг. понизили скорость... вобщем бесполезно.

посоветовал он мне попробывать другой модем. у меня есть еще усб модем я его подрубил работает все нормально. g0000000.gif g0000000.gif

вопрос такой - что можно сделать с лановским модемом? мож есть какието настройки? мож прошивку обновить? (свежее ненашел прошивку) или дэлинки говно и нефиг мне с ним мучатся dance000.gif dance000.gif

После урагана ADSL-модем Zyxel (LAN), стал дисконнектиться (до неск. раз в час). После нескольких секунд, связь восстанавливается. Пока не выяснял причину... Shikir, у тебя давно такое?
Shokir
у меня такое началось до урагана... гдето за полмесяца. или больше даже. админ это все обьясняет перегрузкой сети. обещал что к середине лета поставят дополнительное более скоростное оборудование итипа все исправится. вечером ночью все замечательно работает. еще нюанс - как дисконектит. типа лампочка АДСЛ гаснет или нет. если типа гаснет то теряется адсл сигнал, если нет то значит адсл есть, но в чемто другом проблема.
Dimon
Цитата(Shokir @ 7.6.2007, 12:03) *
или дэлинки говно и нефиг мне с ним мучатся dance000.gif dance000.gif

У меня D-Link DSL-504T. Щас работает, не дисконнектит...хотя с месяц-два назад такая же фигня была. Через каждые несколько минут терял связь. Ничего не делал, само наладилось...Я списывал все на погоду и качество линии.

Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.