Полная версия этой страницы:
непорядок!
обращение к админу: почему один и тот же аватар могут присваивать несколько пользователей? по моему это несправедливо и путает юзеров. давайте запретим использование одного аватара несколько раз.
Tender Flower
11.11.2005, 9:09
Цитата(HeLLen)
обращение к админу: почему один и тот же аватар могут присваивать несколько пользователей? по моему это несправедливо и путает юзеров. давайте запретим использование одного аватара несколько раз.
Хорошая мысль! Поэтому надо, чтобы аватар, кот. кто-то уже использовал, не был в списках аватаров.
По-моему, нужно как-то оживлять форум, но пока на этот счет никаких идей,:( лично у меня. А то он (форум), бедняжка, становится похож на Бирск, вроде и тянят туда, а там скукота:(
этттт точно... а то понимаешь ругнулся я разок... так слово замазали... можно подумать кто то не знает... )))
Pranker
16.11.2005, 12:42
Цитата(Crypt)
этттт точно... а то понимаешь ругнулся я разок... так слово замазали... можно подумать кто то не знает... )))
это когда на мой пост ответил? н-да как бы здесь и вправду скучно не стало
да - тогда и замазали - чем я был удивлен конечно... вроде в рамках литературного языка все было... может мы просто разные книжки читаем с теми кто замазывает
MassterZ
18.11.2005, 16:59
Цитата(HeLLen)
Согласен. Но нужно править код форума (несмотря, что у нас самый крутой и свежий vBulletin, такой фичи по умолчанию здесь нет). Поищем хаки, почитаем форумы, сделаем. Но вот когда?
Цитата(Crypt)
да - тогда и замазали - чем я был удивлен конечно... вроде в рамках литературного языка все было... может мы просто разные книжки читаем с теми кто замазывает
Crypt, что за жалобы?
ааааааааа так вот кто замазал !!! - ну тогда конечно !!! на здоровье )))
я претензий не имею !
да это были не жалобы вовсе... так немного позанудствовал... (наверное на меня подействовало: отсутствие до сих пор снега + полная луна + малое расстояние от Марса к Земле...)
2Сrypt: а на полную луну ты не воеш? )))
да нет вроде... не припомню.. чтоб на Луну то.. )))
Опять офтоп: А обратни и не должны помнить... узнают только если кто-то заметил...
Tender Flower
5.12.2005, 14:39
Цитата(HeLLen)
КАК ВАМ МОЙ НОВЫЙ АВАТАР?
По-моему такого ни у кого нет! ))
5.12.2005, 17:32
да.