Полная версия этой страницы:
Ночичок в форуме
Зрасьте. Я новичок в форуме. Помоготе мне,я не знаю как сделать аватар и подписи.(ну ооч хочу)
мдя..с отзывчевостью проблемка...))
вверху есть "личные данные" - жми туда
"Per aspero ad astra"! NMS!!!
(кстати, что значит НМС? ПМС знаю, а вот с этим - вопрос!!!)
Есть такое подозрение, что это ФИО...)))
betalgeze
17.6.2007, 15:07
Агент, будь погостепреимней!;)
Цитата(betalgeze @ 17.6.2007, 15:07)

Агент, будь погостепреимней!;)
пасиб)))
сдается мне что эта темка, чтобы нас пошевелить, чтобы хоть немного спустились с небес

))
Tender Flower
23.6.2007, 22:25
Цитата(NMS @ 16.6.2007, 17:29)

Зрасьте. Я новичок в форуме. Помоготе мне,я не знаю как сделать аватар и подписи.(ну ооч хочу)

Подпись можно сделать в тех же "Личных данных"
Цитата(Pranker @ 18.6.2007, 2:52)

сдается мне что эта темка, чтобы нас пошевелить, чтобы хоть немного спустились с небес

))
Может,может))
Tender Flower
26.6.2007, 6:03
Кстати, каждый день вижу регистрируются новички.... и никого. боятся чтоли? может молодняку скидки давать. пообещать, что мы их грызть не будем.
Ребята! пишите. и ничего вам за это не будет. только хорошо.
Народ на форуме этом специфический собрался...
Вот новичков и смущает, что например их посты могут показаться наивными (конечно при наличии у них рефлексии) этим серьезным взрослым дядькам, поэтому возможно и не пишут

А даже если и прочтут постов 10, после устав и махнув рукой на это бесполезное занятие отправятся к телеку, семечкам и т.п.
я и так специально туплю для них. не действует:(
мой опрос дал другой ответ: "чукча не писатель".
Цитата(CROWN @ 27.3.2008, 0:36)

Народ на форуме этом специфический собрался...
Вот новичков и смущает, что например их посты могут показаться наивными (конечно при наличии у них рефлексии) этим серьезным взрослым дядькам, поэтому возможно и не пишут

А даже если и прочтут постов 10, после устав и махнув рукой на это бесполезное занятие отправятся к телеку, семечкам и т.п.
Знаешь, мне в свои 30 лет, когда зарегилась, некоторые темы с первого взгляда показались заумными очень, но сейчас интресно пообщаться с умными дяденьками. Мне кажется нужно привлеччь молодых, у них тоже есь свои больные темы, ну есть чем радостным поделиться наверно.
У молодых проблема в том что они как дети , не могут долго фиксировать свое внимание на определенных проблемах. Им нужен результат. В принципе правы те кто говорит нет рефлексии нет развития. Человек должен переваривать информацию, а не только реагировать на него как амеба. А молодым нужны эффекты, а не мучительные искания, Если вообще им сейчас что нить нужно.
молодежжж щас на бирскпрессе, флешмобы крутит. здесь умудренные собрались.
не в обиду победовцы.
Цитата(Elle @ 26.3.2008, 23:44)

Знаешь, мне в свои 30 лет, когда зарегилась, некоторые темы с первого взгляда показались заумными очень, но сейчас интресно пообщаться с умными дяденьками. Мне кажется нужно привлеччь молодых, у них тоже есь свои больные темы, ну есть чем радостным поделиться наверно.
ну нечем им поделицца...потому и не пишут сюда. сёдня в автобусе с тремя очень молодыми девушками рядом ехал...пришлось слушать всю эту ахинею...или я идиот ...отвернулся в сторону чтоб тока не заржать...
а тут где и чего заумного увидела????

сплошное глумление друг над другом

приятное времяпровождение....
( так и хочецца сказать админам форума - спасибо!!! за нашу счастливую старость!!!

)
Цитата(parazit @ 27.3.2008, 1:05)

ну нечем им поделицца...потому и не пишут сюда. сёдня в автобусе с тремя очень молодыми девушками рядом ехал...пришлось слушать всю эту ахинею...или я идиот ...отвернулся в сторону чтоб тока не заржать...
Да анекдоты про блондинок - это реалии жизни..грустно..
Цитата(parazit @ 27.3.2008, 1:05)

а тут где и чего заумного увидела????

сплошное глумление друг над другом

приятное времяпровождение....
( так и хочецца сказать админам форума - спасибо!!! за нашу счастливую старость!!!

)
не было б таких как вы у них работы не было бы...
Цитата(Elle @ 27.3.2008, 0:13)

не было б таких как вы у них работы не было бы...

ну работа то у них есть...семьи, дела личные...и ещё нас тут 1000 человек, со своими прихотями,глупыми вопросами,матом,руганью....
1082 человека зарегенных...офигеть! это жнаверное почти все у кого есть подключенный инет? но на форуме ежедневно не более 20 туловищ....
ну не любят человеки писать... они почитать еще могут...
а по спец.знаниям другие форумы рулят....
сдесь про пылесосы еще ответят конечно а так : "мин не знает а про что вопрос то ? ... непонятно ))))"
это у них хобби такое. прибыли они с нас никакой не имеют
Цитата(Crypt @ 27.3.2008, 0:27)

ну не любят человеки писать... они почитать еще могут...
хош сказать мы тут на публику пишем???? как дарья донцова??? так сказать развлекаем население???
гостей на форуме ваще то тож не густо....надо каждому зарегится ещё по разу...и выполним просьбу админа об удвоении количества пользователей. хотя количество пользователей посетивших форум сегодня останется неизменным - 23 человека...
бакинских комиссара
ты забыл как еще боты организованно и дисциплинированно сюда ходют. гугле бот и яндекс бот
Цитата(Xulio @ 27.3.2008, 0:44)

бакинских комиссара
ты забыл как еще боты организованно и дисциплинированно сюда ходют. гугле бот и яндекс бот
оне тож тут работают
Цитата(Xulio @ 27.3.2008, 0:31)

это у них хобби такое. прибыли они с нас никакой не имеют
а может в издательство какое продают
Tender Flower
26.3.2008, 20:36
Цитата(parazit @ 26.3.2008, 23:21)

а может в издательство какое продают

гыы
Цитата(Elle @ 26.3.2008, 23:44)

Надо провести изыскания, какие темы интересны молодежи 16-20 действительно?
А честна теряюсь в догадках относительно данного вопроса, было бы интересно узнать.
Могу правда наблюдать одного представителя данной соц-прослойки: сон-еда-музыка-погулять - все, более ничего).
Мальчик даже тут на форуме писал раньше, правда не мог составить предложение более чем из 3 слов (утрирую конечно, были и поболее), но всеравно писал...
Цитата
- "прикольно )))"
- "а че случилось то?"
- "согласен с вами"
- "ок! сотел да клевая весчь! еще смартс ниче)))"
- "ну мегафон тоже ниче, но МТС лучше))"
- "водка весчь харошая))))"
"мой опрос дал другой ответ: "чукча не писатель". "
Чукча читатель? :)
чукча - пожиратель мороженой рыбы
наедают фосфор для мозга
Цитата(Crypt @ 27.3.2008, 22:57)

чукча - пожиратель мороженой рыбы
наедают фосфор для мозга
фосфор не откладываецца....если бы откладывался - то башка светилась бы
у хулио вон кое что светилось недавно... видимо всеж откладывается ?
betalgeze
27.3.2008, 18:20
голва это кость
Цитата(Crypt @ 27.3.2008, 23:18)

у хулио вон кое что светилось недавно... видимо всеж откладывается ?
моск думаешь у него там?
это у МЕНЯ блуждающая эрогенная зона.
betalgeze
27.3.2008, 19:24
добавим... что у нас на форуме примерно все равны и умны. не будем выделяться из массы. Как выскочи.
Велком новички!
как это голова это кость??? в ней еще мозг ,челюсти и зубы есть - вчера тока зуб лечил. и думаю еще кой-чего найдется!
скоро тему надо будет открывать - старичок в форуме. нас так мало осталось:(
Цитата(Xulio @ 5.4.2008, 23:59)

скоро тему надо будет открывать - старичок в форуме. нас так мало осталось

айда по новой зарегимся...если каждый зарегится вот и будет двукратное увеличение...
так неззя вродь. айда у админа разрешения попросим размножится!
Цитата(Xulio @ 6.4.2008, 0:04)

так неззя вродь. айда у админа разрешения попросим размножится!
если нельзя , но очень хочецца - то можно
- Поздравляю вас, в вас зародилась новая жизнь!
- но. доктор, я же мужчина!
- так глистам както пох, мужчина вы или женщина
Цитата(Xulio @ 6.4.2008, 0:17)

- Поздравляю вас, в вас зародилась новая жизнь!
- но. доктор, я же мужчина!
- так глистам както пох, мужчина вы или женщина
похоже эту водку по всей стране развезли
Василиса Прекрасная
6.4.2008, 15:43
Цитата(parazit @ 5.4.2008, 18:02)

айда по новой зарегимся...если каждый зарегится вот и будет двукратное увеличение...
раздвоения личности не боитесь??? мало того, что сумневаетесь к какому полу принадлежит собеседник, а тут ишо и сами двоиться начнете....
дык запрешшено такое дело...
parazit
6.4.2008, 0:07
если нельзя , но очень хочецца - то можно