Чат · Wiki · Поиск · Пользователи ·
Полная версия этой страницы: Ночичок в форуме
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Общий > Мой город
Страницы: 1, 2
Simply
Цитата(Pranker @ 6.4.2008, 17:22) *
Новички, ау?

Ау?!
Xulio
новичок? пиши давай. можно не втему
Pranker
связь установлена!
Ping прошел нормально!

Может для новичков какую-то тему типа инкубатора создать? Типа курс молодого бойца на Бирск.инфо

Simply - перед тобой целый форум, пиши где хошь но в тему :)
Simply
Второй день как зарегился. Галочку с правилами как принято у нас поставил не глядя. Вникаю. Опять таки, возвращаясь к нашей действительности, практика несколько отличается от теории (в лучшем случае)
Xulio
почитай анекдоты. на умные базары не обращай внимания, не пугайся, здесь все под умных косят:) короч, осваивайся
Simply
Цитата(Pranker @ 9.4.2008, 9:42) *
связь установлена!
Ping прошел нормально!

Может для новичков какую-то тему типа инкубатора создать? Типа курс молодого бойца на Бирск.инфо

Simply - перед тобой целый форум, пиши где хошь но в тему sm.gif

Инкубатор наверное ненадо. Жарковато там и говорят там из яиц вылупляются живые существа (хотелось бы сохранить в целости), а я как то привык к другим способам воспроизведения.
А, насчет КМБ, можно. Дело привычное
Pranker
Цитата(Xulio @ 9.4.2008, 8:54) *
почитай анекдоты. на умные базары не обращай внимания, не пугайся, здесь все под умных косятsm.gif

sm.gif
parazit
в этом году вроде модно под придурков косить rolleyes.gif тож интересно ..
Simply
Цитата(parazit @ 9.4.2008, 10:40) *
в этом году вроде модно под придурков косить rolleyes.gif тож интересно ..

Под придурков косить труднее, тут талант нужен
Pranker
выводы:
1. кто косит под придурка не является Придурком
2. с другой стороны зачем Нормальному человеку косить под Придурка?

Вывод, этот человек не "Нормальный" и не "Придурок", просто он ДРУГОЙ!

И правда - почем удолжно быть лишь 2 положения в голове? их гораздо больше :) имхо
Gray
Цитата(Simply @ 9.4.2008, 10:02) *
Инкубатор наверное ненадо. Жарковато там и говорят там из яиц вылупляются живые существа (хотелось бы сохранить в целости), а я как то привык к другим способам воспроизведения.
А, насчет КМБ, можно. Дело привычное

Образованнай... Эт харашоsm.gif mad00000.gif
Simply
Цитата(Gray @ 10.4.2008, 12:09) *
Образованнай... Эт харашоsm.gif mad00000.gif

Хорошо это с одной стороны, а с другой - чтобы мало получать, надо много учиться.
Gray
а мну фсегды казалось что наоборотac.gif да и из личнага опыта наоборотac.gif
parazit
уровень оплаты не зависит от степени образованности...аксиома!!! живой пример - наши 3 президента rolleyes.gif
Simply
Грузчики у коммерсов получают 7-8 тыс., образования там минимально необходимо, чтобы читать, писать и понимать человеческую речь. я не говорю, что грузчики такие, просто говорю про минимум образования. Значит, три класса достаточно. А учитель средней школы получает 4-6. А учиться надо всего лет 15.
Могу ошибаться в цифрах. Но суть от этого не меняеться.

Вообще не в тему получилось. Если что покарайте меня модераторы.
Gray
пакарать фсегда успеют....sm.gif
parazit
Цитата(Simply @ 10.4.2008, 13:09) *
Грузчики у коммерсов получают 7-8 тыс., образования там минимально необходимо, чтобы читать, писать и понимать человеческую речь. я не говорю, что грузчики такие, просто говорю про минимум образования. Значит, три класса достаточно. А учитель средней школы получает 4-6. А учиться надо всего лет 15.

вывод: ученье - тьма!!!
Gray
А не ученье - свет?sm.gif
Pranker
свет - тьма!
Xulio
Есть ночные животные а есть дневные. Попавшее не в свою стихию животное чувствует себя неуютно, а то рискует жизнью.
ZEVS

учителя сейчас даже если и получают 4-6 т.р. то работают максимум до обеда. sm.gif
CROWN
учительский труд выматывает не хуже труда грузчика(
CROWN

вообще, тема учится-не учится, и вытекающие отсюда рассуждения о выборе правильной жизненной стратегии, очень занятная.
жаль, раньше мало кто задавался подобными вопросами...
Xulio
открой тему. поизмышляем
CROWN
Цитата(Xulio @ 14.4.2008, 16:51) *
открой тему. поизмышляем

Для хорошего обсуждения надо сначала спалить тему в призме своего имхо.
А для этого нужно как минимум написать многа букав, на что пока время нет(
Просто же открывать пустую тему с заголовком не интересно)
Блондинка
Цитата(CROWN @ 14.4.2008, 16:42) *
учительский труд выматывает не хуже труда грузчика(

А зачем тогда работать учителем?
parazit
Офигительный вопрос. Теперь верю , что блондинка вернулась.
parazit
Похоже я поспешил с выводом.
Pranker
Вопрос о том почему учителям платят меньше из той же оперы, почему честные пенсионеры получают мало денег?
После развала СССР этим вещам перестали уделять должное внимание.
Если учителям платят мало, то и учиться на них будут все меньше и меньше, просто процесс это постепенный, и за малое время он никак не может отработать полностью, пока учителей не станет совсем, потом на них поднимется спрос но их уже не будет.
Будет такая же ситуация как сеййчас с нехваткой инженеров и пр.
За образованием страны должно следить государство и как оно следит на примере низкой зарплаты мы сейчас видим.
parazit
Цитата(Pranker @ 15.4.2008, 9:48) *
Вопрос о том почему учителям платят меньше из той же оперы, почему честные пенсионеры получают мало денег?
После развала СССР этим вещам перестали уделять должное внимание.
Если учителям платят мало, то и учиться на них будут все меньше и меньше, просто процесс это постепенный, и за малое время он никак не может отработать полностью, пока учителей не станет совсем, потом на них поднимется спрос но их уже не будет.
Будет такая же ситуация как сеййчас с нехваткой инженеров и пр.
За образованием страны должно следить государство и как оно следит на примере низкой зарплаты мы сейчас видим.

не там копаешь..у тебя в дипломе - какая специальность написана? ну если не большой секрет... Ещё момент для размышлений...платят мало...идти работать учителем никто не хочет...но ведь пединститут - полный!!! желающих учицца на учителя - тьма... быть им - единицы!!! учицца лезут и бесплатно и платно...и взятки дают... То есть мы имеем несколько обратное ...платят мало, но учиться на учителя желающих прибавляется. с инженерами примерно так же...море их... но работать почему то все мечтают в конторе или в офисе... а на производстве? желающих нет...
тему отдельную нада....
Pranker
Паразитыч
отдельная тема:
http://forum.birsk.info/index.php?showtopi...st=0#entry38244
Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.