Цитата(Shokir @ 17.6.2007, 23:08)

скажу честно - я встречал настоящих, мне повезло! гнид тоже встречал. был у меня товарищ, с детства не разлей вода, а оказалось что он мне перманентно завидовал. в конце концов он меня ЖЕСТКО кинул, какбудто ждал самого сложного момента в моей жизни. а сам он прочно стоял на ногах в этот момент, и протянуть руку другу, было оч просто.
вобщем то не угадаеш, и те от кого в трудную минуту ждеш помощи - кидают, а помогают поднятся и залечить раны совсем левые до этого люди, для которых я просто один из милионов их окружающих.
не я один с такими проблемами сталкивался, второй мой абзац это фактчески цитата из интервью одного успешного медиа бизнесмена.
... и кому верить? и кому доверять? хрен его знает! а вобще надо смотреть что человек делает, а не что он говрит.
Прекрасно понимаю.
Когда в очередной раз я разочаровалась в женской дружбе, один очень талантливый во всех отношениях человек сказал: "мы имеем тех друзей, кот заслуживаем". Еще у Карнеги, кажись, написано: "Обращайся с другими так, как ты хочешь, чтобы обращались с тобой". Анализируй почаще свои собственные поступки и поймешь, что ты сам далек от идеала.
Насчет морали.. К сожалению, нас с детства не учат отличать добро от зла, хорошее от плохого. В принципе я стараюсь не совершать аморальных поступков, но порой заносит не по-детски..

Главное, наверное, чтобы не доставлять боль и страдания своим поведением другим, а так разрешено все, что не запрещено законом!!
_________
Все, что есть хорошего в жизни, -
либо ведет к ожирению,
либо НЕЗАКОННО,
либо АМОРАЛЬНО!!