Цитата(Shokir @ 20.6.2007, 16:25)

паразитыч - да в России много лжи тоже, но мы не кричим на лево и на право о правах людей, о демократии, о чести и справедливости как лицимерные западные политики и СМИ писаки.
Шок я не слепой... посмотри о чём пишут наши...почитай заявления партии власти, и их молодых щенков. Посмотри обстановку в стране...антизападная и антиамериканская истерия уже не первый год. О каких правах человека можно говорить? Ты о чём? Тут даже не х@й сравни вать. Защищённость личных прав у нас и у них? Справедливость суда у нас и уних? Где и когда ты видел у нас демократическое общество? Его не было никогда!!!! Зачем же пиздеть , что демократия полная хуйня и нас спасёт только сильная рука? Кому это нужно? Нам до них ещё до них как до Китая раком. О каком лицемерии ты говоришь? Щас спроси на улице любого щегла об Западе или об Америке..Гарантирую , что ответит: - они пидарасы , тупые, и ничего не знают об нас

А откуда этот передросль узнал об этом??? Не видел ни одного иностранца в жизни...не жил и не был ни в одной стране ...Но вот что они буржуи хуже чертей - знает стопудово и без всяких сомнений!!!! а если попробовать переубедить , то порвёт на груди рубаху доказывая свою правоту!!! Вот тебе продукт пропаганды!!! Это и есть промыание мозгов!!! И в нашей стране это делается регулярно...Было время показывали по ТВ негритянские кварталы, свалки, бомжей и безработных....там мол плохо , там негров бьют...Потом всё уравновесилось...стали руки пожимать... И СМИ изменило свою точку зрения. Нам стали показывать совершенно другую америку: нормальных людей , красивые здания , уникальные уголки природы... Сейчас опять возвращаемся к старому

Ну сколько можно!!!!! Я не баран!!!! Не надо мне пытаться объяснить что буржуи , постоянно меняют свою точку зрения. Они какими были такими и остались. Им абсолютно на нас насрать!!!! Тем более большая часть не знает где эта Россия и что она из себя представляет! И в остальном мире точно так-же! Единственное что их волнует : будет ли ядерный удар со стороны России или нет! И нас должно волновать только это. А вот визжать по поводу того что они будут думать о нашем потреблении алкоголя - полный маразм..это комплекс неполноценности. Да посрать им чего мы пьём! Один день погудят и забудут. Нам об этом думать надо...и нам опроосы проводить...Эта наша проблема : употребление суррогата!!! у меня лично очень мало знакомых которые не пробовали одеколон

Так что лицемерие и ложь - основы и нашей внешней и внутренней политтики...