Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: очередной флешмоб
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Интернет > Интересное в Сети
Crypt
сегодня прислали по аське:

http://newsvote.bbc.co.uk/hi/russian/russi...000/6755283.stm
справа голосуем за "регулярно" ))))))
и рассылаем дальше, понятное дело))
Пусть на БиБиСи офигеют от результатов )))

давайте поучаствуем! )))
Vilson
60% из 1500 проголосовавших... mad00000.gif
Vilson
BBC рухнул...
http://lenta.ru/news/2007/06/19/regularly/
они суки счетчики только-что обнулили...
Pranker
я проголосовал smile.gif)))

85% из 383 проглосовавших, наших не сломить ;))))))
ZEVS
+1
Регулярно
92.06%
Крайне редко
0.00%
Никогда
4.76%
Я вообще не пью
3.17%
63 проголосовавших
Данное голосование не является официальным опросом

ржу. biggrin.gif
Vilson
А я вот попал на момент, когда было 2 проголосовавших (видимо после очередного обнуления). Угадайте, сколько процентов было за первый вариант? rolleyes.gif
Pranker
http://www.rambler.ru/news/it/statistics/10591622.html

вот и на рамблере ссылку повесили, веселуха вообщем )))))))))))))))
Crypt

это отклик ББС на флешмоб

http://news.bbc.co.uk/hi/russian/life/news...000/6767209.stm

отрывочек:
Экспресс-опрос с этим вопросом - и статья, к которой он был приурочен, вдруг стал в рунете подлинным хитом и дал толчок рождению нового направления веб-фольклора. Появились не только истории...
Сами напросились. Шуточный опрос, шуточный результат и море довольных рунетовцев.
hudson

Форум о флэшмобе.

Рунет признается в регулярном употреблении одеколона

Регулярное употребление одеколона привело к срыву голосования

...но и целые комиксы:

Welcome to Russia!

А еще мы стали предметом флэшмоба, все участники которого кликнули в экспресс-опросе на одну и ту же кнопку. И выяснилось: из нескольких тысяч участников опроса процентов 90 пьют всякую дрянь на регулярной основе.

Кто подкручивает счетчик?

И вот тут-то случилось страшное.
Agent007
Зашибись америкосов подвесили!!!)))
Pranker
и все таки они тупые - такой вопрос задать, кстати я сегодня еще разок голоснул вот результаты:

Вы пьете одеколон, антифриз или моющие средства?
Регулярно
89.19%
Крайне редко
0.63%
Никогда
6.07%
Я вообще не пью
4.11%
16240 проголосовавших
Pranker
smile.gif
parazit
сначала улыбало....а сейчас чего то перевернулось внутри... Господа а кто из вас в действительности употреблял вовнутрь сию бурдомагу??? Я имею ввиду не из любопытства одноразовое употребление... Просто складывается мнение , что прикалываетесь над тем - чего не понимаете... Для кого - то это вопрос жизни и смерти...
Pranker
я никогда... но стебается весь рунет, причем стебутся именно над амерами.. дескать такие простые, решили методом опроса выяснить кто же там чего пьет, чтобы потом написать, дескать 5% регулярно пьют одеколон и тосол...

А вот фигушки вам, получите 90%... вывод: этот флешмоб - ПРОТЕСТ против амерских выводов, уж больно они везде хотят залезть в нашу российскую жизнь, еще бы в задницы нам заглянули....

Crypt
кто пьёт такую бурду тот по форумам не околачивается в опросах ясен пень не учавствует - у них другие приоритеты поэтому вопрос вызвал только желание поглумится над статистикой...

этот опрос можно проводить в аптеках + магазинах где алкоголики покупают всякое говно.... т.к. дешевле получается по деньгам (наверняка не по здоровью)
Damir
Тоже проголосовал smile.gif
Регулярно 88.00%
Крайне редко 0.41%
Никогда 7.87%
Я вообще не пью 3.73%
2441 проголосовавших
Pranker
Цитата(Crypt @ 20.6.2007, 10:28) *
кто пьёт такую бурду тот по форумам не околачивается в опросах ясен пень не учавствует - у них другие приоритеты поэтому вопрос вызвал только желание поглумится над статистикой...

вот именно! а счетчики снова обнулили :((( седня было 16 тыщ за "регулярно" сейчас всего 2993 голосовавших
Pranker
голосуйте заново smile.gif
Crypt
я так больше не буду голосовать...
шутка она интересна 1 раз ... упорствовать тут уже глупо...
что теперь весь 2007 год будут что ли ? ))) счетчик туда сюда гонять ?
parazit
Цитата(Crypt @ 20.6.2007, 11:28) *

этот опрос можно проводить в аптеках + магазинах где алкоголики покупают всякое говно.... т.к. дешевле получается по деньгам (наверняка не по здоровью)

совершенно верно...кто это пьёт по форумам не околачивается... и среди них эта цифра будет вполне реальна... так что можно считать , что убили двух заяйцев rolleyes.gif над буржуями поприкалывались и они примерно реальную статистику получили.
Shokir
.
parazit
Цитата(Shokir @ 20.6.2007, 16:25) *
паразитыч - да в России много лжи тоже, но мы не кричим на лево и на право о правах людей, о демократии, о чести и справедливости как лицимерные западные политики и СМИ писаки.

Шок я не слепой... посмотри о чём пишут наши...почитай заявления партии власти, и их молодых щенков. Посмотри обстановку в стране...антизападная и антиамериканская истерия уже не первый год. О каких правах человека можно говорить? Ты о чём? Тут даже не х@й сравни вать. Защищённость личных прав у нас и у них? Справедливость суда у нас и уних? Где и когда ты видел у нас демократическое общество? Его не было никогда!!!! Зачем же пиздеть , что демократия полная хуйня и нас спасёт только сильная рука? Кому это нужно? Нам до них ещё до них как до Китая раком. О каком лицемерии ты говоришь? Щас спроси на улице любого щегла об Западе или об Америке..Гарантирую , что ответит: - они пидарасы , тупые, и ничего не знают об нас yahoo.gif А откуда этот передросль узнал об этом??? Не видел ни одного иностранца в жизни...не жил и не был ни в одной стране ...Но вот что они буржуи хуже чертей - знает стопудово и без всяких сомнений!!!! а если попробовать переубедить , то порвёт на груди рубаху доказывая свою правоту!!! Вот тебе продукт пропаганды!!! Это и есть промыание мозгов!!! И в нашей стране это делается регулярно...Было время показывали по ТВ негритянские кварталы, свалки, бомжей и безработных....там мол плохо , там негров бьют...Потом всё уравновесилось...стали руки пожимать... И СМИ изменило свою точку зрения. Нам стали показывать совершенно другую америку: нормальных людей , красивые здания , уникальные уголки природы... Сейчас опять возвращаемся к старому rolleyes.gif Ну сколько можно!!!!! Я не баран!!!! Не надо мне пытаться объяснить что буржуи , постоянно меняют свою точку зрения. Они какими были такими и остались. Им абсолютно на нас насрать!!!! Тем более большая часть не знает где эта Россия и что она из себя представляет! И в остальном мире точно так-же! Единственное что их волнует : будет ли ядерный удар со стороны России или нет! И нас должно волновать только это. А вот визжать по поводу того что они будут думать о нашем потреблении алкоголя - полный маразм..это комплекс неполноценности. Да посрать им чего мы пьём! Один день погудят и забудут. Нам об этом думать надо...и нам опроосы проводить...Эта наша проблема : употребление суррогата!!! у меня лично очень мало знакомых которые не пробовали одеколон beer0000.gif Так что лицемерие и ложь - основы и нашей внешней и внутренней политтики...
Shokir
ъ
Shokir
.
Pranker
Цитата(Shokir @ 20.6.2007, 18:55) *
офтоп 2мастер3: какой встетаки тяжелый движок... мож всетаки до тех пор пока в Бирске не появится качесвтнный дешевый трафик облегчиш его? можно убрать кучу HTMLa без ущерба для функциональности. если нету времяни то перепоручи это комунибуть...

тоже офф: присоединяюсь! По гпрс лазить по форуму НЕВОЗМОЖНО - сразу проепываешь кучу бабла :((((((
Shokir
200кб страница! давайте устроим мастеру флешмоб с требованием принять меры! smile.gif)))

мастер ;) :Р
Crypt
мастерЗ сейчас приболел... вот себя сначала подлечит... потом и до форума дело дойдет поди ! ?
Vilson
Цитата(Shokir @ 21.6.2007, 11:06) *
200кб страница! давайте устроим мастеру флешмоб с требованием принять меры! smile.gif)))

мастер ;) :Р

В текстовом варианте 20 кб.
Shokir
ну только чтоб текстовую ссылку получить нужно провести колдунство.
Pranker
текстовый некрасив, имхо.
Pranker
форум дико тормозит, канал 2 мегабита, писец...

в настройках поставил 5 сообщений на странице, не помогает....
Vilson
Цитата(Pranker @ 21.6.2007, 14:54) *
текстовый некрасив, имхо.

biggrin.gif
Хочешь красивостей винды при объеме MS-DOS?
Мне в текстовом варианте не хватает ссылочек на кнопочки "Ответ" ит.д. - без них текстовый формат годен только для просмотра. А так вроде все нормально.
MassterZ
Цитата(Vilson @ 21.6.2007, 16:15) *
Мне в текстовом варианте не хватает ссылочек на кнопочки "Ответ" ит.д. - без них текстовый формат годен только для просмотра. А так вроде все нормально.

Согласен... Хочу вернуть эту фичу...
Pranker
Цитата(Vilson @ 21.6.2007, 16:15) *
biggrin.gif
Хочешь красивостей винды при объеме MS-DOS?

по мне движок бирск.ком самое оно, красивости мне не нужны наверное больше всех на этом форуме
Shokir
угу и ссылку на текстовую версию в "50 последних сообщений" и тогда будет хорошо
Pranker
быстрое редактирование не работает
MassterZ
Цитата(Pranker @ 22.6.2007, 9:32) *
быстрое редактирование не работает

Javascript не отключен?

В тему:

Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.