Полная версия этой страницы:
Выпускной
Совсем скоро выпускной у 11ти классников,23 июня..Я тож в этом году выпускаюсь.Какие ваши ощущения? наверняка не хочется уходить?))))
я тоже не хочу уходить...

привык уже
я тоже хочу еще чуток поучиться! лет так на 10 назад вернутся.
выпускной я не отмечал, тогда все наши поперлись в девятку там бухать я на это дело забил, но ощущение того что кончилось чтото глобальное было...
А мне хочется, чтобы по-скорее закончилось это дело. Замаялась и в универ уже тянет)) А к выпускному очень противоречивые чувства: то хочется на него, то не хочется-последний звонок тупо прошел, и вряд ли выпускной лучше будет. А деньги-то уплочены, и платье такое красивое...
Шок, а я в школе отмечал выпускной, в то время я пил только шампанское. А вот на выпускной в институте забил
Asya а с универа тоже тебя воротить будет, потом будет переодически воротить от работы. поэтому не торопись особо то, там впереди жизнь и тебя ждет огромное количество проблем. и школа на самом деле такая ерунда!
Цитата(Shokir @ 20.6.2007, 14:13)

Asya а с универа тоже тебя воротить будет, потом будет переодически воротить от работы. поэтому не торопись особо то, там впереди жизнь
апофеозом будет то что потихоньку начнет воротить и от самой жизни, как меня иногда....
Tender Flower
21.6.2007, 6:02
Цитата(Shokir @ 20.6.2007, 13:13)

Asya а с универа тоже тебя воротить будет, потом будет переодически воротить от работы. поэтому не торопись особо то, там впереди жизнь и тебя ждет огромное количество проблем. и школа на самом деле такая ерунда!
Это точно. Как сейчас помню свое нежелание идти на выпускной, потому что воротило от учебного заведения и от всех этих людей. Отсюда нежелание покупать платье. Отсюда так себе вечерок. И отсюда же отъезд на следующий день из города вообще. Практически тоже происходит и с универом, иногда и с работой. Но пока совсем не тянет в школу.. Может мало времени прошло?..
ну ну,у меня те же чувства! Никакого желания там быть(на выпускном).
да что вы так на выпускной то взъелись? вообще по хорошему значит у вас есть проблемы с классом раз не хотите туда идти...
Проблем с массами нету только у идентичной части этой массы)))
(постарался сказать корректно)
Цитата(Pranker @ 21.6.2007, 10:16)

да что вы так на выпускной то взъелись? вообще по хорошему значит у вас есть проблемы с классом раз не хотите туда идти...
Да совсем нет никаких проблем,отличный класс.Вот только воротит уже от школы,учителей
Воротит уже от всего!!!! Вот на последнем звонке было чувство, что , да , действительно, я уже больше никогда не буду сидеть на уроке с моими друзьями, так же прикалываться, что оч печально...но рада, что расстаюсь с теми на кого мне наплевать и кому наплевать на меня.Класс очень разрозненный, и не было тогда особой радости собираться вечером всем вместе. И даже если есть проблемы с классом, что я их, за пару дней решу? А на выпускной идти нада...((((( все-таки побыть с друзьями еще разок...вот и думай..
Цитата(Asya @ 22.6.2007, 2:22)

Воротит уже от всего!!!! Вот на последнем звонке было чувство, что , да , действительно, я уже больше никогда не буду сидеть на уроке с моими друзьями, так же прикалываться, что оч печально...но рада, что расстаюсь с теми на кого мне наплевать и кому наплевать на меня.Класс очень разрозненный, и не было тогда особой радости собираться вечером всем вместе. И даже если есть проблемы с классом, что я их, за пару дней решу? А на выпускной идти нада...((((( все-таки побыть с друзьями еще разок...вот и думай..
что то подобное испытывал и я при прощании на выпускных в школе и в институте. Счастье от того что больше не будешь видеть большинство тех людей к кому не испытываешь никаких положительных эмоций
НЕ,вот у нас на посдеднем звонке было не плохо.Относительно сплоченно.Было весело.
Вот тока думаю на выпусном ловить нечего
Tender Flower
23.6.2007, 9:20
Ой.. С такими настроениями .. А как же вы будете собираться на вечера встреч??
А на выпускной идти надо!! Хотя бы ради красивых фотографий. Открываешь через n лет альбом, видишь свой класс, вспоминаешь свое беззаботное детство.. и так хорошо становится на душе.. тепло..
____
А мой класс, наверное, первый и последний за всю историю города (школы точно), кот не пил на выпускном.. Поэтому для нас Офигенное зрелище было на Соколке - все пьяные, платья грязные, лица совсем недетские. Бррр! Жуть!!
Погодка просто отличная!!! Нам ведь еще рассвет встречать на белой или на соколке....(((( А КАКАЯ ПОГОДА БЫЛА В ВАШ ВЫПУСКНОЙ?
Цитата(Shokir @ 23.6.2007, 10:56)

я со своим классом как растался в ... блин помоему в 94 году, после 9 класса, так никто еще ниразу не собирался ни на какие вечера встреч. хотя класс вполне себе дружный был. а после девятого было какоето УПК... вобщем я даже не помню как некоторых завут

ой и у меня аналогичная ситуация.В классе(с которым я училась до 9 кл) есть даже такой народ,который ваще здороваться не умеет.Не понимаю как так может быть,как это учиться вместе много лет,а потом делать вид типа не знаем друг друга?((
Tender Flower
23.6.2007, 13:00
Цитата(NMS @ 23.6.2007, 16:04)

ой и у меня аналогичная ситуация.В классе(с которым я училась до 9 кл) есть даже такой народ,который ваще здороваться не умеет.Не понимаю как так может быть,как это учиться вместе много лет,а потом делать вид типа не знаем друг друга?((
Порой мы с самыми близкими становимся такими чужими...................... Что уж тут говорить о одноклассниках.
Но все равно жаль, что в течение жизни знакомишься, общаешься с разными людьми, а потом эта же жизнь разводит нас в разные миры.......
Ну вот и прошел наш выпускной. До сих пор отойти не могу ,после вчерашнего.

Было так относительно весело.Были на соколке,на Белой. Сёдня еще днем дружненько съездили на озеро.А как у вас там прошло?Довольны?
Дядя Артем
25.6.2007, 4:56
У нас было весело. Отличный выпускной в десятой столовой. Потом поход на 2 ночевки на Шадик. Вот только дождь 2 дня лил не переставая, но все равно сплошной позитив. Правда было это 11 лет назад

.
выпускной был отличный... потом на плав.средстве экскурсия вверх по Белой.... потом назад... уже утром .
потом на Шадик с палатками ... было неплохо... отчетливо помню только какое то забавное шампанское ярко бардового цвета....
правда было это 18 лет назад..
Tender Flower
26.6.2007, 6:11
А у нас поход был до выпускного. Конечно же, ходили на Шадик. Сам выпускной проходил в столовой на площади (№10?). Потом дежурно на Соколок - рассвет встречать мы опаздали. На след. день после "бала" я уехала и половину точно больше не видела ребят. :(
было это 3 года назад:)
у нас тоже был замечательный выпускной. но еще лучше было на следующий день в 11 утра уйти на неделю в поход

)) всем классом, с директором и классным руководителем на Узеть.... красотища!!!!
и было это .... очень давно
Я на свой выпускной не попал-был на халтуре!)
Нашему выпускному в июне этого года будет ровно 10 лет.
У меня дык 18 и 13... Летит жисть....
Блондинка
14.5.2008, 17:04
Когда выпускные то начинаются?
Цитата(Pranker @ 12.3.2008, 12:03)

Нашему выпускному в июне этого года будет ровно 10 лет.
У нас тоже 15 и 10 лет!! Помню 5 летие окончания не смогли толком собраться, собрались в Джосере трое девченок и супруг мой. Остальные девченки по одной приезжали через неделю, две, в общем кто когда смог, и мне приходилось со всеми опять делать дубли. Весело.. финансы только не бесконечны!
Блондинка
15.5.2008, 7:37
Цитата(Elle @ 15.5.2008, 8:58)

У нас тоже 15 и 10 лет!! Помню 5 летие окончания не смогли толком собраться, собрались в Джосере трое девченок и супруг мой. Остальные девченки по одной приезжали через неделю, две, в общем кто когда смог, и мне приходилось со всеми опять делать дубли. Весело.. финансы только не бесконечны!
у нас14 и 8 и 2, ещо один выпуск и финансы будут бесконечны(для джосера)
в июне этого года
5 лет со дня выпуска из института
и 10 лет после выпуска школы
у мну неровна
18 школе и 13 инсту...
Из школы я ушёл после 9-го класса, в 92-ом. Выпускного конечно не было. Но вот в училище мы оторвались по полной, я даже диплом потерял по пьяне. Потом восстанавливал. Училище в 95-ом закончил.
15 лет как технарь закончил. даже дома не отметил:( 8 лет как академию
Вспомнил! Я же ещё бухгалтерские курсы окончил. Тож отмечали , в Дорожке.
у меня правам в след. году 10 лет. обмен. отмечать придется хоть как:)
betalgeze
15.5.2008, 11:25
а мы отметили 25 в 2006. Было очень много одноклассников.
Agent007
16.5.2008, 13:12
В прошлом году девочки ходили в ПЫШНЫХ платьях, мальчики в костюмах, в позапрошлом году девочки ходили в менее пышных платьях а мальчики в костюмах, а 3 года назад были платья еще менее пышные и вообще костюмы!
До какого времени будут увеличиваться дамские платья??!!!