Чат · Wiki · Поиск · Пользователи ·
Полная версия этой страницы: Выпускной
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Досуг, развлечения, творчество > Игры и развлечения >

Создать тему
NMS
Совсем скоро выпускной у 11ти классников,23 июня..Я тож в этом году выпускаюсь.Какие ваши ощущения? наверняка не хочется уходить?))))
parazit
я тоже не хочу уходить... rolleyes.gif привык уже yahoo.gif
Shokir
я тоже хочу еще чуток поучиться! лет так на 10 назад вернутся.

выпускной я не отмечал, тогда все наши поперлись в девятку там бухать я на это дело забил, но ощущение того что кончилось чтото глобальное было...
Asya
А мне хочется, чтобы по-скорее закончилось это дело. Замаялась и в универ уже тянет)) А к выпускному очень противоречивые чувства: то хочется на него, то не хочется-последний звонок тупо прошел, и вряд ли выпускной лучше будет. А деньги-то уплочены, и платье такое красивое... rolleyes.gif
Pranker
Шок, а я в школе отмечал выпускной, в то время я пил только шампанское. А вот на выпускной в институте забил
Shokir
Asya а с универа тоже тебя воротить будет, потом будет переодически воротить от работы. поэтому не торопись особо то, там впереди жизнь и тебя ждет огромное количество проблем. и школа на самом деле такая ерунда!
Pranker
Цитата(Shokir @ 20.6.2007, 14:13) *
Asya а с универа тоже тебя воротить будет, потом будет переодически воротить от работы. поэтому не торопись особо то, там впереди жизнь

апофеозом будет то что потихоньку начнет воротить и от самой жизни, как меня иногда....
Tender Flower
Цитата(Shokir @ 20.6.2007, 13:13) *
Asya а с универа тоже тебя воротить будет, потом будет переодически воротить от работы. поэтому не торопись особо то, там впереди жизнь и тебя ждет огромное количество проблем. и школа на самом деле такая ерунда!

Это точно. Как сейчас помню свое нежелание идти на выпускной, потому что воротило от учебного заведения и от всех этих людей. Отсюда нежелание покупать платье. Отсюда так себе вечерок. И отсюда же отъезд на следующий день из города вообще. Практически тоже происходит и с универом, иногда и с работой. Но пока совсем не тянет в школу.. Может мало времени прошло?..
NMS
ну ну,у меня те же чувства! Никакого желания там быть(на выпускном).
Pranker
да что вы так на выпускной то взъелись? вообще по хорошему значит у вас есть проблемы с классом раз не хотите туда идти...
CROWN
Проблем с массами нету только у идентичной части этой массы)))
(постарался сказать корректно)
NMS
Цитата(Pranker @ 21.6.2007, 10:16) *
да что вы так на выпускной то взъелись? вообще по хорошему значит у вас есть проблемы с классом раз не хотите туда идти...

Да совсем нет никаких проблем,отличный класс.Вот только воротит уже от школы,учителей
Asya
Воротит уже от всего!!!! Вот на последнем звонке было чувство, что , да , действительно, я уже больше никогда не буду сидеть на уроке с моими друзьями, так же прикалываться, что оч печально...но рада, что расстаюсь с теми на кого мне наплевать и кому наплевать на меня.Класс очень разрозненный, и не было тогда особой радости собираться вечером всем вместе. И даже если есть проблемы с классом, что я их, за пару дней решу? А на выпускной идти нада...((((( все-таки побыть с друзьями еще разок...вот и думай..
Pranker
Цитата(Asya @ 22.6.2007, 2:22) *
Воротит уже от всего!!!! Вот на последнем звонке было чувство, что , да , действительно, я уже больше никогда не буду сидеть на уроке с моими друзьями, так же прикалываться, что оч печально...но рада, что расстаюсь с теми на кого мне наплевать и кому наплевать на меня.Класс очень разрозненный, и не было тогда особой радости собираться вечером всем вместе. И даже если есть проблемы с классом, что я их, за пару дней решу? А на выпускной идти нада...((((( все-таки побыть с друзьями еще разок...вот и думай..

что то подобное испытывал и я при прощании на выпускных в школе и в институте. Счастье от того что больше не будешь видеть большинство тех людей к кому не испытываешь никаких положительных эмоций
NMS
НЕ,вот у нас на посдеднем звонке было не плохо.Относительно сплоченно.Было весело.
NMS
Вот тока думаю на выпусном ловить нечего crying00.gif
Tender Flower
Ой.. С такими настроениями .. А как же вы будете собираться на вечера встреч??
А на выпускной идти надо!! Хотя бы ради красивых фотографий. Открываешь через n лет альбом, видишь свой класс, вспоминаешь свое беззаботное детство.. и так хорошо становится на душе.. тепло..
____
А мой класс, наверное, первый и последний за всю историю города (школы точно), кот не пил на выпускном.. Поэтому для нас Офигенное зрелище было на Соколке - все пьяные, платья грязные, лица совсем недетские. Бррр! Жуть!! mad00000.gif
NMS
Погодка просто отличная!!! Нам ведь еще рассвет встречать на белой или на соколке....(((( А КАКАЯ ПОГОДА БЫЛА В ВАШ ВЫПУСКНОЙ?
Shokir
.
NMS
Цитата(Shokir @ 23.6.2007, 10:56) *
я со своим классом как растался в ... блин помоему в 94 году, после 9 класса, так никто еще ниразу не собирался ни на какие вечера встреч. хотя класс вполне себе дружный был. а после девятого было какоето УПК... вобщем я даже не помню как некоторых завут smile.gif

ой и у меня аналогичная ситуация.В классе(с которым я училась до 9 кл) есть даже такой народ,который ваще здороваться не умеет.Не понимаю как так может быть,как это учиться вместе много лет,а потом делать вид типа не знаем друг друга?((
Tender Flower
Цитата(NMS @ 23.6.2007, 16:04) *
ой и у меня аналогичная ситуация.В классе(с которым я училась до 9 кл) есть даже такой народ,который ваще здороваться не умеет.Не понимаю как так может быть,как это учиться вместе много лет,а потом делать вид типа не знаем друг друга?((

Порой мы с самыми близкими становимся такими чужими...................... Что уж тут говорить о одноклассниках.
Но все равно жаль, что в течение жизни знакомишься, общаешься с разными людьми, а потом эта же жизнь разводит нас в разные миры.......
NMS
Ну вот и прошел наш выпускной. До сих пор отойти не могу ,после вчерашнего. bangin.gif Было так относительно весело.Были на соколке,на Белой. Сёдня еще днем дружненько съездили на озеро.А как у вас там прошло?Довольны?
Дядя Артем
У нас было весело. Отличный выпускной в десятой столовой. Потом поход на 2 ночевки на Шадик. Вот только дождь 2 дня лил не переставая, но все равно сплошной позитив. Правда было это 11 лет назад smile.gif.
Crypt
выпускной был отличный... потом на плав.средстве экскурсия вверх по Белой.... потом назад... уже утром .
потом на Шадик с палатками ... было неплохо... отчетливо помню только какое то забавное шампанское ярко бардового цвета....

правда было это 18 лет назад..
Tender Flower
А у нас поход был до выпускного. Конечно же, ходили на Шадик. Сам выпускной проходил в столовой на площади (№10?). Потом дежурно на Соколок - рассвет встречать мы опаздали. На след. день после "бала" я уехала и половину точно больше не видела ребят. :(

было это 3 года назад:)
HeLLen
у нас тоже был замечательный выпускной. но еще лучше было на следующий день в 11 утра уйти на неделю в поход smile.gif)) всем классом, с директором и классным руководителем на Узеть.... красотища!!!!
и было это .... очень давно icon_redface.gif icon_redface.gif icon_redface.gif
Kurmal
Я на свой выпускной не попал-был на халтуре!)
Pranker
Нашему выпускному в июне этого года будет ровно 10 лет.
Gray
У меня дык 18 и 13... Летит жисть....
Блондинка
Когда выпускные то начинаются? beer0000.gif
Elle
Цитата(Pranker @ 12.3.2008, 12:03) *
Нашему выпускному в июне этого года будет ровно 10 лет.

У нас тоже 15 и 10 лет!! Помню 5 летие окончания не смогли толком собраться, собрались в Джосере трое девченок и супруг мой. Остальные девченки по одной приезжали через неделю, две, в общем кто когда смог, и мне приходилось со всеми опять делать дубли. Весело.. финансы только не бесконечны!
Блондинка
Цитата(Elle @ 15.5.2008, 8:58) *
У нас тоже 15 и 10 лет!! Помню 5 летие окончания не смогли толком собраться, собрались в Джосере трое девченок и супруг мой. Остальные девченки по одной приезжали через неделю, две, в общем кто когда смог, и мне приходилось со всеми опять делать дубли. Весело.. финансы только не бесконечны!

у нас14 и 8 и 2, ещо один выпуск и финансы будут бесконечны(для джосера)
Pranker
в июне этого года
5 лет со дня выпуска из института
и 10 лет после выпуска школы
Gray
у мну неровна
18 школе и 13 инсту...
Renych
Из школы я ушёл после 9-го класса, в 92-ом. Выпускного конечно не было. Но вот в училище мы оторвались по полной, я даже диплом потерял по пьяне. Потом восстанавливал. Училище в 95-ом закончил.
Xulio
15 лет как технарь закончил. даже дома не отметил:( 8 лет как академию
Renych
Вспомнил! Я же ещё бухгалтерские курсы окончил. Тож отмечали , в Дорожке.
Xulio
у меня правам в след. году 10 лет. обмен. отмечать придется хоть как:)
betalgeze
а мы отметили 25 в 2006. Было очень много одноклассников.
Agent007
В прошлом году девочки ходили в ПЫШНЫХ платьях, мальчики в костюмах, в позапрошлом году девочки ходили в менее пышных платьях а мальчики в костюмах, а 3 года назад были платья еще менее пышные и вообще костюмы!
До какого времени будут увеличиваться дамские платья??!!!

Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.