Чат · Wiki · Поиск · Пользователи ·
Полная версия этой страницы: Книги по ремонту автомобилей
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Объявления > Покупка, продажа, обмен > Покупка-продажа ам >

Создать тему
avtotech1
Специализированный интернет магазин автомобильной литературы Автолитература.ру
Более 2000 книг. Руководства по ремонту и инструкции по эксплуатации грузовых и легковых автомобилей, автобусов, тракторов, спецтехники, учебная литература для подготовки водителей, карты и атласы.
Большой выбор литературы на ВАЗ (в том числе Калина), ГАЗ, ЗИЛ, ПАЗ, Audi, BMW (в том числе X5), Daewoo, Ford, Honda, Hyundai, KIA (в том числе Spectra), Mazda, Mercedes Benz, Mitsubishi (в том числе Lanser), Nissan, Opel, Peugeot, Renault (в том числе Logan), Skoda, Toyota, Volkswagen, Chevrolet (в том числе Lanos) любые другие модели легковых и грузовых автомобилей, автобусов, спецтехники.
Низкие цены.
Удобная форма оплаты.
Быстрая доставка
http://avtoliteratura.ru
MassterZ
Цитата(avtotech1 @ 24.6.2007, 15:42) *
Быстрая доставка

Надеюсь, в Бирск доставка осуществляется? Иначе топик придется удалить... Спам - двигатель прогресса?
Shokir
это спамер. вобще есть куча сайтов на которых это все лежит в эл. виде и бесплатно.
Блондинка
Цитата(Shokir @ 24.6.2007, 17:08) *
это спамер. вобще есть куча сайтов на которых это все лежит в эл. виде и бесплатно.

Скинь ссылку если не трудно, нужна книга по фольксвагену.
Xulio
у меня знакомый на бумер выписывал по почте диск
Блондинка
Цитата(Xulio @ 3.3.2008, 0:20) *
у меня знакомый на бумер выписывал по почте диск

Мне книга нужна в сервис комп не понесешь.
Xulio
в сервисе так должны шарить иначе для чего ты им бабки платишь?
Блондинка
Цитата(Xulio @ 3.3.2008, 0:25) *
в сервисе так должны шарить иначе для чего ты им бабки платишь?

Как они без книжки будут шарить, они же не шоу экстрасенсов.
Xulio
если к дяде ване идешь ремонтировать, то да, понятно. Если к профи то это их проблема наверное.
parazit
Цитата(Блондинка @ 3.3.2008, 0:24) *
Мне книга нужна в сервис комп не понесешь.

закажи в легион- автодате...само издательство. рассылка наложенным по почте. они вроде зорко следят за тем чтобы в сети не распрастранялись их книги...я тож как то искал, нашёл на инглиш, пытался перевести промтом с автомобильным словарём..такая туфта!!! вобщем потом заказал у них....выйдет дешевле...
а чё в уфе в библиосфере или в академкниге не быват?
Xulio
Сдается мне Блондинка после этого поста и пропала. Может она книгу до сих пор ищет?

Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.