Полная версия этой страницы:
Продается Ока
Продается Ока 1998 г.в. в хорошем состоянии за 25 000 руб. Торг...
насколько я понял - сия машинка продана ? я прав ?
Agent007
24.12.2005, 15:26
"машинка" это предмет или "место!"?!!!
ООООО ка!!!!
Страшный автомобиль ОКА, в том плане что для езды опасный, и для жизни, не рекомендую
Я тебя полностью поддерживаю, это самая опасная машина из всех машин! На ней если влетишь, то живим никогда не выползешь! Зимой на ней ездить вообще не реально, заносит только так! Задок кидает во все стороны! У меня куча знакомых разбились на смерть именно на этой машине, в таких ситуациях где на нормальной машине отделались бы легким испугом! Тыщу раз подумайте прежде чем купить Оку!
Какие страсти ты Юля рассказываешь, а вообще все верно, помните такую реальную историю? перед железнодорожным переездом стояло 7 машин, в основном семерки, шестерки, девятки, десятки в середине ОКА, а сверху с горы ехал МАЗ у которого отказали тормоза, ну и въехал он в эту колонну машин, водителя в Оке раздавило насмерть, другие машины почти целые, люди невредимые на 99.9%
А теперь внимание вопрос: Какая машина самая правильная?
Верно: МАЗ!
Tender Flower
26.12.2005, 11:21
что пристали к машинке? она еще маленькая )) вырастит - станет камазом))
а насчет ее характеристик как? а то маленькая - маленькая.. ведро.. табуретка.. или она совсем ноль?
да уж машина не ахти... конечно... но ведь ездиют люди? вот на улицах то презжают иногда... хотя лучше уж за те же бабки взять подержанную россиянку.... типа 6