Полная версия этой страницы:
Кино
Как вы считаете достоин ли фильм "Малышка на миллион" оскара этого года или же " Авиатр" все таки лучше? Почему?
Saint Ranger
24.10.2005, 9:44
Авиатор - полная хрень, думаю он не достоин даже быть просто посмотренным, а вот Малышка на миллион за душу берёт, на слязу пробивает!
MassterZ
24.10.2005, 9:50
Да, Авиатор я смотрел к классного ДВД, со звуком 5.1. Но даже все это не помогло оставить этот фильм для коллекции. Рекомендую не убивать 3 часа свободного времени.
А вот Малышку.... не видел.
Saint Ranger
24.10.2005, 9:55
Здря, фильм стоящий, хоть и шибко плаксивый, но так для общкго, так сказать развития, посмотреть не мешало бы.
FuryWolf
25.10.2005, 10:29
Смею с вами не согласится.
Авиатор - прекрасно снятый высокобюджетный фильм.. основанный на реал событиях, поэтому его можно считать практически документально историческим. Да же Каприо неплохо отыграл в этом фильме.
Малышка это плаксивая хрень.. американской мечты.. "чего хочеться то получиться и бабла накидается." с немного нестандартной концовкой (не хаппи энд) что удивительно. Абсалютно не заслуживающий Оскара.
Сюжет полная лажа (рассчитанный на среднестатистического слюнявого американца сидящего перед телеком и с замиранием сердца завидующего героям).
Спасибо за внимание.
FuryWolf
25.10.2005, 10:33
И не поленюсь и повторюсь чтобы быть услышанным:
АВИАТОР - КРУТО! АВИАТОР - КРУТО! АВИАТОР - КРУТО! АВИАТОР - КРУТО! АВИАТОР - КРУТО! АВИАТОР - КРУТО! АВИАТОР - КРУТО! АВИАТОР - КРУТО!
малышка на миллион - ОТСТОЙ! малышка на миллион - ОТСТОЙ!
простите за флейм
Saint Ranger
25.10.2005, 18:07
Н-да. У нас с Вами уважаемый однозначно разные вкусы!!! Одно радует: нам обоим иногда нравицца пить водку!
FuryWolf
26.10.2005, 3:18
Цитата(Saint Ranger)
Н-да. У нас с Вами уважаемый однозначно разные вкусы!!! Одно радует: нам обоим иногда нравицца пить водку!

ктото мне до сих пор не проставился... опять же я в тему...

не проставился именно за кино..
Saint Ranger
26.10.2005, 16:43
Виноват, но Вы извините сами последний раз отнекивались, зама своего вместо ся послали, так что может можно считать обязательства по водочке выполнеными?
Tender Flower
27.10.2005, 7:08
Цитата(Julia)
Как вы считаете достоин ли фильм "Малышка на миллион" оскара этого года или же " Авиатр" все таки лучше? Почему?
Оба фильма хороши, но они совершенно разные!
"Авиатор" снят лучше, там больше жизни... Но для нас, наверное, он немного скучный... этого человека (имени не помню) - мы-то не знаем.. А в Голливуде... А "Малышка на миллион" - один из тех фильмов, которые быстро забываются... Я например помню, что фильм о девушке, хотевшей заниматься боксом, и что она в конце концов осталась инвалидом. Это не достойно Оскара (ИМХО).
Дядя Артем
28.10.2005, 4:38
Считаю оба фильма недостойными Оскара. Мне больше Рэй понравился. Ему смело бы можно было вручить премию.
Про Оскар новый что нибудь слышно? Кто номинируется?
FuryWolf
29.10.2005, 19:46
Цитата(Saint Ranger)
Виноват, но Вы извините сами последний раз отнекивались, зама своего вместо ся послали, так что может можно считать обязательства по водочке выполнеными?
Признай что Авиатор лучше и я все прощу
FuryWolf
29.10.2005, 19:47
Цитата(tenderflower)
Оба фильма хороши, но они совершенно разные!
"Авиатор" снят лучше, там больше жизни... Но для нас, наверное, он немного скучный... этого человека (имени не помню) - мы-то не знаем.. А в Голливуде... А "Малышка на миллион" - один из тех фильмов, которые быстро забываются... Я например помню, что фильм о девушке, хотевшей заниматься боксом, и что она в конце концов осталась инвалидом. Это не достойно Оскара (ИМХО).
точно... прекрасно сказано... впринципе мои же мысли только наверное поумнее сформулированы
Вердикт: Одобрямс.
Цитата(FuryWolf)
Признай что Авиатор лучше и я все прощу

Ничего подобного! Малышка получше будет! Игра актеров, снято красиво....
сейчас как раз смотрю кино по НТВ (это по телевизору кто не знает)
"Ночной сеанс с Ренатой Литвиновой " - там вообще неплохие фильмы показывают... как правило
вот сейчас "ЭННИ ХОЛЛ" - комедия, (1977г. 4 премии "Оскар") режисер Вуди Аллен, в гл. роли Он Же..
хотя вроде так у него в каждом фильме - видимо ему проще самому сыграть - чем актеру вдолбить что либо...
[QUOTE=Crypt]сейчас как раз смотрю кино по НТВ (это по телевизору кто не знает)
"Ночной сеанс с Ренатой Литвиновой " - там вообще неплохие фильмы показывают... как правило
Время показа не подскажете? По будням?
посмотрите программу - НТВ - кино вечером... по будням вроде (может по средам ?) после 24,00 выпуска новостей.... (по крайней мере у нас так)
Tender Flower
11.11.2005, 8:57
Цитата(FuryWolf)
точно... прекрасно сказано... впринципе мои же мысли только наверное поумнее сформулированы
Вердикт: Одобрямс.

Да... Я потом только увидела твой ответ... Сорри. Плагиат получился.