Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Кино
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Досуг, развлечения, творчество > Кино
Julia
Как вы считаете достоин ли фильм "Малышка на миллион" оскара этого года или же " Авиатр" все таки лучше? Почему?
Saint Ranger
Авиатор - полная хрень, думаю он не достоин даже быть просто посмотренным, а вот Малышка на миллион за душу берёт, на слязу пробивает!
MassterZ
Да, Авиатор я смотрел к классного ДВД, со звуком 5.1. Но даже все это не помогло оставить этот фильм для коллекции. Рекомендую не убивать 3 часа свободного времени.

А вот Малышку.... не видел.
Saint Ranger
Здря, фильм стоящий, хоть и шибко плаксивый, но так для общкго, так сказать развития, посмотреть не мешало бы.
FuryWolf
Смею с вами не согласится.

Авиатор - прекрасно снятый высокобюджетный фильм.. основанный на реал событиях, поэтому его можно считать практически документально историческим. Да же Каприо неплохо отыграл в этом фильме.

Малышка это плаксивая хрень.. американской мечты.. "чего хочеться то получиться и бабла накидается." с немного нестандартной концовкой (не хаппи энд) что удивительно. Абсалютно не заслуживающий Оскара.

Сюжет полная лажа (рассчитанный на среднестатистического слюнявого американца сидящего перед телеком и с замиранием сердца завидующего героям).

Спасибо за внимание.

smile.gif
FuryWolf
biggrin.gif

И не поленюсь и повторюсь чтобы быть услышанным:

АВИАТОР - КРУТО! АВИАТОР - КРУТО! АВИАТОР - КРУТО! АВИАТОР - КРУТО! АВИАТОР - КРУТО! АВИАТОР - КРУТО! АВИАТОР - КРУТО! АВИАТОР - КРУТО!

малышка на миллион - ОТСТОЙ! малышка на миллион - ОТСТОЙ!

простите за флейм

biggrin.gif
Saint Ranger
Н-да. У нас с Вами уважаемый однозначно разные вкусы!!! Одно радует: нам обоим иногда нравицца пить водку!
FuryWolf
Цитата(Saint Ranger)
Н-да. У нас с Вами уважаемый однозначно разные вкусы!!! Одно радует: нам обоим иногда нравицца пить водку!

smile.gif ктото мне до сих пор не проставился... опять же я в тему... smile.gif не проставился именно за кино..smile.gif
Saint Ranger
Виноват, но Вы извините сами последний раз отнекивались, зама своего вместо ся послали, так что может можно считать обязательства по водочке выполнеными?
Tender Flower
Цитата(Julia)
Как вы считаете достоин ли фильм "Малышка на миллион" оскара этого года или же " Авиатр" все таки лучше? Почему?

Оба фильма хороши, но они совершенно разные!
"Авиатор" снят лучше, там больше жизни... Но для нас, наверное, он немного скучный... этого человека (имени не помню) - мы-то не знаем.. А в Голливуде... А "Малышка на миллион" - один из тех фильмов, которые быстро забываются... Я например помню, что фильм о девушке, хотевшей заниматься боксом, и что она в конце концов осталась инвалидом. Это не достойно Оскара (ИМХО).
Дядя Артем
Считаю оба фильма недостойными Оскара. Мне больше Рэй понравился. Ему смело бы можно было вручить премию.
Про Оскар новый что нибудь слышно? Кто номинируется?
FuryWolf
Цитата(Saint Ranger)
Виноват, но Вы извините сами последний раз отнекивались, зама своего вместо ся послали, так что может можно считать обязательства по водочке выполнеными?

Признай что Авиатор лучше и я все прощу smile.gif
FuryWolf
Цитата(tenderflower)
Оба фильма хороши, но они совершенно разные!
"Авиатор" снят лучше, там больше жизни... Но для нас, наверное, он немного скучный... этого человека (имени не помню) - мы-то не знаем.. А в Голливуде... А "Малышка на миллион" - один из тех фильмов, которые быстро забываются... Я например помню, что фильм о девушке, хотевшей заниматься боксом, и что она в конце концов осталась инвалидом. Это не достойно Оскара (ИМХО).

точно... прекрасно сказано... впринципе мои же мысли только наверное поумнее сформулированы smile.gif

Вердикт: Одобрямс. smile.gif
Julia
Цитата(FuryWolf)
Признай что Авиатор лучше и я все прощу smile.gif

Ничего подобного! Малышка получше будет! Игра актеров, снято красиво....tongue.gif
Crypt
сейчас как раз смотрю кино по НТВ (это по телевизору кто не знает)
"Ночной сеанс с Ренатой Литвиновой " - там вообще неплохие фильмы показывают... как правило
вот сейчас "ЭННИ ХОЛЛ" - комедия, (1977г. 4 премии "Оскар") режисер Вуди Аллен, в гл. роли Он Же..
хотя вроде так у него в каждом фильме - видимо ему проще самому сыграть - чем актеру вдолбить что либо...
Julia
[QUOTE=Crypt]сейчас как раз смотрю кино по НТВ (это по телевизору кто не знает)
"Ночной сеанс с Ренатой Литвиновой " - там вообще неплохие фильмы показывают... как правило

Время показа не подскажете? По будням?
Crypt
посмотрите программу - НТВ - кино вечером... по будням вроде (может по средам ?) после 24,00 выпуска новостей.... (по крайней мере у нас так)
Tender Flower
Цитата(FuryWolf)
точно... прекрасно сказано... впринципе мои же мысли только наверное поумнее сформулированы smile.gif

Вердикт: Одобрямс. smile.gif

Да... Я потом только увидела твой ответ... Сорри. Плагиат получился.

Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.